603

Легковое такси

Ваше отношение к Заказному Такси   325 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Заказному Такси

• Нравиться пользуюсь постоянно
      61
    • Против, на улице проще
      53
    • Не приходилось
      67
    • Только ночью
      106
    • Только для гостей
      43
  2. 2. Оплачивали Пластиковыми карточками проезд

• Нравиться, довольны
      15
    • Не приходилось
      199
    • Не знал об этом
      47
    • Только в кино и заграницей
      32
    • Прочие, воздержался от ответа
      15
  3. 3. За какое время Такси должно подъехать

• 60 минут
      2
    • 40 минут
      0
    • 30 минут
      11
    • 20 минут
      41
    • 15 минут
      92
    • 10 минут
      98
    • 5 минут
      37
    • Не приехать вовсе
      7
  4. 4. Хотелось сказать руководству Транспортного цеха

• Передумал, злость прошла
      21
    • Высказал все, что думал и даже лишнее
      20
    • А, что говорить, время тратить
      73
    • Пользы не будет, воз и нынче там
      66
    • Позвонил и неповерил, ИЗВИНИЛИСЬ
      36
    • Пользуюсь другим транспортом
      102
  5. 5. Нужны стоянки Такси городу, с професионалами

• Конешно, как раньше и в тех же местах
      84
    • На улице дешевле (у не Таксистов)
      66
    • Нет нужды
      32
    • По фиксированной цене нужны
      87
    • У меня своя машина
      80
    • У меня свой ПЯТАК (ответ водителя)
      4
  6. 6. Вам интересно ПАССАЖИРЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

• Очень рад, спокойно на душе
      93
    • Не понял
      49
    • Все равно
      63
    • Приятно удивлен
      100

Please sign in or register to vote in this poll.

672 posts in this topic

603, извините, там плохо видно, но кажется нет ни слова о минималке- она у каждой фирмы фиксированная, от неё и пляшут.

Если мне надо будет проехать пару километров, я же не отделаюсь 700 сумами? ;)

0

Конечно же не отделаетесь, ежу понятно.

Разик приколоться решил, сел в такси, включил ДжиПиЭсКу, ПРОЕХАЛИ ПО МАРШРУТУ. спрашиваю, сколько? В ответ - 17 км, по прибору - 14, вопрос - как так? В ответ - ты, да я не знаю, неправильно наверное твой прибор показывает....говорю, окей, едем обратно по этому же маршруту, засекаем начальный и конечный километраж, я обнуляю свой прибор и потом сверяем - не прав я - плачу за оба маршрута в 10 раз больше, не прав ты - месяц возишь меня за свой счёт при наличии такой надобности у меня и членов моей семьи. Ответ - ладно, брат, я ошибся, когда начальную цифру километража смотрел., типа. ,с кем не бывает....

0

Был в аэропорту вчера, серивис ноль, да какой ноль, минус 100. Как хвалят наш сервис на самолётах и как диссонирует с ним аэропорт, ну не важно, речь посполита о такистах. Встречали аргентинцев, пока встречали смотрим такисты тамошние, которые из английского знают только "вэлком то узбекистан" и названия баксов подцепили ирландцев и разводят их на 50 USD чтоб довести до Таты. Ну мы и их забрали, у нас 2 джипа выехало встречать мест много, довезли до гостиницы, поболтали. Я грю:

- а чё никто не встречал?

- хис коминг

Не успел короче чувак их встретить и шлёт им эсемесину:

"хотел Лё Грант Плёс, гив драйвер файф бакс"

Вот они смеялись! Мы довезли и грим типа, мы вас у таксистов отбили, т.к. за Родину обидно, не подумайте плохого, узбекистанцы очень гостепреимный народ.

0

С 01 февраля 2009г., цены снижены по перечислению на 15%, на городские перевозки. Кроме такси с детскими креслами.

С 15 февраля любой желающий, может принять участие в конкурсе, позвонив нам или написав, откуда - куда проехал на такси АИСТ, сообщив номер телефона с которого был сделан заказ, время заказа и сумму оплаты услуг. Приз поедка летом в горы, на один день.

Какие сейчас у вас расценки...скажем если вызвать такси в центр города и проехать 10 км...наличкой.

