Sign in to follow this  
Followers 0
tolik

Перевод денег из зарубежа через интернет

15 posts in this topic

Из Японии хотят перевести деньги. Комиссионные за перевод через банк выходят довольно таки накладно (за сам перевод плюс за обналичку). Какими услугами денежных переводов можно воспользоваться, оплачивая из кредитки например на сайте Вестери Юнион (или любой другой), и получить деньги в наших пунктах?

Думаю смог объяснить проблему...

Спасибо заранее

0

Из Японии хотят перевести деньги. Комиссионные за перевод через банк выходят довольно таки накладно (за сам перевод плюс за обналичку). Какими услугами денежных переводов можно воспользоваться, оплачивая из кредитки например на сайте Вестери Юнион (или любой другой), и получить деньги в наших пунктах?

Думаю смог объяснить проблему...

Спасибо заранее

Вы сами и ответили на свой вопрос.

Банковский перевод нз США составляет всего $30, независимо от суммы перевода. Обналичка в ташкентском НБУ составляет всего 1.5% от суммы. Так что при больших суммах, это наиболее выгодный вариант, а меньшие суммы - Вестерн Юнион или Манни Грамм.

0

А не пробовали сначало В WebMoney, а потом С них?

я ИЗ России и В Россию только так

0

Ну раз не из России, то скорее всего только Вестерн Юнион. Потому, что насколько я знаю, это наиболее надёжный способ перевода денег. Если же речь идёт о банковском переводе, то я тут не знаю , что и посоветовать. Чисто технически деньги переслать не проблема. Проблема их потом получить....

0

1. ВЭБМАНИ выходит дороже экспресс переводов - это однозначно. 1.5% перевод и еще 0,8 за снятие итого 2.3%. Плюс еще хз какие проценты берут в Таше за комиссию и по какому курсу считают

2. Экспресс переводы - я пользуюсь быстрая почта, это самый как показал полугодовой опыт - без проблемный способ 2% но он в Японии наверняка не работает :rolleyes: Вестерн дороже, причем значительно.

3. Остатется банковский перевод :) По крайней мере у меня в Райффайзене 1% перевод исходящий и 5 долларов за входящий. Обналичка без процентов разумеется, это вам не Уз-н.

При банк переводе в Уз-н не забудьте опдтвердить законность полученной валюты :)

p.s. пишу уже из Мск, так что если что обращайся в личку, чем могу помогу, посоветую. В Уз-не получить валютный перевод и обналичиь его потом...да что там обналичить, его с начала получить надо :) Многие ездят в Чимкент за снятием денег

Edited by Explorer
0

Попросите их купить вам сертификат на Амазоне и обналичьте через Plaza.uz (cм. здесь). По-моему, вполне жизнеспособный вариант, если сумма не слишком большая.

0

При банк переводе в Уз-н не забудьте опдтвердить законность полученной валюты :rolleyes:

p.s. пишу уже из Мск, так что если что обращайся в личку, чем могу помогу, посоветую. В Уз-не получить валютный перевод и обналичиь его потом...да что там обналичить, его с начала получить надо :) Многие ездят в Чимкент за снятием денег

Не надо пугать людей, спокойно обналичивают в банке , я посылал $$$$ и получали мои близкие $$$$. Только надо открыть валютный счет в НБУ.

Edited by dushport
0

При банк переводе в Уз-н не забудьте опдтвердить законность полученной валюты :rolleyes:

Не надо пугать людей, спокойно обналичивают в банке , я посылал $$$$ и получали мои близкие $$$$. Только надо открыть валютный счет в НБУ.

да ради Бога никто не пугает. За один раз конечно никто не скажет, вот только обьясните легальность получения доходов.

И то что люди ездят в Чимкент - тоже факт.

Edited by Explorer
0

да ради Бога никто не пугает. За один раз конечно никто не скажет, вот только обьясните легальность получения доходов.

И то что люди ездят в Чимкент - тоже факт.

Да я не в обиду сказал. В узбекистане не спрашивают , где вы взяли деньги, есть соответствующее распоряжение президента, которое он продлил и на 2008 год. Спрасите в НБУ , вам там скажут. Я посылал большие суммы и мне высылали тоже, вот только оттуда нельзя в день с одного счета больше 5000$ высылать, так что надо частями или открыть несколько счетов на разные имена.

А если хотите снять наличные $$$ со счета, то надо заранее заказывать их. И кстати , если вы физическое лицо и внесли наличкоы валюту, то проценты за снятие не надо платить. Посмотрите сайт nbu.com . Там все описано.

0

Да я не в обиду сказал. В узбекистане не спрашивают , где вы взяли деньги, есть соответствующее распоряжение президента, которое он продлил и на 2008 год. Спрасите в НБУ , вам там скажут. Я посылал большие суммы и мне высылали тоже, вот только оттуда нельзя в день с одного счета больше 5000$ высылать, так что надо частями или открыть несколько счетов на разные имена.

А если хотите снять наличные $$$ со счета, то надо заранее заказывать их. И кстати , если вы физическое лицо и внесли наличкоы валюту, то проценты за снятие не надо платить. Посмотрите сайт nbu.com . Там все описано.

это верно, но если отправитель юр лицо, то нужен будет договор. Физ лицо по умолчанию не важно как он отправляет деньги налом или без, здесь имеется в виду факт, что в НБУ этих денег не вносили :rolleyes: Просто мы буквально неделю назад прорабатывали одну схему, и нам сказали для нормальных стабильных переводов на физ лицо резидента РУз лучше в Уз банках ничего не делать... Это просто как мнение со стороны.

0

можно открыть кредиткард виза в алпджамол банке,на нее и пересылать,ее и обналичивать...

0

можно открыть кредиткард виза в алпджамол банке,на нее и пересылать,ее и обналичивать...

что в Таше появились кредитные (именно кредитные, а не дебетовые) карты?

0

сорри за промашку,дебит кард.

0

Есть сайт moneybookers.com - это платежная система, они принимают кредиткой, вывести здесь в ташкенте можете за наличку, частным образом, просто даете объявление - "продаю moneybookers", можно прямо сейчас попробовать - посмотрите, какая реакция, и на какой вывод сможете рассчитывать.

Edited by Executor
0

Есть сайт moneybookers.com - это платежная система, они принимают кредиткой, вывести здесь в ташкенте можете за наличку, частным образом, просто даете объявление - "продаю moneybookers", можно прямо сейчас попробовать - посмотрите, какая реакция, и на какой вывод сможете рассчитывать.

а типа как через Вестерн нельзя ввест из Moneybookers деньги, все-таки надежней, чем у кого-то там частно договариваться, ведь обмануть же могут.. :lol:

0