17 068 posts in this topic

На мастер кард от нбу были доллары в количестве 70к+, хотел их снять. Выяснилось что в день больше 5000 нбу не выдает, звонил им на горячую линию, разговаривал с управляющими. Всё бесполезно. Пришлось посетить много нбу филиалов и поснимать по 5000 тысяч, и так несколько дней. Хотя пугали что у них есть запись в компьютере, и что так не получится 

0

On 2/1/2025 at 16:13, Ибрагимов said:

В кассе сразу выдали без лишних вопросов.

Купюры синие? В каком состоянии были? 

Edited by ShPioN
0

On 2/2/2025 at 11:13, Night Ride said:

Купюры синие? В каком состоянии были? 

Синие в пакете. В промстройбанке новые синие выдали. В нбу белые пихали

Edited by ShPioN
0

On 2/1/2025 at 15:15, Timur001 said:

Вывел все вклады из Алоки в Гарант, удобно выплаты каждый день дают и процент 25% по сравнению с 23% Алока.

Оставил 100000 минималку. Интересно если я эти 100 сниму они перерасчет сделают из этих 100 тысяч или пронюхают деньги на других карта и оттуда взыщут все за первоначально размещенную сумму? 
в Янги банке тоже закрыл вклад, полностью до 0, но деньги пока не вернули уже сутки , написали что вклады у них закрываются до 3 дней, может к понедельнику очухаются .

Не смог зарегится, это какой же пароль нужен для регистрации? 

0

Сегодня последний день старых вкладов у тбс

0

В тбс уже мало кто останется . Им вклады видать не особо нужны если снижают ставки договора когда захотят. Договор пустая формальность!

Edited by Abziy
-5

On 2/2/2025 at 17:41, Abziy said:

В тбс уже мало кто останется . Им вклады видать не особо нужны если снижают ставки договора когда захотят. Договор пустая формальность!

Это как? 

Договор заключён на определенный период,при определенной ставке. В одностороннем порядке условия не пересматриваются...... вроде :icon_eek:

2

В тбс уже мало кто останется.

Говорите за себя.

. Им вклады видать не особо нужны если снижают ставки договора когда захотят. 

Во первых они предупредили за 10-12 дней.

Во вторых причина не всегда на поверхности.

Договор пустая формальность!

Не надо нести откровенный бред!

2

М-да,печально это когда человек что-то ляпнул не подумав,а потом ,когда нет аргументов начинает тут минусовать.

Хотя бы обьяснил,в чём я не прав в его понимании.

2

On 2/3/2025 at 02:58, alex82 said:

Все действующие договора и вклады остались на прежних процентах. Новые идут уже с пониженными процентами. Так что вы ошибаетесь!

Я после банкротства КСБ уже ничего не боюсь, тк через 10 дней начали возвращать вклады и нагоревшие проценты. Поехал в респ ХБ на Катартале и вицарапал 15кг денег, которые тут же отвёз на Ассакинскую за чирик. Пересчитывали 2 часа в подвале БИЙ **млн.

ЗБ исправно выплачивает проценты, за 5 минут обслуживают, никаких очередей. Раз в м-ц как с куста **млн снимаю, а то тут Ара беспокоится о проседании процентов в банке. Всё по-старому, пока срок договора в 2026г не закончится. :good:

Edited by pantrik
1

Yangi bank завершил первый этап докапитализации и подводит итоги успешного 2024 года

АО Yangi bank сообщает о завершении первого этапа процесса докапитализации.
Данный шаг направлен на дальнейшее укрепление финансовой устойчивости и развитие банка.

1

в Гарант банке нету вклада 25%, только 20% уже

Может я ошибаюсь, но я не слышал, чтобы они предупреждали об изменении тарифов, а уважающий себя банк обязательно сделает это. 

Edited by user007
2

del

Edited by VSR
0

On 2/3/2025 at 06:38, user007 said:

в Гарант банке нету вклада 25%, только 20% уже

Может я ошибаюсь, но я не слышал, чтобы они предупреждали об изменении тарифов, а уважающий себя банк обязательно сделает это. 

Да, чет резко убрали 25% на 20%. На сайте нет никакое предупреждение о изменении итд.

Edited by Shoxrux_V
0

On 2/3/2025 at 08:53, Shoxrux_V said:

Да, чет резко убрали 25% на 20%. На сайте нет никакое предупреждение о изменении итд.

Если банк не уведомил вкладчиков (клиентов) заранее об изменении процентных ставок, то я бы от такого банка бежал, как от огня ;)

1

Может я ошибаюсь, но я не слышал, чтобы они предупреждали об изменении тарифов, а уважающий себя банк обязательно сделает это

Вааще не показатель .Кроме как от ТБС и  причём только в этот раз , ни когда  не видел предупреждений от других банков о предстоящих аналогичных изменениях   . Вклад молча исчезает и на его месте появляется другой, иногда даже с аналогичным названием.

Edited by rintik
1

On 2/3/2025 at 09:10, rintik said:

Вааще не показатель .Кроме как от ТБС и  причём только в этот раз , ни когда  не видел предупреждений от других банков о предстоящих аналогичных изменениях   . Вклад молча исчезает и на его месте появляется другой, иногда даже с аналогичным названием.

Анор тоже анонсирует изменения, в росс. банках у меня вклады есть, там тоже за месяц предлагают новшества взамен старых

0

Всё гудбай ТБС) Все след. вклады планирую на аноре. Кстати хорошо что там нет ограничение по количеству. 

0

Знакомая звонила в поддержку ТВС, уточнить по поводу условия вклада, и акции приведи друга. Все нормально помогли, проконсультировали, по ходу разговора услышала со слов сотрудника, что вклады будут снижаться по процентам глобально, повышений не ожидается. 

0

Вот и лавочка прикрылась :lol:

*харам лавочка 

-2

в Гарант банке нету вклада 25%

забавно, вот тебе и банк. 

On 2/1/2025 at 12:53, Дмитрий Белый said:

У Хуавей не андроид.

ясный пень. Разговор про ксиоами и софт в авто. Из за этого пришлось телефон менять, был хуавей

0

On 2/3/2025 at 08:53, Shoxrux_V said:

Просто возможно набрали нужное количество депозитов и появилась инфа, что снизят учётную ставку.

1

Объемы кредитования снижаются

Edited by HOBBIT
0

On 2/3/2025 at 15:32, HOBBIT said:

Объемы кредитования снижаются

Населения банками?

0