18 621 posts in this topic

On 4/12/2025 at 15:01, pantrik said:

Служащие ценят свои места и не рискнут свой интерес воткнуть.

https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/bankovskie-rabotniki-v-dvukh-regionakh-uzbekistana-popalis-na-khishchenii-neskolko-soten-millionov-k/?sphrase_id=9132175

https://www.gazeta.uz/ru/2023/03/03/money/

Это навскидку 

0

On 3/29/2025 at 09:11, Japanese said:

....Но, что очень странно приложение ТБС не видит виртуальную узкард от агробанка....

Сегодня вспомнил..., ещё раз попробовал подключить виртуалку Узкард от агробанка и о чудо получилось.

Никаких СМС, от ТБС  как обещали, об исправлении ситуации не получал.

0

Что происходит с тбс банком, там уже дебилов набрали что ли? Имею вклад в этом банке, так они постоянно присылают мне смс с рекламой на получение кредита, сверх того баба из банка позвонила, назвала мое имя и фамилю предлагала мне взять кредит до 300 млн. Я ей отказ, а она давайте на всякий случай оформим предварительную заявку на случай если вдрук захотите взять кредит, после второго жесткого отказа она от меня отстала.:dash2: Что за хрень, я не понял.

2

On 4/13/2025 at 16:54, plumbum said:

Что происходит с тбс банком, там уже дебилов набрали что ли? Имею вклад в этом банке, так они постоянно присылают мне смс с рекламой 

Видимо никак понять не могут, делающие вклады и берущие кредиты это разные категории людей:), я карту продлевал зарплатную, мне на след день позвонили, спросили все нормально у вас прошло, карту получили, я аж обалдел от такого внимания, потом следующий вопрос, а вы не хотите взять кредит с маленьким процентом:) видимо, поэтому урезали проценты на вклада, денег много, а желающих взять кредит уменьшилось. Когда был в банке, рядом со мной сидели  мать и сын, на имя  матери  взял кредит друг потом скрылся или не платил,( краем ухо услышал) потом они сами заплатили, но теперь им банк не дает кредит, хотя зарплата позволяет, работник банка так и сказала в нашем банке в ближайшие 1-2 года вы точно кредит не получите :) может запретили лёгкие кредиты раздавать фиг знает 

Edited by Slavatut
0

В Аноре был вклад "шошилмасдан" . 25% годовых .Первый год можно только пополнять ,второй год можно только снимать без потери %%/ Открыт 14. 04. 24. Естественно весь апрель под завязку туда всё закидывал и вот в субботу12 числа собрался последним штрихом  из всех кошельков23%% перекинуть и.......облом    " пополнение не возможно произошла неизвестная ошибка". И 13 то же самое . Видимо связано с расчётами  по банковским дням,теребить поддержку не стал  но у кого такой ещё вклад остался имейте в виду.

0

On 4/11/2025 at 04:15, HOBBIT said:

Пока золото держится на исторических хаях, курс смогут удерживать, даже несмотря на давление остальных факторов. 

вот золото растет же, но и доллар полез вверх , это точно так работает? :icon_eek:

0

On 4/14/2025 at 04:41, Slavatut said:

вот золото растет же, но и доллар полез вверх , это точно так работает? :icon_eek:

Когда прыгнет хотя бы до 13500 тогда можно будет говорить что вверх полез

3

On 4/14/2025 at 04:07, rintik said:

В Аноре был вклад "шошилмасдан" . 25% годовых .Первый год можно только пополнять ,второй год можно только снимать без потери %%/ Открыт 14. 04. 24. Естественно весь апрель под завязку туда всё закидывал и вот в субботу12 числа собрался последним штрихом  из всех кошельков23%% перекинуть и.......облом    " пополнение не возможно произошла неизвестная ошибка". И 13 то же самое . Видимо связано с расчётами  по банковским дням,теребить поддержку не стал  но у кого такой ещё вклад остался имейте в виду.

Наверное не стоит по субботам/вскр работать- там только охранники сидят.

0

On 4/14/2025 at 06:52, HOBBIT said:

Доллар к евро хорошо так упал, пусть падает, пока у меня в сумах:)

0

On 4/14/2025 at 15:47, err said:

Доллар к евро хорошо так упал, пусть падает, пока у меня в сумах:)

"In sum we trust"

1

Кто является клиентом ВRB банка, подскажите, как оптимально выводить проценты с сумового вклада? Допустим открыть у них виртуальную карту и прекрепить дополнительно ТБС-совскую или есть еще какие вариации?

0

On 4/14/2025 at 04:07, rintik said:

Есть такой же вклад в Аноре ( открывал несколько позже вашего), 12 апреля пополнил без проблем.

