603

Легковое такси

Ваше отношение к Заказному Такси   325 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Заказному Такси

• Нравиться пользуюсь постоянно
      61
    • Против, на улице проще
      53
    • Не приходилось
      67
    • Только ночью
      106
    • Только для гостей
      43
  2. 2. Оплачивали Пластиковыми карточками проезд

• Нравиться, довольны
      15
    • Не приходилось
      199
    • Не знал об этом
      47
    • Только в кино и заграницей
      32
    • Прочие, воздержался от ответа
      15
  3. 3. За какое время Такси должно подъехать

• 60 минут
      2
    • 40 минут
      0
    • 30 минут
      11
    • 20 минут
      41
    • 15 минут
      92
    • 10 минут
      98
    • 5 минут
      37
    • Не приехать вовсе
      7
  4. 4. Хотелось сказать руководству Транспортного цеха

• Передумал, злость прошла
      21
    • Высказал все, что думал и даже лишнее
      20
    • А, что говорить, время тратить
      73
    • Пользы не будет, воз и нынче там
      66
    • Позвонил и неповерил, ИЗВИНИЛИСЬ
      36
    • Пользуюсь другим транспортом
      102
  5. 5. Нужны стоянки Такси городу, с професионалами

• Конешно, как раньше и в тех же местах
      84
    • На улице дешевле (у не Таксистов)
      66
    • Нет нужды
      32
    • По фиксированной цене нужны
      87
    • У меня своя машина
      80
    • У меня свой ПЯТАК (ответ водителя)
      4
  6. 6. Вам интересно ПАССАЖИРЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

• Очень рад, спокойно на душе
      93
    • Не понял
      49
    • Все равно
      63
    • Приятно удивлен
      100

Please sign in or register to vote in this poll.

672 posts in this topic

правда за нал 1 км стоит 375 сум, а по карточке 400 :rolleyes: . но все равно приятно!!!

Передайте нам чек, если это чек нашей компании и получите неустойку 35 000сум.

У нас наличные и по пластику цена одинакова 350сум за км.

При оплате авансом (пластик. кроме ВИЗА) компании 200 000сум и более (при первом платеже) получите бонус 10 %

Скоро за нашу услугу вы сможете оплачивать с вашего сотового телефона (ведём переговоры).

0

При оплате авансом (пластик. кроме ВИЗА) компании 200 000сум и более (при первом платеже) получите бонус 10 %

Скоро за нашу услугу вы сможете оплачивать с вашего сотового телефона (ведём переговоры).

052 это ваша кантора?

0

Неслабо! Надо будет попробовать пользовать ваше такси. Реклама получилась хорошая.

0

Извините вы представляете такси Аист? Т. е если я на дороге сяду на ваше такси, предварительно его не заказывая, я проеду по цене 350с/ км по пластику? Что то дешево у вас. Или надо обязательно заказать такси? И как вы определяете расстояние, по одометру или через диспетчера?

Как отличить ваши машины?

Это как будет происходить? Путем смс или каких то команд?

0

О хорошем в 2010г., будут сделаны

а)стоянки такси,

б)оборудованные стоянки такси с диспетчером,

в)авто кремового цвета с таксометром и фирменным колпаком на крыше, только Нексии и Ласетти.

Это в Вашей компании или я так понимаю новый закон принимают (планируют принять), откуда информация если можно дайте ссылочку. Очень интересно почитать особенно о скидках это что-то новое в нашем гос-ве.

0

Неслабо! Надо будет попробовать пользовать ваше такси. Реклама получилась хорошая.

Рекламированное на деле не всегда подтверждается, однако!

0

А что на счет таксометров на такси? Интересует наличие в настоящее время на продаже и установке. Вроде по документам на такси должно быть установлено. Слышал что есть китайские....

Edited by sahob
0

Слышал что некоторые такси берут авто в аренду. Наверно аист тоже берет. Хотя наверно сдавать авто знакомому под такси выгоднее...кто-нибудь пробовал сдавать автошку в контору, они ее через год убивают и отдают или как?

