scanjet

Электрические обогреватели

164 posts in this topic

Мдааааа......

В итоге, подпись Serge превращается в реальный факт. Увы...

0

Нашел: http://ezteksolutions.com/catalog/products...;productID=5855

Везде у нас свои особенности ведения бизнеса :rolleyes: Позвонил в Езтек: "У Вас на сайте есть обогреватель ..., и написано, что доставите в течении двух дней. Это правда?" Что-то невнятное в трубке, затем яснее: "Правда, но только после 13-го, т.е. доставят 15-го" :blink: Вот так легко у нас два дня в 6 превращаются :o

это у них перерыв в работе, компания закрылась до 13го числа...

0

Сначала к нам мигрировали российские холода, теперь российские традиции справлять Новый Год по полмесяца :rolleyes:

0

Сначала к нам мигрировали российские холода, теперь российские традиции справлять Новый Год по полмесяца :blink:

Ну хоть кто-то одыхает как человек. :rolleyes:

0

Что-то не пойму ... хочу купить второй обогреватель.

У Eztek'a - есть BEKO ... но на его сайте (BEKO) нет моделей BRZ :angry:

у Ярмарка.уз есть Scarlett (SC-1157) ... но на сайте указанная модель совсем не похожа на то, что показывают на сайте ярмарки.

Кому верить блин?

0

Хохол маленький

А ведь и я был очень удивлен облазив весь сайт SCARLETT в поисках тех моделей что есть на ярмарке.уз. Увы нету... Еще добило что не могу на сайте дать точной спецификации ничего! и даже точного названия модели. ИМХО но это означает что товар подделка! Да и цены завышены, на ярмарку надо ехать и смотреть а потом сравнивать что есть на офиц. сайтах глядеть на цену и брать.

Форумчане даже не пытайтесь заказывать единственный тепловентилятор VITEK на сайте ezteksolutions!!!! его нет в наличии! но зато он тупо висит на сайте :lol:) ....

Только вчера жаловался .... в аську консультанту ярмарки.уз.

ЗДрасте. А у Вас есть тепловентиляторы Vitek?

www.yarmarka.uz (12:07:56 9/01/2008)

здравствуйте

www.yarmarka.uz (12:09:42 9/01/2008)

к сожалению нету

а другие есть тепловентиляторы?

www.yarmarka.uz (12:12:07 9/01/2008)

нет к сожалению

Сегодня захожу на сайт.. уже есть :)

http://yarmarka.uz/index.php?categoryID=774

Только опять не точного названия модели не нормального описания :lol:( но вроде эта модель.. остается гадать оригинал или нет :lol: жаль что не магазин не придешь не пощупаешь.

Из огромного ассортимента что пристуствует на сайте http://ezteksolutions.com/

оказывается в наличии всего одна модель! http://ezteksolutions.com/catalog/products...;productID=5664

Edited by serge
0

Провел сегодня пару часов на Навоийской ярмарке.... как и ожидалось ассортимент скудный!

Что имеется:

Маслянные обогреватели:

BEKO 100-130 тыс. цена явно завышена их цена 65 у.е. и в фирменном магазине увы их не было...

Ferette 68-75 тыс. Год гарантии без вентилятора. На вопрос нету с вентелятором? последовал ответ, это же оригинал !!! с вентилятором не делают :). Хотя на сайте Ецтексолушн стоит именно с вентиялятором. Кстати полазив в Яндексе стало понятно, что этот бренд существует только на сайтах Узбекистана :unsure: особенно что касается обогревателей все ссылки только к нам :ph34r:.

Midea 130-160 тыс (есть вентилятор но увы он не работатет!! НО ГОД ГАРАНТИИ ДАЮТ во лажа)

Scarlett 100 000 (подделка)

Flora 85 000

Green 85 000.

+ куча непонятных брендов ценой около 80 000.

Инфракрасные обогреватели

бренд не помню, цена 375 000 !!!! была всего одна модель. Такое ощущение что подставка под него стоила дороже его самого.. размер у него был как у простого кондиционера настенного.

Еще один типа инфокрасный, KUMTELL огромный в длину... помоему это обыкновенный :lol:

цена 140 000

обычныне электрообогреватели.

