17 423 posts in this topic

On 3/27/2025 at 03:31, alex82 said:

Для снятия 50%, сколько считается суммой депозита? Первоначально открытая, после пополнения?

Я тоже про это думал,  решил, что это 50% депозита в момент съёма:)

Позвонил уточнил, нет я неправильно думал. 50% от первоначального взноса, то есть надо сразу класть 200 млн и тогда можете снять 100 млн. То есть надо сразу открывать на нужную сумму

Edited by err
1

On 3/26/2025 at 14:09, Real Root said:

Пфффф. У тебя явно неосведомленные люди поговаривают. По факту, совсем недавно Анорбанк купил здание Трансгаза, которое было позади Минэнерго напротив Вестминстера. И купил он по смешной цене - меньшей, чем был сделан ремонт в том здании год назад. В моих кругах поговаривают что там как раз железный человек сидит.

Интересно рабский ментал у тебя, если человек железный, то значит и банк надежный :smekh: странные вы однако все кто так думает 

0

сколько у нас этих железных  человеков было и где они сейчас?  Даже дочка первого и ту спустили с олимпа...

После смены главы Центробанка, система снова стало ручной, без рыночных механизмов жизнедеятельности. Хорошего понемногу ...

2

On 3/27/2025 at 05:27, vladfile said:

сколько у нас этих железных  человеков было и где они сейчас?  

Всё верно.

Edited by arteto
0

On 3/27/2025 at 05:27, vladfile said:

сколько у нас этих железных  человеков было и где они сейчас?  

Всё верно. 

Хороший банк это грамотный персонал и руководство. А не человек и его крыша. 

Тот же самый капитал банк скатывается на дно, хотя был одним из топовых банков, очереди которые плохо двигаются, отсутствие электронной очереди, персонал новый и не совсем грамотный, тих тих банк падает в качестве. Про слив данных иностранцев и снятие денег у тех кто давно не пользовался визой я промолчу. А решать проблему капитал предлагает только в офисе в Ташкенте. Онлайн не решает проблему воровства с карт виза у иностранцев 

1

On 3/26/2025 at 18:31, sparco said:

Почему?

Все с сайта с центрального банка

Дата обновления: 19 мар 2025

Я помню как 10 страниц доказывал неверный рассчет Процентов...

2

On 3/27/2025 at 04:25, err said:

Я тоже про это думал,  решил, что это 50% депозита в момент съёма:)

Позвонил уточнил, нет я неправильно думал. 50% от первоначального взноса, то есть надо сразу класть 200 млн и тогда можете снять 100 млн. То есть надо сразу открывать на нужную сумму

Хитрый подход и неинтересный вклад получается. 

Выходит все кто открыл вклад на 500000 и позже пополнили, положили деньги на 2 года без права снятия.

0

On 3/27/2025 at 06:29, alex82 said:

Хитрый подход и неинтересный вклад получается. 

Выходит все кто открыл вклад на 500000 и позже пополнили, положили деньги на 2 года без права снятия.

Да, но только не 2 года  в условия у них через 555 дней по условиям досрочного расторжения можно под 25% онлайн вклад закрыть, прочитайте лучше на сайте или в приложении, так надёжнее будет

Edited by err
0

On 3/27/2025 at 06:32, err said:

Да, но только не 2 года  в условия у них через 555 дней по условиям досрочного расторжения можно под 25% онлайн вклад закрыть, прочитайте лучше на сайте или в приложении, так надёжнее будет

По мне так уж лучше открыть в ТБС в марте 24 с пополнением и снятием или 26 без.

1

On 3/26/2025 at 23:43, err said:

Обратите внимание все таки на брб,  пока есть возможность. 25%, полгода пополнение, снятие до 50% депозита, госбанк , 

Обратил,тоже хотел пометить 0, 5 лямами.Сперва зашёл в банк думал открою бумажный за нал потом тихо тихо начну закидывать с карты- фигвам бумажный отдельно и только 24% а 25 % только на онлайн. Ок  загрузил приложение, ввёл пароль и?....и......дальше оказалось что это вклад для специалистов по ловле блох:smekh:. Для входа присылают СМС который нужно ввести в течении 30 сек. Из 12 попыток 10 СМС пришли через 1,5минуты( прошло3 таймаута) и только 2 СМС за 5 сек до окончания таймаута:facepalme: Естественно я не  успел вручную 6значное число вводить. И это будет продолжаться каждый раз при снятии и пополнении.?

