16 438 posts in this topic

4 минуты назад, Khudo сказал:

Оппонента

ессно:D edited.

Edited by D.L.
1

Годами открываю вклад в любое время когда мне надо, не смотрю на выходные и т.д.

% всегда начисляются со следующего дня.

0

Только что, sparco сказал:

Годами открываю вклад в любое время когда мне надо, не смотрю на выходные и т.д.

% всегда начисляются со следующего дня.

Это было доказано дважды, с датами предложенными им же, но товарищ упирал на всемогущий "код" :facepalme:

0

В Гарант банке для онлайн вкладов не обязательно иметь карту от Гарант Банка, проценты поступают на Счет, со счета выводить можно на любую карту(зря открыл).

Edited by Timur001
2

43 минуты назад, Timur001 сказал:

В Гарант банке для онлайн вкладов не обязательно иметь карту от Гарант Банка, проценты поступают на Счет, со счета выводить можно на любую карту(зря открыл).

Вообще все больше и больше начинает нравиться этот вклад

1

4 часа назад, Escaper сказал:

а если бы открыл вклад 30 ноября в субботу, то получил бы 30 декабря на  42 739.72 меньше

Он оказывается и 30 открыл :D

Как в кино,в последнюю минуту карту открыл...флеш рояль или как там?

1

8 часов назад, err сказал:

Вообще все больше и больше начинает нравиться этот вклад

Офис солидный у них, порядок, call center мне понравился, заказал карту через приложение и вышло уведомление заказ принят как готово сообщим , но статус не менялся 2 дня, позвонил им , оператор Джамиля сказала все выяснит , взяла мой номер, чтобы я не звонил на линию и не ожидал очереди ( хотя линия свободная в принципе ) перезвонила , сказала в системе что-то там не то, обещала вернуться со ответом как можно скорее, на след день звонила я разговаривал, перезвонила позже , сказала что все решено надо ехать за картой , у вас был занят телефон, так бы я вам раньше бы сообщила об этом , ничего страшного, поехал к ним карту выдали за 15 мин, потом еще раз уточнила все ли ок, старательно работает! Думаю если ответа на вопрос даже не будет знать то скажет уточню и скажу , а не как некоторые не уверены но официально заявляют.

1

Проверил свои вклады. Был открыт в Аноре 5 октября (суббота), а 5 ноября за 30 дней проценты капнули. Либо Анор не следует правилу "выходного дня", либо на онлайн вклады не распространяется. Значит именно в Аноре можно смело в любой день открывать. Это плюс банку.

2

1 час назад, Semen сказал:

Либо Анор не следует правилу "выходного дня", либо

Не все всегда следуют оферте , если не ущемляются права клиента . У ТБС тоже согласно оферте за месяц вперёд надо предупреждать о досрочном закрытии вклада,однако все разы получались моментально.

0

Зумрад не работает, у всех так?

0

8 часов назад, avtomax сказал:

Он оказывается и 30 открыл 

у нас все ходы записаны©

:D

2 часа назад, Semen сказал:

Проверил свои вклады. Был открыт в Аноре 5 октября (суббота), а 5 ноября за 30 дней проценты капнули. Либо Анор не следует правилу "выходного дня", либо на онлайн вклады не распространяется. Значит именно в Аноре можно смело в любой день открывать. Это плюс банку.

Доказано многократно.

0

Я не очень понимаю, какая разница когда открыть вклад, через 30 дней упадут проценты или 2мя днями позже? Это же абсолютно не имеет значения никакого. Главное инфляция сума к доллару сколько составляет за период времени, и все

1

8 минут назад, err сказал:

Я не очень понимаю, какая разница когда открыть вклад, через 30 дней упадут проценты или 2мя днями позже? Это же абсолютно не имеет значения никакого. Главное инфляция сума к доллару сколько составляет за период времени, и все

главное чтобы кол-во оплаченных дней было 30-31 и пусть выдадут из на день/два позже.

0