16 536 posts in this topic

On 1/9/2025 at 19:06, D.L. said:

Это было доказано дважды, с датами предложенными им же, но товарищ упирал на всемогущий "код" :facepalme:

В Гаранте открыл вклад 3 января,  капнуло 5 января. 

0

On 1/14/2025 at 12:31, shurik2004 said:

проценты в понедельник упали за два или за один день? Если за один и такая лажа не оговорена в оферте (инф лист, договор банк-клиент и тд), звоните и разберайтесть, с какого йуха вас обделили.

0

Ну правильно.

3 января не считается, за 4 января капнуло 5 января.

0

On 1/14/2025 at 13:56, D.L. said:

проценты в понедельник упали за два или за один день? 

В вск в 5:31 утра :D

За 1 день капнули

On 1/14/2025 at 13:57, sparco said:

Ну правильно.

Нормас.  Не критично. 

0

On 1/14/2025 at 13:57, sparco said:

Ну правильно.

3 января не считается, за 4 января капнуло 5 января.

У ГарантБанка такая система подсчётов. Они говорят: это выходные дни и на них при открытии вклада в пятницу %% не начисляются. Хотя, электронным путём банк продолжает работать и крутить ваши бабки у себя на расчетных счетах и онлайн кошельках ;) в субботу и воскресенье.

Edited by D.L.
2

оператор службы поддержки Гарант Банка сослался на Публичную Оферту, которую я сейчас скачал. Поищем там обоснование "невыплаты %% по вкладам/депозитам оговорённых выходных", если вклад открывается в пятницу.

ПублОферта

Edited by D.L.
0

У меня есть вклад в tbc банке, сегодня после 18 часов звонит телка, представившись работником этого банка говорит, что на мое имя открыт миникредит. Звонит при этом с сотового номера 998975436757. 

0

итак, тов. вкладчики? Нашел кто нибудь в договоре Оферты Гарант Банка схему начисления %% по вкладам?

On 1/14/2025 at 17:05, plumbum said:

У меня есть вклад в tbc банке, сегодня после 18 часов звонит телка, представившись работником этого банка говорит, что на мое имя открыт миникредит. Звонит при этом с сотового номера 998975436757. 

надо было её пригласить на приватный миниужин. Миниудовольствие доставить :)

1

Мне тоже звонили, причем на след день как закрылся вклад и бабло закинулось на карточку
Повесил трубку долго не рассусоливая. Написал в тех поддержку ТВС, сказали нету кредита на ваше имя никакого

Спрашиваю, почему звонят ровно когда деньги упали на карточку, у вас утечка данных раз так происходит..
ответ
В нашем банке нет утечек личных данных клиентов, это мошенники

0

On 1/14/2025 at 17:33, Alexey.555 said:

Мне тоже звонили, причем на след день как закрылся вклад и бабло закинулось на карточку
Повесил трубку долго не рассусоливая. Написал в тех поддержку ТВС, сказали нету кредита на ваше имя никакого

Спрашиваю, почему звонят ровно когда деньги упали на карточку, у вас утечка данных раз так происходит..
ответ
В нашем банке нет утечек личных данных клиентов, это мошенники

Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши. Это не совпадение. Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка. Интересно куда можно закинуть инфу, чтобы повысили безопасность и вычислили эту крысу?

Edited by plumbum
1

On 1/14/2025 at 17:33, Alexey.555 said:

В нашем банке

течка не у нас, это мошенники-шаманы ;)

On 1/14/2025 at 17:42, plumbum said:

Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши. Это не совпадение. Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка. Интересно куда можно закинуть инфу, чтобы повысили безопасность и ввчислили эту крысу?

Если сотрудники банка сливают персональные данные и нарушают банковскую тайну, в первую очередь нужно гнать руководителя службы безопасности такого банка. Либо привлекать, если будут неоспоримые доказательства сговора.

3

Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши

да это понятно
но я написал им все равно 

0

Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка.

Не обязательно это банк. Транзакции фиксируются на разных точках, утечка могла быть с любой из них.

0

On 1/14/2025 at 19:56, Аргумент said:

Не обязательно это банк. Транзакции фиксируются на разных точках, утечка могла быть с любой из них.

только две , БАНК и единый информационный центр  ...второй исключаем ...остаётся первый )

0

Звонит при этом с сотового номера 998975436757. 

Очередная подмена номера в расчете что примут за реальный номер телефона банка, в нем тоже семёрки. 

0

Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши. Это не совпадение. Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка. Интересно куда можно закинуть инфу, чтобы повысили безопасность и вычислили эту крысу?

написать пост в фб в потребителе там 300.000 подписчиков активно читают и сами банки и ЦБ там есть,  написать в СГБ и в ЦБ.

В заявлении указать свой номер куда звонили , СГБ сравнит звонки по дням в аккурат закрытию вкладов(совпадение не думаю...), вопросы зададут потом банку точно. Просто они иностранные инвесторы и у нас стараются не трогать, но когда касается дело безопасности страны нашей и наших граждан колебаний быть не должно, не обязательно останавливать банк, для начала им хватит предписания от ЦБ на запрет открытия новых вкладов, уже банк попутает от этого нехило.

2

Уже даже сайт Янгибанка не открывается. Не говоря про игнорирование требования ЦБ пополнить уставный до 500 млрд. Хотя приложение работает и вклады пополняются-снимаются. Пока вывел всё до минимальной суммы. Они бодро начали, но не потянули, похоже.

0

On 1/15/2025 at 07:01, Semen said:

Уже даже сайт Янгибанка не открывается. 

через поисковик открывает https://yangi.finance/ru

0

On 1/15/2025 at 07:01, Semen said:

Уже даже сайт Янгибанка не открывается

Сайт не открывается ещё не показатель ;). В Туркистонбанке 2 года сайт глючно открывался .Только было наладили 3 мес  норм работал а потом ........

0

Свил гнездо и выцарапал %(с)? 

2

On 1/15/2025 at 07:18, Alexey.555 said:

через поисковик открывает https://yangi.finance/ru

Это не Янги банк. Это микрофинансовая организация Янги финанс.

Янги банк здесь был yangibank.uz

0

Пополнил сегодня вкладик в Анорбанке и буквально через пару часов сразу бомбят мошенники и говорят, что я оформил успешно кредит в Анорбанке ) Как это понимать ? : )

0

On 1/15/2025 at 12:36, Haunted said:

Пополнил сегодня вкладик в Анорбанке и буквально через пару часов сразу бомбят мошенники и говорят, что я оформил успешно кредит в Анорбанке ) Как это понимать ? : )

Таки у тебя ник- "Преследуемый", чему тут удивляться :D Не паниkуй, проведай вклад когда что-то должно капнуть.

Edited by pantrik
0

В Грузии проводят предупредительную забастовку   ТБС сказал что мешать в этом сотрудникам не будет.  Что за идиоты, нарываются на неприятности. Надо валить оттуда

Edited by err
0

On 1/15/2025 at 12:11, Semen said:

Это не Янги банк. Это микрофинансовая организация Янги финанс.

Янги банк здесь был yangibank.uz

сейчас сайт Янги банк открывается по ссылке https://yangi.uz 

0