Sign in to follow this  
Followers 0
Маргарита

EBAY

97 posts in this topic

тут один ответ: не нравится - не ешь. у нас демократия ;)

Я так и делаю в общем-то.

Просто когда я попытался выяснить у Анонимуса условия гарантии он почему-то оскорбился и сказал что гарантию мне вообще никто не даст.

зы по поводу шаффла - а нафик его заказывать в САСШ? если уж заказывать так что-нить путевое, а не эту дешевку. ;) да, в ташкенте шаффла ты навернео не найдешь по адекватной цене, но зато найдешь зен креативовский.

Шафл я бы жене купил, себе что-нибудь побольше. Зен не хочу.

0

Ну во первых в Германий теже бабки что у нас ,вот я тебе неучу поясню! Что у нас мелочь сантимами называется. Вот я тебе по нашему и пояснил , а ты ведать полный тюфяк раз не впитываешь ситуацию! Насчет Мисисипи ты меня прекрасно понял ) И дело тут не в географий .Ой што ты не краноыщик он ,отучился он ,професор кислых щей .Ты карону сними а то потолок поцарапаешь ! Я тебе так скажу професор , мы тут тоже не кранами рулим , ну карону не накидаваем ,кем бы ты не работал ,какие бы лавы не имел.Остовайся человеком помни свой корни и всегда вспоменай нелегкие дни и не нада понти наводить тут этим мало каво удивишь .Щас жизнь такая ,сегодня ты владелец банка а завтра к тебе стукнут и ты будешь радоватся что в трусах остался .Вобщем Мисисипский парень ,милионер , надеюсь ты впитал мое мнение и понял меня нащет МИСИСИПИ!

ты про корни с коронами листьями о плодами друзям рассказывай, здесь я, а родина там где хорошо, про сантимы позвони моему другу в Штуттгарт (ГЕРМАНИЯ) -не Албания +49 711 63717 зовут (Heinrich) на Deuch или English и спроси его мдя, как у них називаются центы (евроценты) или ето не Германия??? он по краиней мере в германии родился, а как ты их називаеш да мне по...ть хоть сум-купонами. Короны не носим а пьём, пиво тут есть такое :D , и потолки не царапаем, не в берлогах живём. lol. про то что тебя стукнут завтра дядя с Налоговой- не в Ташкенте я. НЕТ ЗДЕСь ТАКОВА! со здешним бизнесом ты не знаком, и видно полны дуб. не был здесь, не работал. не полоскайся.

Всё осталное если что есть сказать кидай в личку. тчк

Я так и делаю в общем-то.

Просто когда я попытался выяснить у Анонимуса условия гарантии он почему-то оскорбился и сказал что гарантию мне вообще никто не даст.

Шафл я бы жене купил, себе что-нибудь побольше. Зен не хочу.

проси своих друзеи, пусть они тебе все гарантии дают. а полтийник я тебе как гуманитарную помошь могу конвертом отправить чтоб ты не доставал тут всех.

Edited by Anon_Imus
0

...Короны не носим а пьём, пиво тут есть такое :P ...

Хм... оно и в Ташкенте есть...

0

Однако, красавец мужчина совсем с головой не дружит, такую хрень несёт....

0

Однако, красавец мужчина совсем с головой не дружит, такую хрень несёт....

А может ты прав??

0

проси своих друзеи, пусть они тебе все гарантии дают. а полтийник я тебе как гуманитарную помошь могу конвертом отправить чтоб ты не доставал тут всех.

Высылайте.

Только тогда уж не в конверте - шлите через ВестернЮнион.

Координаты могу предоставить в личку.

0

Интересно, вышлет или нет? Вейдали, держи в курсе, если выслал, значит, мужчина, сказал - сделал, а если нет, то - Баклан.

0

Высылайте.

Только тогда уж не в конверте - шлите через ВестернЮнион.

Координаты могу предоставить в личку.

Ну ты и дешовка, давай адресс прямо здесь, без всяких личек. я тебе открытку и чек вишлю, попробуй его разкашить. | Western Union... чо мне делать нех.. чтоли идти куда то стоять в очереди за тебя, давай адрес получиш чек на 50. и завязивай после етого с мозгоклюиством, всех наф за$%^&бал.

0

Ну ты и дешовка, давай адресс прямо здесь, без всяких личек. я тебе открытку и чек вишлю, попробуй его разкашить. | Western Union... чо мне делать нех.. чтоли идти куда то стоять в очереди за тебя, давай адрес получиш чек на 50. и завязивай после етого с мозгоклюиством, всех наф за$%^&бал.

В Westorn Union очереди не бывает )) Если такой богатый , выслал бы в серотский дом ,а не тут трепался какой он Дорогой !

0

В Westorn Union очереди не бывает )) Если такой богатый , выслал бы в серотский дом ,а не тут трепался какой он Дорогой !

во 1ых. Ты чо личку блокируешь? (зас цал чтоли) Откроыся Гыулчатай.! чо ты мне тут предлагаешь куда мне и чего высылать?. Своими Сантимами сам распоряжайся.в моё дело не лезь без Албанских геогрофов разберёмся. ни кола ни двора в Ташкенте. И не тебе высылаю. Так что откройся. Недоговорили ато.

Veidali.... Ехать в спецон, заходить в бомжатские почтовые сервисы для |W.U. я не собираюсь. Нужн 50, дай адресс в Ташкенте и телефон. Завезут прямо до дома.

