603

Легковое такси

Ваше отношение к Заказному Такси   325 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Заказному Такси

• Нравиться пользуюсь постоянно
      61
    • Против, на улице проще
      53
    • Не приходилось
      67
    • Только ночью
      106
    • Только для гостей
      43
  2. 2. Оплачивали Пластиковыми карточками проезд

• Нравиться, довольны
      15
    • Не приходилось
      199
    • Не знал об этом
      47
    • Только в кино и заграницей
      32
    • Прочие, воздержался от ответа
      15
  3. 3. За какое время Такси должно подъехать

• 60 минут
      2
    • 40 минут
      0
    • 30 минут
      11
    • 20 минут
      41
    • 15 минут
      92
    • 10 минут
      98
    • 5 минут
      37
    • Не приехать вовсе
      7
  4. 4. Хотелось сказать руководству Транспортного цеха

• Передумал, злость прошла
      21
    • Высказал все, что думал и даже лишнее
      20
    • А, что говорить, время тратить
      73
    • Пользы не будет, воз и нынче там
      66
    • Позвонил и неповерил, ИЗВИНИЛИСЬ
      36
    • Пользуюсь другим транспортом
      102
  5. 5. Нужны стоянки Такси городу, с професионалами

• Конешно, как раньше и в тех же местах
      84
    • На улице дешевле (у не Таксистов)
      66
    • Нет нужды
      32
    • По фиксированной цене нужны
      87
    • У меня своя машина
      80
    • У меня свой ПЯТАК (ответ водителя)
      4
  6. 6. Вам интересно ПАССАЖИРЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

• Очень рад, спокойно на душе
      93
    • Не понял
      49
    • Все равно
      63
    • Приятно удивлен
      100

Please sign in or register to vote in this poll.

672 posts in this topic

603, в чем суть этой практики?

0

Проездной, если совсем утрированно.

Небезлиминый, само-собой.

0

Бенж, ну понятно что вначале платишь денежку, а потом по бумажке ездишь.

В чем профит для клиента - вот что меня интересует.

0

Предоплата=тариф со скидками, т.к. предоплата, как и везде.

0

Выгода:

Для Заказчика

а) при оплате пластиком по картам имеют скидку 10 % от обычного тарифа. 1км.=315сум, 1мин. ожидания=101.7сум и т.д.

б) при постоянном маршруте цена фиксирована и не создает спортных ситуаций при расчете.

в) можно отправлять гостей, сотрудников, детей, больных, пожилых и т.д., а расчет и остаток средств видеть по эл. почте.

г) избежать обсчета, повысить культуру обслуживания.

д) предоплату пластиком проводить в удобном для вас месте и времени, по квитанции терминала, через наших агентов.

Для Исполнителя

а) повысить уровень обслуживания, культуры, безопасности и выработки.

б) собрать новую постоянную базу клинтов.

в) создать условия для работы коллектива, без обсчетов и излишек в начислениях, при подсчете сумы от Заказа.

г) расстаться с "нерадивыми водителями и диспетчерами".

д) перейти на новый уровень обслуживания и системы учета в эл.виде.

0

Выгода:

Для Заказчика

а) при оплате пластиком по картам имеют скидку 10 % от обычного тарифа. 1км.=315сум, 1мин. ожидания=101.7сум и т.д.

б) при постоянном маршруте цена фиксирована и не создает спортных ситуаций при расчете.

в) можно отправлять гостей, сотрудников, детей, больных, пожилых и т.д., а расчет и остаток средств видеть по эл. почте.

г) избежать обсчета, повысить культуру обслуживания.

д) предоплату пластиком проводить в удобном для вас месте и времени, по квитанции терминала, через наших агентов.

Для Исполнителя

а) повысить уровень обслуживания, культуры, безопасности и выработки.

б) собрать новую постоянную базу клинтов.

в) создать условия для работы коллектива, без обсчетов и излишек в начислениях, при подсчете сумы от Заказа.

