Sign in to follow this  
Followers 0
Алекс

GPRS на МТС

44 posts in this topic

Незнаю как в других компаниях но в МТС сама переадресация бесплатно но тарифицируется как исходящий звонок

сколько должна стоить минута или несколько минут если я переадресововаю на любимый номер.

Дело в том что я переадресововаю на номер за которого я плачу 1 у.е в месяц и болтаю сколько угодно.

В этом случае должен-ли брать МТС деньги?

Посмотрел в персональном кабинете за исходящий на тот номер не берёт но за переадресацию берёт! звонят с МТС.

0

Оппаньки. Вот это прецедент интересный...

0

Участники весенней акции «Любимые ближе» могут выбрать один номер из нумерации МТС-Узбекистан и звонить на него безо всяких ограничений. Выбрать номер для неограниченного общения можно в период с 10 марта до 10 апреля 2008 года.

Время действия акции с 10 марта до 1 июня 2008 года.

Абонентская плата $1 в месяц.

Как принять участие в акции? Чтобы выбрать номер для неограниченного общения, необходимо обратиться в один из офисов компании или отправить USSD-команду *111*891*<номер телефона в МН формате>#.

Примечание. Если абонент решил отказаться от участия в акции в день подключения, он может отправить USSD-команду *111*892*<номер телефона в МН формате># ;

Смена номера невозможна;

В акции могут принять участие новые и существующие абоненты МТС-Узбекистан, обслуживающиеся на всех тарифных планах, кроме “RED” и “TIME”;

Акция действительна при нахождении абонента в зоне действия сети МТС на территории Узбекистана. :lol:

Я хотель отключить акцию или сменить номер , а мне это нельзя делать, почему я плачу 1$, не за что? кто? чем по советует?

0

Ну все правильно вы воспользовались услугой, с вас сняли доллар через месяц эту услугу снимут у всех (до 1 июня) в чем вопрос в 1-2$ Я правильно понял.

Тобиш покупаете йогурт поллитра за 2$ вскрываете крышку а потом требуете вернуть или поменять?

Дело в биллинге он снял деньги а положить обратно не сможет, если это не карта оплаты или кассир или Paynet

0

поднимать такую тему и печатать столько букв из за одного доллара?..я бы на такое не осмелился, тем более что в условиях все четко расписано и вполне логично. Вы согласились с условиями акции (т.е. вы ее активировали), соответственно Ваши жалобы необоснованы. ИМХО.

0

Внимательней надо читать условия акции. Удалять надо темку.

0

лучше бы поговорили о номера красивых...

Беспредел с этим полнейший!!!!!

Выбор номера - бесплатно так гласит инфа на сайте...!! но но!

Вот виды специальных номеров

Порядок Стоимость

ХХХ 0000 $2000

XXX 7777 $1500

XXX AAAA $1000

где, ХХХ – номер индексной емкости;

А – одинаковые цифры от 1 до 9 (за исключением цифры 7).

Ок замечательно я хочу подрубить себе номер xxx 0077 или xxx 0007 или типа xxx 7755 и т.д вариантов МОРЕ! и все они БЕСПЛАТНЫ !

но вот беда их никогда нет! ??? где же они? они же бесплатны:) у диллеров однако и все платны? и что с них налог платится???? офиц они бесплатны на каком основании их продают?

И не стесняются продавать? почему МТС плевать что дилеры продают номера! естественно все этьи диллеры свои люди!!! которые эти номера по связям бронируют! причем еще даже не успел выйти новый индекс, номер уже за месяцы бронирован! МТС Российская компания со 100% Рос. капиталом... объясните как такое возможно?

Почему та же налоговая не может прийти в пункт увидеть номера и сказать... ээээ как так? что налог платишь? что выручку сдаешь за проданный номер? а? чек выдаешь?

Edited by Vlad
0

тот номер на которого я переадресововаю включил в весеннию акцию любимые ближе

Участники весенней акции «Любимые ближе» могут выбрать один номер из нумерации МТС-Узбекистан и звонить на него безо всяких ограничений. Выбрать номер для неограниченного общения можно в период с 10 марта до 10 апреля 2008 года.

Время действия акции с 10 марта до 1 июня 2008 года.

Абонентская плата $1 в месяц.

Позвонил в МТС а они мне "ну да переадресация тарифицируются как исходящие"

я говорю им "а если исходящие на этот номер бесплатный"

они" переадресация стоит как исходящий звонок"

**

короче вопрос остался не решенным.

0

А как Вы думали.Где-нибудь да засада,что и говорить.Деньги ведь надо им делать.А зачем Вам вообще нужна переадресация?И без неё лихо живётся!

0

Внимательней надо читать условия акции. Удалять надо темку.

Если ты прочиталь польностю, не моя вена что ты такой.

Откуда ты такой умный, найди мне мою не внимательност. насчет обмена номера согласен, а как насчет отключения от акции.

Умники...я не из за каких то 1-2$ это написал.

Edited by Chessmaster
0

У МТС полно сюрпризов, с которыми нужно ознакамливаться внимательно.

