15 542 posts in this topic

11 часов назад, D.L. сказал:

"Средний" узбекистанец просто заберёт свой вклад по окончании срока

Либо не будет вообще открывать и дальше вносить.

7 часов назад, Japanese сказал:

пожалуйста делитесь с форумчанами.

Если это открытая информация (без ограничений и грифов)

0

4 минуты назад, NEO_KADAM сказал:

Если это открытая информация (без ограничений и грифов)

А если с грифами и ограничениями, мы ни кому не расскажем ,пусть это останется на нашем форуме.;)

0

Только что, rintik сказал:

А если с грифами и ограничениями, мы ни кому не расскажем ,пусть это останется на нашем форуме.;)

Лучше не рисковать ;) , чревато...

0

9 минут назад, Mrtesla сказал:

В США FDIC гарантирует 250 тысяч долларов на один банк на одно лицо.Но там есть куча других инвестиционных инструментов более привлекательных чем вклады. Я думаю те у кого большие вклады в Узб и "белые" деньги они вывезут в США, тем более у многих есть родственники уехавшие по грин карте.Никто в своем уме не будет делать вклад в сотни тысяч долларов как сейчас без гарантий. И покупать лишнюю недвижимость тоже не будут.

А как же сообщение про 20тд на рыло в США в этой ветке?

0

3 minutes ago, pantrik said:

А как же сообщение про 20тд на рыло в США в этой ветке?

моя информация верная. проверьте сами.

1

А тем временем........Перевёл очередные лимоны из очередного закрывшегося 27% в Аноре в застолбленный 27% в ТБС( он у меня до апреля.)  Пусть думают хорошенько.Конкуренция хорошая вещь .Ежели что хорошее придумают - в декабре один из 27% в ТБС закрывается ,может и в Анор перекину.

0

Ёлки зелёные, читаешь ветку и охреневаешь...

Клуб подпольных миллиардеров гагой-та... :facepalme:

Лимит им в 200 000 000 сум на один банк как в жопе заноза... :crazy:

Edited by Wanderer
2

4 минуты назад, Wanderer сказал:

Птичкам которые на чердаке и в скворечнике живут приказано не беспокоиться когда к дому бульдозер подкатили?:crazy:

0

3 минуты назад, Wanderer сказал:

Ёлки зелёные, читаешь ветку и охреневаешь...

Миллиард это стоимость 2-ки в Ташкенте и то на вторичке:D.

Наши форумчане в булочную на такси и ездят.

2

2 минуты назад, avtomax сказал:

Миллиард это

Пенсия Пантрика ,которую он бы сейчас получал будь жив ИАК:smekh:

3

18 минут назад, Wanderer сказал:

Смех смехом, но я лично знаю людей, которые продавали квартиры и несли деньги на вклады.Так и объясняли - это выгоднее и без геморроя, чем сдавать в аренду. И там наверняка не один миллиард .

4

после серии сносов и удачной компенсации, многие покупали себе жилье и остаток денег клали в банк, на депозит. Родственник в прошлом году думал купить квартиру и сдавать в аренду  в итоге положил под процент на депозит. Ему так проще. Много случаев из знакомых  кто за последние  2-3 года стали нести деньги в банк, появилась стабильность, сейчас все иначе становится 

-1

13 minutes ago, Panama said:

Смех смехом, но я лично знаю людей, которые продавали квартиры и несли деньги на вклады.Так и объясняли - это выгоднее и без геморроя, чем сдавать в аренду. И там наверняка не один миллиард .

Именно так! После 50% роста цен на квартиры за последние 2 года выгодней стало продать и сделать вклад, если конечно он 100% гарантирован государством и фондом.Сдавать в аренду это труд и нервы.Если сдаешь иностранцам, то нужно их обслуживать и постоянно для них что-то делать.Если сдаешь местным, то вроде они сами все вопросы бытовые и мелкоремонтные решают, но после них наводить порядок, вычищать , менять мебель и обновлять ремонт надо.

2

В 14.11.2023 в 21:45, trew сказал:

Там 3 человека с Потребительуза и у троих одна и та же левая прога стоит

+100

В 14.11.2023 в 21:39, Khudo сказал:

Статью написали неграмотно. Но ЭФЕКТ будет ...Кто-то юзает всякую фигню в соцсетях и устанавливает . Лавинообразный 

0

2 минуты назад, hocum сказал:

...Кто-то юзает всякую фигню в соцсетях и устанавливает .

Не фигня вроде а официальное приложение Универсалбанка

0

4 минуты назад, rintik сказал:

И смс защиту обошли, что признали представители банка.

1

3 минуты назад, rintik сказал:

:icon_eek:есть прогги , которым абсолютно барибир , что У ВАС ЗА БАНК ...КОД ! Это ключ ! Зачем лезть в приложение ?! Кому это надо ?! Нужен лишь код смс ) 

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

И смс защиту обошли, что признали представители банка.

вот ...

Тем кто в танке ...есть специальные проги ,и они есть у всех ...которые автаматически подставляют коды смс ) и есть читалки смс ) и есть взломщики смс (и все они после успешного потверждения могут спокойно удалятся без следов).

Зы. грамотные поправте , если неправильно написал

0

9 минут назад, hocum сказал:

Нужен лишь код смс ) 

Нужно ещё как минимум знать номер телефона к которому привязана как минимум карта с 12 значным номером + срок валидности ёё.Просто скриншот с экрана не прокатит, там часть цифр звёздочками отображается

Edited by rintik
0

Только что, rintik сказал:

Нужно ещё как минимум знать номер телефона к которому привязана как минимум карта с 12 значным номером + срок валидности ёё.

Допустим получить это сегодня вопрос очень лёгкий ...но Вы меня не слышите ...так о чём ы можем продолжать беседу . 

Хакнуть современного пользователя соц.сетей 6 сек . Только не у всех на карте висят по 10 или более лям . У меня больше 200ооо не бывает) 

5 минут назад, rintik сказал:

Нужно ещё как минимум знать номер телефона к которому привязана как минимум карта с 12 значным номером + срок валидности ёё.Просто скриншот с экрана не прокатит, там часть цифр звёздочками отображается

:)

0

2 minutes ago, hocum said:

Допустим получить это сегодня вопрос очень лёгкий ...но Вы меня не слышите ...так о чём ы можем продолжать беседу . 
Хакнуть современного пользователя соц.сетей 6 сек . Только не у всех на карте висят по 10 или более лям . У меня больше 200ооо не бывает) 

:)

Нишебродам тут не место! :D

1

Только что, VSR сказал:

Нишебродам тут не место! :D

:smekh:спасибо за комплемент )

2

Чаще всего деньги уводят по безалаберности пользователей, но в том случае явно использовали дыру в ПО банка либо слив непосредственно из банка.

3

3 минуты назад, hocum сказал:

не у всех на карте висят по 10 или более лям .

Таких думаю в Узбекистане вагон и маленькая тележка. На работе деду одному помогал с кликом на компе разобраться, мельком глянул у него около 30лямов. Говорю в банк бы положили %% тикали бы .Не убедил . Боится он онлайн вкладов ждёт момента чтобы $ подешевел.У меня тоже на 3-4 картах в сумме более полляма никогда не бывает но всёравно сцыкотно

0