г) расстаться с "нерадивыми водителями и диспетчерами".

д) перейти на новый уровень обслуживания и системы учета в эл.виде.

Ну тогда озвучьте стоимость абонемента (какой размер предоплаты), какие карты будут принимать, и тарифы (посадка)?

0

Стоимость абонемента (какой размер предоплаты) =

а) Предоплата от 25000сум и выше. в удобном для Вас месте и времени (обговаривается заранее).

б) В нашем офисе от 5000сум, в рабочее время и дни.

Какие карты будут принимать = все кроме "ВИЗЫ"

Тарифы (посадка, км, ожидание и т.д.) = всё на сайте Torg.uz и нашем сайте.

Ваша сумма 90% + наш бонус 10% = 100%, услуги по цене прайса (без скидок по суб., воскр. и праздничных дней).

0

у меня вопросы вот такого характера. раз вам удобно здесь, то задам их здесь.,( да простят меня админы)

Я хочу открыть ЧП. Есть человек, на кого можно оформить его. необходмо только найти бух, официально место для регистрации ЧП. И разобраться в бухгалтерии.

в форуме, я прочитал, что для открытии ЧФ, ныне ЧП не требуется уставной капитал. насколько это сейчас действительно??Также я прочитал вашу статью относительно бухгалтерии и бухгалтера. Можно ли это систему применить сейчас??

И где лучше зареистрировать ЧП, если район деятельности будет охватывать всю Таш область и сам город?

зарнее благодарю..

Edited by nikaset
0

" ТАКСИ-052"

"Принимаются к оплате сумовые пластиковые карточки как от физических лиц, так и корпоративные.

ТЕРМИНАЛ НАХОДИТСЯ У ВОДИТЕЛЯ.Выдается чек."

Телефон диспетчерской : 052

Скоро и Визу принимать будут.

0

" ТАКСИ-052"

"Принимаются к оплате сумовые пластиковые карточки как от физических лиц, так и корпоративные.

ТЕРМИНАЛ НАХОДИТСЯ У ВОДИТЕЛЯ.Выдается чек."

Телефон диспетчерской : 052

Скоро и Визу принимать будут.

Ну вот и две компании на рынке по карточкам, это уже не очень мало, надеюсь и больше будет!

у меня вопросы вот такого характера. раз вам удобно здесь, то задам их здесь.,( да простят меня админы)

Я хочу открыть ЧП. Есть человек, на кого можно оформить его. необходмо только найти бух, официально место для регистрации ЧП. И разобраться в бухгалтерии.

в форуме, я прочитал, что для открытии ЧФ, ныне ЧП не требуется уставной капитал. насколько это сейчас действительно??Также я прочитал вашу статью относительно бухгалтерии и бухгалтера. Можно ли это систему применить сейчас??

И где лучше зареистрировать ЧП, если район деятельности будет охватывать всю Таш область и сам город?

зарнее благодарю..

1) В Част.Предприятии (один хозяин и он же руководитель, директор) - уставной капитал = всё его имущество , квартира, дача, гараж и т.д.

2) Бухгалтерию лучше, качественней, и самое главное ДЕШЕВЛЕ, найти по перечислению согласно договора. Многие СП и Сотовые компании сегодня переходят на эту систему, когда не принимая на работу физич. лиц., не оплачивая 24 % от ФОТ, а имеют все благо от юридических лиц по перечислению.

3) В области на сегодня есть дополнительно льготы по налогам, которых в городе нет, работая по всей стране РУз. вы обратите внимание, что отчеты надо будет возить в ГНИ в область, по месту регистрации. Надо заранее сделать расчёт, будет ли это выгодно Вам. На сегодня ряд предприятий каждую неделю на срок до трёх суток, отправляют самолётом в г.Навои,свой персонал и им это выгодно!

4) Если вы откроете ЧП, но будет руководителем (директором) другой, вы потеряете ряд льгот, предоставленных именно Частным Предприятиям.

