Sign in to follow this  
Followers 0
Zam

SMS международные

13 posts in this topic

новость дня Вскоре у вас появится возможность ОТПРАВЛЯТЬ международные односторонние SMS абонентам свыше 300 операторов из более, чем 110 стран мира!

пм ввел межнар смсы за 4 центы,

значит пора снижать цены

а то в туркселл у мтс по 12 центов понимаешли

да и то нифига не доходит

0

Помоему рано еще радовацца

позвонил в П.М. чтоб узнать поподробнее

оказываецца можно отправить смс международно

но принять нелзя :rolleyes:

0

СМС лучше через интернет отправлять, если нет интернет шлюза то хотя бы через скайп или вебмани трансфер :rolleyes:

А нет приема скорей всего по той причине, что для отправки подключились к интернет каналу :)

0

новость дня Вскоре у вас появится возможность ОТПРАВЛЯТЬ международные односторонние SMS абонентам свыше 300 операторов из более, чем 110 стран мира!

пм ввел межнар смсы за 4 центы,

значит пора снижать цены

а то в туркселл у мтс по 12 центов понимаешли

да и то нифига не доходит

С сайта ПМ:

Помните, что при отправке международного SMS Вы не сможете получить подтверждения о доставке или недоставке, отправленного Вами сообщения!

В случае недоставки SMS независимо от причин (неверный набор номера или др.) с Вашего счета будет списана сумма в размере установленной стоимости международного одностороннего SMS!

Вот это я понимаю лохотрон! Ни тебе гарантию о доставке, ни подтверждения, но деньюжки сниматься будут!

0

Смс отправлять с мобилы для меня всегда мучение. Предпочитаю с сайта оператора (российским ОпСоСам из "большой тройки" практически нет проблем). За рубеж сложнее, но только из-за того, что надо хотя бы аглицкий язык знать. А в другие страны сложность из-за не знания языка. Пробовал год-полтора назад, вроде проблем не было. Но не везде, но всё же. Всё зависит от того как оказывают услуги тот или иной забугорный оператор.

Edited by Nokiafan
0

Смс отправлять с мобилы для меня всегда мучение. Предпочитаю с сайта оператора (российским ОпСоСам из "большой тройки" практически нет проблем). За рубеж сложнее, но только из-за того, что надо хотя бы аглицкий язык знать. А в другие страны сложность из-за не знания языка. Пробовал год-полтора назад, вроде проблем не было. Но не везде, но всё же. Всё зависит от того как оказывают услуги тот или иной забугорный оператор.

Если надо забугор отправить смс, то лучше всего как уже говорил делать это через Скайп, да и поцене выгодней :rolleyes:

0

Если надо забугор отправить смс, то лучше всего как уже говорил делать это через Скайп, да и поцене выгодней :rolleyes:

а если под рукой только простенькая сотка

тогда что делать?

0

А если подсчитать во сколько реально обходиться отправить смс со скайпа, аськи, и прочих программ, то эффекта можно и не увидеть. Ведь оплатить услуги ещё полдела, а во сколько встанет стоимость реально тоже вопрос. Перевод одной валюты в другую тоже денег стоит. И курс перевода тоже не маленький. Поэтому сначала надо подсчитать, а потом платить. Ну я так дУмаю.....

0

А если подсчитать во сколько реально обходиться отправить смс со скайпа, аськи, и прочих программ, то эффекта можно и не увидеть. Ведь оплатить услуги ещё полдела, а во сколько встанет стоимость реально тоже вопрос. Перевод одной валюты в другую тоже денег стоит. И курс перевода тоже не маленький. Поэтому сначала надо подсчитать, а потом платить. Ну я так дУмаю.....

Ну чтобы подсчитать денег не нужно, заходим и смотрим тарифы ... в любом случае не дороже чем с сотки будет, а то и дешевле. Если в лом считать есть вебмани трансфер там смс по 5 центов, доходит мгновенно...

А в мейл агенте помоему по россии они вообще бесплатны... ( сам не в курсе, если что кто поправит :) )

а если под рукой только простенькая сотка

тогда что делать?

А тут уже без вариантов... ;)

0

вопрос

а почему односторонние смс

ведь ответить можно с сотки на сотку через 080 услугу sms email

http://cdma.uz/index.php?action=services&a...mp;t_id=180#689

при этом порядок ввода номера должен соответствовать следующему формату: +99898ххххххх@cdma.uz, где ххххххх - номер Вашего сотового телефона.

значит по сути двусторонние

и кроме того по 4 цента

а в мтс би и цк 6 и 12 центов

0

Ну чтобы подсчитать денег не нужно, заходим и смотрим тарифы ... в любом случае не дороже чем с сотки будет, а то и дешевле. Если в лом считать есть вебмани трансфер там смс по 5 центов, доходит мгновенно...

Ну осталось у меня на Яндексе 400 р. Ну заплачу за скайп и что? Вернее зачем? Я что каждый день отправляю смс куда за бугор? в лучшем случае в РФ и т.к. наши люди подключаются к российской "большой тройке" ОпСоСов, то проблем нет. С сайта операторов отправить можно всегда...

А в мейл агенте помоему по россии они вообще бесплатны... ( сам не в курсе, если что кто поправит :D )

А тут уже без вариантов... :D

Насчёт агента есть проблемы иного рода.. Маил.Ру предупреждает: С помощью Mail.Ru Агента отправлять SMS можно совершенно бесплатно! Гарантированная доставка SMS обеспечивается только на номера операторов МТС, Билайн, Мегафон (только Мегафон Москва), Теле-2, Астрахань GSM, Енисей ТелеКом, Ульяновск GSM.

А вот за бугор нема...

0

До боли знакомая ситуация... Как говорилось только в ПМ или на ярмарку. Или на бензозаправку, но там больше 30-40 тыс не получиться. Ещё надо водил уговорить.... А поймут лиони? Тупичок, однако..... Просто без комментариев, наверно......

З.Ы. И куда только наличность уходит?..............

Ну осталось у меня на Яндексе 400 р. Ну заплачу за скайп и что? Вернее зачем? Я что каждый день отправляю смс куда за бугор? в лучшем случае в РФ и т.к. наши люди подключаются к российской "большой тройке" ОпСоСов, то проблем нет. С сайта операторов отправить можно всегда...

Насчёт агента есть проблемы иного рода.. Маил.Ру предупреждает: С помощью Mail.Ru Агента отправлять SMS можно совершенно бесплатно! Гарантированная доставка SMS обеспечивается только на номера операторов МТС, Билайн, Мегафон (только Мегафон Москва), Теле-2, Астрахань GSM, Енисей ТелеКом, Ульяновск GSM.

А вот за бугор нема...

Про скайп можешь купить пополнение за 2 евро это всего 75 яндекс рублей +- 2,3 И то все можно сделать когда надобность будет.

А про мейл агент я же писал что только по России...

0

Про скайп можешь купить пополнение за 2 евро это всего 75 яндекс рублей +- 2,3 И то все можно сделать когда надобность будет.

А про мейл агент я же писал что только по России...

зачем чесать праввое ухо леввой ноггой :huh:

когда можно просто отправить с сотки

то же самое с интернетом

зачем искать на 1-2 цента дешевле когда можно с мобильного в тырнет заходить и без абонплаты с предоплатой

0