15 842 posts in this topic

сдается мне что в России не по экономическим причинам такие низкие проценты по валютным вкладам а по политическим причинам. это вроде очевидно. ту и особо думать не надо.

в рф экономика рыночная и такие ставки продиктованы спросом и предложением. а восемь процентов в баксах - от этого тут у всех глаза на лоб лезут.

Ну ессссно, валюта в банках не только от вкладов.

тут уже кто-то говорил, что когда обналить надо то просто запрос делают в заграничный банк и оттуда в коробках новые купюры приходят. в любом количестве запрашиваемом.

0

тут уже кто-то говорил, что когда обналить надо то просто запрос делают в заграничный банк и оттуда в коробках новые купюры приходят. в любом количестве запрашиваемом.

Ну так конечно, - "Любой каприз за ваши деньги."
0

хоть поняли что сами написали? :D

хотел написать "ведь учредители ИМ и дают кредиты"

1

хотел написать "ведь учредители ИМ и дают кредиты"

извиняюсь что вмешиваюсь "только ИМ"- так понятнее. :)

2

У меня есть сумовой вклад в псб банке. Сегодня позвонили говорят у нас инвентаризация не могли бы вы к нам приехать.Что эт они удумали интересно.

0

У меня есть сумовой вклад в псб банке. Сегодня позвонили говорят у нас инвентаризация не могли бы вы к нам приехать.Что эт они удумали интересно.

Расписаться нужно будет в журнале, что у тебя есть вклад в псб.

0

Надо убедиться, что ты не умер или не сменил паспортные данные.
0

таки это уже было с "Кредит стандартом" перед его кончиной- кажный месяц просили подойти, но там и упр и главбух менялся- не помогло; сначала признали что всё ОК с рейтингом, а через несколько дней прихлопнули, да и в БИЙ поменяли систему записей- там распишись, сям чиркни, если нал получаешь или сдаёшь.

А с пластиком для % всё ОК- ни ходить- ни расписываться, только звонишь-теребишь, если задержали.

0

таки это уже было с "Кредит стандартом" перед его кончиной- кажный месяц просили подойти

Инвертизация вкладов - обычная практика у всех банков.. ничего особенного в нем нет.

2

Спасибо за ответ. Блин сколько можно к ним ездить. И так 2 раза приезжаю. Продлить вклад, а потом через 2 недели за книгой. Неужели нельзя придумать так , чтобы сразу книжки выдавать.

0

Спасибо за ответ. Блин сколько можно к ним ездить. И так 2 раза приезжаю. Продлить вклад, а потом через 2 недели за книгой. Неужели нельзя придумать так , чтобы сразу книжки выдавать.

Да это ЦБ замудрил с инвентаризацией, во избежание мошенничества банковских работников с вкладами.

0

Да это ЦБ замудрил с инвентаризацией, во избежание мошенничества банковских работников с вкладами.

На пензию аксакала!
0

Кстати , есть банки, которые стразу книжки выдают. Но вот почему-то ПСБ и Ипотека банк выдают книжки через неделю и более
0

Кстати , есть банки, которые стразу книжки выдают. Но вот почему-то ПСБ и Ипотека банк выдают книжки через неделю и более

У них зарплаты меньше чем в Капиталбанке. :icon_eek:
1

У них зарплаты меньше чем в Капиталбанке. :icon_eek:

У них клиентов больше.

0

У них клиентов больше.

А зарплаты?
0

А может это "хитрый ход"? Вдруг ты передумаешь, они месяц твой депозит будут смаковать задарма!

В МБ у меня с мая нет никаких документов на руках- только пластик, а ведь это флагман РУ!

Edited by pantrik
0

А зарплаты?

При чем тут зарплаты?

0

При чем тут зарплаты?

Ни причём. Это просто вопрос. :icon_eek: Edited by Evtanazia
0

У них клиентов больше.

"Как только от этих лохов не пытаемся избавиться!И проценты по вкладам пытаемся снизить и спрятать информацию по ним .Всё прут и прут со своими тугриками! Фабрики книжки уже не успевают печатать для них.Дустом что ли их начать посыпать?" :crazy:

1

Будьте внимательны при расчетах/подсчетах своих вкладов, начислениям процентов по ним, товарищи!

В последний раз девушка в окошке, мне не досчитала около 1млн., не забывая при этом уверенно подсовывать бумаги для росписи :unsure: На мой вопрос - Почему в итоге сумма получается такая, а не вот такая, она с негодованием поругала свой комп, ответила - Ой, извините, что-то опять у меня календарь глючит.

Не знаю, может быть календарь действительно у нее глючил или устала уже, но если б не моя бдительность, строгий подсчет и контроль, так бы лямчик и ушел в неизвестном направлении. Считайте внимательно свои денежки ;)

Edited by Alexey.555
4

Эвт- помнишь:"А ты азартен, Парамоша!" из "Бега" Взгляд бросишь- и Опа- цузые денежки пересчитал, даже в кошельке!

Ринтик-".Дустом что ли их начать посыпать?"- помним, скорбим по временам дорогого ЛИБа!

Алекс- я тоже, как Кузьма Прутков завещал, "Бдю!"

0

Граждане, лень всю тему читать. а карточные деньги можно в каком-нить банке на какой-нить вклад пристроить ?

Ну. % тоже на карту, разумеется и все такое.

С ЗП карты, они же типа к налу приравнены :facepalme:

0

С ЗП карты,

Карта какого банка?

0

Карта какого банка?

Любой могу, практически.

Ну, ЦБ гарантирует перевод халявный :facepalme:

есть Капитал :))) пока

0