0

хмм.. спасибо за инфо. но я не понял некоторые вещи. А именно:

1>> Бухгалтерию лучше, качественней, и самое главное ДЕШЕВЛЕ, найти по перечислению согласно договора.>>

Как это? какая там система, и где с этим можно ознакомиться?

2>> Бухгалтерию лучше, качественней, и самое главное ДЕШЕВЛЕ, найти по перечислению согласно договора.>>

дело в том, что я просто хочу поробовать себя в этом деле. Подход у меня серьёзный. Директором будет мой дядя. Я же, по его просьбе, просто собираю информацию. А бегать по инстанциям , в хакимиат и т.д. будет он. Я же просто помогу ему в этом деле, предоставив все доступные данные по этому поводу. И мне не понятно, почему я потеряю "ряд льгот"????

может ли место жительство директора оформить как место регистрации ЧП???

:rolleyes::lol::) :) :) :)

И ещё...

>>1) В Част.Предприятии (один хозяин и он же руководитель, директор) - уставной капитал = всё его имущество , квартира, дача, гараж и т.д.>>

А обязательно ВСЁ имущёство, или же можго что-то оставить. т.е. не вписать в уставной капитал???

Заранее благодарен за ответ:)

Edited by nikaset
0

хмм.. спасибо за инфо. но я не понял некоторые вещи. А именно:

1>> Бухгалтерию лучше, качественней, и самое главное ДЕШЕВЛЕ, найти по перечислению согласно договора.>>

Как это? какая там система, и где с этим можно ознакомиться?

Принятое на работу физическое лицо:

1) в году работает 11 месяцев (один в отпуске)

2) входит в штат сотрудников (гл. бухгалтер, кассир, и т.д. и т.п.) дополнительные проблеммы, при ограничении в численности сотрудников, желательно их не иметь.

3) для них надо иметь рабочие места, сейфы, эвм, комнаты, канцтовары и т.д.

4) оплачивать налог не менее одного мин.З.П. в месяц (Соц.страх)

5) отвлекаться на текучку кадров и иметь затраты по их обучению и повышению квалификации.

При оплате услуг централизованной бухгалтерской фирме:

1) имеете её услуги 12 мес. в году

2) все кадровые (ОК) вопросы, решает стороняя организация

3) экономите на офисе

4) экономите на оплате услуг (снижение тарифа по договору), если ваша фирма остановила на время свою деятельность.

5) от проверяющих вы не услышите лишних вопросов.

2>> Бухгалтерию лучше, качественней, и самое главное ДЕШЕВЛЕ, найти по перечислению согласно договора.>>

дело в том, что я просто хочу поробовать себя в этом деле. Подход у меня серьёзный. Директором будет мой дядя. Я же, по его просьбе, просто собираю информацию. А бегать по инстанциям , в хакимиат и т.д. будет он. Я же просто помогу ему в этом деле, предоставив все доступные данные по этому поводу. И мне не понятно, почему я потеряю "ряд льгот"????

может ли место жительство директора оформить как место регистрации ЧП???

:rolleyes::):rolleyes::lol::) :)

И ещё...

>>1) В Част.Предприятии (один хозяин и он же руководитель, директор) - уставной капитал = всё его имущество , квартира, дача, гараж и т.д.>>

А обязательно ВСЁ имущёство, или же можго что-то оставить. т.е. не вписать в уставной капитал???

Можно оставить всё, что записано на другого человека, подробно в фильме Берегись автомобиля, диалог Папанова и Миронова.

0

сколько раз заказывал такси по телу: почти всегда цена по километражу от заявленной отличалась раза в полтора-два. проехал 10 км вместо 35оо фтыкают 6-7 тыщ, проехал 15 км, вместо 6 12 тыщ, чеза фигня такая? спорить не спорил, т.к. вроде тётенька по рации эту цифру говорила в ответ на километраж водилы (как правило, на полтора-2 км больше), или есть еще какие-то платы, которые не озвучиваются? если просто махнешь ручкой таку с фишкой, то цены вполне адекватные на уровне частников... так в чем собака зарыта?

