15 542 posts in this topic

2 часа назад, user007 сказал:

осталась возможность оформить заявку. Интересно, что это значит..

Безымянный.png

Не знаю. У меня 11 вкладов открыто на 27%=)

1

10 hours ago, sparco said:

Не знаю. У меня 11 вкладов открыто на 27%=)

А смысл?)

0

10 минут назад, alexforce2 сказал:

А смысл?)

Мания

1

Основную сумму поделил на десять вкладов на три месяца. На всякий случай вклады можно закрывать частями. Один последний вклад открытый 30 августа на загрузку потом этих 10 вкладов.

0

9 часов назад, alexforce2 сказал:

А смысл?)

Обычная математика. Доходность от 10 вкладов по 10 млн выше, чем от 100 млн, при условии капитализации полученных процентов.

0

13 минут назад, HOLA сказал:

Обычная математика. Доходность от 10 вкладов по 10 млн выше, чем от 100 млн, при условии капитализации полученных процентов.

Так надо сделать 100 вкладов по 1 млн, что бы вообще наварится.

0

9 минут назад, ikr сказал:

А вот и математик подтянулся. Конечно же так и случится, если в месяце будет 100 дней.

0

10 минут назад, HOLA сказал:

А вот и математик подтянулся. Конечно же так и случится, если в месяце будет 100 дней.

Математик - это вы, со своими особыми законами математики:)

0

46 минут назад, ikr сказал:

Математик - это вы, со своими особыми законами математики:)

Вы не правы, можно открыть 30/31 вклад,распределить это 100млн и по мере закрытия каждого перекидывать на последующий.

НО, это если у вас сумма не лежит дома вся.

В ином случае 70 млн в первый вклад, остальное по 1млн на оставшиеся дни.

Или же,что более логично открыть 1 числа и внести всю сумму и 30/31 открыть новый.

Но открывают много,что при необходимости закрыть до нужной суммы, остальное оставить ибо при закрытии вам не выплатят 27%

1

4 часа назад, ikr сказал:

В ЗБ всего пара,НО! всё равно раздражают разные даты сбора урожая. Лучше пойду ещё один открою на дату основного вклада, а небольшой (***млн) перетащу на него при закрытии, привык нал получать. 1млн даст навар 22 500 в месяц, 100 млн 2,25млн- меньше моей пензии, хотя тоже хорошо :D

0

Если есть частичное снятие, то открываю один и ближе к концу срока вклада подготавливаю почву открывая ещё вклад.

Со случаем не частичного снятия при возможности дроблю основную сумму и так же ближе к концу срока вклада подготавливаю почву открывая еще вклады.

Это касается онлайн/оффлайн вкладов в сум/доллар.

Вклады открывал в следующих банках:

Инфинбанке (сум офлайн/доллар офлайн) -единственно осадок остался от очередей и положительные эмоций от кассы (быстрое и четкое обслуживание) это главный офис Инфинбанка. От Учтепинского филиала разочарование это бардак.

НБУ (сум офлайн) -филиал Бунедгор более менее очередь и обслуга.

Капиталбанк (сум онлайн) -филиал на м.Чиланзаре это бардак.

Анорбанк (сум онлайн) -за два года обслуживания никогда и не разу не был в банке=) Два раза в разные месяца не доплатили по одному дню проценты((( Писал-звонил им в тех.поддержку вопрос не решился. Подумал нервы дороже денег. Как-то так.

Диверсификации почему-то не знаю не занимаюсь. 

С неудовольствием вспоминаю времена когда приходилось каждый месяц по несколько раз в месяц торчать в банках для открытия/пополнения/капитализации.

Edited by sparco
0

11 минут назад, sparco сказал:

Анорбанк (сум онлайн) -за два года обслуживания не разу не был в банке=) Два раза в разные дни не доплатили проценты((( Писал-звонил им в тех.поддержку вопрос не решился. Подумал нервы дороже денег. Как-то так.

