18 574 posts in this topic

On 2/24/2025 at 09:36, Real Root said:

Еще прикол был в том, что я даже на вклад обратно не мог эти деньги закинуть. Так они месяц и лежали бесплатно.

А вот это действительно странно, что обратно на вклад не мог закинуть.

0

On 2/24/2025 at 09:36, Real Root said:

Там все время сюрпризы.

Олнажды надо было со вклада 100 млн снять. Я их успешно снял на кошелек, а далее после 25 млн больше ничего не работало. Потом через поддержку выяснил что для большего снятия в месяц надо чтоб была не виртуальная карта, а реальная. Заказал. Пришла карта. Тут оказалось, что для того чтоб новые лимиты начали действовать надо сделать перевд с кошелька на эту новую карту. Но проблема была в том что я лимит в 25 млн израсходовал до тийина. И тогда мне предложили ждать новый месяц....

Еще прикол был в том, что я даже на вклад обратно не мог эти деньги закинуть. Так они месяц и лежали бесплатно.

Потом, еще какая-то порка была в таком же духе - нигде не написано, но есть.

У меня 2 месяца тому-назад что-то похожее было, правда на сутки. Перевел деньги на физическую Humo карту Анорбанка и решил открыть вклад -вклад открыл, а часть денег 70.000.000сум зависли на сутки прям на карте. Исчерпал суточный лимит 500.000.000сум. Имейте ввиду!

Анорбанк

IMG_20250224_154632.jpg

Edited by sparco
1

On 2/24/2025 at 10:54, sparco said:

У меня 2 месяца тому-назад что-то похожее было, правда на сутки. Перевел деньги на физическую Humo карту Анорбанка и решил открыть вклад -вклад открыл, а часть денег 70.000.000сум зависли на сутки прям на карте. Исчерпал суточный лимит 500.000.000сум. Имейте ввиду!

Анорбанк

IMG_20250224_154632.jpg

я проходил идентификацию удаленно, но в моем профиле я - идентифицированный клиент банка

0

On 2/24/2025 at 13:33, user007 said:

я проходил идентификацию удаленно, но в моем профиле я - идентифицированный клиент банка

Это хорошо же. Я тоже в банк не ездил.

0

Garant bank убрал вклад 25%.

Сейчас хотел закрыть досрочно, пишет ошибку- слишком большая сумма, техпод работает с 9 до 18

1

On 2/24/2025 at 18:05, Timur001 said:

Сейчас хотел закрыть досрочно, пишет ошибку- слишком большая сумма, техпод работает с 9 до 18

Они давно уже изменили 25 на 20%. Сумма какая примерно? У меня тоже есть там вклад

0

При попытке пополнения вклада тоже выдаёт ошибку.Можешь пополнить только с капнувших процентов.С 19,02,25 такая ситуация.Звонил в банк.Сказали что специалисты работают над этой проблемой.Что то долго решают они такие вопросы.

0

On 2/25/2025 at 03:19, Yura aka said:

.Можешь пополнить только с капнувших процентов.С 19,02,25 такая ситуация.

И СМС перестали ежедневный присылать .

1

On 2/25/2025 at 04:05, rintik said:

И СМС перестали ежедневный присылать .

:smekh: А я уже давно не жду, еду и виковыриваю

0

On 2/25/2025 at 03:01, Ибрагимов said:

Они давно уже изменили 25 на 20%. Сумма какая примерно? У меня тоже есть там вклад

Без разницы сумма какая , закрытие вклада не работало само,  обещали к 1 марта , поехал у ним ,сказал мне деньги нужны, где это видано неделями приложения чинить , что-то они там сделали персонально с моим аккаунтом и деньги сначала вывели на счёт,со счета на карту.

Вечерами стал и Турон банк на профилактику уходить. Вообще чем выше процент вклада тем глючнее приложение, там где проценты мизер, все работают четко.