0

Рекламированное на деле не всегда подтверждается, однако!

точно.касательно Аиста водители мне попадаются быдловатые.до подьезда недовозят видишли дорога плохая и их супермашина по таким дорогам неездит!

0

точно.касательно Аиста водители мне попадаются быдловатые.до подьезда недовозят видишли дорога плохая и их супермашина по таким дорогам неездит!

Ужасно :blink: Серьезно что ли? Ну так наверно директору надо жаловаться...все таки платите же!

0

А что на счет таксометров на такси? Интересует наличие в настоящее время на продаже и установке. Вроде по документам на такси должно быть установлено. Слышал что есть китайские....

Ждем, во 2кв.10г. с завода должны поступить в г.Ташкент новые авто такси Нексии и Ласетти. На них будут с завода установлены эл.таксометры с печатанием чека и эл.памятью, на несколько лет, всех сделанных операций. В Ташкенте пока нет места где можно купить, в едином реестре РУз. пока

нет ни одной модели. Таксометр нужен и руководителям и пассажирам. Но пока... .магазинов нет, ждём.

Слышал что некоторые такси берут авто в аренду. Наверно аист тоже берет. Хотя наверно сдавать авто знакомому под такси выгоднее...кто-нибудь пробовал сдавать автошку в контору, они ее через год убивают и отдают или как?

АИСТ тоже брал, берет и будет брать, на взаимных выгодных условиях. Договор через Нотариус до трёх лет. Без выкупа.

Ласетти и Нексии на более выгодных для вас условиях.

Есть вариант = Ваш авто + Ваш водитель. =

= Лицензия и рация наша на Ваш авто, полный пакет документов разрешительных на перевозку пасажиров, реклама на авто, спутниковый контроль, чистота в салоне и хорошее настроение водителю.

+ Ваш водитель наш сотрудник. получает З.П. , налоги, стаж, пенсию, и Заказы п рации.

Вы в любое время сможете контролировать через интрнет где авто и его скорость.

Ну так наверно директору надо жаловаться...все таки платите же!

Давно жалоб не поступало, это конкуренты пишут. Гарантия 35000сум. Конкрето Вас приглашаю в разбор полетов, буду очень благодарен за желание.

Edited by 603
0

Ждем, во 2кв.10г. с завода должны поступить в г.Ташкент новые авто такси Нексии и Ласетти. На них будут с завода установлены эл.таксометры с печатанием чека и эл.памятью, на несколько лет, всех сделанных операций. В Ташкенте пока нет места где можно купить, в едином реестре РУз. пока

нет ни одной модели. Таксометр нужен и руководителям и пассажирам. Но пока... .магазинов нет, ждём.

Тоже слышал про лассети такси со скидкой для таксо компаний...но ИМХО далеко еще до этого... :)

Давно жалоб не поступало, это конкуренты пишут. Гарантия 35000сум. Конкрето Вас приглашаю в разбор полетов, буду очень благодарен за желание.

От меня жалоб на АИСТ нет :) Я просто ответил на пост товарища выше... ;)

0

1) Приехать и (или) уехать - кафе "CAMPUS" скидки на такси 20% (заказы с тел.кафе "CAMPUS").

2) ОНЛАЙН платежи, для всех кто пользуется нашими услугами, новая услуга Оплаты. Находясь за монитором или по сотовому телефону можете сделать оплату и сократить время на проведение платежей.

0

а) Вчера были отгружены с завода первые 2 образца новых легковых такси для города Ташкента. Их прибытие ожидается с часа на час в салон на Рохате.

б) Скоро за услуги такси можно будет оплатить с эл.кошелька сотового телефона.

0

Не корысти ради :),

Если водитель не сбросил счетчик - я могу игнорировать его озвученый километраж с округлением в большую сторону?

P.S.

