16 203 posts in this topic

2 часа назад, sparco сказал:

Онлайн.

После глюка и переустановки приложения заново для входа нужно было вспомнить кодовое слово. Может сейчас что то поменялось но тогда ТП ни чем удалённо помочь не смогли ,даже хотя бы первую букву из заветного кодового слова назвать -я бы сразу вспомнил его (пшеница,рожь, ячмень ааа сим -сим :D)

Edited by rintik
2

38 минут назад, sparco сказал:

В приложение Туронбанка появился валютный вклад 7.5% годовых на 18 месяцев. С пополнением и с частичным снятием, минимальный остаток 100$.

https://turonbank.uz/ru/private/deposit/turon-oltin/

Минимальная сумма остатка не указана в инф листе. был бы валютный вклад, 10% годовых, с частичным снятием, минимальный остаток 10 000$, про сумовые бы не думал. 

Edited by err
0

1 час назад, sparco сказал:

Сейчас поменял кодовое слово в приложении Анорбанка (после входа). На все про всё ушло 15 секунд.

Старое кодовое слово нужно указывать, если хочешь поменять кодовое слово?

0

2 часа назад, Khudo сказал:

Старое кодовое слово нужно указывать, если хочешь поменять кодовое слово?

Нет. Просто сканируете свое лицо, далее пишете новое кодовое слово.

3 часа назад, err сказал:

Минимальная сумма остатка не указана в инф листе. был бы валютный вклад, 10% годовых, с частичным снятием, минимальный остаток 10 000$, про сумовые бы не думал. 

В договоре и в приложение написано же. Минимальный остаток 100$.

На сайте ниже есть договор

https://turonbank.uz/ru/private/deposit/turon-oltin/

IMG_20241223_201441.jpg

Edited by sparco
2

Здравствуйте! Кто-нибудь из вас держит деньги в валютном вкладе в Анор Банке с процентной ставкой 9% годовых? При досрочном закрытии удерживаются ли проценты?

0

22 минуты назад, Rasl Crow сказал:

Здравствуйте! Кто-нибудь из вас держит деньги в валютном вкладе в Анор Банке с процентной ставкой 9% годовых? При досрочном закрытии удерживаются ли проценты?

Конечно удерживается  в инф листе почитайте 

0

В 19.12.2024 в 23:59, sparco сказал:

В Анорбанке есть валютный вклад 9% годовых на 24 месяца

IMG_20241219_235752.jpg

Up!

29 минут назад, Rasl Crow сказал:

При полном досрочном закрытии вклада, начисленные проценты пересчитываются в следующем порядке:

-до 3 месяцев 0%

от 4 по 8 месяцев 5%

- от 9 по 12 месяцев 6%

от 13 по 18 месяцев 7%

- от 19 месяцев и более - 9%

Переплаченные суммы по процентам удерживаются банком с основной суммы вклада.

Проценты выплачиваются за фактическое количество полных месяцев нахождения денежных средств во вкладе

0

Установил приложение май турон, регистрацию не могу пройти-при вводе кода смс пишет неправильный логин пароль. Кто то сталкивался с такой хренью?

0

44 минуты назад, err сказал:

Установил приложение май турон, регистрацию не могу пройти-при вводе кода смс пишет неправильный логин пароль. Кто то сталкивался с такой хренью?

Может его латиницей без цифр и знаков вводить?

0

Спарко и Тимофеус,  спасибо большое, благодаря вам и то что май турон не хотел меня регистрировать, открыл пробный вклад в тбс, все получилось. Пополнил с салом худо тбс и узкард капитал банковской  все деньги зачислены без комиссии. Как я понимаю физическая карта тбс хумо нужна только при закрытии вклада,  с неё потом можно купить кэш-доллары.

3 минуты назад, pantrik сказал:

Может его латиницей без цифр и знаков вводить?

Нет смс приходит 6 цифр,  при нажатии подтвердить пишет, что логика и пароль не совпадают. Да и х.. с ними, в другой банк положил))

0

2 часа назад, err сказал:

Спарко и Тимофеус,  спасибо большое, благодаря вам и то что май турон не хотел меня регистрировать, открыл пробный вклад в тбс, все получилось. Пополнил с салом худо тбс и узкард капитал банковской  все деньги зачислены без комиссии. Как я понимаю физическая карта тбс хумо нужна только при закрытии вклада,  с неё потом можно купить кэш-доллары.

