Sign in to follow this  
Followers 0
Маргарита

EBAY

97 posts in this topic

Microsoft® Xbox??? конечно фуфло, ето жэ Microsoft! tak жe как и Zune. и Vista....ни какой стабильности. не путай их с Apple.

Просто так к примеру мне давать iPhone не надо, тем более если нет возможностей и желаний. и iPod тебе тоже не нужен. и не хочу я тебе ничего об'яснять.

покупай лучше то што доступно на твоём рынке.

Edited by Anon_Imus
0

Просто так к примеру мне давать iPhone не надо, тем более если нет возможностей и желаний. и iPod тебе тоже не нужен. и не хочу я тебе ничего об'яснять.

покупай лучше то што доступно на твоём рынке.

Хочешь купить его там, отправить сюда почтой, получить свой навар, а дальше - мои проблемы?

Проще попросить друзей привезти.

0

Хочешь купить его там, отправить сюда почтой, получить свой навар, а дальше - мои проблемы?

Человек вам предложил несколько вариантов, а вы не дав ни одного своего, начинаете сердиться. Я так понял, что вам надо что бы он купил на свои деньги, вам выслал, вы попользуйтесь им и если он не сломается в пределах гарантийного срока - вы дадите ему денег, и может даже с наваром?????

0

.... ты хочеш чтобы я отвечал за его работоспособность до 2067 года? или как? тебе может ешё и писмо подписанное лично Стивом Джбсом дать с ним?

я ничего не хочу. и поверь на твоём iPode я себе состояние не сделаю, я здесь не за етим. сколко ты хотел брать? 100шт.? 1000шт.? уверен нет, а на твоём 1ном iPode сколко я сделаю? Навар в 50 баков? :rolleyes: я ети 50 за 2 часа без напряг заработаю здесь, не бегая ни куда. sебе одно место рвать за 50? потом проблем не оберёшься с тобой

Edited by Anon_Imus
0

Если ломается при перевозке - отвечает почтовая служба DHL FederalExpress, UPS. так как товар застрахован при отправке

а если ви купили на eBay, то ето уж не ко мне, я могу облегчить перевозку.

А можно мне вам заказать ,давайте подробно. я плейстеишен сони 3 .хотел бы , так вот меня цена ваша интересует с отправкой не в ташкент а во францию. а еще есть интрес к видеокамере с дисковым а не с касетным отсеком ,тоесть запись сразу на мини диск ,можно без HD DVD или как там еще FULL HD . а еще интересует кросы найк 48 размера класические .

0

А можно мне вам заказать ,давайте подробно. я плейстеишен сони 3 .хотел бы , так вот меня цена ваша интересует с отправкой не в ташкент а во францию. а еще есть интрес к видеокамере с дисковым а не с касетным отсеком ,тоесть запись сразу на мини диск ,можно без HD DVD или как там еще FULL HD . а еще интересует кросы найк 48 размера класические .

SPS3

тут он 399. неужели во Франции дороже? :rolleyes: допустим, взял, отправил DHL, сколко за почту могу узнать завтра. а на счёт кор, дай мне линк

или иши тут? непонимаю зачем тебе сникеры когда их во всей европпе заваленно по 60 Евреыев за пару. тем более каких то NIKE во франции. ладно б если там какие нибудь MUNICH по 400 баков. Камеры снимаюушие на мини диск надо искать, тем более на кассеты, таких я тут уже не видел, антиквариат, однако. проше взять 30GB HDD Камеру они от 500 и высше. да и потом, ты должен сам знать что именно (модель) и давать линк. а не писать про 48 размер.

PS: лохотрон какой то прогоняешь, во Франции есть всё что ты перечислил.

Edited by Anon_Imus
0

Victoria's Secret, к примеру - у них есть международная доставка. А вообще (сюрприз-сюрприз!) большинство приличных американских магазинов не берут наши кредитки и не доставляют к нам товар... Некоторые продавцы на Амазоне осуществляют международную доставку, вот навскидку нашла одного - USA Leather. Однако, экспресс-доставка стоит столько, что желательно заказывать сразу немало всего.

Other Countries

Standard shipping costs $39.00 per order, plus $15.00 per item.

Expedited shipping costs $70.00 per order, plus $35.00 per item.

Вы не пробовали покупать у них что-либо? Насколько это надёжный продавец?

