18 579 posts in this topic

Читаю тут и каждый раз с Анорбанком какой-то гемор. Вопрос, зачем там держать депозит?

0

On 2/17/2025 at 17:17, plumbum said:

Вопрос, зачем там держать депозит?

Тут закрытый кружок мазохистов:facepalme:

4

On 2/17/2025 at 14:34, sparco said:

При закрытии вклада не нужно подтверждать происхождение средств — Центробанк

В регуляторе заявили Spot, что требование относится только к международным переводам на крупную сумму.

https://www.spot.uz/ru/2025/02/17/cb-deposits/

интересно, от какой суммы начинается интерес?

0

Читаю тут и каждый раз с Анорбанком какой-то гемор. Вопрос, зачем там держать депозит?

Возможно ты попался в когнитивное искажение ошибки доступности. Много людей держат там вклады - вероятность встретить сообщение о проблемах выше. Не обязательно вероятность проблемы.

1

On 2/17/2025 at 04:25, pantrik said:

продолжает чётко выполнять условия договора :good: Ещё больше года буду с ним "сотрудничать".

:rolleyes: Да уж, четыре месяца мне не зачисляют на выданную им  мою карту  проценты от вклада, хотя до этого своевременно зачисляли! Каждый месяц обещают со следующего месяца зачислять. То есть они не выполняют условия договора. Я принципиально не иду к ним получать наличными (сумма не очень большая). И свое приложение уже пятый месяц исправляют!

И этот банк здесь хвалят :dash2:

3

1

On 2/18/2025 at 13:05, Rustam Saidov said:

И свое приложение уже пятый месяц исправляют!

По ходу не скоро исправят. Разработчики индусы у них. По мне лучше бы наших местных или ИТ экспатов из ИТ парка наняли бы

И этот банк здесь хвалят :dash2:

Хвалит в основном только один, пенсионер, которому - наличка удобнее, доверия не больше, у него нету смартфона и веры в него, плюс вагон и тележка свободного времени, чтобы съездить и урвать проценты :D

Я принципиально не иду к ним получать наличными

При всём желании, не могу поехать, с работы не выйти

3

On 2/18/2025 at 16:17, NEO_KADAM said:

и урвать проценты

вицирапать! Или цопнуть! :D

4

On 2/18/2025 at 16:32, D.L. said:

вицирапать! Или цопнуть! :D

"Заметьте, Шура, своё вицарапываю!"(Ося) 

Рассмешила информация Давр банка о депозите 26,5% с выплатой %% раз в год Тут по 100тс норовят закопать, да у них молоко пропадёт и блеск в глазах исчезнет от таких условий.

0

Гарант банк.С утра сегодня не пришло сообщение о процентах.При попытке пополнения вклада,пишет-ошибка пополнения.

0

On 2/19/2025 at 03:44, Yura aka said:

Гарант банк.С утра сегодня не пришло сообщение о процентах.При попытке пополнения вклада,пишет-ошибка пополнения.

Со вчерашнего вечера у них инфа о каких то технических работах.

0

On 2/19/2025 at 03:53, rintik said:

Со вчерашнего вечера у них инфа о каких то технических работах.

Поэтому я предпочитаю съездить в гнездо ЗБ и вицарапать своё, ни разу осечек не было:"Извольте получить!". ПФ с ХБ пензию чётко на пластик капают, раньше, чем в махаллю наличку привозят, где записываются с утра, мазохисты. Продолжаю ждать индексацию  к Наврузу!

0

траст банк уже три дня приложение не загружается, пишет ошибка, тех поддержка даже трубку не берут.. В принципе у них всегда было приложение глючное, то так  как сейчас не было. 

1

On 2/19/2025 at 05:42, vladfile said:

траст банк уже три дня приложение не загружается, пишет ошибка, тех поддержка даже трубку не берут.. В принципе у них всегда было приложение глючное, то так  как сейчас не было. 

я тут почитываю за софт в разных банках, и понимаю, что прога Анора - это, считай, верх совершенства :lol::facepalme:

4

On 2/19/2025 at 05:46, D.L. said:

я тут почитываю за софт в разных банках, и понимаю, что прога Анора - это, считай, верх совершенства :lol::facepalme:

Помимо Анора - на мой субъективный взгляд, приложения от Инфинбанка, Октобанка, ТиБиСи (иногда просит обновиться), Зумрад от Алока банка тоже очень даже неплохо работают, функционал и удобство (юзабилити) в норме. Приложения НБУ и ОФБ также стабильны. 

Edited by NEO_KADAM
0

On 2/19/2025 at 05:46, D.L. said:

анор на любителя) вполне  устраивает прога от инфина, всегда работает гладко и без глюков. 

1

В антирейтинге - первую строку лидера занимает горячо любимый Пантриком - ЗБ (аналогия то какая)

0

On 2/19/2025 at 05:52, vladfile said:

анор на любителя) вполне  устраивает прога от инфина, всегда работает гладко и без глюков. 

И анор и инфиновское и тбс работают стабильно ,пока очумелые ручки не начинают новые релизы выпускать с кардинальными изменениями .Тогда уж месяца на два ,пока не допилят приходится самовнушением  заниматься что не всё ещё так плохо и могло быть похуже .

0

Сегодня пошла информация, что закон о вкладах вступил силу. Его опубликовали? 

Screenshot_20250219_115251_Plus.jpg

0

On 2/19/2025 at 06:52, Chief Engineer said:

Сегодня пошла информация, что закон о вкладах вступил силу. Его опубликовали? 

Да. В Халк Сузи.

https://t.me/davletovuz/22344

1

Это касается новых вкладов или всех уже существующих? Например, если вклад старый на бОльшую сумму, он полностью застрахован?

0

On 2/19/2025 at 06:09, D.L. said:

ему пофиг на программы. Он дисковым телефоном до сих пор в банк звонит, узнаёт очередь и едет на троллейбусе снимать пенку

Не звоню, а еду на 17-м (экономлю) до Алайского. Тот кто пережил банкротство КСБ уже не дёргается, всё выплатили и даже проценты за 72дня из 90 от последнего депозита. Продолжаю "сотрудничать" с ЗБ, нравится,**млн как с куста :D

Edited by pantrik
2

Пресс-релиз Центробанка по новому закону о вкладах:

https://cbu.uz/ru/press_center/news/2173374/

0