Sign in to follow this  
Followers 0
alexandrov

Столпотворение в Перфектуме

64 posts in this topic

2 Александров

Кредитор жив!!! :rolleyes::) (кто пойметь тот пойметь)

Кстати во первых СДМА оператор о котором сказано выше УзМобайл работает на частоте 450 это бывший скайтел, не думаю что они будут пользоватся большим успехом, uzcdma.uz зайдите посмотрите трубки.

И еще по новой акции человек получивший халявный телефон по акции не может переоформлять или продавать короче телефон другому до апреля (смотрите правила акции)

0

И еще по новой акции человек получивший халявный телефон по акции не может переоформлять или продавать короче телефон другому до апреля (смотрите правила акции)

В условиях акции сказано, что нельзя переоформлять или рассторгнуть контракт до 01.04.2008г., а насчёт смены радиотелефона (трубки) там не упомянуто. И как они могут запретить менять телефон, к примеру телефон можно потерять, его могут украсть, как тогда быть по Вашему ?

0

и раз уж обсуждение начинается с подозрений в скрытой рекламе так и хочется для контраста привести самые явные причины почему народ в перфектуме

Если это не реклама то зачем было написать заранее продуманный список плюсов Перфектума. Все таки название темы совсем другая. Поскольку господин alexandrov так много знает о Перфектуме, значить он не является новым абонентом этого оператора и было ясно это толпа возле здании из за новой акции (информировали своих абонентов через SMS).

Я тоже являюсь абонентом этого оператора и знаю много минусов начиная с покупки телефона у самого оператора и заканчивая не запрошенную рекламу (причем никак нельзя остановить).

0

Если УзбекМобайл действительно откроется в Ташкенте, тогда он действительно сломает всех остальных операторов судя по их тарифам :

http://uzcdma.uz/index.php?cat=4&sec=1〈=1

Только один из минусов трубки действительно немного старомодны, но и это на любителя. Лично мне трубка нужна чтобы разговаривать.

0

Полностью согласен со всем вышеперечисленным, только вот есть и один большой недостаток :

Цены на телефоны ОЧЕНЬ СИЛЬНО завышены !!! Исключением является лишь сеть магазинов MOBILA, где хоть немного думают о народе.

на щёт мобилы я не рекомендую купит телефонов от них потому что я в своём личним опоте с ними уже имел отношения.

во первых одну телефона мне отремонтировали аж 5 раз и после етого у меня лопнули все терпения я им сказал что на них подам в суд.(самое главное и штоб отремонтироват аппарат надо встат в очеред так как у них браков очен много клиенты там стоят и ждут своего очеред)

после етого они согласились мне заменит аппарат , и даже после етого ешо один раз отремонтировали аппарат.

тепер судите сами я покупал телефон за 64000 + 28000 = 92000 (а за ету цену можно било би купит другую более нормалную)кроме етого сколко нервов и время зря....

Перфектум закроют и всех абонентов на узбектелеком...вернее его "купят".

нет я так не думаю потомучто перфектум роботает на частоте 800 а уз-мобиле на 450

0

Если УзбекМобайл действительно откроется в Ташкенте, тогда он действительно сломает всех остальных операторов судя по их тарифам :

http://uzcdma.uz/index.php?cat=4&sec=1〈=1

Только один из минусов трубки действительно немного старомодны, но и это на любителя. Лично мне трубка нужна чтобы разговаривать.

Угу. Только есть еще один минус - не очень большое число баз на момент открытия, а следовательно - проблемы с емкостью и покрытием.

0

Я покупал мобильный в Мобиле. Мне нужен был интернет. Мобильный работал в течении месяца, в качестве модема по 10-12 часов в сутки непрерывно, иногда и больше. Так что экстремальное тестирование он прошел. Работает до сих пор.

0

2 Александров

Кредитор жив!!! ;):) (кто пойметь тот пойметь)

Кстати во первых СДМА оператор о котором сказано выше УзМобайл работает на частоте 450 это бывший скайтел, не думаю что они будут пользоватся большим успехом, uzcdma.uz зайдите посмотрите трубки.

Первый нет, а второй можно продать :rolleyes:

Угу. Только есть еще один минус - не очень большое число баз на момент открытия, а следовательно - проблемы с емкостью и покрытием.

Ну если кто знает там где нужно 3-4 бтс GSM одной CDMA хватит. А насчет емкости тут без проблем, сколько нужно будет сделают.

А вот по поводу того что телефоны у них стрем - это правда. Вспомнил начало века ;)

Edited by forex-uz
0

to forex-uz насчет падения цен вопрос спорный , потому что отдавать трубку с вечным бонусом 100 минут в месяц себе в убыток не всякий станет

Так 100 минут это всего максимум 3 $ а абонплата около 2 :rolleyes:

0

Так 100 минут это всего максимум 3 $ а абонплата около 2 ;)

разница в 1-2 доллара становится критичной, если умножить ее на количество месяцев обслуживания

а ведь в пм есть абоненты и с шестилетним стажем

сколько будет 72 месяца на 2 бакса? :rolleyes:

Я покупал мобильный в Мобиле. Мне нужен был интернет. Мобильный работал в течении месяца, в качестве модема по 10-12 часов в сутки непрерывно, иногда и больше. Так что экстремальное тестирование он прошел. Работает до сих пор.

