16 025 posts in this topic

Новое приложение от Капитал банка обновилось и пропали все карты и счета. Хорошо, что все вклады закрыл там. 

Пишет дай карту для авторизации, я прикрепил карту, но так и остался чужим в приложении. 

21 час назад, Japanese сказал:

Пока рано делать какие то заявления. 

Не надо метаться.  

1

Янгибанк предлагает продлить полугодовой вклад еще на 13 месяцев, на тех же условиях - 27.77% годовых. Пока непонятно можно ли будет пополнить

0

40 минут назад, mar1508 сказал:

Янгибанк предлагает продлить полугодовой вклад еще на 13 месяцев, на тех же условиях - 27.77% годовых. Пока непонятно можно ли будет пополнить

нет у них вклада с такой процентной ставкой.

0

8 minutes ago, D.L. said:

нет у них вклада с такой процентной ставкой.

Был в начале лета на полгода и  пополнением в первые 3 месяца, потом его прикрыли

0

6 минут назад, mar1508 сказал:

Был в начале лета на полгода и  пополнением в первые 3 месяца, потом его прикрыли

мы пишем здесь о существующих вкладах, без учёта доходности/капитализации. Что толку обсуждать у кого что где было?

0

4 minutes ago, D.L. said:

мы пишем здесь о существующих вкладах, без учёта доходности/капитализации. Что толку обсуждать у кого что где было?

Этот вклад есть у тех кто его открыл летом и сейчас банк предлагает его продлить. 

3

3 минуты назад, mar1508 сказал:

Этот вклад есть у тех кто его открыл летом и сейчас банк предлагает его продлить. 

27.77 без капитализации?

Поздравляю! Но бабки от этого банка буду держать подальше ;)

0

8 минут назад, D.L. сказал:

27.77 без капитализации?

Поздравляю! Но бабки от этого банка буду держать подальше ;)

Т.е в банк где танк железобетон вы не понесёте, а в cpaный ТБС с радостью? :smekh:

0

53 минуты назад, D.L. сказал:

Тоже прислали уведомления, у меня открыт у них вклад 27.77%, написали, если не будете забирать до конца срока, мы продлим т.е. откроем новый на 13месяцев, первые три месяца можно пополнять, я сразу сказал Да

0

3 часа назад, arteto сказал:

Т.е в банк где танк железобетон вы не понесёте, а в cpaный ТБС с радостью? :smekh:

ты тут как опять нарисовался в харамной теме? Иди, тут по четвергам олигархам не подают. . . На жентры:smekh::facepalme:

Завтра заходи. Скинемся на редми:rofl:

зя. Танк ж/б у него банк. . .

2 часа назад, Alexey.555 сказал:

Тоже прислали уведомления, у меня открыт у них вклад 27.77%, написали, если не будете забирать до конца срока, мы продлим т.е. откроем новый на 13месяцев, первые три месяца можно пополнять, я сразу сказал Да

у вас в договоре к срочному вкладу пролонгация вклада одобрена? Да/Нет

Edited by D.L.
2

1 час назад, D.L. сказал:

у вас в договоре к срочному вкладу пролонгация вклада одобрена? Да/Нет

в договоре не видел термина пролонгация, там написано "без капитализации", + первые три месяца можно добавлять деньги на вклад

0

7 часов назад, ttt сказал:

Не надо метаться.  

Я и не мечусь, о чём и написал в посте от 4 декабря 21:17.

Просто изначально в первом посте, касающемся этой ситуации, спросил у форумчан , что они думают по этому поводу, НО большинство сторожил этой ветки форума предпочли отмолчаться....

1

17 часов назад, ttt сказал:

Новое приложение от Капитал банка обновилось и пропали все карты и счета. Хорошо, что все вклады закрыл там. 

Пишет дай карту для авторизации, я прикрепил карту, но так и остался чужим в приложении. 

У меня всё восстановилось ,включая вклады но истории карт обнулились .

1

пока приложение от капитала не обновляю, лень карты добавлять после,  интересно на сколько хватит. 

9 часов назад, D.L. сказал:

лиценцию

а  есть ли лицензия ?  Когда зашел на сайт янги банка, нет не прикрепленной лицензии, нет юридического адреса,  инн и тд и тп. С юридической точки зрения  полный  ноль, даже нет доказательств , что это адрес электронного  банка. Кому и на кого потом претензии ?

