603

Легковое такси

Ваше отношение к Заказному Такси   325 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Заказному Такси

• Нравиться пользуюсь постоянно
      61
    • Против, на улице проще
      53
    • Не приходилось
      67
    • Только ночью
      106
    • Только для гостей
      43
  2. 2. Оплачивали Пластиковыми карточками проезд

• Нравиться, довольны
      15
    • Не приходилось
      199
    • Не знал об этом
      47
    • Только в кино и заграницей
      32
    • Прочие, воздержался от ответа
      15
  3. 3. За какое время Такси должно подъехать

• 60 минут
      2
    • 40 минут
      0
    • 30 минут
      11
    • 20 минут
      41
    • 15 минут
      92
    • 10 минут
      98
    • 5 минут
      37
    • Не приехать вовсе
      7
  4. 4. Хотелось сказать руководству Транспортного цеха

• Передумал, злость прошла
      21
    • Высказал все, что думал и даже лишнее
      20
    • А, что говорить, время тратить
      73
    • Пользы не будет, воз и нынче там
      66
    • Позвонил и неповерил, ИЗВИНИЛИСЬ
      36
    • Пользуюсь другим транспортом
      102
  5. 5. Нужны стоянки Такси городу, с професионалами

• Конешно, как раньше и в тех же местах
      84
    • На улице дешевле (у не Таксистов)
      66
    • Нет нужды
      32
    • По фиксированной цене нужны
      87
    • У меня своя машина
      80
    • У меня свой ПЯТАК (ответ водителя)
      4
  6. 6. Вам интересно ПАССАЖИРЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

• Очень рад, спокойно на душе
      93
    • Не понял
      49
    • Все равно
      63
    • Приятно удивлен
      100

Please sign in or register to vote in this poll.

672 posts in this topic

Какое такси на сегодняшний день выдает нормальный чек, желательно было чтобы было видно что это такси и т.д. для предоставления в бухгалтерию?

Узнавал у АИСТа сказали, что чек только при оплате через терминал.

Мне нужно чтобы за наличку дали нормальный чек кассового аппарата или чек с печатью.

В такси 052 выдают,или приходный ордер,или квитанционная книжка.

Позвоните 052 и оговорите с диспетчером.

0

Все маршруты указывает пассажиры в Такси, а пассажиров больше в центре....

аха, и денег у них больше :lol:

вот эти мысли и надо искоренять в первую очередь. понимаю, что шанс подхватить пассажира по направлению центр-спальный район гораздо выше, чем спальный район-центр. но надо иметь в виду, что в спальных районах пассажиров не мало, просто они обслуживаются больше "бомбилами", за неимением иного сервиса.

На Сергелях не очень спокойная обстановка и многие таксисты боятся ехать по этому маршруту :rolleyes: и частники в том числе.

мое последнее пребывание в сергелях, о котором я упоминал выше, показало, что там ночью вообще никого нет на улицах. кого бояться?

0

мое последнее пребывание в сергелях, о котором я упоминал выше, показало, что там ночью вообще никого нет на улицах. кого бояться?

Наркоманов и пьяниц с ракушек :)

0

Хотя Ваша идея стоит внимания, если покрасить авто на опред.цвет и разделить большой город на микрорайоны, запретить их покидать в момент предоставления услуги. Есть над чем подумать, спасибо за идею.

ОДНОЗНАЧНО НЕ НАДО. Если подумать.

1

Авто делают план в месте наибольшего востребования услуги,место нахождения парка к выручке и зоне предоставления услуг не относится.

Т.е. во главе угла как всегда стоят "бабки". Впрочем это правильно.

0

Все маршруты указывает пассажиры в Такси, а пассажиров больше в центре....

перефразируем - нафиг сдались мне пассажиры в сергелях, я в центре больше заработаю... и вы еше ратуете за искоренение бомбил? да если их не будет, я вообще тогда не уеду из сергелей... и вы еще все удивляетесь, почему это все предпочитают бомбил...

Авто делают план в месте наибольшего востребования услуги,место нахождения парка к выручке и зоне предоставления услуг не относится.

ну-ну... читайте выше свое же высказывание в цитате... <_<

Edited by LeeD
0

а потом вы все удивляетесь, почему это все предпочитают бомбил...

Не все предпочитают бомбил. Не пользуюсь ими несколько лет: безопасно и комфортно.

Лучше переплатить 2000 сум, но доехать до дома, не обивать обочины и не слушать хамство.

0

Не все предпочитают бомбил. Не пользуюсь ими несколько лет: безопасно и комфортно.

Лучше переплатить 2000 сум, но доехать до дома, не обивать обочины и не слушать хамство.

Не все такие наверно.Но лучше всего купить машину в наши дни это не проблема.

0

Я за неделю как минимум 5-8 наигрубейших нарушений правил дорожного движения видел которые делали водители такси цвета слоновой кости (официальных такси другими словами).

