16 257 posts in this topic

11 часов назад, D.L. сказал:

Первый раз слышу такую новость. При обновлениях также нормально проходила авторизация. Со старого телефона заходили?

Да, телефон тот же самый. Тоже никогда о таком не слышал. Паспорту скоро уже 10 лет, то есть реальное мое изображение старше того, что на фотографии паспорта намного. Все на грани. Ладно, если бы находился в РУз, а то - за пределами.

0

3 часа назад, ttt сказал:

Я бы тоже ездил в банк раз в месяц. Но для людей, которые работают это очень неудобно.  

Ты на конвейере работаешь, как Чарли Чаплин гайки крутишь в "Новых временах"? :drinks:

charlie-chaplin-with-ford-factory-workers.jpg.af963cfad454e3e82905137294ce72c8.jpg266066_32__063.jpg.851b1e12cb6d1954a206d8e41d4b5a5f.jpg

Edited by pantrik
0

8 часов назад, ttt сказал:

Я бы тоже ездил в банк раз в месяц. Но для людей, которые работают это очень неудобно.  

На пензию выйдешь и будешь ездить, дай Бог :D

1

9 минут назад, shurik2004 сказал:

На пензию выйдешь и будешь ездить, дай Бог :D

Я не за пензией катаюсь, а за %% раз м-ц! Жаль ЗБ сжо***ся, % уронил, забираю и выжидаю где что объявят, с ТБС под 27% два года неплохо сотрудничал, туда %% от ЗБ переводил, сейчас там условия менее комфортными стали.

0

1 час назад, pantrik сказал:

Я не за пензией катаюсь, а за %% раз м-ц!

Мы это знаем,  Пантрик амаки :D

2

18 часов назад, D.L. сказал:

абсолютно, не страховка. Давай так. Сейчас в банках краткосрочно (12мес) держать бабло выгоднее, чем сдавать жильё такой стоимости в аренду. Я сам сдаю и держу в банках. Ессно, ценник жилья в уе может вырасти, но может и упасть. В случае с моими квартирами, пока тормоз по цене уже примерно год. Поэтому я говорю только о %% с вложенных денег. При этом, тут многие капитализируют вклады ручками и получают уже овер 28% (поправьте, счетоводы))  В случае курсовой разницы сум-бакс инфляция сожрет в год свои проценты, но валютные вклады сейчас отстают от сумовых прям очень, есть подсчеты на пальцах и даже космические 11-12% годовых в $ по сути ничто. Поэтому, тебе решать. Многие верно советуют раскидать по банкам. Но! Я не уверен, что вложив в 3 банка, ты вытащишь из трёх (в случае чего) своё бабло максимально быстро. Имхо. Ты будешь распылять свои движения и потуги, толком не представляя всей кухни каждого конкретного банка. Я, более чем уверен, что ты не вкладывал нормальные бабки в эту тему, и тебе придется набить все шишки самому ;)

Даже если и подорожают квартиры, резко и сильно вряд ли, рынок очень конкурентный новостроек полупустых кучу, цены на коммуналку растут , а зп тормозятся , соответственно население не богатеет и это видно по поведению ЦБ ставки не меняют и золото систематически продают чтоб народ не загнулся  и сум на фоне других валют не подал, репутация на кону, а банки в этот момент на оборот развиваются , поэтому сумовые вклады выгодны , но если их процент не менее 23 и если ты их реинвестируешь снова во вклад или хотя бы валюту покупаешь , а лучше золото.

0

3 hours ago, shurik2004 said:

Мы это знаем,  Пантрик амаки :D

Правильнее будет Пантрик дода :rolleyes:

0