15 772 posts in this topic

48 минут назад, Haunted сказал:

Была мысль больше этим банком не пользоваться.

Тут капиталбанк, казалось бы крупнейший коммерческий, на днях пользователей своей приложухи прокатил и теперь в отзывах от помоев отбивается. 

0

Каким образом прокатил ?)

0

У меня в пейми в мониторинге отображается эта операция и конкретно указывается вид оплаты HUMO > Депозит TBC ,  потому что в пейми добавлена эта карта. в самом приложении ТБС никакой инфы в мониторинге по операциям не было.

1

10 часов назад, Haunted сказал:

В приложении банка внезапно бесследно исчезли карты ВИЗА у кого виртуальные ,у кого физические ,у кого и те и эти . У меня виртуальная к стати до сих пор не вернулась. Саппорт говорит что был сбой ,работаем.Уже 3 дня как звонил ,....

0

10 часов назад, Timofeus сказал:

Тут капиталбанк, казалось бы крупнейший коммерческий, на днях пользователей своей приложухи прокатил и теперь в отзывах от помоев отбивается. 

Это ж надо всю историю операций удалить. Да и новое приложение имхо, стало неудобным, удалили прикреплённые пользователем счета ком.услуг и прочих поставщиков на вкладке Мой дом. Раньше был виден свой баланс на некоторых таких счетах. Вместо этого сделали поле ввода для адреса своего дома. Кому это надо, адрес есть в персональных данных. Зато стали выводить окно предупреждение что банковский день заканчивается. Это типа платеж пройдет только на следующий день. 

1

11 часов назад, Haunted сказал:

По разному, почитай последние отзывы в гугл сторе, там весело.

0

12 часов назад, Timofeus сказал:

У меня данные по VISA исчезли, но сама карта продолжала работать. Через часа 3 примерно, баланс появился и операции по карте тоже. Но да, стремно, когда раз и всё исчезает. 

0

Yangi bank во второй раз сбой с начислениями процентов. Вчера опять не поступило на карту. Испортился банк, доверие потерял. Еженедельные проценты было удобно, но лучше раз в месяц, но стабильно и надежно.

0

12 минут назад, Semen сказал:

Yangi bank во второй раз сбой с начислениями процентов. Вчера опять не поступило на карту. Испортился банк, доверие потерял.

Жена стонала- ЗБ не капнул %- таки они на новую программу перешли, предупреждали. Мене тоже не капнули,НО! я поехал и виковырнул свои %% наличкой, пусть дома лежат, всегда можно пристроить под хороший %, раз ЗБ сдулся.

0

4 часа назад, Semen сказал:

Yangi bank во второй раз сбой с начислениями процентов. 

У меня тоже открыт в нем депоз, с начислением раз в неделю, пока всё нормально своевременно 

0

6 hours ago, Semen said:

Yangi bank во второй раз сбой с начислениями процентов. Вчера опять не поступило на карту. Испортился банк, доверие потерял. Еженедельные проценты было удобно, но лучше раз в месяц, но стабильно и надежно.

Мне ответили, что ведутся тех. работы. Проценты капнуть в понедельник.

0

5 часов назад, Alexey.555 сказал:

У меня тоже открыт в нем депоз, с начислением раз в неделю, пока всё нормально своевременно 

Тоже слез от туда. Сейчас сижу в Алока Зумрад 23% но условия топчик и глюков нет и банк надежный , на 1-2% меньше чем у «хваленых» за то спокойнее.

0

Yangi bank проценты пригнал.

0

27 минут назад, Timur001 сказал:

но условия топчик

в чем топчик то?

0

Топчик Анорбанк и ТБС. Надёжный НБУ=)

Анорбанк 26-27% без частичного снятия, ТБС 25% с частичным снятием.

Edited by sparco
0

10 минут назад, D.L. сказал:

в чем топчик то?

23% годовых , без потери снять оставив только 100.000 сум . 

0

8 минут назад, Timur001 сказал:

Туронбанк 23.5%, с частичным снятием, минимальный остаток 100000сум. Пользуюсь сначала года=)

ТБС 25%, с частичным снятием, минимальный остаток 20000000сум.

Edited by sparco
2

7 минут назад, Timur001 сказал:

нет ничего топового в этом варианте. Давно люди просчитали и держут несколько вкладов разной доходности под разные цели: под оборотные траты с частичным снятием, под среднесрочный "матрас" 27%

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

нет ничего топового в этом варианте. Давно люди просчитали и держут несколько вкладов разной доходности под разные цели: под оборотные траты с частичным снятием, под среднесрочный "матрас" 27%

Согласен!

1

Спасибо, мужики не знал, ну на счет Турона не вижу смысла мешкаться, имхо Алока надежнее будет, а вот в 25% в ТБС под многократные снятия/пополнения туда вой суда вой можно рассмотреть.

0

Ну в Янгибанк сейчас свои кровные деньги я бы точно не положил=)

14 минут назад, Timur001 сказал:

Спасибо, мужики не знал, ну на счет Турона не вижу смысла мешкаться, имхо Алока надежнее будет, а вот в 25% в ТБС под многократные снятия/пополнения туда вой суда вой можно рассмотреть.

Точнее Туронбанком 23.5% пользовался пока не появился ТБС 25% с частичным снятием. Если бы не ТБС 25% с частичным снятием, то держал бы в Туронбанке под 23,5% с частичным снятием. Это вклада в качестве кошелька.

Edited by sparco
1

Я считал для себя арифметику по вкладу ТБС 25%. Если 20 млн "несгораемой" суммы держать на 27%, а снимаемую часть на 23.5% или 24% (тот же янги банк) в других банках, то выгоднее этот вариант, чем 25% с неснимаемыми 20 млн.

10 hours ago, VSR said:

Yangi bank проценты пригнал.

Мне тоже пригнал, но позавчерашнюю сумму (когда глюк был). а вчерашние опять не капнули. У меня там штук 20 вкладов, чтобы каждый день капало.

1

1 час назад, Semen сказал:

Я считал для себя арифметику по вкладу ТБС 25%. Если 20 млн "несгораемой" суммы держать на 27%, а снимаемую часть на 23.5% или 24% (тот же янги банк) в других банках, то выгоднее этот вариант, чем 25% с неснимаемыми 20 млн.

Мне тоже пригнал, но позавчерашнюю сумму (когда глюк был). а вчерашние опять не капнули. У меня там штук 20 вкладов, чтобы каждый день капало.

Где-то заплакал Ринтик с 10-ю депозитами,НО! 20млн * 20 = 400млн - это уже весомо, а сколько ещё таких скромных тружеников в Узбекистане! А я предпочитаю шоб все вклады в один день приносили урожай- можно %% за раз снимать, не теряя халявного 1%.

Edited by pantrik
0

5 часов назад, Semen сказал:

27%+23.5-24% не может быть больше чем 27%+25%.

Даже по этой схеме выгоднее:

120000000сум 25% годовых с капитализации 25% годовых

=33,6% годовых

Т.к. по этой схеме выходит меньше:

20000000сум 27% годовых с капитализации под 24% годовых

+100000000сум 24% годовых с капитализации 24% годовых

=32,30% годовых

Онлайн калькулятор

https://www.banki.ru/services/calculators/deposits/

Edited by sparco
0