17 423 posts in this topic

On 3/27/2025 at 06:16, Real Root said:

Я помню как 10 страниц доказывал неверный рассчет Процентов...

Там % посчитал на ходу по дороге. Я же написал домой приду ещё раз посчитаю. Потом расчеты получились одинаковы.

0

On 3/27/2025 at 09:51, Ибрагимов said:

Капитал сделал 22.5% на вкладе "каждый день на"  вместо 22%

Один день вчера так было сегодня опять 22 процента. Выгодный вклад потому что можно ежедневное пополнение в результате выходит процент выше. 

0

Узбекистан теперь гарантирует вклады до 200 млн. Что это значит и мнения экспертов

Spot поговорил с экономистами, банкирами и представителями отрасли, чтобы узнать, как новое ограничение повлияет на рынок, поведение клиентов и уровень доверия к финансовой системе.

Spot также подготовил видеообзор, в котором подробно разобрал ключевые изменения в системе страхования вкладов и обсудил их с экспертами.

https://www.spot.uz/ru/2025/03/27/new-deposits/

Edited by sparco
1

On 3/27/2025 at 10:02, Serega_uz said:

сегодня опять 22 процента

У меня 20% на всех показывает.

0

Я про электронную очередь через приложение, её уже нет. 

On 3/27/2025 at 07:10, Serega_uz said:

Позволю не согласиться с тобой 

Мы с женой уже более 5 лет являемся клиентами Капитал Банка. Кроме того мы ещё и как бы ВИП клиенты. Но и до этого никогда не было ни каких проблем в этом банке. Электронная очередь есть и работает. Ни каких глюков в онлайн приложении . Во всяком случае всегда весь персонал с которым общались был грамотным и вежливым. Я про Капитал Банк который около Госпитального рынка. На счёт снятия денег с карт тоже ни каких проблем. 

Про иностранцев тоже не совсем верно. В этом же банке несколько знакомых а вернее партнёров по работе Китайцев. Тоже ни каких проблем. 

У госпитального парковки нет, точнее есть беспонтовая. В топку данный филиал. 

Электронная очередь через приложение, я всегда сразу приходил без очереди 

Капитал банк все знают уже что с карты снимались деньги у иностранцев 

0

On 3/27/2025 at 11:40, arteto said:

У госпитального парковки нет, точнее есть беспонтовая. В топку данный филиал. 

Согласен парковка так себе. Но есть и другие пути :D

Сзади не пробовал заехать. Там где частный сектор всегда места есть. И заезжать -выезжать удобнее. Подумаешь чуть больше пешком пройдешь. Зато спокойно припаркуешь авто. 

В топку данный филиал. 

Не нравится, не ешь, а может просто не умеешь его готовить :D

3

On 3/27/2025 at 11:47, Serega_uz said:

Согласен парковка так себе. Но есть и другие пути :D

Сзади не пробовал заехать. Там где частный сектор всегда места есть. И заезжать -выезжать удобнее. Подумаешь чуть больше пешком пройдешь. Зато спокойно припаркуешь авто. 

Я так делаю на Максимке филиале, в махалле паркуюсь. Надоело :crazy: Я в капитале 3-4 раза в неделю бываю, иногда и больше. 

кстати их приложение уже не отправляет месяц деньги на русские карты, ни с виза ни с узкарт. Также и узум банк не пашет 

меня в авосенд блокнули. Решил вопрос. Снова пользователь авосенд

Edited by arteto
0

On 3/27/2025 at 10:12, Timofeus said:

У меня 20% на всех показывает.

Все верно, новые вклады по 20 процентов. А те которые ранее открыты как было по 22 так и осталось. 

В любом случае , чисто мое имхо, вклад с возможностью пополнения каждый день выгоднее в результате 

0

On 3/27/2025 at 06:55, err said:

Я подумаю до вечера, видимо все таки закрою этот и открою другой на 200 млн, чтобы можно было снять 100.

Изловчился таки зарегался в приложении. Там мне интересным показался пополняемый 23% с мин остатком 100к сум начисления ежедневно. Ещё более удобный кошелёк чем 23%у анора.

0

On 3/27/2025 at 12:32, rintik said:

Изловчился таки зарегался в приложении. Там мне интересным показался пополняемый 23% с мин остатком 100к сум начисления ежедневно. Ещё более удобный кошелёк чем 23%у анора

О каком банковском приложении идет реч ?

0

У госпитального парковки нет, точнее есть беспонтовая.

Если вдруг надо будет в этот филиал, то или как Серега говорит - за 9этажкой в махалле, либо еще проще вариант - до светофора Макро и направо где "Дикарем", либо где военкомат, по-любому место там есть. И пешком по тенистой аллее к банку, 2-3 минуты ходьбы - полезны для здоровья, а так да - парковка у них тесновата + гоблины всякие перекрывают, неудобно выезжать, лишние телодвижения в общем.

2

On 3/27/2025 at 12:48, Mutya said:

Если вдруг надо будет в этот филиал, то или как Серега говорит - за 9этажкой в махалле, либо еще проще вариант - до светофора Макро и направо где "Дикарем", либо где военкомат, по-любому место там есть. И пешком по тенистой аллее к банку, 2-3 минуты ходьбы - полезны для здоровья, а так да - парковка у них тесновата + гоблины всякие перекрывают, неудобно выезжать, лишние телодвижения в общем.

