15 658 posts in this topic

А я помню, как некоторые по 10 вкладов открывали по 100 000сум. У меня больше 4-х депозитов никогда не было, а на ограничение в 200млн я не обращал внимания, старался подогнать даты, шоб зараз собрать урожай. Конечно, банки тоже не спят- объявляют большой процент,НО! выплату по окончании срока-"Мы немножко попользуемся, а вы подождите!"

0

О формировании рейтинга устойчивости не помешало бы почитать. Оно касается не только банков. 

0

1 час назад, rintik сказал:

Давай сначала : Сперва бог создал твердь! И сказал: "Это хорошо"!;)

Твердь лучше, чем не твердь :lol:.

0

1 час назад, pantrik сказал:

А я помню, как некоторые по 10 вкладов открывали по 100 000сум.

Если про меня ,то не 10 а 15, и не по 100к сум,а по 2000к сум, и не сейчас а в 2017году.:smekh:

Спойлер

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

1

26 минут назад, rintik сказал:

Если про меня ,то не 10 а 15, и не по 100к сум,а по 2000к сум, и не сейчас а в 2017году.:smekh:  2млн * 15 = 30млн

"Да у меня в кошельке больше 5млн лежит!"("Граф Монте-Кристо") Как говорят китайцы про вьетнамцев:"Веником с короткой ручкой не смести паутину с высокого потолка!" Я старался открывать вклады, чтоб их пополнение совпадало с закрытием старого вклада- не люблю с деньгами ходить. Сейчас под 24% и 26% есть депозиты, хожу и снимаю навар наличкой раз в месяц, раз они опустили до 20% и капитализации нет, что-то где-то да откроют под НГ.

0

18 минут назад, pantrik сказал:

"Да у меня в кошельке больше 5млн лежит!"("Граф Монте-Кристо") Как говорят китайцы про вьетнамцев:"Веником с короткой ручкой не смести паутину с высокого потолка!" Я старался открывать вклады, чтоб их пополнение совпадало с закрытием старого вклада- не люблю с деньгами ходить. Сейчас под 24% и 26% есть депозиты, хожу и снимаю навар наличкой раз в месяц, раз они опустили до 20% и капитализации нет, что-то где-то да откроют под НГ.

Я открываю какие-то заблаговременно (подготавливаю почву) чтоб туда потом заливать, а какие-то на месте. Если большая сумма, то дроблю ее на десяток вкладов (в случай чего закрывать частями, а не сразу весь вклад) это касается вкладов без частичного снятия. Если с частичным снятием, то не дроблю, а открываю один.

0

TBC Bank Uzbekistan увеличил прибыль с начала года на 97%

Кредитный портфель банка почти удвоился, а его доля в группе приблизилась к половине.

https://www.spot.uz/ru/2024/11/06/tbc-9m24/

1

3 часа назад, sparco сказал:

TBC Bank Uzbekistan увеличил прибыль с начала года на 97%

Кредитный портфель банка почти удвоился, а его доля в группе приблизилась к половине.

https://www.spot.uz/ru/2024/11/06/tbc-9m24/

Так, что там было на счёт бесполезной вещи? 

0

7 часов назад, Chief Engineer сказал:

Так, что там было на счёт бесполезной вещи? 

Написали же странный рейтинг.

Сведения об основных показателях коммерческих банков по состоянию на 1 октября 2024 года

https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/1923825/

Информация о проблемных кредитах коммерческих банков по состоянию на 1 октября 2024 года

https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/1923843/

Edited by sparco
0

1 час назад, sparco сказал:

Написали же странный рейтинг.

Сведения об основных показателях коммерческих банков по состоянию на 1 октября 2024 года

https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/1923825/

Информация о проблемных кредитах коммерческих банков по состоянию на 1 октября 2024 года

https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/1923843/

https://lex.uz/ru/docs/6773346#:~:text=Согласиться с предложением Торгово-промышленной,предпринимательства (далее — Рейтинг)%2C

Вот о чем речь 

0

2 минуты назад, Chief Engineer сказал:

Это понятно. Вы сами следите за этим рейтингом?=)

0

В 05.11.2024 в 21:24, pantrik сказал:

Они предупреждали, что модернизируют свой учёт и просили выполнить необходимые срочные платежи.

