16 334 posts in this topic

50 minutes ago, D.L. said:

троекратно поздравляем трёх вкладчиков? :lol:

они не одиноки :::::))

0

12 часов назад, Rasl Crow сказал:

Здравствуйте! Подскажите, какие вклады вы могли бы порекомендовать для не слишком крупной суммы до 100 миллионов? И какую стратегию стоит выбрать, чтобы по окончании срока инфляция не съела часть вложенных средств? Читал на форуме, что ставки 23% на аноре и 23,5% на туроне кажутся выгодными, что вы об этом думаете? Стоит ли реинвестировать и какой от этого толк? Будет ли приносить прибыль реинвестированная сумма или эта опция вообще не имеет смысла?

25% в Микрокредитбанке

0

9 часов назад, D.L. сказал:

троекратно поздравляем трёх вкладчиков? :lol:

Проценты в zoomrad за выходные, начисляются до выходных и похоже,  что длительные каникулы сыграли злую шутку.  Там сумма капнувших процентов больше   начисленных.  К тому же, проценты капнули, а начисленные на следующий месяц не обнулились. Придётся подождать.))

0

2 часа назад, Olle сказал:

Проценты в zoomrad за выходные, начисляются до выходных и похоже,  что длительные каникулы сыграли злую шутку.  Там сумма капнувших процентов больше   начисленных.  К тому же, проценты капнули, а начисленные на следующий месяц не обнулились. Придётся подождать.))

Ждать пришлось не долго. Заработало. 

0

Garant bank

Вклад онлайн "Кунлик" 25% годовых на 555 дней

Частичное снятие нет

Пополнение до 333 дней

Выплата % каждый день

Досрочное закрытие до 150 дней 20% годовых, до 555 дней 25% годовых

https://www.garantbank.uz/ru/vklad-onlajn-kunlik

Edited by sparco
2

4 часа назад, sparco сказал:

Garant bank

Частичное снятие нет

Пополнение до 333 дней

Выплата % каждый день

Хороший вклад  фактически без потерь можно закрыть через 5 месяцев, если есть возможность в приложении автопополнять, то можно ежедневно капитализировать. Как альтернатива тбс вполне, считаю лучше турона.

Уважаемые,  всех с Новым годом, здоровья,  душевного комфорта и финансового благополучия!

3

В 01.01.2025 в 00:34, err сказал:

Хороший вклад  фактически без потерь можно закрыть через 5 месяцев, если есть возможность в приложении автопополнять, то можно ежедневно капитализировать. Как альтернатива тбс вполне, считаю лучше турона.

Уважаемые,  всех с Новым годом, здоровья,  душевного комфорта и финансового благополучия!

Не плохой вклад, но блин если открыть, то придется еще ехать и карту открывать у них 

0

20 минут назад, Timur001 сказал:

Не плохой вклад, но блин если открыть, то придется еще ехать и карту открывать у них 

Как я понимаю, это касается вклада в любом банке. По любому для вывода без комиссии нужна пк банка, где вклад

0

7 часов назад, err сказал:

По любому для вывода без комиссии нужна пк банка, где вклад

Анор открывает виртуальную, ТБС привозит домой.

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Я под выводом имел в виду покупку долларов наличных, поэтому написал про пк. Может можно с виртуальной на визу потом снять в кассе, но это я точно не знаю, может потери будут

0

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Анор тоже привозит домой.

0

16 часов назад, Timur001 сказал:

Я попробовал через приложение открыть карту, но оплата за выпуск карты не проходит. Снимает 40 тыс и сразу отмену делает. Надо в банк ехать. 

1

4 часа назад, shurik2004 сказал:

Я попробовал через приложение открыть карту, но оплата за выпуск карты не проходит. Снимает 40 тыс и сразу отмену делает. Надо в банк ехать. 

Тоже решил там свить гнездо, но с отложенным пополнением основной суммы(через 150 дней) . Хорошая альтернатива ТБС, можно открыть на минимальную сумму в течении 150 дней не пополнять, после 150 дня пополнить и в случае чего в любой момент снять деньги без потерь до 0, тем временем в ТБС будет удержано 20 млн. Сам банк наш местный частный с иностранными , основные клиенты предприятия связанные с Хорезмским Сахарным заводом, из иностранных активов производитель техники Polaris.