0

Человек вам предложил несколько вариантов, а вы не дав ни одного своего, начинаете сердиться. Я так понял, что вам надо что бы он купил на свои деньги, вам выслал, вы попользуйтесь им и если он не сломается в пределах гарантийного срока - вы дадите ему денег, и может даже с наваром?????

Меня бы вполне устроила схема:

Я плачу деньги в ташкенте (желательно часть, т.к. я совершенно не знаю кому отдаю эти деньги)

Он покупает все там, присылает сюда, я забираю.

НО! И это ключевой момент! Если в течении гарантийного срока что-либо ломается, то я просто отдаю его обратно человеку в ташкенте и получаю обратно свои деньги (либо новый/отремонтированный товар).

По поводу того что я начал сердиться: На мои вопросы он отвечал только возмущением что я ничего не хочу покупать (ну еще были всяческие объяснения того, что я не могу купить подключенный к AT&T АйФон, хотя я с самого начала писал, что меня интересуют только АйПоды и СониРидер). Когда я спросил что произойдет в случае поломки он начал возмущаться и заявлять что Эппл производит качественные товары, которые не ломаются. Когда я привел пример Х-Бокса, который вроде бы должен быть качественным, но тем не менее ломается он заявил что Майкрософт отстой, а Эппл - рулит. На мои вопросы он отвечал только возмущением что я ничего не хочу покупать.

Меня совершенно не интересует отправка ему обратно чего-либо самостоятельно. Если он хочет на этом заработать, пусть включит расходы на возможную отправку товара обратно в цену своих услуг. Если он хочет просто купить там и отправить мне, то меня данный вариант не очень интересует, я могу сделать тоже самое.

Причина всех моих вопросов банальна - я уже покупал как-то 2 mp3 плейера (это было очень давно, здесь в продаже их еще не было), 1 из них сдох буквально через месяц. Гарантии не было, точнее она была, но по месту покупки. Повторение подобной ситуации меня не привлекает как-то.

При этом есть еще момент: Я уже возил так себе всяческое барахло компьютерное (товарищ один через летчиков сюда таскал), так вот у них все нормально работало: привозил он целую кучу всего за 1 рейс, при этом меня самого не касалось как он найдет себе клиентов, как будет отправлять обратно в случае чего и т.д. У меня просто был список того что мне нужно и я знал сколько я заплачу за доставку каждой из них. Гарантия сохранялась полностью - я отдавал ему все что выходило из строя в любое время, пока действовал гарантийный срок (может быть минус неделю за доставку). Пользоваться гарантией за несколько лет пришлось буквально пару раз, но тем не менее если бы гарантии не было - было бы не очень приятно. Естественно что этот товарищ терпел убытки, когда пересылал что-то обратно, но компенсировал их за счет объемов досталяемых сюда (я у него был далеко не самый крупный клиент).

Анонимус же хочет заработать просто на том, что примет коробку, которую ему пришлет Эппл и отправит ее мне. Причем заработать миллион и сразу, судя по тому, что он пишет дальше.

.... ты хочеш чтобы я отвечал за его работоспособность до 2067 года? или как? тебе может ешё и писмо подписанное лично Стивом Джбсом дать с ним?

я ничего не хочу. и поверь на твоём iPode я себе состояние не сделаю, я здесь не за етим. сколко ты хотел брать? 100шт.? 1000шт.? уверен нет, а на твоём 1ном iPode сколко я сделаю? Навар в 50 баков? :lol: я ети 50 за 3 часа без напряг заработаю здесь, не бегая ни куда. sебе одно место рвать за 50? потом проблем не оберёшься с тобой

Спасибо, я понял вашу позицию. Связываться с вами нет никакого желания.

Edited by Veidali
0

Вы не пробовали покупать у них что-либо? Насколько это надёжный продавец?

Лично я не пробовала, но это фирма с мировым именем, навряд ли можно ждать, что они обманут. Мне в данный момент ничего от них не нужно, но, если бы было нужно - заказала бы...

Вейдали, я согласна, описанная тобой схема была бы оптимальна. Если бы только это было возможно!

0

PS Говоря о фирме с мировым именем, я имела в виду Victoria's Secret. Про USA Leather ничего не знаю, но на сайте можно посмотреть отзывы покупателей.

0

Меня бы вполне устроила схема:

Я плачу деньги в ташкенте (желательно часть, т.к. я совершенно не знаю кому отдаю эти деньги)

Он покупает все там, присылает сюда, я забираю.

