603

Легковое такси

Ваше отношение к Заказному Такси   325 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Заказному Такси

• Нравиться пользуюсь постоянно
      61
    • Против, на улице проще
      53
    • Не приходилось
      67
    • Только ночью
      106
    • Только для гостей
      43
  2. 2. Оплачивали Пластиковыми карточками проезд

• Нравиться, довольны
      15
    • Не приходилось
      199
    • Не знал об этом
      47
    • Только в кино и заграницей
      32
    • Прочие, воздержался от ответа
      15
  3. 3. За какое время Такси должно подъехать

• 60 минут
      2
    • 40 минут
      0
    • 30 минут
      11
    • 20 минут
      41
    • 15 минут
      92
    • 10 минут
      98
    • 5 минут
      37
    • Не приехать вовсе
      7
  4. 4. Хотелось сказать руководству Транспортного цеха

• Передумал, злость прошла
      21
    • Высказал все, что думал и даже лишнее
      20
    • А, что говорить, время тратить
      73
    • Пользы не будет, воз и нынче там
      66
    • Позвонил и неповерил, ИЗВИНИЛИСЬ
      36
    • Пользуюсь другим транспортом
      102
  5. 5. Нужны стоянки Такси городу, с професионалами

• Конешно, как раньше и в тех же местах
      84
    • На улице дешевле (у не Таксистов)
      66
    • Нет нужды
      32
    • По фиксированной цене нужны
      87
    • У меня своя машина
      80
    • У меня свой ПЯТАК (ответ водителя)
      4
  6. 6. Вам интересно ПАССАЖИРЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

• Очень рад, спокойно на душе
      93
    • Не понял
      49
    • Все равно
      63
    • Приятно удивлен
      100

Please sign in or register to vote in this poll.

672 posts in this topic

Удивительна сущность человеческая, чем больше кто-то делает, тем больше с него требуют.

Еще больше удительно, что человек все ноет и ноет, а ничего в сущности не делает кроме нытья. Как будто он делает что-то эдакое грандиозное. Он просто зарабатывает себе деньги.

0

Еще больше удительно, что человек все ноет и ноет, а ничего в сущности не делает кроме нытья. Как будто он делает что-то эдакое грандиозное. Он просто зарабатывает себе деньги.

А некоторые ноют, а денег заработать не могут ;) не всем дано ныть и действовать, только ныть ;)

Edited by krasa
0

А некоторые ноют, а денег заработать не могут ;) не всем дано ныть и действовать, только ныть ;)

Есть и такое. Но можно рубить бабло и без нытья. Нытье удел слабых и неуверенных в себе людей, которые свои неудачи и просчеты сваливают на "потусторонние силы".

Не меня просто задели слова "чем больше кто-то делает, тем больше с него требуют". Автор этих слов может еще ему прижизненный памятник поставит. Что он делает? Он зарабатывает деньги, путем предоставления услуг населению. Он же не занимается миценатством и благотворительностью.

И еще 603-му задали вопрос "Почему такси отказывается ехать в Сергели?". Он ответил "Не рентабельно". Т.е. такси не выгодно мотаться в Сергелях, так как там заработать можно меньше. С этим все понятно. Но, потом пошел полный бред с его стороны - Добираться на перекладных :huh: .

.

Он блюдет свою выгоду, чего его превозносить-то, вот этого я не понимаю.

Извиняюсь, если кого обидел в лучших чувствах.

0

Есть и такое. Но можно рубить бабло и без нытья. Нытье удел слабых и неуверенных в себе людей, которые свои неудачи и просчеты сваливают на "потусторонние силы".

Рубить бабло невозможно долго, времена лихих 90-х и легких денег прошли, клапон подачи бабла быстро перекрывается :rolleyes:

Не меня просто задели слова "чем больше кто-то делает, тем больше с него требуют". Автор этих слов может еще ему прижизненный памятник поставит. Что он делает? Он зарабатывает деньги, путем предоставления услуг населению. Он же не занимается миценатством и благотворительностью.