Согласен.

Edited by serge
Четвертый раз удалены ссылки
0

Базовые станции Uzmobile уже поставлены по всему Ташкенту (наследство от Скайтел), так что с покрытием проблем наверное не будет

Edited by abcd
0

Базовые станции Uzmobile уже поставлены по всему Ташкенту (наследство от Скайтел), так что с покрытием проблем наверное не будет

А причем тут Скайтел. Это новые БТС, и за счет стандарта их по городу немного надо ;)

И еще мы тут совсем другое обсуждаем :lol:

0

если проследить ответы господина Александрова то он начинает топик якобы он совсем не осведомлен о дефектуме и через некоторое время становится чуть ли не спецом о компании. Мальчик ты бы продумал свои действия:lol:

0

согласен с Black

А причем тут Скайтел. Это новые БТС, и за счет стандарта их по городу немного надо ;)

Да притом что УзМобайл это и есть бывший скайтел, просто его в свое время прикрыли, а станции то и оборудование осталось.

0

А почему это их не очень надо, а то я в этом кажется не очень хорошо разбираюсь?

Кстати по поводу столпотворения - утром ехал на работу мимо перфектума - народу толпа, да и в обед люди стоят.

Не сказать что прямо столпотворение, но довольно таки много.

0

согласен с Black

Да притом что УзМобайл это и есть бывший скайтел, просто его в свое время прикрыли, а станции то и оборудование осталось.

Это в каком году было в 2005... :lol:

В области да их забрал Узбектелеком, верней он свою часть как учредитель взял...

Так что в Ташкенте будет новое оборудование

0

Это в каком году было в 2005... :lol:

В области да их забрал Узбектелеком, верней он свою часть как учредитель взял...

Так что в Ташкенте будет новое оборудование

На самом деле и в ташкенте, и в области будет новое оборудование. Но будет и старое скайтеловское оборудование стоять.

0

Про оборудование у меня был разговор с сотрудником Билайна, так он сказал что б/у оборудование не использует никто, так как это портит имидж компании. Как Билайн не пользуется оборудованием выкупленных компаний, так и Узмобайл не будет. Другое дело частоты и каналы, они имеют дело быть ограниченными, поэтому при покупке компании они используются далее.

0

Кстати по поводу столпотворения - утром ехал на работу мимо перфектума - народу толпа, да и в обед люди стоят.

Не сказать что прямо столпотворение, но довольно таки много.

Действительно сегодня проезжал утром часов в 8 возле центрального офиса, народу стояло человек 50 как минимум,

часов в 12 во внутрь вообще не протолкнуться.

0

Про оборудование у меня был разговор с сотрудником Билайна, так он сказал что б/у оборудование не использует никто, так как это портит имидж компании. Как Билайн не пользуется оборудованием выкупленных компаний, так и Узмобайл не будет. Другое дело частоты и каналы, они имеют дело быть ограниченными, поэтому при покупке компании они используются далее.

Вы это можете это кому-нибудь другому рассказывать.

В Билайне Б/У оборудования действительно нет. Сказать что Узмобайл купил Б/У оборудование тоже нельзя, оно ему "по наследству перешло". Но Узмобайл использует оборудование Скайтела.

Кстати, не скажу на все 100, но насколько я знаю Коском покупал Б/У оборудование.

P.S. Если вы думаете, что Билайн, после того как купил Юнител, убрал все старое оборудование и купил новое, то вы очень сильно ошибаетесь.

0

господа директора

а что если закончить офтопить и попытаться объяснить свое мнение по теме

причины столпотворения в офисах перфектума?

0

акциея акцией а как вам вот эта новость про межнар смсы за 4 цента в любую точку планеты?

может столпотворение из-за этого тоже?

0

акциея акцией а как вам вот эта новость про межнар смсы за 4 цента в любую точку планеты?

может столпотворение из-за этого тоже?

Односторонние СМС, да кому они нужны ??? Или же нужно иметь ещё и телефон GSM, для входящих СМС, это решение для сверхэкономных :)

0

Односторонние СМС, да кому они нужны ??? Или же нужно иметь ещё и телефон GSM, для входящих СМС, это решение для сверхэкономных :D

ответить зарубежный абонент может с сотки на сотку через 080

Получатель SMS может отправить ответное сообщение:

с сайта www.cdma.uz, воспользовавшись услугой "Отправить SMS". Номер Вашего телефона необходимо вводить в обычном формате, например: 1270077. Сообщение поступит к Вам с пометкой «WEB-SMS».

со своего сотового телефона посредством услуги “SMS - e-mail”

http://cdma.uz/index.php?action=services&a...mp;t_id=180#689

при этом порядок ввода номера должен соответствовать следующему формату: +99898ххххххх@cdma.uz, где ххххххх - номер Вашего сотового телефона.

значит по сути двусторонние

и кроме того по 4 цента

сравни с 6 и 12 центов на мтс :D

Edited by Zam
0

Ещё одна приятная новость для поклонников Дефектума, а также для тех кто не успел из-за больших очередей подключиться по Акции :

"Акция 1=2 + 100 минут" продлевается ещё на 13 дней !!!

Правда пока у них закончились телефоны, но должны появиться, а пока всем добро пожаловть в Мобилу.

http://cdma.uz/index.php?action=news&news_id=613

Edited by Dotsent
0