PS  Да можно глянуть в реестр от ЦБ, но банк если заинтересован в клиенте, должен сам инфу выложить на сайте.

3

4 минуты назад, vladfile сказал:

пока приложение от капитала не обновляю, лень карты добавлять после,  интересно на сколько хватит. 

а  есть ли лицензия ?  Когда зашел на сайт янги банка, нет не прикрепленной лицензии, нет юридического адреса,  инн и тд и тп. С юридической точки зрения  полный  ноль, даже нет доказательств , что это адрес электронного  банка. Кому и на кого потом претензии ?

PS  Да можно глянуть в реестр от ЦБ, но банк если заинтересован в клиенте, должен сам инфу выложить на сайте.

Банк-сайт?   ;)  Лицуха вроде есть.

Screenshot_2024-12-06-10-00-51-241_org.mozilla.firefox-edit.jpg

Edited by D.L.
0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Банк-сайт?   ;)

берем выше, Биржа сайт)  Сайт криптосуммовойбиржи ;)

0

29 минут назад, D.L. сказал:

Лицуха вроде есть.

да имеется, в самом внизу. Искал в шапке на верху. Тааак, написано ЯНГИ БАНК, а на сайте ЦБ YANGI BANK. :D  с юридической точки зрения два разных названия.  Нафиг его, чем то напомнил ДАВР банк, вроде все норм, но по мелочам сплошные не совпадения

0

11 минут назад, vladfile сказал:

напомнил ДАВР банк

в отделении за гост Россия мне всю дорогу пытались втюхать 2-3 потрепанные купюры, если покупал 2-3 штуки$. Причем, кассирши меня уже знали в лицо. Я их просил не тратить своё и моё время. Похх! Каждый раз пытались сплавить неликвид. :facepalme: Я каждый раз проверял зелень и возвращал их "подарки". И так раз за разом. . .

0

1 час назад, vladfile сказал:

Достаточно прикрепить одну сумовую visa карту и все остальные карты, вклады, счета появятся. 

0

22 минуты назад, alex82 сказал:

Достаточно прикрепить одну сумовую visa карту и все остальные карты, вклады, счета появятся. 

Как раз таки visa сумовую у меня не получилось прикрепить а вот uzcard получилось

1

2 minutes ago, ahmadjon said:

Как раз таки visa сумовую у меня не получилось прикрепить а вот uzcard получилось

В понедельник аналогично, прошел заново идентификацию, прикрепилась 1 узкард, Виза исчезла, некоторый функционал урезали, звонил в тех поддержку, попросили пока пользоваться их сайтом капитал24.уз

0

3 часа назад, rintik сказал:

но истории карт обнулились .

Да, своеобразные изменения. Если они раз в полгода будут обновления делать для мобильного приложения, то историю только по полученным СМС можно просмотреть или в банке распечатку брать, в случае крайней необходимости.  

0

13 часов назад, D.L. сказал:

Тут Вам звонят и предлагают продлить договор по телефону? ? ? Вам потом по телефону будут вклад возмещать, если у банка аннулируют/отзовут лиценцию? :facepalme:

не звонят, а смс от них пришло на телефон, с ссылкой на приложение, все официально и правильно как я понимаю. Когда закончится срок вклада, они открывают новый вклад, кстати название у него тоже другое "Янги ракета 2", сейчас активный "Янги ракета". Внизу под кнопкой прописаны условия, всё как положено. Это не пролонгация старого вклада, а закрытие и открытие нового вклада с другими условиями, а условия по сути те же,  27.77%, только срок не 6 мес, а 13 мес с пополнением первые три мес., с выплатой процентов раз в неделю
Новым клиентам вклад недоступен, только тем у кого активен вклад "Янги ракета"  :)

6752b6af0ce1c_.jpg.16f8a9b7f64939f5cc7b8e902fef02d5.jpg

Edited by Alexey.555
1

2 часа назад, Alexey.555 сказал:

не звонят, а смс от них пришло на телефон

:facepalme: вперед и с песней. Я, повторюсь, от такого банка буду держаться подальше.

0