Пантрик пока тренируйся на кубике рубике,если надумаешь сюда часть своих ярдов закопать;)

4

On 3/27/2025 at 06:48, rintik said:

Обратил,тоже хотел пометить 0, 5 лямами.Сперва зашёл в банк думал открою бумажный за нал потом тихо тихо начну закидывать с карты- фигвам бумажный отдельно и только 24% а 25 % только на онлайн. Ок  загрузил приложение, ввёл пароль и?....и......дальше оказалось что это вклад для специалистов по ловле блох:smekh:. Для входа присылают СМС который нужно ввести в течении 30 сек. Из 12 попыток 10 СМС пришли через 1,5минуты( прошло3 таймаута) и только 2 СМС за 5 сек до окончания таймаута:facepalme: Естественно я не  успел вручную 6значное число вводить. И это будет продолжаться каждый раз при снятии и пополнении.?

Пантрик пока тренируйся на кубике рубике,если надумаешь сюда часть своих ярдов закопать;)

Я подумаю до вечера, видимо все таки закрою этот и открою другой на 200 млн, чтобы можно было снять 100.

1

On 3/27/2025 at 06:44, alex82 said:

По мне так уж лучше открыть в ТБС в марте 24 с пополнением и снятием или 26 без.

В тбс уже есть

0

On 3/27/2025 at 05:48, arteto said:

Всё верно. 

Хороший банк это грамотный персонал и руководство. А не человек и его крыша. 

Тот же самый капитал банк скатывается на дно, хотя был одним из топовых банков, очереди которые плохо двигаются, отсутствие электронной очереди, персонал новый и не совсем грамотный, тих тих банк падает в качестве. Про слив данных иностранцев и снятие денег у тех кто давно не пользовался визой я промолчу. А решать проблему капитал предлагает только в офисе в Ташкенте. Онлайн не решает проблему воровства с карт виза у иностранцев 

Позволю не согласиться с тобой 

Мы с женой уже более 5 лет являемся клиентами Капитал Банка. Кроме того мы ещё и как бы ВИП клиенты. Но и до этого никогда не было ни каких проблем в этом банке. Электронная очередь есть и работает. Ни каких глюков в онлайн приложении . Во всяком случае всегда весь персонал с которым общались был грамотным и вежливым. Я про Капитал Банк который около Госпитального рынка. На счёт снятия денег с карт тоже ни каких проблем. 

Про иностранцев тоже не совсем верно. В этом же банке несколько знакомых а вернее партнёров по работе Китайцев. Тоже ни каких проблем. 

0

On 3/27/2025 at 07:10, Serega_uz said:

Позволю не согласиться с тобой 

Мы с женой уже более 5 лет являемся клиентами Капитал Банка. Кроме того мы ещё и как бы ВИП клиенты. Но и до этого никогда не было ни каких проблем в этом банке. Электронная очередь есть и работает. Ни каких глюков в онлайн приложении . Во всяком случае всегда весь персонал с которым общались был грамотным и вежливым. Я про Капитал Банк который около Госпитального рынка. На счёт снятия денег с карт тоже ни каких проблем. 

Про иностранцев тоже не совсем верно. В этом же банке несколько знакомых а вернее партнёров по работе Китайцев. Тоже ни каких проблем. 

По оперативности обслуживания Капитал банк лучший, который я знаю здесь

4

On 3/27/2025 at 06:48, rintik said:

На первом курсе нархоза преподаватель рекомендовал освоить слепой метод работы с клавиатурой. При вводе цифр я не смотрю на клавиатуру, хоть левой, хоть правой рукой. Как-то вызвал на соревнование виртуоза счётов- просчитать колонку 7-8значных цифр и "огорчил её до невозможности" :smekh:  Деньги считать я не научился- изогнуть и пальцами по 5 купюр шагать, только фасую на две кучки по-старому. "Бе-бе-бе-бе-ибн бе"-счёт кокосов на островах Полинезии Пачка-пачка-пачка-... Кирпич (10пачек). Как говорил мой первый начальник после нархоза о кассире в к/ф "Карьера Димы Горина":"Какой он неумеха был,НО! как он деньги считал!!!"

