Sign in to follow this  
Followers 0
ferr

Посвящение года

12 posts in this topic

Помните, у нас были год почитания пожилых люде(Кариилар кадырлаш йилы), год благоустройства махалли(обод махалля йилы). Говорят 2008 объявили годом молодежи. На этом форуме, я так подозреваю не мало молодых людей, и в одно из тем народ выразил большое доверие государству. В связи с этим, вопрос: связываете ли Вы какие нибудь надежды с данным посвящением года делам молодежи, и как вообще относитесь к таким посвящениям, дает ли это что то? Можно вставить опрос, но лень

0

Я с нашим государством никаких особых надежд давно не связываю.

0

Непонятный вопрос. Во-первых, кто считается молодежью? До какого возраста? Какие дела молодежи? Бесплатное образование? Лечение? У меня не возникает никаких предположений. Может я чего не знаю?

Вот, к примеру, чем отличился год пожилого человека?

0

Alinchik said:
Непонятный вопрос. Во-первых, кто считается молодежью? До какого возраста? Какие дела молодежи? Бесплатное образование? Лечение? У меня не возникает никаких предположений. Может я чего не знаю?

Вот, к примеру, чем отличился год пожилого человека?

Молодежь это по моему до 30. Но вопрос , чем отличился год пожилых людей не ко мне, а к пожилым, либо к государственным органам. А мой вопрос как раз и заключался в том,что заметили ли Вы по другим посвященьям года какие то результаты, и надеетесь ли увидеть какие нибудь в предстоящем году

0

Точно, совершенно непонятно какими критериями руководствуются, когда объявляют какой либо год и что потом с этим делается

0

Veidali said:
Я с нашим государством никаких особых надежд давно не связываю.

Вы видимо не принимали участие в голосовании в теме

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=3333&st=45

ну так посмотрите результаты голосования по последнему вопросу

zarik said:
Точно, совершенно непонятно какими критериями руководствуются, когда объявляют какой либо год и что потом с этим делается

Критерии как раз таки понятные. Берется наболевшая проблема, которых у нас вагон и маленькая тележка, и объявляется год решения очередной наболевшой проблемы, но что делается потом... Скорее всего принимаются какие нибудь постановления, и все.

0

ferr said:
Вы видимо не принимали участие в голосовании в теме

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=3333&st=45

ну так посмотрите результаты голосования по последнему вопросу

Голосовал я там.

Для меня это как раз очень актуально.

0

Veidali said:
Голосовал я там.

Для меня это как раз очень актуально.

а как ответил на последний вопрос ?

0

ferr said:
а как ответил на последний вопрос ?

насколько я помню - СП

0

Veidali said:
насколько я помню - СП

Там не было СП, там было гос, и гос+комм, иностран, комм. А раз помнищь СП, видимо гос+ком. Значит все таки ждешь и веришь немного государству

0

ferr said:
Там не было СП, там было гос, и гос+комм, иностран, комм. А раз помнищь СП, видимо гос+ком. Значит все таки ждешь и веришь немного государству

Нет, если СП не было, значит иностранное.

0

Ну а есть ли тут кто то, кто ждет чего то от этих лозунгов, и от государства в целом?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.