16 922 posts in this topic

Garant bank 8%

Bingo

Частичное снятие: не предусмотрено.

При досрочном отзыве вклада: до 6 мес – 0%; от 6 мес до 12 мес – 4%; от 12 мес до 18 мес – 6%; от 18 мес до 24 мес – 7%; 24 мес – 8%.

https://garantbank.uz/ru/vklad-bingo

Edited by sparco
1

Уважаемые друзья! Подскажите, при досрочном изъятии средств со вклада TBC 25% , как идет перерасчёт , под каким процентом ? в договоре вроде написано что вычитывается кешбек, но так и до конца непонятно как они штрафуют ?

0

ТБС Bank

13 месяцев 23%

18 месяцев 24.5%

24 месяца 25%

Возможность частичного снятия: Нет.

При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке:

24 месяца -15%,

18 месяцев - 15%,

13 месяцев -15%.

Информационный лист: https://tbcbank.uz/uploads/deposit13182julyru.pdf

Edited by sparco
2

Важная информация с договора по вкладу в Трастбанке:

11. Если Вкладчик намерен потребовать возврата всей суммы вклада до истечения его срока, он обязан уведомить об этом Банк не позднее чем за один месяц до планируемой даты изъятия вклада. В этом случае действие настоящего Договора прекращается, Банк досрочно возвращает вклад, а начисленные проценты по вкладу, за факическое количество дней его хранения, будут пересчитаны в следующем порядке:....

Kulay-sarmoya-_rus._.docx

0

40 minutes ago, Незнайка_с_Ташкента said:

11. Если Вкладчик намерен потребовать возврата всей суммы вклада до истечения его срока, он обязан уведомить об этом Банк не позднее чем за один месяц до планируемой даты изъятия вклада. В этом случае действие настоящего Договора прекращается, Банк досрочно возвращает вклад, а начисленные проценты по вкладу, за факическое количество дней его хранения, будут пересчитаны в следующем порядке:....

Kulay-sarmoya-_rus._.docx

По всем вкладам всех банков так было, где мне приходилось вкладывать (только не везде это соблюдали и закрывали при первом обращении, только в Зираате в прошлом году отказали).

Edited by Rustam Saidov
1

1 час назад, Незнайка_с_Ташкента сказал:

это обычный пункт договора -- ничего не значущий

0

Меня больше угнетает, когда день закрытия депозита приходится на Сб/Вс- кажный день по ***тс теряешь.

0

2 hours ago, pantrik said:

Меня больше угнетает, когда день закрытия депозита приходится на Сб/Вс

Надо при открытии смотреть календарь на дату закрытия. :)

0

2 часа назад, pantrik сказал:

Меня больше угнетает, когда день закрытия депозита приходится на Сб/Вс- кажный день по ***тс теряешь.

Меня бошьше всего волнует, как сконвертить в зелень определенные суммы в наших любимых банках. Так как, услышанное недавно "$$ по вашему запросу в кассе нет" несколько напрягло.

Зы. Оказалось, что есть, но через "завсклад, товаровед, задиний кирильсо" :rolleyes:

1

1 час назад, D.L. сказал:

Меня бошьше всего волнует, как сконвертить в зелень определенные суммы в наших любимых банках. Так как, услышанное недавно "$$ по вашему запросу в кассе нет" несколько напрягло.

Зы. Оказалось, что есть, но через "завсклад, товаровед, задиний кирильсо" :rolleyes:

Была продана крупная недвижимость,на карте у покупателя~7млн,условия оплаты кэш,банк попросил 2 дня.

Покупатель не резидент,у меня был опыт продажи гр.Кореи там сумма была не очень большая,но налоговая заипла и меня тоже.

А здесь сумма овер 10...:blink:

0

2 минуты назад, avtomax сказал:

Была продана крупная недвижимость,на карте у покупателя~7млн,условия оплаты кэш,банк попросил 2 дня.

Вы с карты кеш вытаскивали 7 мультов? Не совсем понял траблы банка. .

0

8 часов назад, DeadLock сказал:

Надо при открытии смотреть календарь на дату закрытия. :)

Разочаровал ты мене!  1.Она может попасть на Сб-Вс  2.При ожидании так же теряешь дни.  Без всяких заморочек- получил и сразу отволок. Допускаю открытие нового гнезда заранее с небольшой суммой, а потом пополнение, как я сделал в ЗБ.

0

39 minutes ago, pantrik said:

При ожидании так же теряешь дни

Для этого есть онлайн вклады, куда можно положить под 23%, хоть на пару дней, причём не поднимая задницу с дивана. 

Наличными вкладами я уже давно не пользуюсь  чтоб что-то куда волочь

42 minutes ago, pantrik said:

Без всяких заморочек

4

1 hour ago, pantrik said:

Допускаю открытие нового гнезда заранее с небольшой суммой

Кстати, вот при открытии гнезда и нужно смотреть на календаре дату закрытия вклада. Небольшую сумму, для гнезда, можно подержать и на руках 1..2 дня, (чтоб будущая дата закрытия выпала на раб.день), много не потеряете :).

0

Да вообще-то для пополнения у мене ТБС исчо год под 27% открыт,НО! очкую, хотя они с ЗБ рядом стоят. Проценты налом в ЗБ снимаю и в ТБС пополняю.

0

2 часа назад, DeadLock сказал:

Наличными вкладами я уже давно не пользуюсь  чтоб что-то куда волочь

У тебя наверное тележка сломалась ? Надо было следить за ней лучше ,подшипники вовремя смазывать.;)

1

10 hours ago, avtomax said:

Покупатель не резидент,у меня был опыт продажи гр.Кореи там сумма была не очень большая,но налоговая заипла и меня тоже.

А здесь сумма овер 10...:blink:

Местная карта? Банк проценты за обнал не удержал? Есть ещё риск изменения условий за время прибывания денег на карте. Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1%

0

4 минуты назад, savaj07 сказал:

Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1%

Это по сумам или валюту?

0

18 минут назад, savaj07 сказал:

Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1%

Ну Вам повезло, в некоторых банках пополнение карты - 1% особенно через банкомат.

Кстати кто знает? Есть банкоматы, кто принимает на карты -0%

0

54 минуты назад, savaj07 сказал:

Местная карта? Банк проценты за обнал не удержал? Есть ещё риск изменения условий за время прибывания денег на карте. Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1%

может 0,1% ? Так то у них этот пункт прописан на сайте.

0

2 часа назад, savaj07 сказал:

Нет,не местная.

0

Друзья, вы видели отчёт по проблемным кредитам от ЦБ за июнь ? Там у равнака что-то около 77% проблемных кредитов, это не гуд... у банка проблемки ?

0

Это скорее всего, кредиты самих учредителей банка.Кому-то из них нужны были деньги и он взял их из "карманного" банка.

0

53 минуты назад, avtomax сказал:

Это скорее всего, кредиты самих учредителей банка.Кому-то из них нужны были деньги и он взял их из "карманного" банка.

Ну или самый главный учредитель позвонил с сказал...

Нужно завод построить в НУКУССКЕ (название изменено специально) вот твой банк выдает кредит на строительство завода, дороги к нему, несколько домов для работников ну и т.д.

0