НО! И это ключевой момент! Если в течении гарантийного срока что-либо ломается, то я просто отдаю его обратно человеку в ташкенте и получаю обратно свои деньги (либо новый/отремонтированный товар).

По поводу того что я начал сердиться: На мои вопросы он отвечал только возмущением что я ничего не хочу покупать (ну еще были всяческие объяснения того, что я не могу купить подключенный к AT&T АйФон, хотя я с самого начала писал, что меня интересуют только АйПоды и СониРидер). Когда я спросил что произойдет в случае поломки он начал возмущаться и заявлять что Эппл производит качественные товары, которые не ломаются. Когда я привел пример Х-Бокса, который вроде бы должен быть качественным, но тем не менее ломается он заявил что Майкрософт отстой, а Эппл - рулит. На мои вопросы он отвечал только возмущением что я ничего не хочу покупать.

Меня совершенно не интересует отправка ему обратно чего-либо самостоятельно. Если он хочет на этом заработать, пусть включит расходы на возможную отправку товара обратно в цену своих услуг. Если он хочет просто купить там и отправить мне, то меня данный вариант не очень интересует, я могу сделать тоже самое.

Причина всех моих вопросов банальна - я уже покупал как-то 2 mp3 плейера (это было очень давно, здесь в продаже их еще не было), 1 из них сдох буквально через месяц. Гарантии не было, точнее она была, но по месту покупки. Повторение подобной ситуации меня не привлекает как-то.

При этом есть еще момент: Я уже возил так себе всяческое барахло компьютерное (товарищ один через летчиков сюда таскал), так вот у них все нормально работало: привозил он целую кучу всего за 1 рейс, при этом меня самого не касалось как он найдет себе клиентов, как будет отправлять обратно в случае чего и т.д. У меня просто был список того что мне нужно и я знал сколько я заплачу за доставку каждой из них. Гарантия сохранялась полностью - я отдавал ему все что выходило из строя в любое время, пока действовал гарантийный срок (может быть минус неделю за доставку). Пользоваться гарантией за несколько лет пришлось буквально пару раз, но тем не менее если бы гарантии не было - было бы не очень приятно. Естественно что этот товарищ терпел убытки, когда пересылал что-то обратно, но компенсировал их за счет объемов досталяемых сюда (я у него был далеко не самый крупный клиент).

Анонимус же хочет заработать просто на том, что примет коробку, которую ему пришлет Эппл и отправит ее мне. Причем заработать миллион и сразу, судя по тому, что он пишет дальше.

Спасибо, я понял вашу позицию. Связываться с вами нет никакого желания.

Обычно такие услуги предоставляются оптовым покупателям и через зарегистрированные фирмы. А так , купить для друга или знакомого или за небольшое вознаграждение - никто не даст никакой гарантии. Потому что это не бизнес, а дружеская услуга.

0

SPS3

тут он 399. неужели во Франции дороже? <_< допустим, взял, отправил DHL, сколко за почту могу узнать завтра. а на счёт кор, дай мне линк

или иши тут? непонимаю зачем тебе сникеры когда их во всей европпе заваленно по 60 Евреыев за пару. тем более каких то NIKE во франции. ладно б если там какие нибудь MUNICH по 400 баков. Камеры снимаюушие на мини диск надо искать, тем более на кассеты, таких я тут уже не видел, антиквариат, однако. проше взять 30GB HDD Камеру они от 500 и высше. да и потом, ты должен сам знать что именно (модель) и давать линк. а не писать про 48 размер.

PS: лохотрон какой то прогоняешь, во Франции есть всё что ты перечислил.

Дружще ты меня канешно извени ну я не полный урюк! И тебе бы тут просто так не тер про тавар .Тут во франций такие цены а...еные что на Америку смотришь с улыбкой .У нас кросы найк класика моего 48 размера минимум стоят 70 евра я говарю имено про класику .А вот насчет товего мнения я отвече одно ЕСТЬ СИГАРЫ а ЕСТЬ СИГАРЕТЫ ! что та модно а что та вечно! Так вот братишка меня не интересуют педара стические цветные кросы за 400 баксов . У нас тут и по 2000 евра стоят и луди покупают ! Нащет Сони они увас дещевле тут у нас в камлекте 450 евра минимум ! есть подешевле ну меньше память и все такое . Насчет камеры я тебе говорю о камере каторая снимает на мини DVD disk а не на мини касету .На мине касету у нас бесплатна не нада .Самая дешевая на мини диск 240 евриков от Самсунга . И кстати ты зайди на француский сайт ebay там цены такие что глоза вылупаются ! А американсий сайт меня радует !Я уже купил один раз кросы своей девченки за 40 евра получились ,вах братан тут такие 150 евра стоят .У меня девченка до потолка прыгала от радости . Ну кросы такие что я сам опупел правда от рибака ну талковые !

