16 114 posts in this topic

2 минуты назад, Chief Engineer сказал:

ТБС, Анорбанк 27%. У второго - условия чуть лучше. 

а по валютным ?

0

3 часа назад, Viva сказал:

а по валютным ?

Тот же Анор 9%, Капитал 8%.

1

В 16.05.2024 в 11:13, Viva сказал:

Кто мониторил ситуацию, какие наиболее интересные предложение по валютным сейчас есть или ожидаются ?

https://mkbank.uz/ru/private/deposit/stimul/

0

В 17.05.2024 в 14:20, murod2003 сказал:

Микрокредит банк что то не производит впечатление что у них все хорошо (хотя конечно это не показатель) чисто мое субъективное впечатление, как то несколько лет назад сталкивался  - остался неприятный осадок (касательно квалификации сотрудников) - может быть сейчас все поменялось....

0

В 16.05.2024 в 14:55, Chief Engineer сказал:

Капитал 8%.

Фактически там почти 10, если вы сразу все проценты , которые авансом выдают,вложить во вклады

1

16 часов назад, err сказал:

Фактически там почти 10, если вы сразу все проценты , которые авансом выдают,вложить во вклады

8.6%

0

3 часа назад, Real Root сказал:

8.6%

По этой схеме с 10000$ 9,5% годовых. Условия на авансовые % открыть 3 вклада и год не трогать

IMG_20240405_182743.jpg.061bf665a25f1c4c0368db6db74d58fd.jpg

Edited by sparco
2

"Маловато будет!"(с)

0

Где выше валютный кошелёк с частичнвм снятием или на короткиц срок?

0

31 минуту назад, savaj07 сказал:

Где выше валютный кошелёк с частичнвм снятием или на короткиц срок?

Инфин банк 7,5%

Но у них курс продажи всегда завышен, сейчас в приложение 12715

IMG_20240604_152200.jpg

Edited by sparco
1

Колцентр алокабанк тоже в топку вмесие с турон..

0

Я в этих банках деньги не держу.

Сейчас только Анорбанк 26%.

Edited by sparco
2

4 часа назад, sparco сказал:

это новый вклад на 6 месяцев под 26% годовых? Я тоже туда деньги закинул, плохо что там нет возможности пополнения, надо сразу открывать вклад на большую сумму.

Edited by trendman
0

1 час назад, trendman сказал:

это новый вклад на 6 месяцев под 26% годовых? Я тоже туда деньги закинул, плохо что там нет возможности пополнения, надо сразу открывать вклад на большую сумму.

Даа на 6 месяцев. Согласен. Я сразу основную сумму на всякий случай разделил на 10 вкладов. Если что по чуть-чуть закрывать.

Edited by sparco
0

Там большой минус - нет частич снятия и при досрочном закрытии не выплатят даже по 20, если нет полного месяца! Так, что 23.5 от турон перекроет 26-27 при нестабильнос долларе. 

2

2 часа назад, sparco сказал:

Я сразу основную сумму на всякий случай разделил на 10 вкладов. Если что по чуть-чуть закрывать.

10 вкладов в Аноре? за досрочное закрытие выдадут всего 20%, это совсем невыгодно, смысла нет паниковать и закрывать.

Я считаю за полгода обстановка финансовая сильно не изменится, доллар настолько не вырастет, а 26% годовых у банков почти нет. 

Edited by trendman
0

9 часов назад, sparco сказал:

Жалко что он у них не перманентно существует а только когда жалко становится клиентам их деньги возвращать они его вводят. Я бы вместо того чтобы в ТБС на два года под 27% закапывать лучше бы им принёс на 6 мес ,потом бы еще продлевал по мере необходимости.

0

2 часа назад, rintik сказал:

Жалко что он у них не перманентно существует а только когда жалко становится клиентам их деньги возвращать они его вводят. Я бы вместо того чтобы в ТБС на два года под 27% закапывать лучше бы им принёс на 6 мес ,потом бы еще продлевал по мере необходимости.

Больше дел нету? Два года в ТБС на 27% пролетело для меня незаметно, получил в ТБС и закопал под 26% в ЗБ. Сейчас капитализирую %%, из которых ещё 1-2млн нала оставляю. Из-за короткого срока пополнения в 6м-в, открываю новый депозит и перекладываю туда закрывающиеся вклады. Сегодня пошёл и скапитализировал %%- в 5 минут уложился, никого не было. Прошлый раз 20+минут потребовалось- ДП, Пасха, Первомай.

0

14 часов назад, rintik сказал:

потом бы еще продлевал по мере необходимости.

Отличный варик, но. . . Увы ;)

Edited by D.L.
0

7 часов назад, D.L. сказал:

Отличный варик, но. . . Увы ;)

"Обезводился"?

Мне у ТБС-27% нравился двухлетний режим пополнения, тоже усох,НО! я туда %% от ЗБ перетаскивал, ***млн набралось.

0

1 час назад, pantrik сказал:

Мне у ТБС-27% нравился двухлетний режим пополнения, тоже усох,

20 часов назад, pantrik сказал:

Больше дел нету? Два года в ТБС на 27% пролетело для меня незаметно

Да уж, тебе бы найти какой нибудь вклад лет на 10 и чтобы проценты по завершению срока и жизнь будет прожита не зря:crazy:

1

9 часов назад, hamu сказал:

ан нет, не позволяет в вечернее время делать операции по вкладу, мол банковский день закончился. На кого :**::;%"! тогда вклад называется онлайн, если у него условия как у оффлайн?

В аноре 23% давно юзаю ни чего плохого не могу сказать ,хотя вот так вот экстренно снимать не приходилось, может по этому, но на всяк случай на картах 5 банков мизер всегда сохраняю и на них через каждые два дня что то капает. Вот на эти 2 прОцента и живу:unknw:

Edited by rintik
0

1 час назад, rintik сказал:

В аноре 23% давно юзаю ни чего плохого не могу сказать ,хотя вот так вот экстренно снимать не приходилось, может по этому, но на всяк случай на картах 5 банков мизер всегда сохраняю и на них через каждые два дня что то капает. Вот на эти 2 прОцента и живу:unknw:

у меня 23% это кошелёк "положил-снял".

3