17 449 posts in this topic

Открыл ещё в трастбанке, 500 000 сум, 23%, на всякий случай, потом можно или пополнить или закрыть,  а то мало ли что будет после 1 апреля

2

On 3/25/2025 at 12:51, arteto said:

Поговаривают Анор самый ближайший будет :crazy:

Спасибо мил человек .Успокоил . Памятуя байку про Сталина и метеорологов, теперь смело всё в Анор перенесу:D

3

On 3/25/2025 at 17:58, err said:

Пантрик-ака, откройте в брб вклад на 25%, всего лишь 500 000 сум, потом когда закончится какой нибудь Ваш вклад в зираат банке, пополните до 200 млн, там есть опция пополнения в течении полугода после открытия вклада.

Ну да, ну да- буду я ещё свои депозиты нарезать на кусочки по 200млн! Не для того я их на одну дату собирал и объединял! Мне удобно 1 (один) раз приехать на 17 автобусе и снять %%. Если брб уцелеет до ноября, то подумаю,НО! 25% неплохо звучит, хотя у меня пара на 26% есть :good: 

Edited by pantrik
0

On 3/26/2025 at 07:43, pantrik said:

Ну да, ну да- буду я ещё свои депозиты нарезать на кусочки по 200млн! Не для того я их на одну дату собирал и объединял! Мне удобно 1 (один) раз приехать на 17 автобусе и снять %%. Если брб уцелеет до ноября, то подумаю,НО! 25% неплохо звучит, хотя у меня пара на 26% есть :good: 

Дяденька, статью почитайте, после 1 апреля свыше 23% вкладов не будет. Открыть можете на полмиллиона, это же копейки, а потом в течении полугода можно пополнить.  Но решать Вам

2

Да и 20% неплохо. Самое главное общий итог- если он даёт **млн, то это хорошо. Для этого надо просто %% от ЗБ пристроить и спокойно жить. Раньше в ЗБ получал и закапывал, типа капитализировал, сейчас ЗБ засох, еле дышит,НО! %% выплачивает :good:

0

Один мой знакомый верит до последнего в Капитал Банк, держит там значительно больше 200 млн. и нечто его не заставит поменять мнение:)

0

On 3/26/2025 at 11:51, Timan said:

Один мой знакомый верит до последнего в Капитал Банк, держит там значительно больше 200 млн. и нечто его не заставит поменять мнение:)

А что не так с Капитал Банком. 

0

On 3/25/2025 at 13:19, pantrik said:

В ЗБ три депозита

ЗБ - как называется этот Банк ?

0

On 3/26/2025 at 12:44, TE8T said:

ЗБ - как называется этот Банк ?

Ziraat Bank

0

On 3/26/2025 at 12:17, Serega_uz said:

так с Капитал Банком

Ну ходят же слухи, что частично Принадлежит А.Усманову и приближенным Семье сами знаете кого, по этому типа считают что стабильный банк и т.д..

0

On 3/26/2025 at 12:17, Serega_uz said:

А что не так с Капитал Банком. 

Монумент

0

On 3/25/2025 at 12:51, arteto said:

Поговаривают Анор самый ближайший будет :crazy:

Пфффф. У тебя явно неосведомленные люди поговаривают. По факту, совсем недавно Анорбанк купил здание Трансгаза, которое было позади Минэнерго напротив Вестминстера. И купил он по смешной цене - меньшей, чем был сделан ремонт в том здании год назад. В моих кругах поговаривают что там как раз железный человек сидит.

4

On 3/26/2025 at 13:01, TE8T said:

Ну ходят же слухи, что частично Принадлежит А.Усманову и приближенным Семье сами знаете кого, по этому типа считают что стабильный банк и т.д..

Ну так это же хорошо. Стабильность. 

On 3/26/2025 at 13:07, Timan said:

Монумент

Не понял 

0

Люди интересуются по-поводу страхование вкладов на канале TBC

IMG_20250326_214123.jpg

IMG_20250326_214140.jpg

Edited by sparco
1

On 3/26/2025 at 16:43, sparco said:

Люди интересуются по-поводу страхование вкладов на канале TBC

из их ответов получается, что вклады, открытые ДО 18 февраля вообще нельзя трогать. А то  1 тысячу снимешь с большого вклада, и гарантия ограничится на 200м

Edited by Escaper
1

On 3/26/2025 at 17:07, Escaper said:

из их ответов получается, что вклады, открытые ДО 18 февраля вообще нельзя трогать. А то  1 тысячу снимешь с большого вклада, и гарантия ограничится на 200м

Да.

0

On 3/26/2025 at 17:18, hamu said:

Ловите обновление графиков и таблиц банков на конец февраля 2025

Благодарю. А то данным Sparco перестал доверять и ориентироваться на них.

0

On 3/26/2025 at 17:55, Real Root said:

Для чего эти данные? Я никак разобраться не могу в них. Есть Фонд, известна сумма,  которая гарантируется , какая разница какой банк, по любому вернут же. Или есть какие то ещё моменты, которые имеют значение?

0

On 3/26/2025 at 18:09, err said:

Для чего эти данные? Я никак разобраться не могу в них. Есть Фонд, известна сумма,  которая гарантируется , какая разница какой банк, по любому вернут же. Или есть какие то ещё моменты, которые имеют значение?

Финансовые показатели банков.

Желательно чтоб депозиты превышали кредиты, чтоб активы были больше депозитов и меньше проблемных кредитов.

В случай закрытия банка чтоб вовремя могли получить свои деньги. Гарантия от государства до 200000000сум. После отзыва лицензии у банка активы банка будут выставлены на продажу в порядке принудительной ликвидации, а деньги вкладчиков будут возвращены в порядке очереди соразмерно полученным от продажи средствам.

On 3/26/2025 at 17:55, Real Root said:

Почему?

Все с сайта с центрального банка

Дата обновления: 19 мар 2025

https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/?arFilter_DATE_ACTIVE_FROM_1=&arFilter_DATE_ACTIVE_FROM_2=&arFilter_ff[SECTION_ID]=3490&year=2025&month=03&set_filter=&set_filter=Y

Edited by sparco
3

Туронбанк в приложение понизил вклад

Было 22,5%, стало 21%.

1

On 3/26/2025 at 20:21, sparco said:

Туронбанк в приложение понизил вклад

Было 22,5%, стало 21%.

Обратите внимание все таки на брб,  пока есть возможность. 25%, полгода пополнение, снятие до 50% депозита, госбанк , 24 месяца. На жену тоже открыл на всякий случай на 500 000 сум:wacko2:

Edited by err
0

On 3/26/2025 at 23:43, err said:

Обратите внимание все таки на брб,  пока есть возможность. 25%, полгода пополнение, снятие до 50% депозита, госбанк , 24 месяца. На жену тоже открыл на всякий случай на 500 000 сум:wacko2:

:good:

0

On 3/26/2025 at 23:43, err said:

Для снятия 50%, сколько считается суммой депозита? Первоначально открытая, после пополнения?

0