16 265 posts in this topic

Любой могу, практически.

Ну, ЦБ гарантирует перевод халявный :facepalme:

есть Капитал :))) пока

Капитал - у них, емнип, только наличкой принимают.

Во всех крупных банках есть отдельные виды вкладов, куда можно загнать средства с пластиковой карты.

0

Во всех крупных банках есть отдельные виды вкладов, куда можно загнать средства с пластиковой карты.

Ну отлично, я гляну банки, я пока так, интересуюсь .. мож будет пластика много.

0

Ну отлично, я гляну банки, я пока так, интересуюсь .. мож будет пластика много.

В Асака был вклад месячный "Тухфа" по 19% годовых.

0

В Асака был вклад месячный "Тухфа" по 19% годовых.

Не, месячный Туфта утмайди, каждый месяц его продлять :)))

Поищем полугодовой :)

0

Не, месячный Туфта утмайди, каждый месяц его продлять :)))

Поищем полугодовой :)

Отпишись потом,плиз....У мну тоже это проблемма
0

Переоформил вклад МИГ в Капиталбанке.

на основании "подписанного Банком Меморандума о взаимопонимании по недопущению спекуляции и бросовых ставок по кредитам и депозитам на рынке банковских услуг,который устанавливает ограничения всем коммерческим банкам Республики Узбекистан по установлению процентных ставок по вкладам физических лиц......." :icon_eek:

В политэкономии если не ошибаюсь это обозначалось термином "картельный сговор" :facepalme:

2

В политэкономии если не ошибаюсь это обозначалось термином "картельный сговор" :facepalme:

У нас это называется "мера искусственного сдерживания инфляции для получения банком сверхприбыли"

0

добровольно-принудительно переоформили? И под какой теперь процент идет вклад МИГ в капиталбанке? Если не трудно расскажите нам поподробнее пожалуйста.

Edited by aleksey yurevich
0

добровольно-принудительно переоформили? И под какой теперь процент идет вклад МИГ в капиталбанке? Если не трудно расскажите нам поподробнее пожалуйста.

Да тут уже писали вроде пару страниц назад.

Вчера вечером мне позвонили (я и сам собирался правда завтра за процентами идти) Сказали что с нового года этот вид вклада закрывается ,но поскольку они дорожат своими клиентами (уж с моей то нищенской суммой могли бы особо и не церемониться) и предлагают вклад" Бонус" 12% годовых с ежемесячной выплатой в валюте вклада.Я особо и не возражал.

3

...и предлагают вклад" Бонус" 12% годовых с ежемесячной выплатой в валюте вклада.Я особо и не возражал.

С единственной поправкой, срок действия вклада 9 месяцев без автопролонгация. А "Миг" был "бесконечный" :)

0

Да тут уже писали вроде пару страниц назад.

Вчера вечером мне позвонили (я и сам собирался правда завтра за процентами идти) Сказали что с нового года этот вид вклада закрывается ,но поскольку они дорожат своими клиентами (уж с моей то нищенской суммой могли бы особо и не церемониться) и предлагают вклад" Бонус" 12% годовых с ежемесячной выплатой в валюте вклада.Я особо и не возражал.

Там ещё ты становишься участником Акции-лотереи с возможностью выиграть автомобиль! :) Если выиграешь возьмёшь авто или деньгами? :icon_eek:
0

Там ещё ты становишься участником Акции-лотереи с возможностью выиграть автомобиль! :) Если выиграешь возьмёшь авто или деньгами? :icon_eek:

Мифический Каптос, его даже постамент не выставили...

0

Мифический Каптос, его даже постамент не выставили...

Там есть ещё куча небольших призов. :icon_eek:
0

есть ещё куча

Да все мы уже знаем что вся лотерея у нас фикция! кроме уж совсем мелких призов! Все остальное давно распределено
0

Там ещё ты становишься участником Акции-лотереи с возможностью выиграть автомобиль! Если выиграешь возьмёшь авто или деньгами?

Да тут уж не отвертишься.Оказывается чтобы не участвовать в розыгрыше нужно писать заявление :) А тут они за собой оставляют право оглашать имя выигравшего. "Точилку для карандашей выиграл наш уважаемый вкладчик Сидоров с депозитом 1000000$ .,проживающий по ул Тешикчелак д12 кв5!!!

Победитель пожелал остаться неизвестным!" ;)

1

Да тут уж не отвертишься.Оказывается чтобы не участвовать в розыгрыше нужно писать заявление :) А тут они за собой оставляют право оглашать имя выигравшего. "Точилку для карандашей выиграл наш уважаемый вкладчик Сидоров с депозитом 1000000$ .,проживающий по ул Тешикчелак д12 кв5!!!

Победитель пожелал остаться неизвестным!" ;)

"Спите жители священной Бухары! Воры- выходите на работу"
0

В прошлом году делали вклад для кредита в Кишлок курилиш, кредит не получился, прошел год вклада. Вчера обратились в банк что бы вернуть деньги. Приняли заявку, сказали вернут всю сумму сразу (сумма не большая). Я спросил по поводу процентов. Кассир сказала что посчитают и потом решат. Я не могу найти договор вклада.

Какой процент обычно начисляется в таких случаях?

0

В прошлом году делали вклад для кредита в Кишлок курилиш, кредит не получился, прошел год вклада. Вчера обратились в банк что бы вернуть деньги. Приняли заявку, сказали вернут всю сумму сразу (сумма не большая). Я спросил по поводу процентов. Кассир сказала что посчитают и потом решат. Я не могу найти договор вклада.

Какой процент обычно начисляется в таких случаях?

До востребования,кажись...
0

До востребования,кажись...

Тады Zero /0%/
0

Вернули по 9%

0

Вернули по 9%

"И это правильно" /МСГорбачёв/- не стали противоречить закону о процентах по вкладам не менее ставки рефинансирования ЦБ /9%/. Но с 0% были вклады на сохранение.
0

Вернули по 9%

по ставке рефинансирования посчитали...как и по остаткам на пластик...неплохо
0

В НЕТе прочитал, что в БИЙ "воскрес" вклад "Хамён". Сегодня у них выяснил 2 вещи- он стал только 6-ти месячным и усох до 18%, а был 6/12/18м по 19,5% налом, я такой "доедаю".

Вклад "Даромад" трёхмесячный /открывается с пластика, проценты на пластик/ с автопролонгацией- максимум до 9 месяцев /в мае открыл, в феврале- забирай/

Edited by pantrik
1

усох до 18%, а был 6/12/18м по 19,5% налом, я такой "доедаю".

Вклад "Даромад" трёхмесячный /открывается с пластика,

После прочтения выделенного на автопилоте прочиталось Вклад "Дармоед"- чуть со стула не упал + в карму за удачное сочетание :)

4