16 570 posts in this topic

On 1/15/2025 at 15:06, err said:

Надо валить оттуда

Надо валить оттуда

0

On 1/15/2025 at 16:35, D.L. said:

Два раза даже видео отправил, видать не зря:)

Edited by err
0

On 1/15/2025 at 17:29, err said:

Два раза даже видео отправил, видать не зря:)

так отправилось странно. С сотки на форуме

Edited by D.L.
0

On 1/15/2025 at 15:48, Alexey.555 said:

сейчас сайт Янги банк открывается по ссылке https://yangi.uz 

Обновили походу, шустро работает.

0

В Грузии проводят предупредительную забастовку   ТБС сказал что мешать в этом сотрудникам не будет.  Что за идиоты, нарываются на неприятности. Надо валить оттуда

Сотрудники одного из крупнейших в Грузии банков - TBC, бастуют активно.

Банк работу не прекращал, но объявил, что каждый сотрудник имеет право на выражение своей гражданской позиции.

https://t.me/NGnewsgeorgia/22149

0

On 1/15/2025 at 19:34, sparco said:

Сотрудники одного из крупнейших в Грузии банков - TBC, бастуют активно.

А сегодня ещё ТБС разыгрывает право открыть вклады по 30% годовых  выиграют 10 участников ., может уже пора  всем клиентам без ограничения разрешить такое ?

1

On 1/16/2025 at 06:18, rintik said:

А сегодня ещё ТБС разыгрывает право открыть вклады по 30% годовых  выиграют 10 участников ., может уже пора  всем клиентам без ограничения разрешить такое ?

У них 3% кэшбек только на вклад 27% или на 25% с частичным снятием который, тоже дают кэшбек 3%?

0

On 1/16/2025 at 09:04, Timur001 said:

У них 3% кэшбек только на вклад 27% или на 25% с частичным снятием который, тоже дают кэшбек 3%?

Только на срочный, на пополняемый кэшбеков нету вроде.

On 1/16/2025 at 06:18, rintik said:

право открыть вклады по 30% годовых  выиграют 10 участников .

Офигел, прислали список участников 81500 чел претендуют на 10 вкладов . Легче в лотерею квартиру выиграть чем тут. Знал бы сколько участников  и не пытался бы :facepalme:

4

On 1/16/2025 at 11:20, rintik said:

Офигел, прислали список участников 81500 чел претендуют на 10 вкладов . Легче в лотерею квартиру выиграть чем тут. Знал бы сколько участников  и не пытался бы :facepalme:

У меня 10 билетов=)

1

On 1/16/2025 at 11:30, sparco said:

У меня 10 билетов=)

Крайний раз в СССР 30 рублей на улице нашел ,решил на удачу пачку лотерейных билетов купить по 30коп.Когда состоялся розыгрыш -выиграли только 5 билетов по 1 руб. И был поражен и мне было стыдно , когда пошел получать выигрыш и кассирша вычислила во мне лоха c улыбкой спросила протягивая мне 5 руб : "ты наверное целую пачку покупал?":D Это был урок на всю жизнь , всегда и везде брыкался когда пытались подсунуть их на сдачи . Отца своего правда не смог переубедить -он до конца жизни охотно их брал, то что на сдачи давали :facepalme:.

Edited by rintik
1

On 1/16/2025 at 11:49, rintik said:

Крайний раз в СССР 30 рублей на улице нашел ,решил на удачу пачку лотерейных билетов купить по 30коп.Когда состоялся розыгрыш -выиграли только 5 билетов по 1 руб. И был поражен и мне было стыдно , когда пошел получать выигрыш и кассирша вычислила во мне лоха c улыбкой спросила протягивая мне 5 руб : "ты наверное целую пачку покупал?":D Это был урок на всю жизнь , всегда и везде брыкался когда пытались подсунуть их на сдачи . Отца своего правда не смог переубедить -он до конца жизни охотно их брал, то что на сдачи давали :facepalme:.

Не всё так плохо. Я в 1989 году выиграл 10 рублей. Не отходя от кассы с друзьями обмыли выигрыш за 30 рублей. Кстати, мой сотрудник позапрошлом году выиграл Айфон в ТБС. 

2

On 1/16/2025 at 13:55, ЕленаСергеевна said:

У меня всего 2))

У меня  и на 10 хватило бы звёзд, но взял всего 5,знал бы сразу количество участников больше чем на 2 не раскошелился бы. 

1

On 1/16/2025 at 14:14, rintik said:

У меня  и на 10 хватило бы звёзд, но взял всего 5,знал бы сразу количество участников больше чем на 2 не раскошелился бы. 

У меня та же история:)

0

On 1/16/2025 at 14:14, rintik said:

до моих 180. . . тысячных лотерея не добралась. Видать, билеты этих серий приклеились к барабану:smekh:

0

On 1/16/2025 at 11:20, rintik said:

Только на срочный, на пополняемый кэшбеков нету вроде.

Тоже 5 или 4 взял, знал бы что такая толпа,  не брал бы вообще 

1

On 1/16/2025 at 16:31, err said:

Тоже 5 или 4 взял, знал бы что такая толпа,  не брал бы вообще 

Аналогично. А ещё я балы на кошелек обменял, вот уже месяц прошел, так как кто и не позвонил....

0

On 1/14/2025 at 20:17, hocum said:

только две , БАНК и единый информационный центр  ...второй исключаем ...остаётся первый )

Не соглашусь.

То что на карте стало много денег видно с любого банка, по крайней мере у кредитных и клиринговых отделов точно доступ к этим данным есть. Тем более в 11.2023 была уже похожая ситуация, когда через юниред всех ломанули. И тырили то по крупному. От 10 млн и выше.

Так что баланс карты видят многие.

1

On 1/16/2025 at 18:29, Real Root said:

поэтому оставлять пару-тройку лямов, а остальное в кошелек или на вклад, давно так делаю

3

On 1/16/2025 at 18:29, Real Root said:

Не соглашусь.

То что на карте стало много денег видно с любого банка, по крайней мере у кредитных и клиринговых отделов точно доступ к этим данным есть. Тем более в 11.2023 была уже похожая ситуация, когда через юниред всех ломанули. И тырили то по крупному. От 10 млн и выше.

Точняк , но никогда с ПСБ(от ПСБ) и с НБУ (от НБУ)  в смысле после крупных и вообще любых транзакций в них , не звонили  ,  в любом случае УТЕЧКА ЕСТЬ. 

Скорее всего ,имхо конечно ...не специалист я . Вам виднее . Но злоумышленники , используют черные двери в софтах безопасности банков  или что проще , файлы с БД покупают у дрявого сотрудника 

0

On 1/16/2025 at 17:10, border said:

Аналогично. А ещё я балы на кошелек обменял, вот уже месяц прошел, так как кто и не позвонил....

Этого кошелка они бесплатно дают при заказе пластика. Нас счёт звонка, мне тоже уже месяц как не звонили, у меня там выигрыш был в новогоднем викторине.  

0

Ох уж этот миллиард разработчиков . Пришел ушел. 

0

On 1/16/2025 at 17:10, border said:

А ещё я балы на кошелек обменял, вот уже месяц прошел, так как кто и не позвонил....

Тоже писал им, ответили что в течении месяца доставят, тишина..

0