Real Root

Бродячие собаки

60 posts in this topic

В последнее время стал замечать, что на Чиланзаре стало очень много бродячих собак. На днях шел домой с работы, задержался сильно, было часа 2 ночи. И тут блин, на меня, стайка из 5! собак прет! ЕПРСТ! Хорошо, вспонил старый детский прикол, руку к земле поднести - они сначала остановились, потом побрели в обратную сторону. А еслиб они не испуглись, или очень голодные были бы? Точно уверен, что еслиб там была бы еще пара особей, могли бы и напасть. А размеры

По вечерам за окном - как в деревне, одна собака тявкнула - весь двор лает. Живу я на Чиланзаре, на 6-м квартале.

Но это все фигня, вчера ночевал у девушки - живет на 10-м квартале, возле студии СКТВ ХАМКОР-ТВ, так проснулся от того, что на улице твориться что-то страшное и совершенно не городское. Лай стоит, будто во дворе около 10-15 собак. Писк, визг, лай, да еще так громко! Вобщем, оркестр был слышен на протяжении часа, может даже более.

Тут вот несколько вопросов.

1) Это по всему городу так, или только мне так везет?

2) Куда жаловаться на происходящее?

0

вспонил старый детский прикол, руку к земле поднести

А можно поподробнее, че за прикол? Тоже живу на Чиланзаре (19 квартал), вдруг пригодится? ;) А от другой нечисти, кроме собак тоже помогает?(ну типа от привидений - тоже развелись, кстати)

0

Нужно раскидать над Водником и вообще мирабадским районом с вертолета листовки:

"На Чиланзаре полно бродячих собак". Проблема решится за пару дней.

;)

0

Нужно раскидать над Водником и вообще мирабадским районом с вертолета листовки:

"На Чиланзаре полно бродячих собак". Проблема решится за пару дней.

:rolleyes:

Ага, а ещё лучше над Куйлюком или над колхозом им. Кин Пе Хва.

Edited by Dotsent
0

А можно поподробнее, че за прикол? Тоже живу на Чиланзаре (19 квартал), вдруг пригодится? :rolleyes: А от другой нечисти, кроме собак тоже помогает?(ну типа от привидений - тоже развелись, кстати)

Ну там (на 19) их и нет. Рядом фархадский - кафешки у Мирона у Зои итд. Съели наверное. А прикол описанный выше в том что нагибаясь делаешь вид что возьмешь с земли чтонибудь тяжелое и бросив уменьшишь их популяцию еще на 1 особь.

0

Ну там (на 19) их и нет. Рядом фархадский - кафешки у Мирона у Зои итд. Съели наверное. А прикол описанный выше в том что нагибаясь делаешь вид что возьмешь с земли чтонибудь тяжелое и бросив уменьшишь их популяцию еще на 1 особь.

Пока будешь нагибаться... :rolleyes:

А так собак и на куйлюке хватает, особенно на 5

0

RealRoot,

1. В центре я бродячих собак практически не вижу, уже очень давно.

2. Найдите в справочнике телефон городской СЭС, опишите им ситуацию. Пусть присылают команду для отлова.

На свой "прикол" сильно не надейтесь, он действует на тех собак, которые так и так не бросились бы. С тех пор, как меня за эту шутку чуть не съела смелая и агрессивная бродячая собака, я так не развлекаюсь ))

0

Ага, чуть что Куйлюк, Мирабад, Водник. И куда подевались защитники из другой ветки которые типа "Собака это друг человека, а друзей есть нельзя". :rolleyes: Хех, странные вы, санитаров нашли. ))

0

Самое страшное что против своры в 10-15 штук ничего не поделаешь в плане их физического уничтожения ..

- не успеешь просто, сожрут и красота невиданная.

Остаются средства типа вспышек, ослепляторов, звукомодераторов, мощных хлопушек, взрывпакетов, ультразвуковых генераторов страха собачьего.

К сожалению те к-е мы можем использовать небезопасны с точки зрения попадания под статью УК, а те что типа разрешено

только тараканов пугают.

Я бы пару-тройку самых мощных китаезных бабахов быстрого поджига и срабатывания бы припас.

Т.е. 3-4 секундных, не 7-15

А так убил бы не задумываясь с чуством глубоко удовлетворения что предотвратил чью-то покалеченную руку, ногу, судьбу (УЖОСНАХ)

0

И куда подевались защитники из другой ветки которые типа "Собака это друг человека, а друзей есть нельзя". Хех, странные вы, санитаров нашли. ))

Провокатор что ли? ))

Бродячие собаки человеку не друзья, они ему как минимум никто, а как максимум пожрать могут. А есть их самих небезопасно, по причинам, описанным в другой теме.

Storm,

ультразвуковых генераторов страха собачьего.

Говорят, малоэффективны. Бабахи хорошо подошли бы, при условии быстрого срабатывания.

А так убил бы не задумываясь с чуством глубоко удовлетворения что предотвратил чью-то покалеченную руку, ногу, судьбу (УЖОСНАХ)

Ты убил бы, потому что ты собак не боишься. Кстати же, они на тебя и не нападут, скорее всего. А кто боится - как он их убивать-то будет без огнестрельного оружия?

0

Да я ультразвука боюсь больше чем собак :rolleyes: если честно.

есть еще инфразвуковые .. но их беда в том что волна распространяетяс во все стороны и как следствие ты тоже под нее попадаешь.

А смысл инфразвука в попадании частоты колебаний в резонансную с сердцем, почками и пр внутр органами собаки, которые начинают колебаться, вызывая страшные чувства.

Только вот частоты резонансные почти совпадают у человека с барбосом.

