Sign in to follow this  
Followers 0
abcd

Ирония Судьбы 2

11 posts in this topic

Прочитал несколько статьей по поводу этого фильма (положительных отзывов)? кто нибудь смотрел уже? поделитесь пожалуйста впечятлениями

0

Пираты обещали в выходные поставить на янгиабад...

а так смотреть не буду, слишком фильм нудный :lol:

0

Лучше Рязанова не снимут, по-моему.

0

Ну не думаю что они будут соперничать с Рязановым, это же продолжение истории

0

Ну не думаю что они будут соперничать с Рязановым, это же продолжение истории

Люди помнят первую часть. Поэтому, если вторая будет хоть немного хуже, то разочаруются.

А вообще мне не нравится, что вторую часть снимает не Рязанов. Чувство, как будто его обокрали.

Edited by Алекс
0

Люди помнят первую чатсь. Поэтому, если плохая будет хоть немного хуже, то разочаруются.

А вообще мне не нравится, что вторую часть снимает не Рязанов. Чувство, как будто его обокрали.

А может и к лучшему, что снимает не Рязанов. Вспомните все его старые фильмы - комедии которые мы можем смотреть из года в год :lol: И посмотрите фильмы, которые он делал уже в современной России - например " Старые клячи" - удовольствие я скажу вам ниже среднего, или показывали - кажется на прошлый новый год ремейк "Карнавальной ночи" - он же сам снимал - ничего кроме недоумения данное произведение к сожалению не вызвало. Помоему лучше вообще не делать продолжения тех замечательных кинолент, не нужны продолжения - их и так любят миллионы кинозрителей.

0

“Ирония судьбы-2” — секрет успешного провала

Не надо ругать Бекмамбетова. Он не убивал мечту, просто похоронил устаревший рязановский фильм, давно выполнивший свою высокую задачу. Судя по заключительным титрам, похоронили с почестями. Помянем.
0

Сам не видел. Но все кто смотрел вольно или невольно сравнивают с 1 частью. И сравнение у всех (с кем я разговаривал) не в пользу продолжения. Кстати вроде приличных копий на толкучках еще нет.

0

да нормальный фильм, очень в стиле Бекмамбетова (панорамная камера и куча рекламы).. можно посмотреть один раз.. раньше снимали душевные фильмы, которые смотрели годами, а сейчас коммерческие.. а на счет дисков, я думаю так, что мы вообще не так избалованы, новинками в кинотеатрах, поэтому то что показывают в них нужно смотреть там, по любому качество несравнимо в теликом

0

Думаю проблема всех этих режиссёров старой закалки (Рязанов, Гвоврухин, Михалков, Соловьёв и прочая прочая) в том, что они больше не голодают, их не преследуют, они постарели и заматерели.

Не факт, что был бы Гайдай жив, что он бы и сейчас такие фильмы снимал как при Союзе.

Сменилось многое. Люди, формация, мышление.

Для многих старые фильмы это просто ностальгия. По СССР, по детству, отрочеству, юности, по халяве, по привилегиям, дешёвой водке и колбасе. А ведь есть и такие кто на Колыме и Воркуте уголь в спец.поселениях добывал.

Поэтому не надо нам римейков. Лучше такие фильмы как "Отец". В новом времени о старом времени.

0

да нормальный фильм, очень в стиле Бекмамбетова (панорамная камера и куча рекламы).. можно посмотреть один раз.. раньше снимали душевные фильмы, которые смотрели годами, а сейчас коммерческие.. а на счет дисков, я думаю так, что мы вообще не так избалованы, новинками в кинотеатрах, поэтому то что показывают в них нужно смотреть там, по любому качество несравнимо в теликом

на самом деле в фильме очень много рекламы(реклама сотового оператора, марки автомобиля, производителя сотовых телефонов и Bluetooth гарнитур и еще там много чего ) :rolleyes:

0