Представь ситуацию, к тебе завтра с утра стучатся соседи, и просят тебя подметать ваш двор каждое утро метлой, за это тебе заплатят целых ДЕСЯТЬ тысяч сум в месяц :) А если ты откажешься, они начнут негодовать и называть тебя лентяем, потому что ты не хочешь честно заработать эти деньги. :)

Если что тебе надо, помогу здесь купить и выслать. без всякого интереса. Так из принципа солидарности.

Edited by Anon_Imus
0

Ты ж полтинник обещал выслать, а не чек.

Контакты в личке

Edited by Veidali
0

Ты ж полтинник обещал выслать, а не чек.

Контакты в личке

А где Раён,(TUMAN-ALBION) Город, Индекс. ZIP code??? или ты так, после холма, будет мостик через арык, а там через поля, к тополям?

дай адрес ГРАМОТНО и получишь ГУМ-ПОМ вместе с открыткой.

Edited by Anon_Imus
0

Прошу прекратить товаро-обменные и прочие операции на форуме. Это можно обсудить в личке.

0

Anon мужик, видно разбирается в теме инет покупок и не метай бисер перед всеми подряд тут.

Veidali стыдно должно быть, глаза загорелись на полтишок :) и как он стал без вежливо просить даже без споров, умора.

Anon таким даже разъеснять ничего не надо, они далеки от инет покупок, зашли на форум в поисках халявы :huh: .

И я дурак влазию в эту тему.

0

А где Раён,(TUMAN-ALBION) Город, Индекс. ZIP code??? или ты так, после холма, будет мостик через арык, а там через поля, к тополям?

дай адрес ГРАМОТНО и получишь ГУМ-ПОМ вместе с открыткой.

Ты определись - ты вышлешь почтой или мне его привезут и в руки отдадут?

Если в руки - зачем индекс?

Если почтой - зачем номер телефона?

И я дурак влазию в эту тему.

Самокритично.

0

Пятое сообщение о попрошайничестве :ph34r:

Anon в коментарии платежа укажи "подаяние обездоленным" :)

Еще мне нравится подпись вод аватаром "Директор", смешно аж до слез. :)

Вот и нашел Veidali свой бизнес на этом форуме, молодец.

0

Пятое сообщение о попрошайничестве :)

Anon в коментарии платежа укажи "подаяние обездоленным" :)

Еще мне нравится подпись вод аватаром "Директор", смешно аж до слез. :)

Вот и нашел Veidali свой бизнес на этом форуме, молодец.

Да не нужен мне его полтинник, мне свое зарплаты хватает. Но раз уж он тут так развыпендривался, захотелось мне поймать его на слове.

А он сразу в кусты - то выслать обещал, потом сказал что чек отправит, чтобы я его здесь обналичивал, теперь вообще пропал.

0

Он везде отвечал адекватно на ваши вопросы, но вы его просто достали с гарантией (и меня бы достали), неразбирайсь в этом вопросе хорошо стали его обвинять, нехорошо это :) .

Ладно скатились во флуд. Просто мне тема eBay очень знакома, не один год уже с ним работаю, вот и проглядываю эту тему, вдруг чонить новое узнаю, хотя наврятли :)

0

Он везде отвечал адекватно на ваши вопросы, но вы его просто достали с гарантией (и меня бы достали), неразбирайсь в этом вопросе хорошо стали его обвинять, нехорошо это :) .

Чуть раньше я уже писал о том, что у меня был опыт доставки сюда всяческого компьютерного барахла и вопрос гарантии мне как раз знаком.

Я вот представляю, что если бы я купил у него несколько айподов (не себе, а знакомым, мне одного-двух вполне хватит), один из них сломался бы, а этот анонимус пропал бы, так же как и сейчас. Что бы я в этом случае делал? Приятного в этом было бы мало.

0

Вейдали, ты так и не получил полтишок? Ай-яй-яй Анонимусу, а таким мужиком казался, может исправится? Или всёже поведётся из-за 50 баков?

0

Вейдали, ты так и не получил полтишок? Ай-яй-яй Анонимусу, а таким мужиком казался, может исправится? Или всёже поведётся из-за 50 баков?

Не получил.

0

И Des туда же, тоже подаяний захотелось?

И кто тут еще ведется на 50 баксов надо разобраться :)

0

Веидали, где адресс? :rolleyes:

я тебе сказал дай адрес, чо ти и тут всех париш, ПОЛНЫЙ АДРЕС, и тел, вишлыу USPS. иногда они здесь просят телъ #, чо ты даже этого элементарно понять не можeшь? Даже здесь ты гонишь х....ню всякую Получишь открытку! как я и сказал а там будет приклеян 50.

Адресс знаешь как пишут?

Имя Фамилия,

Улитца Такова Секова Дом# Кв#

Раён: Такова

Страна.Забытая

Индекс 700000

Учись ДирреКтор. :lol:

те чо тут? справедливостью по заместительству?

Edited by Anon_Imus
0

Эмир, ты что, тоже подать хочешь?

По совместительству, а не заместительству, кадр ты безграмотный

0

Эмир, ты что, тоже подать хочешь?

По совместительству, а не заместительству, кадр ты безграмотный

По крайней мере он мозг ни кому не засе*ал. А те лично что с етого перепадает что либо? чё ты тут понты наводиш?

0