Edited by Person
0

В рабочие дни: 4250сум (если надо, ожидание 1 мин.=113сум)

В льготные дни:3612сум (если надо, ожидание 1 мин.= 96сум)

Пользовался услугами такси Аист на своей фирме.В один прекрасный день приходит невысокий полный мужик,заявляет ,что он директор Аиста и предлагает проехать в прокуратуру.Я этому Аисту говорю -вставай поехали -он пятками назад-не встает.Выяснилось ,что при оплате одного из счетов мы ему недоплатили 2000 сум!У нас договора с тремя таксистскими фирмами - бухгалтерия время от времени им перечисляет,наверно что то перепутали.Но сумма для базара-2000сум!Говорю - что же ты не позвонил?Делает вид что не слышит еле его из офиса выпроводили,хотел уже за руки вытаскивать -кричал на весь офис -девушки у вашего директора нет 2 тысячи сум уплатить! В итоге сказал ему ,что 2 копейки тоже платить не буду.Потом через 5 дней он прислал симпатичную девушку ,она поплакалась -слаб человек -пришлось перечислить ему 2000сум на обед! Вот такой личный опыт знакомства с директором Аиста.Так что думайте с кем связываться!

Edited by rama110
0

Пользовался услугами такси Аист на своей фирме.

Если Вы с ООО АКАДЕМПРЕССА ИНН206665753, так действительно примерное (без девушки и слез), было, так-как вы не оплатили этот долг в течении 90дней, а это в нашей стране уже просроченная дебиторская и кредиторская задолжность. Акт выполненных услуг от 31.03.2008г. Задолжность 3187.50сум, вами "оплочено" Платежн.Поручением № 189 от03.07.08г. Со всеми вытекающими. Если у вас есть сомнения, можем акт сверки выслать заинтересовавшимся. А у вас действительно небыло возможности 2000сум в течении трех месяцев перечислением оплатить или у вас это вместо рекламы, так-как нет реализации вашей продукции? Вы ревербераторы реализовать вроде пытались? Оплачивать за товар и услуги надо своевременно и не будет проблемных встреч.

Edited by 603
0

Если Вы с ООО АКАДЕМПРЕССА ИНН206665753

Еще те аферисты

Так что думайте с кем связываться!
0

Если Вы с ООО АКАДЕМПРЕССА ИНН206665753, так действительно примерное (без девушки и слез), было, так-как вы не оплатили этот долг в течении 90дней, а это в нашей стране уже просроченная дебиторская и кредиторская задолжность. Акт выполненных услуг от 31.03.2008г. Задолжность 3187.50сум, вами "оплочено" Платежн.Поручением № 189 от03.07.08г. Со всеми вытекающими. Если у вас есть сомнения, можем акт сверки выслать заинтересовавшимся. А у вас действительно небыло возможности 2000сум в течении трех месяцев перечислением оплатить или у вас это вместо рекламы, так-как нет реализации вашей продукции? Вы ревербераторы реализовать вроде пытались? Оплачивать за товар и услуги надо своевременно и не будет проблемных встреч.

Раньше периодически пользовался услугами АИСТА. Ездил всегда в одно и то же время и по одному и тому же маршруту. Ездил в общей сложности немного раз 6 или 7, но вот что интересно, сумма за проезд ВСЕГДА была разной. Последний раз когда ездил водитель совсем попался наглый, приписал 3 км, плюс забыл дать сдачу 800 сум. Позывной этого водителя вроде 3-9, но может и ошибаюсь. На звонок в контору ответила девушка, сказала что обязательно накажут а мне перезвонят и извиняться. Не знаю наказали того водилу или нет но мне точно никто не перезванивал...

Edited by Urartu
0

603,

для рекламы фирмы, услуг и тарифов есть раздел рекламы. Пользуйтесь им.

0

Вот именно. А хорошая компания в рекламе не нуждается. И вообще такси АИСТ-отстой.

0

А можно с фактами и примерами о недостатках?

И очень интересно какие компании такси, вы считаете передовыми? И примеры по факту?

0

реклама у них в заблуждение вводит: цена за км 350 сум. прокатился от своего подъезда до вокзала (14 км, округленные до 15) - 8500 узбецких сум, округленных до 9000. итого 1 км - 600 сум. где мои обещанные 350 сум? я конечно понимаю, что подача-посадка и т.д. и т.п. - но без этого то их взять низя. :) к тому же если я рукой махну на дороге - то макс. буит стоить 4 корчневых бумажки. так что вы как хотите, а я лучше ручкой махать буду, т.к. на такси-макси накатываю порой в день огого.

