15 993 posts in this topic

57 минут назад, rintik сказал:

И я тогда тоже забил на неё 

Картой Анорблэк( мастеркард) не пользуюсь, но до их офиса не доехал, чтобы официально отказаться. 2-3 месяца назад в 3 захода сняли 25000 ( за обслуживание) с Алока хумо прикрепленной в приложении Анора.

Надо всё-таки доехать :-), иначе опять снимут.....

0

15 минут назад, Japanese сказал:

Картой Анорблэк( мастеркард) не пользуюсь, но до их офиса не доехал, чтобы официально отказаться. 2-3 месяца назад в 3 захода сняли 25000 ( за обслуживание) с Алока хумо прикрепленной в приложении Анора.

Надо всё-таки доехать :-), иначе опять снимут.....

Это святое! Я же не ленюсь- раз в месяц в хорошую погоду в ЗБ за %% катаюсь! Пусть лучше дома лежат, потом можно пристроить под хороший %

1

13 часов назад, stefan сказал:

Уже не в первый раз обращаю внимание, что в тот день когда я осуществляю операции со вкладами в Анорбанке (пополнение/снятие) ко мне в течении часа-двух обязательно звонят телефонные аферисты "со службы безопасности банка", подозреваю что в системе безопасности банка есть уязвимости которые сливают информацию мошенникам при операциях со вкладами. 

0

13 часов назад, stefan сказал:

сливают информацию мошенникам при операциях со вкладами

Сливают данные по картам и прикрепленный номер телефона. Мне с Давра начали звонить. Сегодня девушка звонила, сказал да оформил кредит, они развиваются, сразу назойливые вопросы, когда и каким телефоном оформлял, повесил трубку, 3 раза с разных номеров звонила сразу и затихла 

0

36 минут назад, Lunatic сказал:

Сливают данные по картам и прикрепленный номер телефона. Мне с Давра начали звонить.

Представляются они с какого угодно банка/payme/click, но звонят именно после операций в Аноре

0

1 час назад, Lunatic сказал:

Сливают данные по картам и прикрепленный номер телефона. Мне с Давра начали звонить. Сегодня девушка звонила, сказал да оформил кредит, они развиваются, сразу назойливые вопросы, когда и каким телефоном оформлял, повесил трубку, 3 раза с разных номеров звонила сразу и затихла 

Абсолютно аналогично, мне тупо время своё жалко чтоб в их игры играть. Та же ситуация, звонок якобы с Давра, типо оформленный кредит, сразу вешаю трубку. Перезвон с 3 номеров и только затем тишина

Эти мошенники недавно бабку знакомую нагрели, которая вроде бы тоже была осведомлена об этом обо всем. Там такие сцены разыгрываются, сначала про кредит говорят взятый, затем перезванивает типо чел с органов, такая уверенная и жесткая обработка мозга идет, что она повелась. В итоге минус 100 лямов на счету у бедолаги и оформленный кредит в одном из банков. Шокич короче.

0

1 час назад, stefan сказал:

но звонят именно после операций в Аноре

такая же фигня в TBC , только зарегистрировался в приложении, после 3 дня названивали , причем требую назвать своё ФИО, а знают только Имя, и это с Самаркандской прокуратуры и кредитного отдела :D

Edited by vladfile
0

Даа вообще не надо общаться. Ко мне звонят я сразу трубку кладу. То какой-то Дмитрий, то какая-то бабушка в аварию попала, то кредит отдел=)

Последний раз прям сразу сказал вы мне постоянно звоните и говорите одно и тоже, говорит я к Вам первый раз звоню, я говорю вы мне лично и на другие номера звонили и сразу он положил трубку=)

Edited by sparco
1

2 часа назад, stefan сказал:

но звонят именно после операций в Аноре

Мне после операции с ТБС звонили

0

Странно, мне никогда не звонили с банков, прям вообще. Хотя в 3-х банках 9-ти значную сумму держу.

0

1 час назад, Shoxrux_V сказал:

Странно, мне никогда не звонили с банков, прям вообще. Хотя в 3-х банках 9-ти значную сумму держу.

Это 300 000 000 что ли? :smekh:  Здесь люди млрд ворочают, писали же, что 60+ таких притащили, а потом забрали.

Edited by pantrik
0

7 minutes ago, pantrik said:

Это 300 000 000 что ли? :smekh:

Это >= 300 000 000  ;)

И <= 2 999 999 997 :rolleyes:

Edited by DeadLock
0

4 минуты назад, DeadLock сказал:

Это >= 300 000 000  ;)

И < 2 999 999 997 :rolleyes:

А если в сотку земли пересчитать, то станет стыдно за свою бедность.

0

On 09.12.2024 at 11:14, D.L. said:

При "внезапном" закрытии банка нужно будет опираться на законные основания своих вложений.

Так рискует любой вкладчик онлайн вклада..... Если исчезнет банк, и перестанет запускаться приложение, доказать фонду гарантирования вклада буде нечем.....

1

2 минуты назад, border сказал:

Так рискует любой вкладчик онлайн вклада..... Если исчезнет банк, и перестанет запускаться приложение, доказать фонду гарантирования вклада буде нечем.....

Интернет помнит всё.©

0

Сняли председателя ЦБ как думаете, теперь гарантию на вкладах не более 200млн все таки введут?

1 minute ago, avtomax said:

Интернет помнит всё.©

Нет, как он может помнить, если приложение тоже перестанет работать вместе с банком? Или вы при каждой операции скриншоты делаете?) Так эти картинки не ичем не помогут, да и приложение не даёт сделать скриншот

0

А что вообще в мире делается? Стабильности нет... (C)

https://www.gazeta.uz/ru/2024/12/11/mamarizo-nurmuratov/

Нормальную же  банковскую политику вёл. Сделал конвертацию сума , разгрёб Авгиевы Азимовскокаримовские  конюшни . Теперь то что? Решил соскочить с самолёта перед введением в штопор?

1

Я считаю, что должность номинальная. ЦБ пляшет под общую дудку, никаких независимых решений не принимает, поэтому если и будут какие то изменения , вряд ли это связано с назначениями.

0