И как минимум 3 аварии в которых участвовала такси так же слоновой кости ;)

Хотя не сопрю, частники нарушают еще больше и вообще по без пределу....

Edited by ahmedlan
0

krasa, а вы наверно "городская"? :)

безопасно и комфортно.

с комфортом я еще соглашусь, а вот с безопасностью... как говорится, не вы, так вас... убедился на собственной шкуре.

Лучше переплатить 2000 сум, но доехать до дома

ну точно, вы городская :) либо маршрут не далекий.

и не слушать хамство.

намекаете на свой пол? :) у меня с этим проблем вообще почти не было. раз, два и обчелся.

Но лучше всего купить машину в наши дни это не проблема.

оооооо, ну я бы не зарекался. вам бы в соседнюю ветку "В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet"... ;)

не совсем корректно. в такси за рулем те же наши ташкентцы. будь соотношение в сторону такси по сравнению с бомбилами, то бомбилы выглядели бы ягненками на фоне таксистов. просто бомбил больше, поэтому и аварий с их участием мы видим больше. нарушают и те и те.

Edited by LeeD
0

нафиг сдались мне пассажиры в сергелях,

Кол-во авто Такси в общем списке укомплектовано для города на 14-17 % от нормы потребления услуги. При всем уважении моем жителей м-ва Сергели (сам раньше жил в Старых Сергелях на ул.Заречной)Такси нет и не будет в ближайшее время. Льготной без акцизного налога цены на авто нет, автопром отказался изготавливать спец.авто "Такси" приобретя негативный опыт при реализации проекта, инвестиций нет, кредита целевого нет, частникам не хочется перекрашивать авто. Цена на один км.низкая для больших автохозяйств при их больших налогах, малые фирмы ограничены в численности водителей. Такси нет и не будет на окраинах города. Спасение только в ранее написанном Вашем совете. Привязать Такси к микрорайону. Надо клиенту от Спутника на Ю.Абад. Ловит местное едет до Южного вокзала, пересаживается в другое едет до Хадры, пересаживается на Ю.Абадское. И будет порядок, казну пополним штрафами с тех водителей кто будет нарушать границы приписанных для работы районов.Это один выход из маленького кол-ва сделать всем доступное. Я с Вами согласен, надо эту тему взять за основу, попробую найти понимание у руководителей проекта Линейного такси. Спасибо за поднесенный совет.

0

не совсем корректно. в такси за рулем те же наши ташкентцы. будь соотношение в сторону такси по сравнению с бомбилами, то бомбилы выглядели бы ягненками на фоне таксистов. просто бомбил больше, поэтому и аварий с их участием мы видим больше. нарушают и те и те.

По моей практике из 10 официалов только 8 ездят как положено по правилам. Что касается частников то они в обратной пропорции из 10 таксистов 8 ездят по безпределу. Особенно это проявляется разговорами по телефону во время езды и резких перестроениях на крайнюю правую сторону в ради голосующего клиента.

Да и думаю вообще из таксистов всех вместе взятых ТАШКЕНТСКИХ максимум процентов 15-20 ибо по Ташкенту и с жителями точно такая же картина. Как минимум процентов 70-80 уже давно за бугром. ;)

0

я не люблю "бомбил" и частников, особенно "приезжих", которые "покажи куда, брат, я город плохо знаю". Готов переплатить за комфорт и отсутствие разговоров "за жисть" во время поездки на такси, только вот не всегда получается, так как нет даже половинного охвата рынка официальными машинами. В результате чего, лично я в определенной степени пострадал.

Кол-во авто Такси в общем списке укомплектовано для города на 14-17 % от нормы потребления услуги. При всем уважении моем жителей м-ва Сергели (сам раньше жил в Старых Сергелях на ул.Заречной)Такси нет и не будет в ближайшее время.

ок, спасибо за прогноз. В следующий раз обязательно поеду в сергели на своей машине, не надеясь на службы такси.

0

с комфортом я еще соглашусь, а вот с безопасностью... как говорится, не вы, так вас... убедился на собственной шкуре.

ну точно, вы городская :) либо маршрут не далекий.

скорее областная .. либо со спутника)) так как за 2000 которые она переплачивает можно проехать достаточно много если не в область ехать(или сергели)).

0

Безопаснее и в плане отсутствия домогательств и не жужжит под ухо никто.

Могут не довезти и сказать "ну дорогу перейдете, че трудно штоле"?

С третьей полосы к обочине подобрать пассажира, и пофиг что машины едут ;)

И города не знают.

Она самая :) Друзья есть в Сергелях, они мне звонят и говорят "Мы в город собрались" :)

скорее областная .. либо со спутника)) так как за 2000 которые она переплачивает можно проехать достаточно много если не в область ехать(или сергели)).