Кубик собирал , поглядывая на рекомендации в "Науке и жизни". Сейчас судоку ковыряю.

Edited by pantrik
0

Электронная очередь есть и работает. Ни каких глюков в онлайн приложении . Во всяком случае всегда весь персонал с которым общались был грамотным и вежливым. Я про Капитал Банк который около Госпитального рынка. На счёт снятия денег с карт тоже ни каких проблем. 

Скорее всего он имеет ввиду, удаленная запись на прием через приложение, в крайние разы не работала эта услуга, когда записываешься заранее - приходишь в назначенное время - и тебя сразу вызывают. 
В Онлайн приложении до НГ, после обновления начались танцы с бубнами, не видел оплаты на сам капиталбанк, только через сайт капитал24, сам не единожды звонил и горячо обсуждал это с "группой поддержки", но с марта вроде исправили(допилили).
Узкард - неудобняк пополнение только через кассу банка. Благо есть Виза сумовая, ее хоть можно пополнить через банкомат. В остальном +- устраивает) Сами являемся постоянными пользователями услуг данного банка, менять пока не собираемся

3

Электронная очередь есть и работает.

Электронной очереди больше нет. С февраля примерно.

0

On 3/27/2025 at 07:25, Real Root said:

В МУФе был несколько дней назад, брал талончик и инфокиоска, так что Эл очередь есть по крайней мере в этом филиале

0

On 3/27/2025 at 08:47, ahmadjon said:

Электронная очередь по моему есть во всех уважающих себя банках

Даже в ЗБ есть автомат! Другое дело, что там клиентов практически нет,НО! я беру талончик и топаю к свободному менеджеру. :D

0

On 3/27/2025 at 08:47, ahmadjon said:

Скорее всего имеется ввиду запись на прием через приложение. Электронная очередь по моему есть во всех уважающих себя банках

Да, я это имел в виду спросоня ))

0

On 3/27/2025 at 07:25, Real Root said:

Не звезди. Приходишь в банк берешь корешок и потом тебе объявляют в какое окно подойти. Ну я это имел ввид5про электронную очередь. А ты о чем ? 

On 3/27/2025 at 07:20, Mutya said:

Скорее всего он имеет ввиду, удаленная запись на прием через приложение, в крайние разы не работала эта услуга, когда записываешься заранее - приходишь в назначенное время - и тебя сразу вызывают. 
В Онлайн приложении до НГ, после обновления начались танцы с бубнами, не видел оплаты на сам капиталбанк, только через сайт капитал24, сам не единожды звонил и горячо обсуждал это с "группой поддержки", но с марта вроде исправили(допилили).
Узкард - неудобняк пополнение только через кассу банка. Благо есть Виза сумовая, ее хоть можно пополнить через банкомат. В остальном +- устраивает) Сами являемся постоянными пользователями услуг данного банка, менять пока не собираемся

Ну наверное. Так как я и жена мы как ВИП клиенты то ща нами закреплён менеджер. Мы ему звоним или пишем и назначаем время. Приходим в банк в оговоренное время и ни какой очереди. Ну разве что в кассу . 

Мы и карты себе так заказывали дистанционно. 

1

On 3/27/2025 at 09:09, Serega_uz said:

Не звезди. Приходишь в банк берешь корешок и потом тебе объявляют в какое окно подойти. Ну я это имел ввид5про электронную очередь. А ты о чем ? 

Не помню точного названия, убрали с приложения. Заранее выбираете услугу, указываете время прибытия. по приходу вводите номер этой электронной очереди, берете этот талончик, и образно на услугу очередь с литерой А0100 - по логике следующим должен пойти А0101, но вызывают вас, с номером Б0020 .
А талончики очереди работают, как и работали) 

3

Капитал сделал 22.5% на вкладе "каждый день на"  вместо 22%

0

On 3/27/2025 at 09:51, Ибрагимов said:

Капитал сделал 22.5% на вкладе "каждый день на"  вместо 22%

Уже убрал :D

0