16 128 posts in this topic

В 18.12.2024 в 02:57, sparco сказал:

Забрал свои 70000000сум, перевел сейчас.

Деньги любят - Тишину! ;)

0

13 часов назад, savaj07 сказал:

Зато там вроде нет проблем с выдачей крупных валютных сум за раз и без звонка, что весомый показатель надежности. Во многих банках на это всякие лимиты.. Очереди давно электронные, правда, коллцентр  и поддержка отстой

Подтверждаю техподдержка отстой.

7 часов назад, Timur001 сказал:

Товарищи , вы заморачиваетесь с открытием вместе с вкладом еще и Visa карту, ну типо на случай быстро скинуть Сумы и тут же их в баксы на заморозку?

я просто в свое время когда курс пару лет назад скакнул за день на +400, накануне увидел новость с предупреждением о резком скачке, сразу же перевел с вклада Сумы в баксы и сохранил без потерь. Но последнее время вроде стабильно с курсом и валютных карт параллельно вкладам не имею, думаю заморочиться или нет с этим?) Вроде как щас и валютные виртуальные появились тоже…

У меня в нескольких банках открыты физические карты и в каких-то виртуальные это Visa, Mastercard, UnionPay. Там же заранее прикреплены сумовые карты тех банков где открыты вклады. На случай конвертации.

В том году не успел сконвертировать. До этого успел.

0

1 час назад, wirruss656 сказал:

Деньги любят - Тишину! ;)

Согласен!

Деньги должны работать.

Есть два правило: никогда не позволяй себе терять деньги, никогда не забывай первое правило.

Edited by sparco
1