0

Дружще ты меня канешно извени ну я не полный урюк! И тебе бы тут просто так не тер про тавар .Тут во франций такие цены а...еные что на Америку смотришь с улыбкой .У нас кросы найк класика моего 48 размера минимум стоят 70 евра я говарю имено про класику .А вот насчет товего мнения я отвече одно ЕСТЬ СИГАРЫ а ЕСТЬ СИГАРЕТЫ ! что та модно а что та вечно! Так вот братишка меня не интересуют педара стические цветные кросы за 400 баксов . У нас тут и по 2000 евра стоят и луди покупают ! Нащет Сони они увас дещевле тут у нас в камлекте 450 евра минимум ! есть подешевле ну меньше память и все такое . Насчет камеры я тебе говорю о камере каторая снимает на мини DVD disk а не на мини касету .На мине касету у нас бесплатна не нада .Самая дешевая на мини диск 240 евриков от Самсунга . И кстати ты зайди на француский сайт ebay там цены такие что глоза вылупаются ! А американсий сайт меня радует !Я уже купил один раз кросы своей девченки за 40 евра получились ,вах братан тут такие 150 евра стоят .У меня девченка до потолка прыгала от радости . Ну кросы такие что я сам опупел правда от рибака ну талковые !

про пидерастические кросы ти своим кентам тришьи. нужна классика давай линк или иши ТУТ. я был в Барселоне 4 месяца назад, там ФООТ ЛОKКЕРи на каждом шагу, и цены такие жэ как и здесь. не думаю Испаня от Франции ценами отличаютца, Евросоюс всётаки....У нас тут есть и за $20 и за $50.000 za paru, которые покупают. так что не будем мутить тут. а размер без разници хоть 34 или 54, одна цена.

камеры записиваыушие на mini dvd zdes... надо искать, тут 99% камер снимаыуших на Хард Драйв, без всяких кассет или дисков, давай линк если что то конкретное (модель).

Edited by Anon_Imus
0

про пидерастические кросы ти своим кентам тришьи. нужна классика давай линк или иши ТУТ. я был в Барселоне 4 месяца назад, там ФООТ ЛОKКЕРи на каждом шагу, и цены такие жэ как и здесь. не думаю Испаня от Франции ценами отличаютца, Евросоюс всётаки....У нас тут есть и за $20 и за $50.000 za paru, которые покупают. так что не будем мутить тут. а размер без разници хоть 34 или 54, одна цена.

камеры записиваыушие на mini dvd zdes... надо искать, тут 99% камер снимаыуших на Хард Драйв, без всяких кассет или дисков, давай линк если что то конкретное (модель).

Вах цены реал ну пока до меня доедет так же почти стоять будут ,я так думаю! Ну нескажи братан европа ох какая разная , я почти возле испаний живу так у нас пацаны в испанию гоняют за бензином он там дешевле ! И в германий бензин например дещевле на 30 сантим ! Ты проедся по европе и потом говари о том что она одинаковая )) ! Тут например ноутбук купил за 600 евра недавна на юге ,по делам в Париж заехал и от цены опупел везде 900 ! Ну прям везде честно я просто куда не заходил везде ево встречал и пораметры те же !

Это я ,тебе! к примеру ,элементарный сюжет зарисовал ,дабы развееть твой Испанский сон . Ну не обижайся браток я в европе например недавно в португалий был ,вай там как , хуже чем в Ташкенте ,ужас зарпалты мизерные .Специалист кранавщик со стажем в 15 лет работает за 1000 евра и это у них еще нада умудрится такую работу найти ,ужас там девушки дешевые ну шмары подзаборные .Во франций самая страшная без зубая за 50 евра на ходку просит .Нормальная минимум 200 евра за час ! Латвия например тоже в европе и че там ? Там страшно! Турция умудрилась в европу попасть )) А в турция как расказыавть не нада ,думаю все знают не даром турки на узбекских стройках пашут на ровне с узбеками . Так что тут знаешь как все не стандартно в самой та франций цены разные по всюду на товары .Ну а то что он в руках на твоей сылки держит щас тут все французы таскают не меньше 100 евра стоят на сольдах 80 ! А так в Париже 150 .Ну а камеру лучше тут куплю цена почти также выдет я просто с доставкой пощитал и тебя еше нада чем та порадовать ! Ты браток сюда во францию приезжай в следущей раз ! И желательно сразу в Париж .Тут тебя без трусов быстро остявят наши злые цены ,даже за воздух!