0

подтверждаю. по им наблюдениям в среднем в два раза дороже. конечно можно разобраться, засечь километраж самому... но пользуюсь редко. или поздно ночью или тогда, когда дорога далеко, потому "позволительно"

0

без "кепона" ну никак не могут они обойтись!

0

сколько раз заказывал такси по телу: почти всегда цена по километражу от заявленной отличалась раза в полтора-два. проехал 10 км вместо 35оо фтыкают 6-7 тыщ, проехал 15 км, вместо 6 12 тыщ, чеза фигня такая? спорить не спорил, т.к. вроде тётенька по рации эту цифру говорила в ответ на километраж водилы (как правило, на полтора-2 км больше), или есть еще какие-то платы, которые не озвучиваются? если просто махнешь ручкой таку с фишкой, то цены вполне адекватные на уровне частников... так в чем собака зарыта?

Наверное диспетчер тоже в доле сидит. Пишет на заявках меньший километраж потом водила ей отстегивает, обычная практика. На заказном таксо всегда будет дороже, как ни крути. Если часто ездить то лучше найти надежного частника. У нас же как, не нае....шь не проживешь:).

0

Администрации тоже будет приятно работать без побочных явлений, для этого ваших конкретных фактов ждём по тел. или по эл.почте.

С указанием времени, даты, номера тел. с которого был сделан заказ. Если факты в нашей компани подвердяться, Вам компенсация 35000сум.

В целях наведения финансового порядка, Депортамент по Пассажирским перевозкам, ведёт работу по внедрению ТАКСОМЕТРОВ. Лично мы испытали на практике, таксометр г.Тальяти и города Москвы, первый нам понравился, но закупать на все авто мы не спешим, пока нет единого реестра для таксометров вРУз.. На сегодня в наших авто установлены спутниковые датчики (чёрные ящики) и в случае разбора полётов и общётов, будут применены их данные. Пока проводим эксперимент. Мы делаем всё возможное, что б сделать уровень обслуживания на высоте, при этом оставить цены на доступных пределах. Будем Вам, очень благодарны за любую достоверную информацию.

0

так всё-же вопрос: еще какие0-нибудь деньги берутся в такси кроме как за километраж и ожидание??? а то мот мы тут все зря наговариваем, а на самом то деле в два раза выходит потому что за посадку взяли 2000, за высадку 2000, за каждый светофор еще по 500 сум. не??

0

И еще вопрос в догонку ...

за минуту ожидания - 113 сум. А за минуту опоздания (задержки)?

0

Можно оставить всё, что записано на другого человека, подробно в фильме Берегись автомобиля, диалог Папанова и Миронова.

Спасибо большое...

0

САМОЕ ДЕШЕВОЕ ТАКСИ В МИРЕ ЭТО В УЗБЕКИСТАНЕ

0

за минуту ожидания - 113 сум. А за минуту опоздания (задержки)?

резонный, кстати, вопрос... :)

0

И еще вопрос в догонку ...

1 ) за минуту ожидания - 113 сум. А за минуту опоздания (задержки)?

2 ) вопрос: еще какие0-нибудь деньги берутся в такси

3 ) САМОЕ ДЕШЕВОЕ ТАКСИ В МИРЕ ЭТО В УЗБЕКИСТАНЕ

1) За опоздание за каждую минуту (по нашей вине) = время*113сум= и минусуете эту сумму, с суммы оплаты за Заказ.

2) За посадку и минимум первые 5 км. = 2500сум

Далее за каждый км.350сум, за мин.ожидания 113сум

3) Без коментариев

0

так если мне надо проехать 10 км в 5 утра, я заказываю таксо, и плачу 2500+1750=4250??

0

есть такое понятие "подача машины в удаленные район города", т.е. + доп. оплата?

Edited by Morpheus
0