Тот же тариф "Семейный". На плакатах - одни плюсы!!! А минусы?

То, что входящие с других сотовых - платные стали.

Так мне, с четырьмя номерами на одном паспорте, легче на "Первом" сидеть, чем этот "Семейный" подключать. Т.к. помимо семьи, процентов 60-70 звонков составляют звонки с сотовых др. компаний.

Надо было называть не "Семейный", а "Тариф для абонентов, которым ты звонишь наиболее часто в течение дня и ночи, и за которых платишь ТЫ один". ;)

0

лучше бы поговорили о номера красивых...

Беспредел с этим полнейший!!!!!

Выбор номера - бесплатно так гласит инфа на сайте...!! но но!

Вот виды специальных номеров

Порядок Стоимость

ХХХ 0000 $2000

XXX 7777 $1500

XXX AAAA $1000

где, ХХХ – номер индексной емкости;

А – одинаковые цифры от 1 до 9 (за исключением цифры 7).

Ок замечательно я хочу подрубить себе номер xxx 0077 или xxx 0007 или типа xxx 7755 и т.д вариантов МОРЕ! и все они БЕСПЛАТНЫ !

но вот беда их никогда нет! ??? где же они? они же бесплатны:) у диллеров однако и все платны? и что с них налог платится???? офиц они бесплатны на каком основании их продают?

И не стесняются продавать? почему МТС плевать что дилеры продают номера! естественно все этьи диллеры свои люди!!! которые эти номера по связям бронируют! причем еще даже не успел выйти новый индекс, номер уже за месяцы бронирован! МТС Российская компания со 100% Рос. капиталом... объясните как такое возможно?

Почему та же налоговая не может прийти в пункт увидеть номера и сказать... ээээ как так? что налог платишь? что выручку сдаешь за проданный номер? а? чек выдаешь?

Полностью с Вами согласен, лучше бы снова сделали бы их платными, хоть какие то лежали на столах у операторов и спекуляций до такой степени не было. Я уже оставлял письмо в отделе корпоративных продаж по этому поводу, но без результата, мне ответили, что такие номера можно подключить в первый день открытия префиксов. ;) Прямо УзДэуАвто.......живая очередь понимаешь.........

Edited by Dotsent
0

Компания - российская, менеджмент - узбекский, продолжать? ...или сами всё знаете?

0

Мда.........интересно а почему именно так? в БИ же Рос. менеджемент в СК полностью Турецко-Финский...

0

ну значит нужна.

а в МТС даже если съездить (мне почему-то так кажется) - скажут "извините, у нас так" (хотя сами врятли знают КАК именно у них ТАМ). Но если съездить и сильно базарить начать, в буклеты пальцем тыкать, начальство требовать и т.д. может чо и получится. Местный Билайн судился с какой-то конторой по поводу плохого качества предоставления услуг - ОпСоС проиграл. Так что шанс есть.

0

У МТС полно сюрпризов, с которыми нужно ознакамливаться внимательно.

Тот же тариф "Семейный". На плакатах - одни плюсы!!! А минусы?

То, что входящие с других сотовых - платные стали.

Так мне, с четырьмя номерами на одном паспорте, легче на "Первом" сидеть, чем этот "Семейный" подключать. Т.к. помимо семьи, процентов 60-70 звонков составляют звонки с сотовых др. компаний.

Надо было называть не "Семейный", а "Тариф для абонентов, которым ты звонишь наиболее часто в течение дня и ночи, и за которых платишь ТЫ один". :)

зря так, я хоть и не очень люблю МТС за надменность к клиентам, но в "семейном" есть плюс в том что не обязательно все номера находящиеся на одном счету переводить на этот план, я например своих перевел на "семейный" благо они практически между собой и очень изредка налево :P тем болеее в основном они мне звонят по потребностям, а сам остался на старом плане и нормалек...

0

Простой пример, зачем нужна:

У меня есть собственный номер, на работе выдали корпоративный, ввести свой номер в корпоратив, а потом, в случае чего вывести его-не хотят. Переадресация-единственное решение. Куча народу знает номер, всем СМС рассылать и заставлять их переписывать контакты-лоховство, проще платтить чуть больше.

0

Переадресацию я делал для того что-бы звонивший мне болтал сколько угодно.

Потому что у звонившего мне номер любимые ближе это мой номер

А для меня номер любимые ближе это номер на который я переадресововал.

Теперь каждый раз приходиться делать конференцию. сперва звонят мне а потом я звоню другому бесплатному номеру и делаем конференцию в этом случае никому нечего не пишет тоесть неплатим.

0

Переадресацию я делал для того что-бы звонивший мне болтал сколько угодно.

Потому что у звонившего мне номер любимые ближе это мой номер

А для меня номер любимые ближе это номер на который я переадресововал.

Теперь каждый раз приходиться делать конференцию. сперва звонят мне а потом я звоню другому бесплатному номеру и делаем конференцию в этом случае никому нечего не пишет тоесть неплатим.

По-моему все правильно. Хотите разговаривать нахаляву - получайте вот такой вот геморрой с конференц-связью.

Хотите удобства - платите.

0