Edited by Красавец Мужчина
0

Вах цены реал ну пока до меня доедет так же почти стоять будут ,я так думаю! Ну нескажи братан европа ох какая разная , я почти возле испаний живу так у нас пацаны в испанию гоняют за бензином он там дешевле ! И в германий бензин например дещевле на 30 сантим ! Ты проедся по европе и потом говари о том что она одинаковая )) ! Тут например ноутбук купил за 600 евра недавна на юге ,по делам в Париж заехал и от цены опупел везде 900 ! Ну прям везде честно я просто куда не заходил везде ево встречал и пораметры те же !

Это я ,тебе! к примеру ,элементарный сюжет зарисовал ,дабы развееть твой Испанский сон . Ну не обижайся браток я в европе например недавно в португалий был ,вай там как , хуже чем в Ташкенте ,ужас зарпалты мизерные .Специалист кранавщик со стажем в 15 лет работает за 1000 евра и это у них еще нада умудрится такую работу найти ,ужас там девушки дешевые ну шмары подзаборные .Во франций самая страшная без зубая за 50 евра на ходку просит .Нормальная минимум 200 евра за час ! Латвия например тоже в европе и че там ? Там страшно! Турция умудрилась в европу попасть )) А в турция как расказыавть не нада ,думаю все знают не даром турки на узбекских стройках пашут на ровне с узбеками . Так что тут знаешь как все не стандартно в самой та франций цены разные по всюду на товары .Ну а то что он в руках на твоей сылки держит щас тут все французы таскают не меньше 100 евра стоят на сольдах 80 ! А так в Париже 150 .Ну а камеру лучше тут куплю цена почти также выдет я просто с доставкой пощитал и тебя еше нада чем та порадовать ! Ты браток сюда во францию приезжай в следущей раз ! И желательно сразу в Париж .Тут тебя без трусов быстро остявят наши злые цены ,даже за воздух!

Сантимы в Латвии так же как и Латы а у тебя должны быть Евро Центы. Португалия самая отстаыушая страна в Европпе. на счёт зарплат писать тут не буду, не та тема, так жэ как и европейские страни в которых я был. /offtop/ да и в Париже не переживай, с трусами да не толко останемся. так как работаем не в Португалии крановшиком <_<

Edited by Anon_Imus
0

Обычно такие услуги предоставляются оптовым покупателям и через зарегистрированные фирмы. А так , купить для друга или знакомого или за небольшое вознаграждение - никто не даст никакой гарантии. Потому что это не бизнес, а дружеская услуга.

Если человек зарабатывает на этом деньги, то это - бизнес.

0

Если купить Ipod (или Iphone) в Эппл-стор и он сломается через неделю после того как приедет сюда, что мне с ним делать?

Твои слова? чо ты меня тут париш?....

Где ты (физическое литцо/розничниый покупатель) видел штобы какая бы не была крупная компания при покупке у них тобой товара. давали тебе все расходы при покупке и отправке в случае если вдруг ломается.? тем более если ты "overseas" (заокеанный покупатель :) ) нигде и ни кто. и не ожидай етого от меня. как я уже сказал висше, я могу облегчить перевозку. а дополнительные гарантии и почтовие расходи ето не моё дело, я х- боксы не делаю. С тобой лично, Веидали из принципа не хочу работать

ps: попробуй купить что нибудь у себя на Навоях, а потом привези ето к ним назад и скажи што ти при дороге истратил 3 литра бензина, Даваыте амака мне денги и на бензин. :)

Edited by Anon_Imus
0

Сантимы в Латвии так же как и Латы а у тебя должны быть Евро Центы. Португалия самая отстаыушая страна в Европпе. на счёт зарплат писать тут не буду, не та тема, так жэ как и европейские страни в которых я был. /offtop/ да и в Париже не переживай, с трусами да не толко останемся. так как работаем не в Португалии крановшиком :)