LUXELL - Kumtel KS 2030

цены около 40-60 тыс.

Всего один настольный тепловентилятор (небольшой). Увы я хотел купить именно тепловентилятор!

Binatone - явная подделка видно по качеству пластика и лого.

DELONGHI-HTN-2010small.jpg

ценой в 30 000.

Решил не брать после того как тут же принесли не рабочий и жаловались.

Был еще 1 тип тепловентиляторов, под вид сплит кондиционеров.

Качество и бренды не радовали. Цена от 100 000 сум. Вид дешевого пластика и бренд по типу Scarlett и т.д особого доверия не вызывали.

Позже зашел в музей под названием VITEK что по ул. абая... Музей потому-что, почти на половине продукции стояла бирка "образец". Был там и один тепловентилятор которого нет на офиц. сайте :)) Цена была 88 000. А новых поступлений не ожидается :)...

Вот и все :) ничего я не купил! так как доверия к данной сомнительной продукции просто нет!

Edited by Vlad
0

Купил, 11-ти секционный, с вентилятором. На ярмарке.уз

Когда звонил спрашивал: "чьи?" ответили, что по лицензии DeLonghi.

Привезли, DLM.

Вобщем так, модель вобщем-то внешне похожа на модель от делонги (старые модели, серия GS кажется, тонкие ребра радиатора).

Такой обогреватель, с шильдиком делонги, нас уже 4-е года греет.

Незнаю, настоящий делонги у нас или нет, братья ускоглазые нынче все могут ... но если этот будет работать также - очень хорошо. :)

0

Понятно... и как греет? нормально?

Мне на ярмарке.уз обещали что в пути техника Витек.. подожду... а на Ецтексолушн возможно БЕКО пару штук лежит, просто кто то заказал но не оплатил, если так и не оплатят привезут мне.

И еше завтра по прогнозам ночью минус 17 !!!! неделя будет самой холодной, а далее потепление. Что будет потом неизвестно ...

0

Нормально работает, пока что первичное мнение остается - модель похожа на старую делонги.

P.S.

Два обогревателя - хорошо! :)

0

Тоже заказал на ярмарке.уз. консультант сказал гарантия 6 мес. Привезли когда, сказали гарантия 1 год. :( и гарантию дали с магазина МИР ЭЛЕКТРОНИКИ :lol:... Да еще один момент веселый. На сайте у них дано название DLM а когда првезли название GEWEI DLM 11F я вот думал думал зачем они скрыли реальное название, а потом понял боятся что будут покупать точно такие на навоийской :) думаю там на тыщ 10 дешевле...

Греет кстати прилично.

0

На паркентском в одном из рядов есть магазин VITEK. Я там почти всё беру: ассортимент хороший.

Недавно были 4 вида тепловентиляторов. 2 пропелерных, один центробежный, 1 напольный.

Если не разобрали, то там должны быть.

1748.jpg

1747.jpg

2131.jpg

0

Тоже заказал на ярмарке.уз. консультант сказал гарантия 6 мес. Привезли когда, сказали гарантия 1 год. :) и гарантию дали с магазина МИР ЭЛЕКТРОНИКИ :)... Да еще один момент веселый. На сайте у них дано название DLM а когда првезли название GEWEI DLM 11F я вот думал думал зачем они скрыли реальное название, а потом понял боятся что будут покупать точно такие на навоийской :) думаю там на тыщ 10 дешевле...

Греет кстати прилично.

Точно такой-же(с тепловентилятором-11 рёбер) взял в магазине Электрохозтовары,что справа от Кадышева,за 107 тыс. сум с привозом вместе и гарантией на 1 год.

Кстати на самом Кадышева не берите-эти шустряки просто с этого магазина берут и лохуют на 10-15 тыс.!!!

Edited by Сочувствующий
0

:rolleyes:)) ну понятно, я взял за 115 с доставкой.... если бы знал какие именно они продают возможно бы и раскопал эти GEWEI ))... хотя цена вопроса в 7000 не такая и существенная.
0

Ребята посоветуйте хороший масляный обогреватель.

0

Ребята посоветуйте хороший масляный обогреватель.