В принципе ультразвук тоже небезопасен Зайка, прости за грубость! обороняющегося но ИМХО он и более направленный там действие совсем другое.

Соседа запарили майнушки к-е мешали ему заниматься составлением музкомпозиций.

А поскольку он человек с нестандартным подходом то мы изловили одну майнушку и пытыли ее, ихдеваясь на всю нашу богатую фантазию наверное с час, записывая все ее крики в студии у него дома.

ну включили когда майны прилетели .. они сломились нереально быстро !!!

Вот незнаю .. может что-то типа такого спробовать против собак или нет - по вопросам приобретения звукозаписи думаю можно все по тем же адресам Куйлюка, Хва и пр :lol:

0

Да я ультразвука боюсь больше чем собак :rolleyes: если честно.

есть еще инфразвуковые .. но их беда в том что волна распространяетяс во все стороны и как следствие ты тоже под нее попадаешь.

А смысл инфразвука в попадании частоты колебаний в резонансную с сердцем, почками и пр внутр органами собаки, которые начинают колебаться, вызывая страшные чувства.

В принципе ультразвук тоже небезопасен Зайка, прости за грубость! обороняющегося но ИМХО он и более направленный там действие совсем другое.

А поскольку он человек с нестандартным подходом то мы изловили одну майнушку и пытыли ее, ихдеваясь на всю нашу богатую фантазию наверное с час, записывая все ее крики в студии у него дома.

Вот незнаю .. может что-то типа такого спробовать против собак или нет - по вопросам приобретения звукозаписи думаю можно все по тем же адресам Куйлюка, Хва и пр :)

Живодеры Вы, все живые существа хотят понимания и любви ,протяните руку помощи к ним , и они ответят взаимностью.

0

Да я ультразвука боюсь больше чем собак :lol: если честно.

Вот незнаю .. может что-то типа такого спробовать против собак или нет - по вопросам приобретения звукозаписи думаю можно все по тем же адресам Куйлюка, Хва и пр :)

У вас случайно носителя не осталось, а то эти майны уже за :rolleyes::) али.

0

У вас случайно носителя не осталось, а то эти майны уже за :rolleyes::) али.

Во, блин, оригинальный подход:

чтобы майны не долбали криками, выставляем за окно S-90 и включаем саундтрэк с орущей майной :lol::):lol:

Анекдот в тему:

мужик держит за шкиряк кота и орёт ему в ухо:

-"Хочу Машу!!! Хочу Машу!!!..."

Сосед прибежал, спрашивает:

-"Вовка, ты чё?!"

Тот отвечает:

-"А чё, ЕМУ можно, а мне нельзя, что ли?!!!" :lol::lol::lol:

0

Во, блин, оригинальный подход:

чтобы майны не долбали криками, выставляем за окно S-90 и включаем саундтрэк с орущей майной :rolleyes::):lol:

Анекдот в тему:

мужик держит за шкиряк кота и орёт ему в ухо:

-"Хочу Машу!!! Хочу Машу!!!..."

Сосед прибежал, спрашивает:

-"Вовка, ты чё?!"

Тот отвечает:

-"А чё, ЕМУ можно, а мне нельзя, что ли?!!!" :):lol::lol:

А что если собаку бродячу поймать и на дыбы ее....И пытать, и пытать, и еще раз пытать, и все дело записать на сотку о птом когда бродячие собаки попадутся проверить?? Раз майны боятся значить и собачки испугаются по аналогии!!

0

Что за это будет уже разъяснял на сайте AdvokatMaster.

0

Что за это будет уже разъяснял на сайте AdvokatMaster.

Да я в курсе...профессия обязывает, хотя можно какого нибудь бомжару умтсвенно неполноценного попросить ему то ничего не будет :rolleyes:

0

Ну так что значит. В сэс звонить надо?

0

А что если собаку бродячу поймать и на дыбы ее....И пытать, и пытать, и еще раз пытать, и все дело записать на сотку о птом когда бродячие собаки попадутся проверить?? Раз майны боятся значить и собачки испугаются по аналогии!!

-1 :)

0

Помощь понадобиться - зови...

Живодеры Вы, все живые существа хотят понимания и любви ,протяните руку помощи к ним , и они ответят взаимностью.

Посмотреть бы на Вас, как Вы будете выглядеть без той руки, которую Вы им и протянете......

Мы в детстве с кошками бездомными так поступали, а их всё больше становилось. Особенно весной :rolleyes:

0

дабы не плодить тему подниму эту.

Вообщем во дворе с месяц как появилась собачка рыжая, породы из категории "для тп", компактная. Видимо выкинул кто-то.

Короче прикормили ёё с соседнего подъезда всё бы ничего только вот она постоянно лает и днём и ночью, еще и подружку(или друга) где-то себе откопала, дворняг две стало в общем. Короче стал напрягать лай по ночам, в связи с чем вопрос:

Есть ли какие службы по отлову или же какой гуманный способ травануть её без мучений ? в принципе еще пару ночей и я согласен буду на негуманный, поэтому готов выслушать все варианты...

0

Бродячие собаки не так страшны, хуже всего это когда собака полубродячая, у которой как-бы есть хозяева, которая думает что она что-то охраняет за это её кормят, вот эти псы очень опасные и покусать и напасть могут если ночью вдруг пройдешь по её территории.

В интернете поищи есть много способов если не найдешь аську в личку скинь, подскажу

Edited by br127
1

Вроде службы были по отлову бродячих животных..

0

Есть ли какие службы по отлову

Есть. При районной СЭС.

0

Короче прикормили ёё с соседнего подъезда

Ключевой момент, руки обломать надо таким.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.