Я прям в макро паркуюсь. Меня там парковщик знает, даже зная что я не захожу в макро, я туда заезжаю 

1

On 3/27/2025 at 12:49, arteto said:

Я прям в макро паркуюсь. Меня там парковщик знает, даже зная что я не захожу в макро, я туда заезжаю 

Крутяк, если ты за парковку со шлагбаумом(вдоль Нукусской) - она для фитнес-центра 2 этажа, туда посетителей самого Макро не пускают). Сам хотел туда поставить на 2 минуты за водой забежать - парковщик попросил прям перед входом в Макро запарковать, типа приглядит) 

0

On 3/27/2025 at 12:52, Mutya said:

Крутяк, если ты за парковку со шлагбаумом(вдоль Нукусской)

Да там где макро 

On 3/27/2025 at 12:52, Mutya said:

Сам хотел туда поставить на 2 минуты за водой забежать - парковщик попросил прям перед входом в Макро запарковать, типа приглядит) 

Машина у вас не правильная :crazy:

Edited by arteto
1

On 3/27/2025 at 10:01, sparco said:

Там % посчитал на ходу по дороге. Я же написал домой приду ещё раз посчитаю. Потом расчеты получились одинаковы.

Нуууу, спустя 10 страниц все-таки вы увидели свою ошибку.... И вы вроде не один раз считали.... Так что, увы доверие публики потеряно.

0

On 3/27/2025 at 13:08, Real Root said:

Нуууу, спустя 10 страниц все-таки вы увидели свою ошибку.... И вы вроде не один раз считали.... Так что, увы доверие публики потеряно.

Не ошибку, а просто по-другому посчитал. Домой пришел посчитал по-другому. Написал же тогда. Доверие не терял. Вы обиделись что ли?

1

On 3/27/2025 at 13:35, sparco said:

Домой пришел посчитал по-другому. Написал же тогда.

Это длилось не один день.

On 3/27/2025 at 13:35, sparco said:

Вы обиделись что ли?

Нет, зачем? Просто теперь вашим расчётам не доверяю.

0

On 3/27/2025 at 13:59, Real Root said:

Это длилось не один день.

24.11.2024 года общались в этот день и все.

Там вместо 100, считал 120. Написал же тогда.

On 3/27/2025 at 13:59, Real Root said:

Нет, зачем? Просто теперь вашим расчётам не доверяю.

Ок. Я всегда стараюсь писать сюда по теме. Информация касаемо вкладов.

В это день общались

On 11/24/2024 at 17:46, sparco said:

Edited by sparco
2

On 3/25/2025 at 18:56, err said:

Открыл ещё в трастбанке, 500 000 сум, 23%, на всякий случай, потом можно или пополнить или закрыть,  а то мало ли что будет после 1 апреля

А как там с выводом процентов? Куда они попадают, на карту их же банка, на какую-то виртуальную карту/кошелек? Вывод этих процентов на карту другого банка - процент за перевод снимают?

0

On 3/27/2025 at 12:35, TE8T said:

О каком банковском приложении идет реч ?

От кишлок курилиш банка .Как корабль назовёшь.......ребрендинг им похоже не помог. Пытался в приложении открыть виртуальную Хумо. Карта открылась но привязать её не получается: автоматом не привязалась, в ручную ругается говорит что неправильный номер введён :facepalme:. В приложении имеется 4-5 вкладов но понравившийся мне на последнем пункте оформления после всех галочек согласен возвращает деньги на карту :"Во вкладе КО1 состояние, Пассив".  На самом сайте таких вкладов и нету, видимо не знают как из приложения убрать 

Edited by rintik
0

On 3/27/2025 at 12:32, rintik said:

Изловчился таки зарегался в приложении. Там мне интересным показался пополняемый 23% с мин остатком 100к сум начисления ежедневно. Ещё более удобный кошелёк чем 23%у анора.

23% пополняемых много, тот агробанк например,  траст банк

On 3/27/2025 at 14:23, Dimon55555510 said:

А как там с выводом процентов? Куда они попадают, на карту их же банка, на какую-то виртуальную карту/кошелек? Вывод этих процентов на карту другого банка - процент за перевод снимают?

Вывод их идёт обычно везде на электронный кошелёк, потом откроете карту у них и туда загоните а потом доллары купите. Или прямо со счета купить можно будет я думаю

0

Как то странно проценты идут в Капитал Банке. То 22 процента по вкладу, ну это те проценты по которому заключался договор вклада, а то уже второй раз 22.5 

Потом опять 22 процента. 

Непонятно 

0

On 3/28/2025 at 06:20, Serega_uz said:

Как то странно проценты идут в Капитал Банке. То 22 процента по вкладу, ну это те проценты по которому заключался договор вклада, а то уже второй раз 22.5 

Потом опять 22 процента. 

Непонятно 

Сегодня утром первый раз пришло по обновлённый ставке, за вчерашний день насчитали по 22.5% и добавили за позавчерашний день 0.5%

Таким образом, за вклад размером 1 миллион сегодня пришло 630.14 сум, т.е 616.44 плюс 13.7 сум

Edited by Escaper
0

On 3/28/2025 at 06:37, Escaper said:

Сегодня утром первый раз пришло по обновлённый ставке, за вчерашний день насчитали по 22.5% и добавили за позавчерашний день 0.5%

За вклад размером 1 миллион сегодня пришло 630.14 сум

Аналогичная ситуация 

А почему так ?

0

On 3/28/2025 at 06:41, Serega_uz said:

Аналогичная ситуация 

А почему так ?

Понятия не имею, я ожидал, что они на прошлой неделе ставку поднимут, когда центробанк сделал 14%

А так с опозданием, с 26 марта, а не с 20го

0