16 025 posts in this topic

6 минут назад, D.L. сказал:

:facepalme: вперед и с песней. Я, повторюсь, от такого банка буду держаться подальше.

Ваше право )), я не защищаю и не агитирую сотрудничать с этим банком,
но он не хуже других, в Узбекистане зареган, а значит всё необходимое доки есть, гос-во гарантирует вклады
процы выплачивают исправно без задержек, приложение тоже работает исправно ниче не глючит, а дальше время покажет 

0

Сегодня звонили с анорбанка по поводу вклада 26% который закончится 9 числа. Хотели узнать что я буду делать с деньгами по истечении срока вклада.

У меня там лежат всего лишь 10 млн. Если они обзванивают таких мелких вкладчиков как я, то занчит у них совсем беда с деньгами

0

1 минуту назад, ahmadjon сказал:

Сегодня звонили с анорбанка по поводу вклада 26% который закончится 9 числа. Хотели узнать что я буду делать с деньгами по истечении срока вклада.

У меня там лежат всего лишь 10 млн. Если они обзванивают таких мелких вкладчиков как я, то занчит у них совсем беда с деньгами

мой номер зареган у них ...регулярно звонят ...абсолютно нормальная практика ...

0

7 часов назад, vladfile сказал:

Когда зашел на сайт янги банка, нет не прикрепленной лицензии, нет юридического адреса,  инн и тд и тп. С юридической точки зрения  полный  ноль, даже нет доказательств , что это адрес электронного  банка. Кому и на кого потом претензии ?

Главная страница, О банке 

6752e94763df4_2024-12-06170504.jpg.4de134bc2cab0a795602fa73d03a936a.jpg

1

1 hour ago, Alexey.555 said:

Главная страница, О банке 

6752e94763df4_2024-12-06170504.jpg.4de134bc2cab0a795602fa73d03a936a.jpg

Кому как, а меня этот банк вполне устраивает, проценты каждую неделю ровно в 23:00 капают. Их вклад 24% - самый лучший на сегодняшний день, и пополнить и снять можно без проблем. А это самое важное на сегодняшний день, помимо высоких процентов. Техподдержка работает оперативно, быстро вопросы решают. Там директором работает бывшая главбухша Равнак банка, соответственно опыт работы есть. Я в Равнаке лет семь деньги держал, но проценты маленькие стали. 

2

17 минут назад, LVK сказал:

Кому как, а меня этот банк вполне устраивает, проценты каждую неделю ровно в 23:00 капают. Их вклад 24% - самый лучший на сегодняшний день, и пополнить и снять можно без проблем. А это самое важное на сегодняшний день, помимо высоких процентов. Техподдержка работает оперативно, быстро вопросы решают. Там директором работает бывшая главбухша Равнак банка, соответственно опыт работы есть. Я в Равнаке лет семь деньги держал, но проценты маленькие стали. 

Не надо палить хороший банк, пусть в Анор ходят :smekh:

2

Анорбанк гап йук за 3-4 года столько % выплатил за депозиты которые там держали.

Даа и с ТБС народ не жаловался=)

Оба банка работают нормально.

Edited by sparco
2

29 минут назад, arteto сказал:

Не надо палить хороший банк, пусть в Анор ходят :smekh:

Тоже вклады там? :)

0

Yangi bank до сих пор не увеличил уставный капитал. Им приостановили выдачу кредитов. За счет чего будут покрывать проценты по депозитам. Боязно продлевать 27.77%. Они последние, кто УФ не пополняют, странно как-то. Сейчас 200 млрд, а еще с 1 апреля нужно 350 млрд. Более того, с 1 января 2025 года требуется 500 млрд.

Но еженедельные проценты - это удобно, хорошая тема. Не всегда вовремя капают, правда - приходится понервничать.

2

мне в Янги Банке нравится вклад 26% с неснимаемым остатком 100 млн. Да, остаток огромный на 25 мес. Но это не безумная Курпача от Анора. Подумываю о диверсификации... Если ничего за дек.-янв. не предложит никто путного, наверное закину туда, к ТБС чо то доверие подорвано..

0

В 03.12.2024 в 14:32, Japanese сказал:

Знаю, уже столкнулся с этим.

Мошенники постоянно мониторят этот канал, это надо учитывать.

IMG_20241206_221447.jpg

0

Что за глюки у Infinbank с приложением, который день не могу вклад пополнить?

0

On 02.12.2024 at 15:01, Japanese said:

Сегодня второй раз звонили с Анора, пытаются удержать клиентов

Вот же гады, я у них нехило поснимал даже смс не получил. Кстати, Анор элементарно не может исправить ошибки при смс уведомлении: вместо омонатингиз муддати тугади, пишет муддатидан олдин епилди

0

On 05.12.2024 at 18:30, Alexey.555 said:

Тоже прислали уведомления, у меня открыт у них вклад 27.77%, написали, если не будете забирать до конца срока, мы продлим т.е. откроем новый на 13месяцев, первые три месяца можно пополнять, я сразу сказал Да

Аналогично

On 06.12.2024 at 00:22, D.L. said:

поднимите вклад. К нему идёт пдф договор или информационный лист, где 

Screenshot_2024-12-06-00-27-12-006_uz.yangi.finance-edit.jpg

Там скорее всего будет по другому, этот вклад без пролонгации в конце срока закроется, а для вас откроется новый на тех же условиях.