0

On 4/14/2025 at 23:49, aleksey yurevich said:

Опишу здесь одну ситуацию, может кто столкнется и моя информация поможет. Итак , 18 месяцев назад я открыл в мобильном приложении вклад YORQIN от DAVRBANK на срок 25 месяцев под 24 процента годовых. По условиям вклада при досрочном закрытии до 13 месяцем проценты рассчитываются по  19%, а если больше 13 месяцев то процент вклада в 24% сохраняется.  В воскресение мне понадобилось закрыть этот вклад, и я начал в мобильном приложении процедуру досрочного закрытия вклада но тут в самый последний момент там выходит сообщение что мне посчитают по 19%. Я в недоумении как так ведь должны после 13 месяцев по 24% считать. естественно я не стал досрочно закрывать вклад а решил позвонить в службу поддержки банка. И вот что меня удивило , я звоню в 2 часа ночи и там моментально снимают трубку и бодрым голосом вежливо очень начинают меня убеждать что я ошибся и у них на всех вкладах досрочное расторжение 19%. Я  говорю позвольте у меня все ходы записаны, и даже есть два скрина с их рекламой этого вклада , один из газеты а другой из их инстаграма где подтверждается моя правота. Мне опять говорят что мне показалось. А потом подумав оператор говорит что вам все равно лучше теперь позвонить в понедельник так как он эти вопросы не решает и в банке сейчас никого нет, с чем я и соглашаюсь. Наступает понедельник и я звоню с утра в банк. Объясняю ситуацию, меня просят продиктовать мои Ф.И.О паспортные данные и дату рождения. Потом просят немного подождать. И сообщают мне радостную новость что я могу не обращать на это сообщение при досрочном закрытии никакого внимания так как мне будет расчет не 19% как там написано а  по 24% как и должно быть. Просто мы теперь для всех новых вкладов ввели 19% говорит оператор, ну видимо и там в старом вкладе по ошибке тоже написали. Их ошибка а сколько моих нервов ушло пока добился справедливости. Начал процедуру досрочного закрытия вклада и снова вышло это сообщение что мне посчитают по 19%,  С трудом заставил себя продолжить и нажал кнопку закрыть вклад . Уф выдохнул я, не обманули посчитали по 24%. надеюсь они исправят свою ошибку после моего обращения к ним, и у кого то нервы останутся целее!

Колхоз "Кызыл Пиёз" все эти банки, а Давр - самый яркий представитель, я открыл там карту, хотел там вклад открыть, в последний момент увидел, что выплата 1 раз в год и послал их

2

On 4/14/2025 at 06:52, HOBBIT said:

При таких  бросках вверх цен на золото  и падении курса доллара по отношению к другим валютам ,у нас он всё же  как то неадекватно себя ведёт.

0

On 4/15/2025 at 08:38, rintik said:

При таких  бросках вверх цен на золото  и падении курса доллара по отношению к другим валютам ,у нас он всё же  как то неадекватно себя ведёт.

а кто хоть приблизительно может сказать, наша валюта привязана к другой?или ее защищает только запасы золота? или щас у всех валюта, как хочет так и плящет:icon_eek:

On 4/15/2025 at 07:47, user007 said:

Колхоз "Кызыл Пиёз" все эти банки, а Давр - самый яркий представитель, я открыл там карту, хотел там вклад открыть, в последний момент увидел, что выплата 1 раз в год и послал их

интересно на такой вклад есть желающие:icon_eek:

0

И такой вклад оказывается есть))

Screenshot_20250415-180147.png

2

On 4/15/2025 at 13:03, niftyman said:

А нет там объяснений, в чем фишка ?

0

On 4/14/2025 at 23:49, aleksey yurevich said:

Опишу здесь одну ситуацию, может кто столкнется и моя информация поможет. Итак , 18 месяцев назад я открыл в мобильном приложении вклад YORQIN от DAVRBANK на срок 25 месяцев под 24 процента годовых. По условиям вклада при досрочном закрытии до 13 месяцем проценты рассчитываются по  19%, а если больше 13 месяцев то процент вклада в 24% сохраняется.  

обычно в таких вкладах есть возможность оставить минимальную сумму от 100 тысяч до 1 миллиона, и тогда проценты не пересчитаются на любом сроке.
Банки редко сами изобретают условия вклада, обычно используют те возможности, которые разработчик программы заложил 30 лет назад

0

On 4/15/2025 at 13:56, celllular25 said:

А нет там объяснений, в чем фишка ?

Если в семье есть наркоманы и алкаши.....то к ним!!!

1

On 4/15/2025 at 13:03, niftyman said:

Надо было назвать "гомеопатический"

0

On 4/16/2025 at 07:35, Chief Engineer said:

Как говорит Артето : фоиз - харом. Вклад для глубоковерующих. 

Ну теперь понятно почему Хамкор банк занимает лидирующее положение  по вкладам, не смотря на отсутствие у них  нормальных вкладов с точки зрения   адекватных "харомщиков".:facepalme:

2

Колхоз "Кызыл Пиёз" все эти банки, а Давр - самый яркий представитель

Но при этом все равно несут свои кровные :)

0

Открыл там вклад, выплата раз в месяц. Офис да, своеобразный. :D

0