Есть у меня один маршрут, наезженный годами, в последний раз водитель приплюсовал километрик. Если бы он его не озвучил при мне в рацию - уперся бы, а так деньги в кассу пошли.

0

я могу игнорировать

P.S.

он его озвучил при мне в рацию.

а) игнорировать - ДА, ДА ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ, для будущих пассажиров, администрации пр-я и самих водителей.

б) так деньги в кассу пошли - КАССА ЭТО ТОЛЬКО СУММА ЗА УСЛУГУ, всё что лишние это общёт.

оплачивайте только полученные услуги, все эти вопросы уйдут сами по себе с появлением таксометров, а пока пользуйтесь спутниковым контролем или http://www.aist.uz/order/index.htm

Edited by 603
0

Ужасно ^_^ Серьезно что ли? Ну так наверно директору надо жаловаться...все таки платите же!

Насчет Аиста... бесполезно, жалобу принимают потом только футболят. Последний раз общет в более чем 2 раза, действий никаких кроме обещаний. Проверено, получается реклама да и только. Больше не пользуюсь.

Уважаемый 603, у вас и компании вашей намерения вроде хорошие, транспарентность и т.д., но действия не отвечают написанному вами. Поэтому не стоит вводить людей в заблуждение.

0

Насчет Аиста... бесполезно, жалобу принимают потом только футболят.

'akm' перед заказом такси в аэропорт узнал у диспетчера стоимость реальную, при высадке в аэропорту взял расписку с водителя о 10000сум,

на нашу услугу для получения компенсации в бухгалтерию по месту своей работы.

повтор письма для 'akm' от 23.12.09г.

Sent: Wednesday, December 23, 2009 8:28 AM

Subject: АИСТ

> Здравствуйте, причина разницы в цене установлена, был сбой в программе

> ЭВМ, и вместо позиции Аэропорт, сработала позиция ДОСТАВКА (товара,

> цветов, продуктов). Водитель действовал по инструции диспетчера, все

> произошло как и отмечено в ЭВМ. Сокрытия доходов и корыстных действий не

> наблюдалось.

> Цену первичную и предварительную вам назвала диспетчер истинная и исходная

> этих цен из практики. Спасибо вам за сигнал, мы разобрались. Вы позвоните

> диспетчеру, тел.120-02-12, когда вам будет удобно водитель позывной номер

> 8, подъедит к вам и вы отдадите ему его распису о цене проезда на сумму

> 10000сум,

> а он вам даст излишек полученных денег при сбое эвм. Если вам нужен

> документ для предприятия о проезде в такси, оплатите нам по перечилению

> или пластиковой картой банка системы Дуэт.

>

> С уважением, АИСТ, Желаем Удачи! aistt58@mail.ru

Наше предложение остается в силе. Предлагаем расписку поменять на сумму излишек. Нет расписки- нет и суммы.

0

'akm' перед заказом такси в аэропорт узнал у диспетчера стоимость реальную, при высадке в аэропорту взял расписку с водителя о 10000сум,

на нашу услугу для получения компенсации в бухгалтерию по месту своей работы.

повтор письма для 'akm' от 23.12.09г.

Sent: Wednesday, December 23, 2009 8:28 AM

Subject: АИСТ

>

Водитель действовал по инструции диспетчера, все

> произошло как и отмечено в ЭВМ. .

Наше предложение остается в силе. Предлагаем расписку поменять на сумму излишек. Нет расписки- нет и суммы.

У вас что там - роботы за рулем ездят...? :D

.... а если нет расписки то - ты лох... :)

0

даже если и дают то врятли сохранилась. обычно чеик не беру, выкидываю.

разве что от ПК стал собирать. так для себя. :D

0

Для получения компенсации за такси, по месту работы командировачного лица - в нашем случае 'akm' на 10000сум взял расписку с водителя без печати (самопал), а услуга стоила в два раза доступнее, ..... Вот и предлагаем расписку водителя оригинал поменять на излишние денежные средства. Именно 'akm' придумал брать расписку с водителя. Пока в истории это первый случай, обычно по терминалу - выдаем квитанции установленного образца, по перечислению выдаем акт выполненых работ. Ну встретился 'akm' со своим уставом который решил получить больше компенсации по месту выдачи ком.удостоверения.