И в германий бензин например дещевле на 30 сантим ! Ты чем читаешь , или утебя глаза не исправны ? Если ты такой в словах не внемательный то тебе товар заказывать вобще нельзя ! Так и вышлишь людям не ipod а ixyi , ты не путайся дружище .А ты если такой знающий че тут трешь про одинаковую Европу ) .Кто знает тот воздух не портит ! Нащет кранавщика в европе так дай бог тебе так получать! Сомневаюсь что ты половина его зарплаты видишь у себя там в Месисипи! 1000евро это 1500 бяков каторые с каждым днем все больше вызивают отвращения у всего мира ! И очень быстро падуют .Ну че мне говарить у нас новасти есть ,интернет .Ведем наблюдения на бирже и видем как вы медлено и верно иедете в глубокую жо...пу .Скоро кердик мечте амереканской )

0

Если человек зарабатывает на этом деньги, то это - бизнес.

это ясно, что тебе хочется каких то гарантий и т.д.,, но я думаю, что если от такого дела головной боли больше, чем денег то нафик вообще что-то делать. :lol:

0

И в германий бензин например дещевле на 30 сантим ! Ты чем читаешь , или утебя глаза не исправны ? Если ты такой в словах не внемательный то тебе товар заказывать вобще нельзя ! Так и вышлишь людям не ipod а ixyi , ты не путайся дружище .А ты если такой знающий че тут трешь про одинаковую Европу ) .Кто знает тот воздух не портит ! Нащет кранавщика в европе так дай бог тебе так получать! Сомневаюсь что ты половина его зарплаты видишь у себя там в Месисипи! 1000евро это 1500 бяков каторые с каждым днем все больше вызивают отвращения у всего мира ! И очень быстро падуют .Ну че мне говарить у нас новасти есть ,интернет .Ведем наблюдения на бирже и видем как вы медлено и верно иедете в глубокую жо...пу .Скоро кердик мечте амереканской )

:lol: :lol: :lol: ну ты и iХ** однако. сам пишеш про Germanskie santimy, которых там от роду и не было, я чо мдя! не был там чтоли? какие сантимы в германии? какая тебе Мисисипи? ты хоть сам знаешь что сказал :) ты у нас такой знаыуший? открой карту, посмотри где штат Калифорния а где Миссиссиппи.

я здесь закончил университет, так что крановшиком тебе в Албании работать а я тут себя нашёл, и поверь 1500 делаем за 1/5 недели, работая 40 часов в неделю (не за краном). а то что бакс у вас падает да как то по...

из за тебя граматея с сантимами в голове, оффтопить начали.

Edited by Anon_Imus
0

:) :) :) ну ты и iХ** однако. сам пишеш про Germanskie santimy, которых там от роду и не было, я чо мдя! не был там чтоли? какие сантимы в германии? какая тебе Мисисипи? ты хоть сам знаешь что сказал :lol: ты у нас такой знаыуший? открой карту, посмотри где штат Калифорния а где Миссиссиппи.

я здесь закончил университет, так что крановшиком тебе в Албании работать а я тут себя нашёл, и поверь 1500 делаем за 1/5 недели, работая 40 часов в неделю (не за краном). а то что бакс у вас падает да как то по...

из за тебя граматея с сантимами в голове, оффтопить начали.

Ну во первых в Германий теже бабки что у нас ,вот я тебе неучу поясню! Что у нас мелочь сантимами называется. Вот я тебе по нашему и пояснил , а ты ведать полный тюфяк раз не впитываешь ситуацию! Насчет Мисисипи ты меня прекрасно понял ) И дело тут не в географий .Ой што ты не краноыщик он ,отучился он ,професор кислых щей .Ты карону сними а то потолок поцарапаешь ! Я тебе так скажу професор , мы тут тоже не кранами рулим , ну карону не накидаваем ,кем бы ты не работал ,какие бы лавы не имел.Остовайся человеком помни свой корни и всегда вспоменай нелегкие дни и не нада понти наводить тут этим мало каво удивишь .Щас жизнь такая ,сегодня ты владелец банка а завтра к тебе стукнут и ты будешь радоватся что в трусах остался .Вобщем Мисисипский парень ,милионер , надеюсь ты впитал мое мнение и понял меня нащет МИСИСИПИ!

0

это ясно, что тебе хочется каких то гарантий и т.д.,, но я думаю, что если от такого дела головной боли больше, чем денег то нафик вообще что-то делать. :rolleyes:

Я не понял к чему эта фраза.