0

И очень интересно какие компании такси, вы считаете передовыми? И примеры по факту?

Однажды водитель привез в аэропорт и от фонаря сказал цену, не связываясь с диспетчером. Я хотел отписать здесь, но потом забыл.

В другой раз мне нужно было в порт (4 утра) я звоню минут через 5 ожидания, а там говорят, сейчас-сейчас. Похоже, что забыли. Еще через 15 минут звоню - уже едет.

Еще через 10 минут я уже поймал частника и уехал. Позвонил диспетчеру и отменил заказ. Мне кажется, я даже слышал вздох облегчения. Больше с Аистом не буду связываться. Хотя, признаюсь, поначалу им пользовался (после рекламы 603) и не жаловался.

0

Сегодня был приятно удивлён звонком из АИСТа. Позвонили, сказали что очень извиняюься за поступок своего водителя, и в качестве компенсации презентовали мне купоны на поездки в такси АИСТ на 30000 сум. Честно говоря не ожидал такого жеста, но не скрою было приятно. Если компания всегда будет так держаться за своих клиентов и наказывать нерадивых водителей (причём лучше всего рублём) я думаю это принесёт ей большие дивиденты в виде увеличения клиентов.

0

Я лично предпочитаю такси 052.

www.taxi052.uz

0

Кто сталкивался - сколько стоит перегон (услуга - трезвый водитель) в различных такси-конторах? Как считают - за километр, за час?

Например перегон по маршруту: Политотдел - Сергили - Максим Горький?

0

Кто сталкивался - сколько стоит перегон (услуга - трезвый водитель) в различных такси-конторах? Как считают - за километр, за час?

Например перегон по маршруту: Политотдел - Сергили - Максим Горький?

Со страховкой как решите? На вашей машине страховка с ограниченным числом водителей.

0

Как во всех не скажу, но в "Миллениум" 5 км = 5000, после 1 км = 700.

0

Со страховкой как решите? На вашей машине страховка с ограниченным числом водителей.

Как-то товарищ попросил перегнать его Ксюху (выпимший он был), ну поехали..... на посту на въезде в город остановили, проверили доки и докопались до страховки, говорят в ней записан только товарищЧ, долго не спорили, дали ему 3-шку на лапу и уехали. В городе останавливают патрульные, проверили доки, но про страховку даже и не спросили. И вот тогда мы с товарищЧем задумались, как же решается вопрос со страховкой когда люди пользуются услугой "трезвый водитель" ?!

Извиняюсь за офтоп, но услуга "Трезвый водитель" предоставляется таксопарками, так что....

0

Я сам работаю в такси и при перегоне показываю лицензию,после чего гаишники отпускают.

0

Я сам работаю в такси и при перегоне показываю лицензию,после чего гаишники отпускают.

В такси АИСТ, Вас могут обслужить при наличии у Клиента страховки "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ", её нет, перегона НЕбудет.

Перегон до5 км. =5500сум, каждые последующие 1км.=550сум. Наличие лицензии у водителя право не дает, на перегон без страховки.

В суб.воскр. и празд. скидки от суммы минус 15 %

Edited by 603
0

В такси АИСТ, Вас могут обслужить при наличии у Клиента страховки "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ", её нет, перегона НЕбудет.

Однако, такая страховка стоит около 100000 ,что раза в три больше обычной, не думаю, что многие водители пользуются ей.

0

Однако, такая страховка стоит около 100000, что раза в три больше обычной, не думаю, что многие водители пользуются ей.

Вы заметили правильно, водители её не берут, такую страховку любят, понимают и оформляют владельцы автомобилей!!!

С такой страховкой можно сажать за руль - подругу, сотрудницу, родню, друзей и заказывать перегон Таксистам!

0

Вы заметили правильно, водители её не берут, такую страховку любят, понимают и оформляют владельцы автомобилей!!!

Вывод: дешевле поехать на посиделки на такси. И на нем же вернутся. А для полной уверенности позвонить в 603. :)

Edited by Bank.uz
0

Ранее в г.Ташкенте, во 2 Автокомбинате реализовывались Абонементы на Такси. Пробуем востановить забытое старое.

Возникает вопрос приживётся эта практика или нет, в наше время?

0