Да тоже приходила смс модернизации на 4 ноября, потом тишина. Смс о начислении нет, приложение не работает.
Утром зашёл на сайт, а  там объявлении о выходе нового приложения.

0

1 час назад, NEO_KADAM сказал:

Для кнопочных телефонов ;)(шутка)

0

2 часа назад, NEO_KADAM сказал:

Установил его, с прежним логином и паролем не заходит. 

1 час назад, rintik сказал:

Для кнопочных телефонов ;)(шутка)

Звонил им на горячую линию, оказ-ся новое приложение для юр лиц. Для физ лиц осталось прежнее, которое не работает.

0

7 часов назад, sparco сказал:

Это понятно. Вы сами следите за этим рейтингом?=)

Да. И не только за банковским. 

0

Сгонял утром в ЗБ, через 7минут викусил %% и полетел домой. Стоит ЗБ, последний депозит в мае открывал под 26%, ещё 1,5 года можно собирать урожай.

0

Имеется вклад Shoshilmasdan (25% ANOR BANK), хотел уточнить по условиям.

"Дополнительный взнос - в первые 12 месяцев" - двенадцатый месяц включительно или до наступления даты 12 месяца ?

0

27 минут назад, Георгий_1980 сказал:

"Дополнительный взнос - в первые 12 месяцев" - двенадцатый месяц включительно или до наступления даты 12 месяца ?

Ну вообще должно быть включительно.

Техподдержка в Телеграмме 

@AnorBankSupportBot

Глянул, Shoshilmasdan архивные вклады только эти

https://anorbank.uz/deposit/archive/

IMG_20241107_182913.jpg

IMG_20241107_182900.jpg

Edited by sparco
1

1 час назад, Георгий_1980 сказал:

Полагаю включительно

1

2 hours ago, Георгий_1980 said:

В самом вкладе довольно четко написано же:

IMG_20241107_204324.jpg.b3f3c28f507c151d7dfa25c196ca9181.jpg

1

On 07.11.2024 at 18:09, Георгий_1980 said:

Когда наступит дата 12 месяцев это и будет включительно. Как мне объяснили на моем примере - я открыл вклад 19 ноября 2023 года (все время только 1 млн. держал) и я могу пополнять этот вклад до 19 ноября 2024 года и могу частично снимать с 20 ноября 2024 г. целый год.

Кстати, это очень интересный вклад, я там сделаю большой запас и буду пользоваться как кошелек с 25% доходом и возможностью снять все тело оставив только 1 млн. Только жалею, что не пооткрывал этот вклад каждый месяц пока он существовал, теперь придется пополнять вклад в ТБС с 25%, но там остаток должен быть 20 млн. 

3

On 08.11.2024 at 18:52, Rustam Saidov said:

Когда наступит дата 12 месяцев это и будет включительно. Как мне объяснили на моем примере - я открыл вклад 19 ноября 2023 года (все время только 1 млн. держал) и я могу пополнять этот вклад до 19 ноября 2024 года и могу частично снимать с 20 ноября 2024 г. целый год.

Кстати, это очень интересный вклад, я там сделаю большой запас и буду пользоваться как кошелек с 25% доходом и возможностью снять все тело оставив только 1 млн. Только жалею, что не пооткрывал этот вклад каждый месяц пока он существовал, теперь придется пополнять вклад в ТБС с 25%, но там остаток должен быть 20 млн. 

Спасибо за ответ , у меня были подозрения что месяц ( с 12 по 13 месяц) деньги будут без движения. Вы их развеяли.

0

Кто перешел на Ипак? У меня распределение между капиталом и Алока, но там 22-23% а тут все 25% но правда ленюсь. 

0