У 603 есть одно и немаловажное достоинство (о других я просто не знаю) он идет на контакт и отвечает на вопросы, старается решить косяки, какую службу такси вы можете сравнить с этой службой? Я перепробовала не одну, всем абсолютно все равно что о них думают :rolleyes:

И еще 603-му задали вопрос "Почему такси отказывается ехать в Сергели?". Он ответил "Не рентабельно". Т.е. такси не выгодно мотаться в Сергелях, так как там заработать можно меньше. С этим все понятно. Но, потом пошел полный бред с его стороны - Добираться на перекладных :huh: .

По крайней мере честно ответил :)

Он блюдет свою выгоду, чего его превозносить-то, вот этого я не понимаю.

Извиняюсь, если кого обидел в лучших чувствах.

Легко вести бизнес по вашему? Вы руководитель и можете судить о налогоообложении, кадровой политике, человеческом факторе, прибыли и рентабельности? :)

Никого не превозношу, так как лично не знаю.

Обидеть никого не стремилась :P

Edited by krasa
1

Но можно рубить бабло и без нытья. Нытье удел слабых и неуверенных в себе людей, которые свои неудачи и просчеты сваливают на "потусторонние силы".

менталитет уз.таксиста - нытьё :lol: :lol: :lol:

0

увеличить штат сотрудников для малого бизнеса. Пока увеличили Химикам и Почтовикам. [/u]

Это не нытье, это на сегодня один из выходов по обеспечению авто Такси в г.Ташкенте, привлечение в ряды Такси дополнительные авто из частного сектора, создания новых рабочих мест. Пока другого пути нет. Спосает город погода, при которой нет заметного дифицита Профи на дорогах.

0

Это не нытье, это на сегодня один из выходов по обеспечению авто Такси в г.Ташкенте, привлечение в ряды Такси дополнительные авто из частного сектора, создания новых рабочих мест. Пока другого пути нет. Спосает город погода, при которой нет заметного дифицита Профи на дорогах.

Сдались тебе эти штаты. Все уже наслышаны об этих 27,5 человек :P Но ведь и из этой ситуации можно найти выход если просто взять и подумать. Обойти закон, красиво, юридически обосновано в свою пользу всегда можно.

Ты меня извини, 603, но у меня сложилось такое впечатление и с твоих слов и со слов других авторов, что ты прям горишь желанием предоставить качественный доступный надежный приемлемый сервис, но тебе вечно мешает кто-то. Ну согласись это не красит делового человека.

У меня тоже свой бизнес (немаленький), я же ною, что задолбали меня налогами, сборами, разной бюрократической хренью и тд и тп. Я просто молча обхожу эти "заслоны" и развиваю свое дело.

0

Обойти закон, красиво, юридически обосновано в свою пользу всегда можно.

Поделитесь? Полфорума вам благодарно будет ;)

Ты меня извини, 603, но у меня сложилось такое впечатление и с твоих слов и со слов других авторов, что ты прям горишь желанием предоставить качественный доступный надежный приемлемый сервис, но тебе вечно мешает кто-то. Ну согласись это не красит делового человека.

У меня сложилось впечатление, что вы не знаете что такое бизнес в Узе несмотря на:

У меня тоже свой бизнес (немаленький), я же ною, что задолбали меня налогами, сборами, разной бюрократической хренью и тд и тп. Я просто молча обхожу эти "заслоны" и развиваю свое дело.

Расскажите про ваш бизнес, названия и прочие ориентиры мне не нужны. Сфера деятельности, налоговые ставки, способы обходить заслоны.

И еще, сравнивать нужно те компании которые находятся в одной нише, сравнивать, например, производство и торговлю бессмысленно. Имхо.

Поделитесь с народом, вы я так понимаю хорошо осведомлены как развивать перевозочные пассажирские услуги :)

Edited by krasa
0

Поделитесь?