0

Огрызаться на комменты я как то могу понять, но думать и решать за меня никак. Что вы хотели сказать этим...

...Ну встретился 'akm' со своим уставом который решил получить больше компенсации по месту выдачи ком.удостоверения.

Факт... назвали одну сумму взяли другую что в 2 раза больше - обсчет (интерпретация компании "сбой системы") p.s. ну и *** с этим

...то что обычно 11 км выходит 13 км - p.s. на***б (не придумали еще интерпретацию)

...обещали вернуть излишек в Декабре, очень далеко находитесь наверное. p.s. "трёп"

Если оплата наличными почему-бы чек не дать частному лицу?

Очень часто нарушают значит что вы компенсацию предлагаете. По своему опыту написанный случай не единственный.

Надеюсь инфа послужит кому нибудь.

0

1) Если оплата наличными почему-бы чек не дать частному лицу?

2) Очень часто нарушают значит что вы компенсацию предлагаете. По своему опыту написанный случай не единственный.

3) Надеюсь инфа послужит кому нибудь.

1= При оплате наличными на сегодня выдать чек в городском такси нет возможности, у всех таксопарков города = так - же как и многие кто понимает это - ждём эл.таксометры с принтерами и будем рады их поставить!!! В едином реестре РУз. пока нет такой модели, рекомендованной к применению на тер. РУз.. Мы готовы приобрести самостоятельно, но продуктивно закупить оборудование и установить, можно только после принятия решения вышестоящих органов, но пока его нет.

2= Да вы правы наша компания выдает такие компенсации несколько раз за месяц, вот наиболее частые примеры:

а) за опоздание на принятый Заказ (авто попало в ДТП, наш водитель не виноват),

б) за опоздание на принятый Заказ (на водителя совершено разбойное нападение, но принятыми мерами по горячим следам все нарушители в РУВД)

в) за опоздание на принятый Заказ (водитель оказывал помощь в спасении людей и уменьшению материальных убытков)

г) за поломку авто при обслуживании Заказа

д) за опоздание на принятый Заказ (водитель принимал роды в дорожных условиях и транспортировал ребенка и мать в род.дом)

е) за опоздание на принятый Заказ (водитель принимал участие в тушении пожара авто, школы, дома, имущества)

3= я тоже надеюсь инфа послужит кому нибудь.

0

Сегодня в 15.00 в авто салоне Рохат:

Новые Такси представляют для обсуждения руководителям предприятий пассажирских перевозок.

Ласетти с чёрными ручками на дверях, таксометром, кондиционером.

В Нексии нашли место в салоне для огнетушителя, таксометра, освещение в салона в двух точках.

http://www.aist.uz/news/433.htm

0

2= Да вы правы наша компания выдает такие компенсации несколько раз за месяц, вот наиболее частые примеры:

а) за опоздание на принятый Заказ (авто попало в ДТП, наш водитель не виноват),

б) за опоздание на принятый Заказ (на водителя совершено разбойное нападение, но принятыми мерами по горячим следам все нарушители в РУВД)

в) за опоздание на принятый Заказ (водитель оказывал помощь в спасении людей и уменьшению материальных убытков)

г) за поломку авто при обслуживании Заказа

д) за опоздание на принятый Заказ (водитель принимал роды в дорожных условиях и транспортировал ребенка и мать в род.дом)

е) за опоздание на принятый Заказ (водитель принимал участие в тушении пожара авто, школы, дома, имущества)

3= я тоже надеюсь инфа послужит кому нибудь.

Бред какой-то. После всего этого водитель просто опоздал на принятый заказ??

У Вас точно водители работают,вроде как супермены какие-то.

0