15 601 posts in this topic

1 час назад, rintik сказал:

Это не ты инфинбанк закошмарил вчера?;)  Вчера в 17-30 получил смс от них что заблокирован мой аккаунт в связи с попыткой взлома .

Очевидно попытка удалась,НО! сейф насмерть придавил взломщиков!  Нельзя хранить так много, убийца!:smekh:

Интересно, что ПултТоп не даёт вариантов открытия вкладов- везде "НЭТ" :D Горбатый сайт!

Edited by pantrik
0

Сегодня столкнулся с неприятной неожиданностью, в приложении от ANORBANK закончился срок у карты TRIA VIRTUAL HUMO. Начал искать как можно ее продлить или получить новую, не нашел.  Стал писать в чат им , в приложении есть чат. Получаю ответ и впадаю в ступор. Они говорят что все, продлевать не будем и новую тоже не дадим! такая политика банка что виртуальную карту они дают только один раз при открытии приложения ихнего. И больше не продлевать ни новую они не дадут. Постойте говорю я им, у вас на сайте в тарифах по картам написано что ПРОДЛЕНИЕ ЭТОЙ КАРТЫ БЕСПЛАТНО.  Значит все таки она продлевается? НЕТ,  не продлим и все тут, такая политика банка говорят. Говорят теперь только я могу получить у них реальную пластиковую карту, а виртуальную все больше они мне не дадут. А мне вот ни разу не понадобилась их реальная карта за эти года, а вот виртуальной пользовался регулярно 2-3 раза в месяц, мне так удобно. Интересно а вот в других банках тоже такая политика что виртуальную карту выдают толь один раз и больше никогда не продлевают и новую не выдают?

0

6 часов назад, Shoxrux_V сказал:

А не лучше ли ТБС-ний 25% кошелек ?

В ТБС надо 20 млн на минималке оставить, а мне может понадобиться до конца все деньги снять, поэтому пока в Алоке. Но на нз застолблены вклады в ТБС несколько штук с разными годами окончания.

1

9 hours ago, Shoxrux_V said:

А не лучше ли ТБС-ний 25% кошелек ?

Так оборот сумов у все разный.. до 20млн это вовсе не кошелек уже

1

1 hour ago, sparco said:

Мал....

Забыли указать янги банк с их кошельком под обороты в сотни млн

0

Сколько зарабатывают банки Узбекистана и какой самый прибыльный — итоги третьего квартала

Самым прибыльным банком стал НБУ, в топ-3 попали Hamkorbank и «Капиталбанк». Сразу шесть финучреждений показали убытки.

https://www.spot.uz/ru/2024/11/01/banks-profit/

7 часов назад, savaj07 сказал:

Забыли указать янги банк с их кошельком под обороты в сотни млн

Убыточными стали сразу шесть банков:

«Евразийский банк» — 12,5 млрд сумов;

Yangi Bank — 16,2 млрд сумов;

Hayot Bank — 22,5 млрд сумов;

Apex Bank — 29,1 млрд сумов;

AVO Bank — 83,4 млрд сумов;

«Банк развития бизнеса» — 279,06 млрд сумов.

Edited by sparco
3

В 31.10.2024 в 23:53, Timur001 сказал:

По процентам один из выгодных,но я закрыл там вклад. Мне не понравилось то что, при каждом выходе обновления перестает работать приложение и надо обязательно обновить,если обновить  просит снова пройти регистрацию в том числе face id и каждый раз оно глючит, приходилось звонить в техподдержку чтобы они там что-то сделали и программа меня "узнала", вообщем сырой софт у них , я посчитал это не надежным и перешел по 23% в Алока Зумрад, никаких проблем, пусть меньше но надёжнее.

Чистая прибыль «Алокабанка» упала более чем в 10 раз

В третьем квартале госбанк понес убыток на 88 млрд сумов из-за роста операционных расходов.

https://www.spot.uz/ru/2024/11/01/aloqabank/

Edited by sparco
0

1 час назад, sparco сказал:

В третьем квартале госбанк понес убыток на 88 млрд сумов из-за роста операционных расходов.

Зато какой небоскрёб воздвигли на 20+ этажей! Небось желающим почасовое снятие номеров с саунами и массажами предлагают для релаксации!

0

53 минуты назад, pantrik сказал:

Небось желающим почасовое снятие номеров с саунами и массажами предлагают для релаксации!

А вы шалун :D

3

"Янги банк" опять подвёл. Вчера в 23:00 как обычно начислялись еженедельные проценты, но по одному из вкладов деньги не поступили на карту. Техподдержка пока молчит.