Производство, торговля, услуги (в том числе транспортные). Поделиться опытом и знаниями? Чето не очень хочется, за простое спасибо-то :)

Понавешали ярлыков, что у нас нельзя вести дела. Можно. Вопрос только в том как эти дела вести ;) Башкой думать надо, не маленькие уже ведь...

0

Производство, торговля, услуги (в том числе транспортные). Поделиться опытом и знаниями? Чето не очень хочется, за простое спасибо-то :)

Понавешали ярлыков, что у нас нельзя вести дела. Можно. Вопрос только в том как эти дела вести ;) Башкой думать надо, не маленькие уже ведь...

Вы видите что здесь наклеены ярлыки?

Это вы пришли с желанием "научить" всех с плакатом "я самый умный и в курсе что делать" :P

Учите :lol:

Edited by krasa
0

Вы видите что здесь наклеены ярлыки?

Это вы пришли с желанием "научить" всех с плакатом "я самый умный и в курсе что делать" :P

Учите :lol:

Вас учить начнешь, сами потом начнете заявлять "Чё самый умный чтоли? Учит он тут нас!" :D Я на роль препода по исскуству ведения бизнеса в Узбекистане не нанимался и наниматься не собираюсь. Я просто высказал свое мнение об организации работы такси у нас и оспорил некоторые посты.

0

Вас учить начнешь, сами потом начнете заявлять "Чё самый умный чтоли? Учит он тут нас!" :D Я на роль препода по исскуству ведения бизнеса в Узбекистане не нанимался и наниматься не собираюсь. Я просто высказал свое мнение об организации работы такси у нас и оспорил некоторые посты.

"Назвался груздем"...

Не услышала ни одного аргумента в сторону "организации работы такси", кроме нытья ;)

По поводу службы такси и работы могу сказать следующее, это хотелось бы видеть:

1. Дресс-код. Нужен обязательно.

2. Салон авто. Водитель должен следить за чистотой и атмосферой, неприятно садиться в прокуренный или грязный салон.

3. Инструктаж. Проводить беседы по поводу безопасности вождения.

4. Система мотиваций и штрафов. Если ее ввести не будут нарушать правила и обманывать водители. Диспетчера будут выполнять все заказы, а не отменять их за полчаса или 5 минут.

5. Таксометры. Неприятно проезжать один километраж на одной машине и +/- на другой, при введении таксометров пассажир будет уверен что его не обманывают.

6. Диспетчерские службы. Иногда складывается впечатление что они "спят на работе", забыли про заказ, не предупредили вовремя. С ними работать и работать...

7. Записи звонков и видео. Не у всех служб они есть. При любой конфликтной ситуации можно доказать любой из сторон свою правоту. И быть в курсе что творится в офисе, способствует отслеживанию слива заказов водителям в обход службы.

8. Пресс-центры для работы с клиентами. Прием жалоб и предложений и извещение обратившихся.

UPD:

9. Оплата пластиковыми карточками.

Edited by krasa
2

5. Таксометры.

Плюс 100 % по всем.

Особенно желанный 5., но пока в мечтаниях, нет в реестре кассовых аппаратов РУз.

0

По поводу службы такси и работы могу сказать следующее, это хотелось бы видеть:

Вполне достижимые и реальные вещи, многие из которых уже давно прописаны и в правилах и в законах. Но почему-то не выполняются. Почему?

Плюс 100 % по всем.

Особенно желанный 5., но пока в мечтаниях, нет в реестре кассовых аппаратов РУз.

А, понятно. Опять государство виновато ^_^

0

Плюс 100 % по всем.

Если желанный значит будет :rolleyes:

Вполне достижимые и реальные вещи, многие из которых уже давно прописаны и в правилах и в законах. Но почему-то не выполняются. Почему?

Вы меня спрашиваете "кто виноват" и "что делать"? ;)

Я не владелец службы и не имею ни к одной даже косвенного отношения.

