16 121 posts in this topic

35 минут назад, rintik сказал:

Они приложение обновили и похоже не у всех с первого раза получается его открыть .Вчера жене помог и на работе двоим подсказал ,сам минут5 плевался когда после новой регистрации ничего кроме рекламы банка не видишь.

"И эти люди смеялись над моей кнопочной Нокией, собранной во Вьетнаме"! Услуги психотэрапэвта сопоставимы с затратами на смарт :D Я со своего т/ф (130тс) оплачиваю спокойно э/э и горящие услуги ЖКХ, одной зарядки на неделю хватает. Использую в основном для контроля за балансом на пластике.

Edited by pantrik
0

46 минут назад, pantrik сказал:

Услуги психотэрапэвта сопоставимы с затратами на смарт :D Я со своего т/ф (130тс) оплачиваю спокойно э/э и горящие услуги ЖКХ, одной зарядки на неделю хватает. Использую в основном для контроля за балансом на пластике.

Разные бывают девиации. У меня был один однокурсник в технике продвинутый, телевизоры микроволновки чинил( сейчас связь потерял переехал куда может)  имел 2 смартфона ,3 симкарты и ни одного пластика , банков боялся как огня, все оплаты производил на почте:facepalme: .Другой друг детства вааще телефона не имеет до сих пор даже проводного .Они с мамой и братом живут на разных этажах и если с ним  кому надо пообщаться , сначала трубку поднимает брат или мама потом просит перезвонить и переключает тумблер на него :D А когда ему надо позвонить ,то не знаю наверное по батареям стучит:smekh: -живут через 4 этажа друг над другом

Edited by rintik
3

Да и я использую только 1(один) пластик (пензионный) для оплаты текущих расходов, а нал беру с %% сколько надо, можно ни в чём себе не отказывать.

Edited by pantrik
0

6 часов назад, rintik сказал:

Они приложение обновили и похоже не у всех с первого раза получается его открыть .Вчера жене помог и на работе двоим подсказал ,сам минут5 плевался когда после новой регистрации ничего кроме рекламы банка не видишь.

После регистрации надо добавить, через символ человечка в верхнем левом углу, хотя бы одну карту из добавленных карт до обновления. И все карты, кредиты, вклады появятся. 

Edited by Abziy
0

братья, а что Bayranoma анороская 6 месячеая уже тю-тю? В приложении только 13 месяцев кажет :unsure:

Edited by D.L.
0

35 минут назад, D.L. сказал:

братья, а что Bayranoma анороская 6 месячеая уже тю-тю? В приложении только 13 месяцев кажет :unsure:

6 месячная уже давно месяцев4-5 назад тютю

0

45 минут назад, D.L. сказал:

Об этом мы и говорим=)

Есть 26% годовых на 13 месяцев.

0

Кто-нибудь открывал вклады в Давр-банке? Как у них там обстановка? Обслуживание, очереди и т.п.?

0

57 минут назад, Andrews сказал:

Как у них там обстановка?

Я у них в филиале за гостиницей Россия покупал валюту частенько. Банк напоминал бабушкин калидор с закутками :facepalme:. Курс был низкий и постоянно пытались втюхать неликвидные купюры. Дело доходило до скандала с вызовом управляющего операционного отдела. После этого кассирши меня надолго запомнили. Как сейчас там обстоят дела не в курсе, но осадочек остался ©

1

1 hour ago, Andrews said:

Кто-нибудь открывал вклады в Давр-банке? Как у них там обстановка? Обслуживание, очереди и т.п.?

Открывал на чиланзаре, нормально, народу мало, но сам банк маленький не красивый и не уютный)

1

26 минут назад, border сказал:

Открывал на чиланзаре, нормально, народу мало, но сам банк маленький не красивый и не уютный)

У этих бечарашек ещё и филиалы есть оказывается. Я думал что один только офис на Хадре.

1

2 часа назад, Andrews сказал:

я открыл там вклад, и сразу закрыл, 1 раз в год выплата % - идите лесом

2

30 минут назад, user007 сказал:

я открыл там вклад, и сразу закрыл, 1 раз в год выплата % - идите лесом

это прям аттракцион лохов какой то. Правильно сделали.

2

@D.L., @border, @rintik, @user007, спасибо за отзывы. Я так понял с этим банком лучше не связываться. Получается, что в Алока и ПСБ еще не все так плохо.

0

1 час назад, Andrews сказал:

Я так понял с этим банком лучше не связываться.