Уже больше 3-х лет активно юзаю (весь сезон) Honewell и Ferette ... работают нормально...

0

Поехал на ярмарку искать тепловентилятор, уверен был что пока холода не грянули в наличии сие чудо будет. Но увы ;) ... кроме китайского мусора за 30-75 000 и еще одного по типу как Витек, за 220 000 ! он даже без названия, ничего найти не удалось, ах да забыл, в магазине BEKO был в наличии за 127 000, маленький простенький тепловентилятор.

На Витеке я насмотрелся на сайте ярмарка.уз поэтому казалось что и на ярмарке "Навои" они будут... Но увы не одного Витека! Потом позвонил на ярмарку.уз а там как обычно извините нет в наличии..... не следят за сайтом совсем. Интересно что и сайт Витека существует но толку... телефоны не отвечают и т.д.

Вопрос может кто продает свой или знает где продают новые? Интересуют модели с пультом и термостатом, по типу такого...

2132.jpg

VT-2132 GY

Керамический тепловентилятор

Оказывается представительства Vitek в Узбекистане больше нет :)... Соответственно и товаров тоже.

Edited by Vlad
0

Оказывается представительства Vitek в Узбекистане больше нет :angry:... Соответственно и товаров тоже.

Хочу тоже купить какой нибудь.На всякий случай :rolleyes: .А что ты не хочешь маслянный?

0

Хочу тоже купить какой нибудь.На всякий случай rolleyes.gif .А что ты не хочешь маслянный?
Масляный есть, но толк от него не очень, хотя он с вентилятором, сам обогрев очень медленный, его хорошо поставить рядом с рабочим местом и т.д. но никак не для комнаты большой, особенно когда в комнате грудной ребенок нужен быстрый обогрев и желательно с керамическим элементом.

Посмотрел что за Беко продается, смешно но на офиц. сайте нет ни одного тепловентилятора БЕКО, а все ссылки на нужную модель ведут только на наши местные 2 сайта, печальная электроника.уз и ярмарка.уз.

И почему наши барыги не везут то что нужно на рынке?.... Какой бешеный выбор на Украине этих тепловентиляторов...

Edited by Vlad
0

И почему наши барыги не везут то что нужно на рынке?.... Какой бешеный выбор на Украине этих тепловентиляторов...

Зачем теплому Узбекистану большой выбор тепловентиляторов? :) Еще прошлой зимой этих Витеков было валом, бери не хочу. А сейчас ничего нет. Может завезут что нормального ближе к зиме.

0

Тепловетиляторы разве воздух не сушат?

Vlad , а простой сплит разве лучше этих ТВ?

0

Vlad , а простой сплит разве лучше этих ТВ?

Когда температура воздуха за боротом ниже определенного уровня (-10С, например), сплит, как правило, больше крутит света, чем греет. И эксплуатировать сплит в таких условиях нет смысла. Поэтому на помощь приходят обогреватели и тепловентиляторы. Сплит, кстати, тоже воздух сушит и в разы дороже тепловентилятора.

0

Когда температура воздуха за боротом ниже определенного уровня (-10С, например), сплит, как правило, больше крутит света, чем греет. И эксплуатировать сплит в таких условиях нет смысла. Поэтому на помощь приходят обогреватели и тепловентиляторы. Сплит, кстати, тоже воздух сушит и в разы дороже тепловентилятора.

не помню таких "как правил" . В приснопамятный январь 2008 мой хайсенс очень даже хорошо грел и спасал.

Edited by Сафшафан
0

В приснопамятный январь 2008 мой хайсенс очень даже хорошо грел и спасал.

Наверняка вас еще спасало и отопление в помещении. Какова номинальная мощность вашего кондиционера? Правило - чем холоднее на улице, тем меньше тепла дает кондиционер. А гонять кондиционер при -10С не рекомендуется, так как это приводит к его быстрому износу. Имхо, при -10С, эффективнее использовать электр. обогреватель.

0

Да нет сплит не спасает, так что не вижу смысла на него наедятся. На работе год назад купили КРЕПЫШа, промышленный тепловентилятор, хоть и маленький но греет жестоко :) и жрет электричество тоже, покупали за 198 000.

0