На автобусе? ;)

Edited by krasa
0

Она самая :) Друзья есть в Сергелях, они мне звонят и говорят "Мы в город собрались" :)

На автобусе? ;)

на попутках которые не платят налогов )) например сквер- юнусбад, сквер- чиланзар, т п. ;)

0

на попутках которые не платят налогов )) например сквер- юнусбад, сквер- чиланзар, т п. ;)

С попутками завязала, пару лет назад.

0

Надо клиенту от Спутника на Ю.Абад. Ловит местное едет до Южного вокзала, пересаживается в другое едет до Хадры, пересаживается на Ю.Абадское. И будет порядок, казну пополним штрафами с тех водителей кто будет нарушать границы приписанных для работы районов. Я с Вами согласен, надо эту тему взять за основу, попробую найти понимание у руководителей проекта Линейного такси.

Нет, это вы что серьёзно? Вы серьёзно ратуете за то, что бы человек два - три раза пересаживался что бы доехать до нужного места? Это же такси, а не на автобусе с пересадками! Вам, как таксисту, это очень выгодно конечно, но нам как пассажирам нафиг это надо! Не нужно нигде искать понимания и тем более не надо эту тему брать за основу!

1

Это один выход из маленького кол-ва сделать всем доступное. Я с Вами согласен, надо эту тему взять за основу, попробую найти понимание у руководителей проекта Линейного такси.

Ну вот зачем все так усложнять? Ну вот не понимаю... Всего то потенциальный пассажир просит подать такси в указанный район и все! Я же не говорю что такси обязано, но может же подъехать. Может!

Короче в связи с таким "хамским" отношением предлагаю объявить байкот официальным такси!!!

Вот не будут их услугами пользоваться, они готовы будут к клиенту мчаться по первому зову и в указанное место в означенное время.

1

Привязать Такси к микрорайону. Надо клиенту от Спутника на Ю.Абад. Ловит местное едет до Южного вокзала, пересаживается в другое едет до Хадры, пересаживается на Ю.Абадское. И будет порядок, казну пополним штрафами с тех водителей кто будет нарушать границы приписанных для работы районов.Это один выход из маленького кол-ва сделать всем доступное. Я с Вами согласен, надо эту тему взять за основу, попробую найти понимание у руководителей проекта Линейного такси. Спасибо за поднесенный совет.

При таком раскладе, то на марштрутке может оказаться намного быстрее чем на официальном такси :D.

Пробейте такое решение на высшем уровне и можете на следующий месяц смело закрываться! Никто так не поедет. Уж лучше на неофициальном такси! Дай бог, оно было, есть и будет не смотря не на какие меры по "упорядочиванию"!!!

1

На зимних каникулах у сына была олимпиада. Дни были суровые, по утрам гололед. В связи с такими погодными условиями, заказал такси на 7 утра, заранее вечером, где-то в часов девять. Заказ приняли как положенно. А утром в 6.25 звонок, диспетчер заявляет, что машина не успевает до меня доехать в указаное время. На мои притензии, ответ:"ну я же вас предупреждаю за 35 минут", и бросает трубку.Вот такие редиски. Хорошо успели, бегом на улицу и сразу поймали частника. Вот после этого, как доверять гос.такси. Живу не на окраине.

Edited by all
1

Вот после этого, как доверять гос.такси. Живу не на окраине.

что за такси такое? ну чтоб на будущее к ним не звонить.

0

Нет, это вы что серьёзно? не надо эту тему брать за основу!

Да это глупо, понимаю, сочувствую. Из 1300 авто по списку имеющих лицензии, работает на линии 80 % это по нормативам и практике около 1000 Такси. Теперь вопрос из практики: как из 1000 выпустить для оказания услуг 9000 авто которые востебованы в плохую погоду? Поэтому много отказов, это не есть полная вина перевозчиков.Прошу только одно - увеличить штат сотрудников для малого бизнеса. Пока увеличили Химикам и Почтовикам.

0

Да это глупо, понимаю, сочувствую. Из 1300 авто по списку имеющих лицензии, работает на линии 80 % это по нормативам и практике около 1000 Такси. Теперь вопрос из практики: как из 1000 выпустить для оказания услуг 9000 авто которые востебованы в плохую погоду? Поэтому много отказов, это не есть полная вина перевозчиков.Прошу только одно - увеличить штат сотрудников для малого бизнеса. Пока увеличили Химикам и Почтовикам.

603, хватит ныть о своих проблемах. Это твой бизнес и ты его ведешь. Простому клиенту глубоко однофигственно до этого. Его интересует почему к нему такси не едет. А сколько там машин, успевают или нет, это его не волнует. Раз взялся за это дело так веди его нормально, а не постоянно отписывайся что этого тебе не дают, того не делают. Или объяви (через ТВ, газеты, интернет) что такси в Сергели подаваться не будет чтобы клиенты за зря не надеялись.

0

Удивительна сущность человеческая, чем больше кто-то делает, тем больше с него требуют.

1