Edited by Timur001
0

On 2/25/2025 at 20:16, Timur001 said:

Вообще чем выше процент вклада тем глючнее приложение, там где проценты мизер, все работают четко.

Тактика кита- едят криль (депозиты по 100 000сум). Поэтому ушёл в ЗБ- там вклады от 3млн начинались и пополнение от 1млн было, мелочь пузатая не путалась под ногами,НО! и это не помогло- клиентов мало, никаких очередей, всё быстро оформляют :good: Лучше только у ПФ- капают пензию раньше, чем в махаллю нал привозят. Приятель до 8 записывается, шоб к обеду получить, упрямый хохол, ещё и 1% теряет за обнал.

Edited by pantrik
0

Вечерами стал и Турон банк на профилактику уходить. Вообще чем выше процент вклада тем глючнее приложение, там где проценты мизер, все работают четко.

Приложении тупое банка у меня иногда не открывается сутками. Глючит в самый неподходящий нужный момент. Хотел использовать как кошелек но из за постоянных сбоев турона  сейчас держу некоторую сумму в приложении капитала. Вот оно работает четко без проблем, в любое время суток можно снять поставить перевести конвертировать

0

Вообще чем выше процент вклада тем глючнее приложение, там где проценты мизер, все работают четко.

Не факт. За ТБС больших косяков в приложении, не замечал

1

Техподдержка говорит, к концу недели починят 

0

На всякий случай открыт вклад на 10000сум в Гарант банке под 25% годовых на 1,5 года. Пополнение 11 месяцев. Выплата % каждый день. Досрочное закрытие через 4 месяца без потерь %. 

Если так будет продолжаться в топку тогда такой банк.

0

On 2/26/2025 at 14:41, sparco said:

На всякий случай открыт вклад на 10000сум в Гарант банке под 25% годовых на 1,5 года. Пополнение 11 месяцев. Выплата % каждый день. Досрочное закрытие через 4 месяца без потерь %. 

выбирал между ним и Янги, сделал выбор в пользу Янги 24% с еженедельной выплатой. Пока норм, но тоже на низком старте сижу, мало ли

1

По-поводу Турон банка, открыт там вклад больше года. Проблем с ним никаких нет. Время от времени бываю тех работы, но это не критично.

По своему опыту, лучше держать деньги в разных банках. Если ведутся тех работы в одном банке, деньги можно снять в другом банке.

2

On 2/26/2025 at 14:51, user007 said:

выбирал между ним и Янги, сделал выбор в пользу Янги 24% с еженедельной выплатой. Пока норм, но тоже на низком старте сижу, мало ли

Ребята на форуме вроде держат деньги в Янги банке, ни каких проблем вроде. Но сам я рисковать не стал.

Остановился пока на трёх банках ТБС, Анорбанк, Туронбанк.

1

Не думаю, что Гарант заплачет- навар за месяц 208сум не покроет проезд на ОТ- в ж-ку такого клиента, а % нормальный.

Edited by pantrik
0

Закинул туда для пробы 10 лям под 25%. Деньги капают ежедневно, снимаю по мере необходимости обычно раз в неделю: то за телефон, то за интернет или Эл.энергию заплатить. Проблем не было пока со счёта на карту переводить, претензий к работе не имею 

2

On 2/26/2025 at 15:49, rintik said:

Закинул туда

я тоже там мизер застолбил, просто поюзать их приложение.

0

На всякий случай открыт вклад на 10000сум в Гарант банке под 25% годовых на 1,5 года.  

на 20% спустили уже?  правда за досрочное тоже 20%. Наверное опечатки
https://www.garantbank.uz/ru/vklad-onlajn-kunlik#tab-1

0

On 2/27/2025 at 06:16, sparco said:

Даа на 20%.

я бы еще понял если старые проверенные гос.банки дают уменьшенные %% в обмен на надежность, а тут какой то новый коммерческий говнобанк выпендривается, отстой короче..

Edited by user007
0