Держу год там вклад Yorqin - 24 % годовых, проценты каждый месяц, вклад открывал онлайн в их приложении. За этот год никаких проблем вообще не было. А вот у других именитых банков в их приложениях глюки были. Анор, Капитал, ПСБ с их последним обновлением вообще беда, написал им , обещали исправить. Недавно заезжал в ДаврБанк на м.Чилонзар. Народу много, Но это ведь хороший показатель. Значит Банк востребованный. Обслужили очень быстро, за 15 минут получил пластиковую карту узкард, причем заранее не заказывал а просто подъехал и сказал дайте мне вашу карту.

Edited by aleksey yurevich
0

11 часов назад, Abziy сказал:

После регистрации надо добавить, через символ человечка в верхнем левом углу, хотя бы одну карту из добавленных карт до обновления. И все карты, кредиты, вклады появятся. 

Сегодня только вернулось. 3 дня назад не было

0

Анорбанк  вместо 26% на 6 мес ничего стоящего не предложил .Только 26% на 13 мес. Перекинул на ТБС срочный 26% 13 мес но хоть 3% на  весь срок  беспроцентный кредит на карту закинули .  Рыба ищет где глыбже:D...

ТБС опять открыл розыгрыш на право открыть депозит на 30% . Придется оставить место и для него а не забивать все 10 позиций

Edited by rintik
0

1 час назад, rintik сказал:

Анорбанк  вместо 26% на 6 мес ничего стоящего не предложил .Только 26% на 13 мес. Перекинул на ТБС срочный 26% 13 мес но хоть 3% на  весь срок  беспроцентный кредит на карту закинули .  Рыба ищет где глыбже:D...

ТБС опять открыл розыгрыш на право открыть депозит на 30% . Придется оставить место и для него а не забивать все 10 позиций

Завтра тоже в ТБС переведу под 25% годовых  с частичным снятием=)

С капитализации получается 28% годовых.

Edited by sparco
3

11 hours ago, Andrews said:

@D.L., @border, @rintik, @user007, спасибо за отзывы. Я так понял с этим банком лучше не связываться. Получается, что в Алока и ПСБ еще не все так плохо.

Ну почему? Пока косяков обмана не было с их стороны, да бичурашки, грязный офис, но вро де свои обязательства исполняют. Меня их вклад с 27.9 годовых устроил, на тот момент когда открывал, в других банках было максимально 25 годовых. Если вас устраивают их условия вклада и вам плевать на красоту и удобство их филиала, то почему бы и нет...

10 hours ago, aleksey yurevich said:

Держу год там вклад Yorqin - 24 % годовых, проценты каждый месяц, вклад открывал онлайн в их приложении. За этот год никаких проблем вообще не было. А вот у других именитых банков в их приложениях глюки были. 

У них тоже с приложением непонятки... Я когда открывал вклад, было приложение Davr Bank, работало вроде нормально, потом появилось приложение Davr Bank 2.0 и оба были доступны в плэймаркете, х.з вроде оба официальных, почему они не стали обновлять свое приложение а просто выпустили новое, при этом оба активных? Только недавно столо приходить сообщение что в старой версии нельзя зарегистрироваться новым пользователям, но у кого уже зарегистрировано можно пользоваться

0

4 часа назад, rintik сказал:

Смотрю пропущенный звонок. С Анорбанка звонили, наверняка ещё позвонят=)

IMG_20241129_135922.jpg

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Смотрю пропущенный звонок. С Анорбанка звонили, наверняка ещё позвонят=)

Мне вчера тоже звонили ,был занят, просил перезвонить через час. Не перезвонили.

0

1 час назад, rintik сказал:

Мне вчера тоже звонили ,был занят, просил перезвонить через час. Не перезвонили.

Сегодня позвонили. Вклад подошёл к концу. Спросил за 6 месяцев продлить? Нэт.

0

В ТБС банке кто то сливает данные клиентов .Сегодня только отметился в участии в розыгрыше на депозит 30% сейчас уже поступил звонок с номера +998900661215 ,называют точно имя фамилию и с радостной вестью о том что мне одобрен кредит в 50 млн:icon_eek:

1

Хм, мне тоже позвонили с тбс (?) 998-78-777-27-37, показалось что настоящий банк. Интересовались, не нужен ли мне кредит.

0

6 минут назад, Timofeus сказал:

998-78-777-27-37

Да, это их номер. Я недавно взял у них небольшой кредит. На три месяца выгодно, почти как рассрочка.

0