Единственное что смущает в наших не больших банках ( гарант, турон, траст) так это кибербезопасность , например за ТБС я как то спокоен там ИТ разработки мирового уровня и специалисты оттуда же.

Edited by Timur001
3

13 минут назад, Timur001 сказал:

Тоже решил там свить гнездо, но с отложенным пополнением основной суммы(через 150 дней) . Хорошая альтернатива ТБС, можно открыть на минимальную сумму в течении 150 дней не пополнять, после 150 дня пополнить и в случае чего в любой момент снять деньги без потерь до 0, тем временем в ТБС будет удержано 20 млн. Сам банк наш местный частный , в свое время активно помогал развитию банка сенатор Усманов, основные активы связаны с Хорезмским Сахарным заводом.

Ну "удержано 20 млн"-наверное не самая верная формулировка:). 25 % капать будет, почти невероятно,  что это приведёт к потерям. Ваш механизм открытия вклада в гаранте интересный,  если все верно то очень даже неплохой вариант. Вы уверены, что не ошибаетесь, что сумма пополнения тоже не должна пролежать 150 дней?

0

2 минуты назад, err сказал:

Ну "удержано 20 млн"-наверное не самая верная формулировка:). 25 % капать будет, почти невероятно,  что это приведёт к потерям. Ваш механизм открытия вклада в гаранте интересный,  если все верно то очень даже неплохой вариант. Вы уверены, что не ошибаетесь, что сумма пополнения тоже не должна пролежать 150 дней?

По условиям договора про сумму лежащую на счету не говориться, вроде со дня открытия 150 дней, получается отсчет со дня открытия.

Edited by Timur001
2

11 минут назад, Timur001 сказал:

По условиям договора про сумму лежащую на счету не говориться, вроде со дня открытия 150 дней, получается отсчет со дня открытия.

Не смог открыть, на 10 000 сум хотел открыть,  деньги снял и платёж српзу же отменил, видимо после праздников заработает

Edited by err
0

Открыл карту в Гаранте.  Полчаса ушло. 

0

В 27.12.2024 в 19:00, err сказал:

А для чего это и при чем здесь ограничение?

Не понял вопроса. Для чего мой пост здесь или для чего ограничение?

0

В 28.12.2024 в 11:48, Rasl Crow сказал:

Здравствуйте! Подскажите, какие вклады вы могли бы порекомендовать для не слишком крупной суммы до 100 миллионов? И какую стратегию стоит выбрать, чтобы по окончании срока инфляция не съела часть вложенных средств? Читал на форуме, что ставки 23% на аноре и 23,5% на туроне кажутся выгодными, что вы об этом думаете? Стоит ли реинвестировать и какой от этого толк? Будет ли приносить прибыль реинвестированная сумма или эта опция вообще не имеет смысла?

зависит от ситуации если вы не нуждаетесь в них на долго, тогда самый выгодный тбс 27%+3%аванс на 2 года или 26%+3% на год. если нет то тбс 25% с возможностью снять/пополнят, если нет возможности оставит в запасе 20млн то турон 23,5%.

Edited by Shoxrux_V
3

21 минуту назад, Shoxrux_V сказал:

Не понял вопроса. Для чего мой пост здесь или для чего ограничение?

Нет)), для чего 10 счетов открывать

0

В 29.12.2024 в 00:40, Азимут сказал:

25% в Микрокредитбанке

гарант банк 25%(сегодня узнал) или тбс 25% условии лучше чем этот.

0

2 минуты назад, err сказал:

Нет)), для чего 10 счетов открывать

Да, можно просто всю сумму держат в одном тбс25% и не парится) Но к сожалению я человек жадный и стараюсь повысит % дохода при каждой возможности))

Поэтому каждые 2-3 месяца на накопленные суммы от % и от всех зарплат(семя большая и все финансы на мне:D) открываю 27% вклад.   

В 31.12.2024 в 20:31, sparco сказал:

Garant bank

Частичное снятие нет

Пополнение до 333 дней

Выплата % каждый день

Хороший вклад. Думаю стоит открыт с мин. суммой на будущее. 

1

Гарант мне кажется мутным, правда почему объяснить не могу.  :icon_eek: :lol:

1

Олегов порекомендовал гражданам хранить деньги в долларах и меньше рисковать с финансами в 2025 году.

Хотя и ресурс и эксперт ни чего не значащиие ,но логика в рассуждениях есть .https://upl.uz/economy/47910-news.html

0