16 911 posts in this topic

У тбс в приложении есть возможность открыть виртуальную visa карту. Для операций с этой картой наверное и есть курсы валют. 

Карты visa других банков недоступна для добавления в приложении тбс.

1

On 1/29/2025 at 09:10, maverick144 said:

подскажите, а как вы загоняете нал на ТБС?
есть ли возможность на долл в ТБС (там курс высокий), обменять на сумы и закинуть на вклад

сам отвечу, что имею. Можно обменять нал и сумамми пополнить в любом банке где есть поддержка Хумо.
можно долл закинуть на свою ВИЗУ (Капиталбанка например), поменять на сумы, и затем с этой карты закинуть на вклад ТБС (зарегав карту капитала в приложении заранее).

1

Уважаемые   еслииоткрыть второй вклад в туроне,  проценты с него в тот же кошелёк будут падать, что и от первого? Хотелось бы разный учёт вести

0

Может в этом банке такой порядок что клиент может открыть только один вклад одного вида. 

0

On 1/30/2025 at 17:20, err said:

Уважаемые   еслииоткрыть второй вклад в туроне,  проценты с него в тот же кошелёк будут падать, что и от первого? Хотелось бы разный учёт вести

У меня в Туроне 2 вклада и 2 кошелька.. не помню, но автоматом открылись вроде кошельки.. и % падают на разные кошельки

1

On 1/31/2025 at 02:55, ЕленаСергеевна said:

У меня в Туроне 2 вклада и 2 кошелька.. не помню, но автоматом открылись вроде кошельки.. и % падают на разные кошельки

2 одинаковых вклада или 2 разных?

Edited by err
0

Почему банки Узбекистана не делают свое приложение доступным на смартфонах Хуавей? 

0

On 1/31/2025 at 05:24, Abziy said:

Почему банки Узбекистана не делают свое приложение доступным на смартфонах Хуавей? 

Как это так? У меня Хуавей, банковские приложения установлены.

Хотя, надо признаться, я их устанавливал года три-четыре назад. :)

0

On 1/31/2025 at 05:24, Abziy said:

смартфонах Хуавей

все стоит и работает именно на хуавей

0

Например капитал и турон банк ?

Edited by Abziy
0

On 1/31/2025 at 09:12, Abziy said:

Причем здесь Хуавей или хиаоми, платформа одинаковая-Андроид)

0

Ну если вы не в теме, лучше спросить.

On 1/31/2025 at 12:46, Ибрагимов said:

1

Насколько мне известно виза от гарант банка не привязывается к ихнему приложению, и онлайн конверсия в приложении от гарант банка невозможна. Так же визы от разных банков работают только в приложениях своих банков. 

0

On 1/27/2025 at 07:42, vladfile said:

Акция от пэйми не работает, несмотря на то что я идентифицирован, процент за перевод снимают. Написал в их тех поддержку, там взяли все мои персональные данные, попросили отскиринь почти все что есть в приложении, в итоге ничего не решили, обещали связаться со мной в тен 48часов...

IMG_20250201_085938.jpg

0

On 2/1/2025 at 07:18, Real Root said:

РФ уже возмутились высокой зарплатой в службе доставки

ага, поэтому ходят слухи запретить доставку вообще на законодательном уровне, про повышение зп специалистом вопрос на повестке дня не ставится. 

On 1/31/2025 at 09:12, Abziy said:

капитал да, туроном не пользовался 

On 1/31/2025 at 12:46, Ибрагимов said:

хуавей другая планета. К примеру из жизни хуавей. Не конектился с машиной андроид авто, на ксиоами залетел автоматом, к примеру везде андроид. 

0

On 2/1/2025 at 11:37, vladfile said:

везде андроид. 

У Хуавей не андроид.

0

On 2/1/2025 at 11:37, vladfile said:

ага, поэтому ходят слухи запретить доставку вообще на законодательном уровне, про повышение зп специалистом вопрос на повестке дня не ставится. 

капитал да, туроном не пользовался 

хуавей другая планета. К примеру из жизни хуавей. Не конектился с машиной андроид авто, на ксиоами залетел автоматом, к примеру везде андроид. 

Я не нашел в AppGallery приложение капитал банка и туронбанка. Это вопрос больше к самим банкам, не хотят добавлять.

0

On 2/1/2025 at 13:05, Abziy said:

Я не нашел в AppGallery приложение капитал банка и туронбанка. Это вопрос больше к самим банкам, не хотят добавлять.

В Гугл Плей они есть.

0

Ну на Хуавей нет плей маркета. 

0

Вывел все вклады из Алоки в Гарант, удобно выплаты каждый день дают и процент 25% по сравнению с 23% Алока.

Оставил 100000 минималку. Интересно если я эти 100 сниму они перерасчет сделают из этих 100 тысяч или пронюхают деньги на других карта и оттуда взыщут все за первоначально размещенную сумму? 
в Янги банке тоже закрыл вклад, полностью до 0, но деньги пока не вернули уже сутки , написали что вклады у них закрываются до 3 дней, может к понедельнику очухаются .

Edited by Timur001
0

On 2/1/2025 at 15:15, Timur001 said:

Интересно если я эти 100 сниму они перерасчет сделают из этих 100 тысяч или пронюхают деньги на других карта и оттуда взыщут все за первоначально размещенную сумму?

Они просто не дадут закрыть вклад.

0

On 2/1/2025 at 15:25, Valeriy85 said:

Они просто не дадут закрыть вклад.

Тогда пофиг пусть лежат ) Просто хотел закрыть чтобы  смс не приходили по мелочи .

0

On 2/1/2025 at 14:04, Abziy said:

Ну на Хуавей нет плей маркета. 

Как это так? :huh:

На моем есть. Правда, я свой телефон покупал лет 6 назад. Может, на новых телефонах нет?

0

Хуавей не использует Гугл, санкции.

2

Закрыл вклад в капитал банке, конвертировал в приложении  в доллары. В кассе сразу выдали без лишних вопросов. Сумма была 100к +. Сумы в кассе  выдают до 50 лям за раз  без проблем, больше нужно брать разрешение в кабинете у управляющего. Если вносили налом то можно забрать всю сумму налом. Процентов не берут тогда. 

Также закрыл валютный вклад в саноат курилиш банке, вклад был открыт онлайн в приложении. В приложении закрыл вклад, и перевел всю сумму на их визу карту. В кассе выдали с визы  сразу без проблем, сумма была 80к +

0