Вы как владелец транспортной компании, производства и услугами соблюдаете все правила и законы? Соблюдаете трудовое и налоговое законодательство? Судя по вашим постам вы нашли и изыскали возможности обходить препоны, потому что у вас калля варит ;) Нарушая прописанные законы и правила, зачем следующий вопрос? ;) Кто виноват? Что вас не устраивает? :P

0

Вы можете внести в единый реестр РУз.наименование модели и требования?

Зарегистрировать в должном порядке в ГНИ?

0

Кто виноват? Что вас не устраивает? :P

Кто виноват в проблеме такси? Виноваты сами владельцы этих таксопарков.

Что лично меня не устраивает? Не устраивает то, что к клиенту из Сиргелей такси не приехало на которое он расчитывал.

0

Кто виноват в проблеме такси? Виноваты сами владельцы этих таксопарков.

Что лично меня не устраивает? Не устраивает то, что к клиенту из Сиргелей такси не приехало на которое он расчитывал.

Кто виноват что вы обходите законодательство и изыскали возможность обходить препоны? :) Вас все устраивает, зачем тогда обходите? :)

Владея транспортной компанией, вы с легкостью можете решить проблемы жителей района Сергели, если вы так радеете за этот район, расскажите потом нам про рентабельность ;)

0

Вы можете внести в единый реестр РУз.наименование модели и требования?

Зарегистрировать в должном порядке в ГНИ?

Т.е. Вы сами этого делать не хотите? Кто должен за Вас это делать? Это Ваш бизнес и бегать со всякими бумажками Вам, а не нам клиентам. Клиент должен знать одно: вызвал такси оно приехало. Остальное Ваши проблемы. Вы же в проблемы жителей Сергелей не вникаете.

Владея транспортной компанией, вы с легкостью можете решить проблемы жителей района Сергели, если вы так радеете за этот район, расскажите потом нам про рентабельность ;)

По-моему жители Сергелей врядли согласятся ездить от дома до пункта назначения на рефрежираторах и контейнеревозах :D

0

По-моему жители Сергелей врядли согласятся ездить от дома до пункта назначения на рефрежираторах и контейнеревозах :D

Введите новое направление, покажите всем 37 службам такси Ташкента, как надо работать ;)

Судя по вашим словам только у вас это получится, вы умеете вести бизнес ;)

0

Введите новое направление, покажите всем 37 службам такси Ташкента, как надо работать ;)

Судя по вашим словам только у вас это получится, вы умеете вести бизнес ;)

37 служб... А в Сергели не могли отправить одну машину. Позор :P

0

37 служб... А в Сергели не могли отправить одну машину. Позор :P

Как страшно жить (с)

Если у вас в компании установлены нормы и стандарты перевозок вы не поедете в глухую Сибирь если она не прописана в маршрутном листе и правилах :P

0

Как страшно жить (с)

Если у вас в компании установлены нормы и стандарты перевозок вы не поедете в глухую Сибирь если она не прописана в маршрутном листе и правилах :P

Вот неугомонная :D

Ты не путай правила и маршруты. У нас что в правилах прописано или есть стандарты, что такси запрещено подавать в Сергели?

0

Вот неугомонная :D

Ты не путай правила и маршруты. У нас что в правилах прописано или есть стандарты, что такси запрещено подавать в Сергели?

Неугомонный мой оппонент, Сергели ему жалко :P

У такси службы есть утвержденные тарифы и нормы, районы подачи удаленный/не удаленный, утвержденные я думаю дирехтором. Нет там пункта Сергели. 603 так и ответил, нету :P

0

Неугомонный мой оппонент, Сергели ему жалко :P

У такси службы есть утвержденные тарифы и нормы, районы подачи удаленный/не удаленный, утвержденные я думаю дирехтором. Нет там пункта Сергели. 603 так и ответил, нету :P

Удаленный - не удаленный. Как в масштабе одного города, границы которого четко обрисованы и 603 ранее заявлял, что разницы нет где дислоцирован таксопарк, можно определять удаленный или не удаленный район. Как? От какой исходной точки ведется расчет? От диспечерского пункта, от стоянок такси, от гаража?

603 написал проще - не выгодно им туда мотаться.

0