0

On 06.12.2024 at 09:56, vladfile said:

PS  Да можно глянуть в реестр от ЦБ, но банк если заинтересован в клиенте, должен сам инфу выложить на сайте.

Не помню где, но вроде находил инфу то Лина их сайте, Толи в приложении. Ещё звонил в ЦБ уточнял про лицуху, все нормально!

On 06.12.2024 at 10:47, D.L. said:

в отделении за гост Россия мне всю дорогу пытались втюхать 2-3 потрепанные купюры, 

Так им продает баксы, аналогично так же впихивают неликвид, мне почти в каждом банке бытаются так пропихнуть. Главное все проверять на месте!

0

19 минут назад, border сказал:

Так им продает баксы, аналогично так же впихивают неликвид,

только в банкоматах им можно слить старые, потрепанные купюры. И то не во всех. С малейшими помарками, надрывами, микропечатями не берут кассиры. Недавно в Ипотека банке отказались поменять 1996г банкноту абсолютно новую.

29 минут назад, border сказал:

откроется новый на тех же условиях

тогда он должен висеть на оф сайте. Со всеми условиями и договором. Любой вклад или депозит-это финансовый продукт банка. По телефонам в приличных банках такие продукты не продаются:facepalme:

0

18 часов назад, savaj07 сказал:

Что за глюки у Infinbank с приложением, который день не могу вклад пополнить?

Тоже матерился, потом обнаружил что пополнение было возможно только первые полгода. 

18 часов назад, savaj07 сказал:

Вот же гады, я у них нехило поснимал даже смс не получил. Кстати, Анор элементарно не может исправить ошибки при смс уведомлении: вместо омонатингиз муддати тугади, пишет муддатидан олдин епилди

Тоже самое уже 3 вклада перетащил в ТБС,даже не почесались. 

0

Кредитование стало снижаться, возможно у банков менее востребована ликвидность.

1

1 час назад, HOBBIT сказал:

Кредитование стало снижаться, возможно у банков менее востребована ликвидность.

Думаю ставки по вкладам поползут вниз.

0

13 hours ago, D.L. said:

тогда он должен висеть на оф сайте. Со всеми условиями и договором. Любой вклад или депозит-это финансовый продукт банка. По телефонам в приличных банках такие продукты не продаются:facepalme:

Видимо не всегда, иногда в качестве исключения для определенных клиентов есть вклады недоступные для других. Э это не один уникальный банк. Помню даже в тбц банке такое было, после самого первого вклада под 27 проц, по окончанию предложили пролонгировать, только не онлайн сделать, а приехать к ним в офис и подписать договор. Онлай на тот момент уже проценты были ниже..

2

11 часов назад, border сказал:

Онлай на тот момент уже проценты были ниже..

Вот именно такие чудеса в решете мне и не нравятся. Все вкладчики по сути рискуют. При "внезапном" закрытии банка нужно будет опираться на законные основания своих вложений.

Edited by D.L.
1

Уже не в первый раз обращаю внимание, что в тот день когда я осуществляю операции со вкладами в Анорбанке (пополнение/снятие) ко мне в течении часа-двух обязательно звонят телефонные аферисты "со службы безопасности банка", подозреваю что в системе безопасности банка есть уязвимости которые сливают информацию мошенникам при операциях со вкладами. 

3

В "Бандитском Петербурге" директор банка Антон Толубеев спокойно открывал ячейки и позволял Дм.Певцову "полюбопытствовать"

6757316387463_.jpg.65cf05c1e2bcea82e89f483a91234e57.jpg675731677ad16_..jpg.7409fb3f57331ab1fa7c4dbedd24e65e.jpg

2

1 час назад, stefan сказал:

Уже не в первый раз обращаю внимание, что в тот день когда я осуществляю операции со вкладами в Анорбанке (пополнение/снятие) ко мне в течении часа-двух обязательно звонят телефонные аферисты "со службы безопасности банка", подозреваю что в системе безопасности банка есть уязвимости которые сливают информацию мошенникам при операциях со вкладами.

В сентябре прошлого года Аноровский мастеркард ушёл в минус, ездил разбираться подробно. Через день был звонок, что вам одобрен кредит(за которым не обращался).

На 100% уверен крыса в банке сливает информацию.

После этого их мастер кардом не пользуюсь 

Edited by Japanese
0

9 часов назад, Japanese сказал:

В сентябре прошлого года Аноровский мастеркард ушёл в минус, ездил разбираться подробно

Тоже заводил кобейджинговую карту у них.Закинул туда 1000 сум. Через пару месяцев они превратились в -99 000 сум. Оказывается ввели не снимаемый остаток в 100000

9 часов назад, Japanese сказал:

После этого их мастер кардом не пользуюсь

И я тогда тоже забил на неё .Заграницей двух Виза карт от разных банков вполне себе достаточно.Ни разу сбоев не было .

0