как понять не доплатили проценты? Там же автоматически рассчитываются они? Я сначала тоже думал меньше, а потом сказали, что сумма зависит от количества дней в месяце. Например, в феврале самая маленькая сумма. Расскажи подробнее, что значит "не доплатили"?

0

5 часов назад, HOLA сказал:

Теорема озвучена. Доказательство в студию!

3

5 минут назад, Wanderer сказал:

"А в попугаях я значительно длиннее!" :drinks: Я предпочитаю в слонах мерить :D

Edited by pantrik
1

43 минуты назад, user007 сказал:

как понять не доплатили проценты? Там же автоматически рассчитываются они? Я сначала тоже думал меньше, а потом сказали, что сумма зависит от количества дней в месяце. Например, в феврале самая маленькая сумма. Расскажи подробнее, что значит "не доплатили"?

Я писал здесь на форуме тогда тоже.

Ситуация была такая. С основного вклада было частичное снятие денег (время 22:30-23:30) это в первый раз, а во второй раз (время 00.30-1:30) и проценты не начислили за оставшуюся основную сумму за день это где смотришь по дням начисление.

Попал в рабочее время видать когда банк проценты считает-начисляет и к сожалению проценты не начислили за оставшуюся основную сумму за день.

Для себя выявил урок, что ближе к полуночи и до утра не проводить операции!

Редко иногда после полуночи если снимаю частично с вклада, то сперва убеждаюсь чтоб % начислили за день, а потом снимаю частично деньги.

Анорбанк % за день бывает не начисляет и до 7:00 утра. Поэтому в таком случай приходиться после 7:00 утра снимать деньги.

Один раз недавно летом % за день начислили после 12:00 дня. Я время от времени за этим слежу, смотрю начисление по дням тоже.

P.S. Скрины делал и отправлял в ТП. Заявку приняли и на этом все. Этого вклада уже нет, закрылся.

Edited by sparco
0

58 минут назад, Wanderer сказал:

В смысле сами думать не хотим? 

Мне так выгоднее, на этом доказательства закончены.

Edited by HOLA
0

7 часов назад, HOLA сказал:

В смысле сами думать не хотим? 

Мне так выгоднее, на этом доказательства закончены.

А если с цифрами?

Edited by D.L.
2

13 часов назад, HOLA сказал:

при условии капитализации полученных процентов

Ключевая фраза! Вот и вся математика. Что-то типа арифметической прогрессии.

2

8 минут назад, D.L. сказал:

А если с цифрами?

Чем чаще периодичность капитализации, тем выше доход по вкладу. 

Взял это дело за правило. 

1

1 минуту назад, HOLA сказал:

Чем чаще периодичность капитализации, тем выше доход по вкладу. 

Взял это дело за правило. 

Если правильно понял, процент с первоначальных пополняют последний вклад?

0

40 минут назад, plumbum сказал:

Нет, имхо.

41 минуту назад, plumbum сказал:

Вы получаете %% с 100 рублей. Капитализируете (докладываете) их к "телу" вклада.

Вы получаете %% с 10х10 вкладов. . . Проделывая всё вышеперечисленное.

Где профит? !

0

Я всегда удивлялся, когда читал про открытие нескольких одинаковых вкладов- здесь не нужно знать бином Ньютона или математический анализ, достаточно моск разбудить (здравый смысл)- это шорох орехов. Если бы ЦБ этим руководствовался, то в карманах у нас были бы купюры только одного номинала. Открывайте несколько вкладов,НО! на разные суммы- сэкономите своё и чужое время, комбинируя вклады из мартышек, удавов и слонов :D

Преподаватель мат логики в нархозе проф. Эйдельнант убивался, что в СССР выпускают консервы тушёнки и сгущёнки в не оптимальной таре, у которой высота не равна диаметру:"Я, конечно, понимаю, когда на праздничный стол ставят плоскую баночку шпрот, это же не сгущёнка! Я до СМ СССР дошёл со своими предложениями и тишина" :palcy: Восхитило, что из Сомали приходила тушёнка в баночках оптимального раскроя :D.

Edited by pantrik
-1