Денег не я хочу получить, а Анонимус. Но он хочет их именно получить, а не заработать. Ну а меня это не очень устраивает.

Где ты (физическое литцо/розничниый покупатель) видел штобы какая бы не была крупная компания при покупке у них тобой товара. давали тебе все расходы при покупке и отправке в случае если вдруг ломается.? тем более если ты "overseas" (заокеанный покупатель :rolleyes: ) нигде и ни кто. и не ожидай етого от меня. как я уже сказал висше, я могу облегчить перевозку. а дополнительные гарантии и почтовие расходи ето не моё дело, я х- боксы не делаю. С тобой лично, Веидали из принципа не хочу работать

Во-первых - я уже сказал, что я вам и не предлагаю со мной работать. Тем более, что работать вы и не собираетесь.

Во-вторых - если я покупаю что-либо с гарантией, то меня не должны интересовать проблемы продавца - как он эту гарантию осуществлять будет. Если я куплю тот же АйПод в Эзтеке или на Ярмарке.уз, то мне пофигу как они повезут этот АйПод в америку или еще куда-то, я просто принесу его к ним, если он сломается.

ps: попробуй купить что нибудь у себя на Навоях, а потом привези ето к ним назад и скажи што ти при дороге истратил 3 литра бензина, Даваыте амака мне денги и на бензин. :lol:

Совсем дурак, даже комментировать не хочеться. Как работает схема я описывал несколькими постами выше.

0

Я не понял к чему эта фраза.

Денег не я хочу получить, а Анонимус. Но он хочет их именно получить, а не заработать. Ну а меня это не очень устраивает.

понимаешь, он находится в более выгодной позиции, чем ты. если его не остроят условия, то он не получит 50 баксов, а ты не получишь свой айпод подешевке. ты считаешь, что 50 баксов - это работа, а он допустим считает, что работа - это 150 баксов, а за 50 он и пальцем не ударит. Кто опять в выигрыше? Не ты.

Представь ситуацию, к тебе завтра с утра стучатся соседи, и просят тебя подметать ваш двор каждое утро метлой, за это тебе заплатят целых ДЕСЯТЬ тысяч сум в месяц :) А если ты откажешься, они начнут негодовать и называть тебя лентяем, потому что ты не хочешь честно заработать эти деньги. :rolleyes:

0

понимаешь, он находится в более выгодной позиции, чем ты. если его не остроят условия, то он не получит 50 баксов, а ты не получишь свой айпод подешевке. ты считаешь, что 50 баксов - это работа, а он допустим считает, что работа - это 150 баксов, а за 50 он и пальцем не ударит. Кто опять в выигрыше? Не ты.

Представь ситуацию, к тебе завтра с утра стучатся соседи, и просят тебя подметать ваш двор каждое утро метлой, за это тебе заплатят целых ДЕСЯТЬ тысяч сум в месяц :) А если ты откажешься, они начнут негодовать и называть тебя лентяем, потому что ты не хочешь честно заработать эти деньги. :rolleyes:

Хмм...

Учитывая что самый дешевый Айпод в америке стоит дешевле 50 долларов (49 за 1Гб АйПод Шафл, правда там еще налоги есть, насколько я знаю), то 50 долларов за его пересылку мне - весьма и весьма недешево. Причем он хочет получить эти 50$ за то, что просто переложит АйПод из посылки от Эппла в посылку DHL до ташкента.

А если использовать вашу аналогию - я возьму 10 тысяч, подмету 1 раз (а точнее - найду мардикера за тысячу), но после того как через 2 дня опять нападают листья и мусор я скажу - "извините, я все убрал - было чисто, следующее подметание - за 10 тысяч"

Я вижу проблему не в том, что он хочет заработать полтинник, а в том, что он не хочет предоставлять никаких гарантий. Меня это не очень устраивает. Думаю на этом можно закончить дискуссию, а то мне уже немного надоело третий или четвертый раз уже объяснять его защитникам что именно мне не нравится.

0

тут один ответ: не нравится - не ешь. у нас демократия :)

зы по поводу шаффла - а нафик его заказывать в САСШ? если уж заказывать так что-нить путевое, а не эту дешевку. :rolleyes: да, в ташкенте шаффла ты навернео не найдешь по адекватной цене, но зато найдешь зен креативовский.

0