0

1 час назад, Semen сказал:

"Янги банк" опять подвёл. Вчера в 23:00 как обычно начислялись еженедельные проценты, но по одному из вкладов деньги не поступили на карту. Техподдержка пока молчит.

Новый банк-новые проблемы-новые решения. Всё ожидаемо ;)

2

В 19.07.2024 в 22:30, sparco сказал:

Up!

Edited by sparco
2

12 часов назад, sparco сказал:

https://www.spot.uz/ru/2024/11/01/aloqabank/

Думаю с этим банком все нормально будет, за ним большие люди и акционер Узтелеком один чего стоит.

0

2 часа назад, Timur001 сказал:

Думаю с этим банком все нормально будет, за ним большие люди и акционер Узтелеком один чего стоит.

Титаник тоже самым большим кораблём был,НО! утонул, утащив многих "больших людей" на морское дно!

4

13 часов назад, pantrik сказал:

Титаник тоже самым большим кораблём был,НО! утонул, утащив многих "больших людей" на морское дно!

Я помню, как за один день дочей отжали и закрыли Бизнес Банк. А он был по некоторым показателям вторым после НБУ.

2

В 01.11.2024 в 12:10, rintik сказал:

аналогичными событиями по  республике и просили ещё немного подождать

решился вопрос ? На выходных вылетело приложение и при попытке снова, войти  , пишет : Пользователь заблокирован. Тех поддержка  не берет трубку, телеграмм бот не отвечает. Пора валить из этого недобанка. 

1

В 30.10.2024 в 18:04, sparco сказал:

Вклад сроком на 2 года 

25% годовых с капитализации 32% годовых

26% годовых с капитализации 33,6% годовых 

27% годовых с капитализации 35,2% годовых 

В TBC сейчас 3% тело вклада возвращает сразу бонусом. С учетом этого в TBC сейчас можно:

Вклад сроком на 2 года 

27% годовых с капитализацией 100млн => 172,68млн, в процентах 36,34% годовых 

Edited by Shoxrux_V
1

59 минут назад, vladfile сказал:

решился вопрос ?

Да ещё в пятницу ,причём только после очередного труднейшего дозвона в телеге до техподдержки ,сообщили что аккаунт мой разблокировали уже давно, но всё равно Пришлось заново регать карту и удалённую идентификацию проходить.

1

В 01.11.2024 в 12:10, rintik сказал:

инфинбанк

В субботу вечером акканут заблокировали, пришло смс (из-за попыток перевода с визы на визу через дайрект), звонил им на 1214 не отвечали. Написал в ТГ бот, позже  отвели и отправил им селфи фото с паспортом, вчера утром разблокировали, пришлось заново идентифицироваться в приложении. Никогда у них такого глюка не было, странно...:icon_eek:

1

26 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Никогда у них такого глюка не было, странно...:icon_eek:

Похоже учения по гражданской обороне проводят:icon_eek:  Я долго последнее обновление не устанавливал,думал поэтому .А тут при новой регистрации пришлось.На работе ещё у троих инфин стоит .У них всё ОК пока

Edited by rintik
0

3 часа назад, Shoxrux_V сказал:

В TBC сейчас 3% тело вклада возвращает сразу бонусом. С учетом этого в TBC сейчас можно:

Вклад сроком на 2 года 

27% годовых с капитализацией 100млн => 172,68млн, в процентах 36,34% годовых 

27% - без капитализации, наверное. Его проценты возможно капитализировать в другом вкладе. 

2

21 час назад, Chief Engineer сказал:

27% - без капитализации, наверное. Его проценты возможно капитализировать в другом вкладе. 

Нет ни одного банка/вклада 27% с капитализацией. Но как вы и сами сказали, теоретически можно достичь таких цифр.

0

23 часа назад, vladfile сказал:

решился вопрос ? На выходных вылетело приложение и при попытке снова, войти  , пишет : Пользователь заблокирован. Тех поддержка  не берет трубку, телеграмм бот не отвечает. Пора валить из этого недобанка. 

В инфине тех поддержка "веселая". На звонки не отвечает, в боттелеге тишина, только вчера днем попросили  фио и селфи с паспортом и снова пропали. Уже начало бесить, так как с вечера  сб не могу войти в приложение. Вчера перед сном написал в тех поддержку: имеется желание за без действие написать заявление в прокуратору, все скрины  переписки имеются. О чудо,  в 3 ночи все сделали , утром без проблем зашел в приложение и даже идентификацию проходить не потребовалось. Нафиг такой сервис... Понимаю проблемы бывают, напиши, проинформируй, нет [CENSORED]*, будут в тишине типа не по

2