Нет смс приходит 6 цифр,  при нажатии подтвердить пишет, что логика и пароль не совпадают. Да и х.. с ними, в другой банк положил))

Не только, ещё с банкомата снимать наличные (до 10000000сум) -комиссия 0% (точнее, комиссию снимут но потом на следующий месяц до 10 числа вернут).

https://tbcbank.uz/ru/cards/debit-card

IMG_20241224_001015.jpg

Edited by sparco
1

3 часа назад, err сказал:

Что-то было похожее ранее. Попробуйте погодя. У них вчера-сегодня ведутся технические работы в приложение (вчера приложение Туронбанка немного обновилось).

+998951446000

Колл-центр 1220

Телеграм-бот @turon_bank_bot

Edited by sparco
1

13 часов назад, sparco сказал:

Up!

При полном досрочном закрытии вклада, начисленные проценты пересчитываются в следующем порядке:

-до 3 месяцев 0%

от 4 по 8 месяцев 5%

- от 9 по 12 месяцев 6%

от 13 по 18 месяцев 7%

- от 19 месяцев и более - 9%

Переплаченные суммы по процентам удерживаются банком с основной суммы вклада.

Проценты выплачиваются за фактическое количество полных месяцев нахождения денежных средств во вкладе

Спасибо! Жаль, что срок 24 месяца. Я планировал вложить на 6 месяцев, но, судя по этой схеме, заработать не получится.

0

35 минут назад, Rasl Crow сказал:

Спасибо! Жаль, что срок 24 месяца. Я планировал вложить на 6 месяцев, но, судя по этой схеме, заработать не получится.

Как вариант открыть вклад Туронбанк 7,5% годовых на 18 месяцев с частичным снятием и пополнением. Минимальный остаток 100$. Досрочное закрытие 0%. С ручной капитализации "приблизительно" на пол года 7,6%, на 12 месяцев 7,7%, на 18 месяцев 7,9% годовых.

100$ останутся до конца срока вклада под 7,5% годовых. Иначе досрочное закрытие 0%.

Edited by sparco
2

С тбс карты снял некую сумму наликом вчера + переводы , но еще осталось )...сегодня с утра звонок 

- кредит , смс...

пишу в поддержку ...в телеге 

:icon_eek:такое чувство , что человек звонивший мне , мне и отвечает в саппорт !

0

1 час назад, hocum сказал:

пишу в поддержку ...в телеге

и что отвечают? Это не мы, мамой клянусь! :D

0

5 минут назад, D.L. сказал:

и что отвечают? Это не мы, мамой клянусь! :D

примерно ...самое смешное что у меня на карте 55 лям и мне предложили кредит на 55 лям  

0

18 минут назад, hocum сказал:

примерно ...самое смешное что у меня на карте 55 лям и мне предложили кредит на 55 лям  

1 час назад, hocum сказал:

:icon_eek:такое чувство , что человек звонивший мне , мне и отвечает в саппорт !

И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта. ! (с):smekh:

Представитель грузинской TBC Bank Group Оливер Хьюз попросил разрешить банкам хранить данные пользователей в «облаке».https://www.gazeta.uz/ru/2024/12/23/cloud/

0

В 17.12.2024 в 16:32, muhitsf сказал:

В асакабанке кто нибудь  держит деньги, вклад?

Посмотрел,  слабенькие у них вклады.  24% на 24 месяца самый выгодный,  вроде. 

0

Спарко, большое спасибо за очень правильные и полезные мысли, полностью согласен. Чуть позже сформулирую появиашиеся кое какие мысли о вкладах в Узбекистане, в первую очередь сумовых онлайн 

Дурацкий май турон так и не регистрирует

0

Дурацкий май турон так и не регистрирует

Позвонил в тнхподдержку, завтра можно уже будет, сегодня до вечера не получится

0

По-моему кто-то писал похожую проблему ранее с Туронбанком.

У них недавно приложение обновилось. Наверное идут технические работы. Но оповестить об этом они обязаны!

Зашёл сейчас в приложение, работает.

Edited by sparco
0

В Зумраде пропал вклад на 23%

1

6 часов назад, shurik2004 сказал:

В Зумраде пропал вклад на 23%

Надеюсь они умные и сделают 24%, а если не очень , то оставят 22% , который доступен до сих пор.

0