Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Chainik

Цены на бензин продолжают расти

148 posts in this topic

Нужен совет: планирую поехать в Бухару, до Бухары полного бака хватить, но на обратного пути уже надо доливать … так как там проблема с бензином (спасибо форуму, узнал здесь) хотелось бы с собой захватить пару канистров, но насколько мне известна на заправке в канистрах не заливают. Кто знает на матиз Best можно из бензобака заливать бензин на канистры?

0

Вчера вечером,на удивление, встретил Нексию на узбекских номерах, специально разговорился, как мол доехал сюда и т.д и т.п. Так вот про бензин этот нексевод особо отметил, мол на российском бензине, на обычном 92м, его машина как вторую жизнь обрела, я ему говорю, ты попробуй 95 шеловский или аэровский, вообще летать как на Кайене будешь:).Сказал что попробует!

0

Опять подорожает чтоли????

Олам.уз

А разве возможен обратный процесс, у нас? :D

0

из бензобака заливать бензин?

Перед правым задним колесом у фильтра топлива, клипсы на шланге открываете, бензин самотеком вытекает, мотор заводить не надо. Выставте охрану, отгоняйте курильщиков и детей.

0

Нужен совет: планирую поехать в Бухару, до Бухары полного бака хватить, но на обратного пути уже надо доливать … так как там проблема с бензином (спасибо форуму, узнал здесь) хотелось бы с собой захватить пару канистров, но насколько мне известна на заправке в канистрах не заливают. Кто знает на матиз Best можно из бензобака заливать бензин на канистры?

А еще как вариант найти знакомого на жигули, залить ему полный бак и оттуда шланчиком перелить в канистры. Много раз делали )).

0

А как в горных районах с бензом дело обстоит.

0

Всем доброго времени суток. Как там в Бухаре не знаю, но в Самарканде вообще бензина нет. И думаю в Бухаре тоже наверное нет бензина.

А как в горных районах с бензом дело обстоит.

Где именно? Кроме Таша и Таш.обл. бензин найти везде проблема.

0

Где именно? Кроме Таша и Таш.обл. бензин найти везде проблема.

Ну район Чарвака, Чимгана например. Просто на всякий случай спрашиваю, а то машинка ест по-разному.

0

Ну район Чарвака, Чимгана например. Просто на всякий случай спрашиваю, а то машинка ест по-разному.

А ну в горах как я помню нету, а до Чимгана есть, но там только АИ-80) Ну если в таше заправитесь полным баком я думаю этого должно хватить. ИМХО

Edited by A-War
0

А ну в горах как я помню нету, а до Чимгана есть, но там только АИ-80) Ну если в таше заправитесь полным баком я думаю этого должно хватить. ИМХО

АИ-80 мне и нужен на другом тачка глючит...то бишь значит на развилке где базарчик и УГО бенз есть...

0

проблем не будет с канистрами на дороге? Говорят что запрещено возит бензин в канистрах

0

В Бухаре бензин на руках стоит 3000 сумов, можно сторговаться по 2500 сумов.

На заправках очередьььььььььььььььььььььььь....................

P.SA: Перед повышением цен в ночь с 30 по 31 июля мы объездили 10-15 заправок в Самарканде и пригороде, еле-еле нашли бензин на выезде из Жамбая.

0

А в связи с чем на заправках не наливают топливо в канистры? Если в связи с пожарной безопасностью то есть ли официальное постановление или что-то в этом роде?

По моему это спецом сделано, чтоб не видели недолива на заправках...

1

А в связи с чем на заправках не наливают топливо в канистры? Если в связи с пожарной безопасностью то есть ли официальное постановление или что-то в этом роде?

указ такой был , по моему УП... пиццот лет назад (еще по моему в конце 90-х) о запрете наливать бенз в канистры, но так его и не отменили - причины... почти непонятны :)

0

наверное в целях противопожарной безопасности... :)

0

В Бухаре бензин на руках стоит 3000 сумов, можно сторговаться по 2500 сумов.

На заправках очередьььььььььььььььььььььььь....................

P.SA: Перед повышением цен в ночь с 30 по 31 июля мы объездили 10-15 заправок в Самарканде и пригороде, еле-еле нашли бензин на выезде из Жамбая.

Такой дефицит обычное дело перед праздником

0

Никто не знает какова ситуация с бензином в Фергане и Намангане. Скоро надо ехать по делам, думаем если с бензином проблемы, лучше на такси ехать - и не париться. :unsure:

0

Никто не знает какова ситуация с бензином в Фергане и Намангане. Скоро надо ехать по делам, думаем если с бензином проблемы, лучше на такси ехать - и не париться. :unsure:

Был месяц назад в Намангане, залил полный бак 91, так потом всю дорогу до Ташкента матерился, похоже с ослинной мочой бензин разбавили! Лучше на такси и не париться, до Намангана за 40 тыс на двоих спокойно доехали.

0

Был месяц назад в Намангане, залил полный бак 91, так потом всю дорогу до Ташкента матерился, похоже с ослинной мочой бензин разбавили! Лучше на такси и не париться, до Намангана за 40 тыс на двоих спокойно доехали.

ок. спасибо, скорее всего так и сделаю.

0

проблем не будет с канистрами на дороге? Говорят что запрещено возит бензин в канистрах

Когда еду к родственникам в Самарканд или Джизак объязательно на всякий беру канистру с бензином (20 или 10 л). Проблем никогда не было. В дальную дорогу лучше со своим запасом ехать.

На заправках обычно не дают. Просил несколько раз, бесполезно. Только один раз дали, на заднем сиденье друг канистру держал. Первый и последний раз.

Лучший вариант брать у знакомых или друзей с жигулей, волг ... Меня друг выручает (газель).

0

ща с бензином и в Самарканде проблемы :(((

случайно не это ли является основанием для его отсутствия, ну и вследиствии подорожанием после 26 августа, хотя возможно после праздника сделают.

интересно что подписали 10, а узнаем 23, и то изза бугра..

0

ща с бензином и в Самарканде проблемы :(((

случайно не это ли является основанием для его отсутствия, ну и вследиствии подорожанием после 26 августа, хотя возможно после праздника сделают.

интересно что подписали 10, а узнаем 23, и то изза бугра..

Вы не правы и новость Ваша по дате гораздо позже той, что была опубликована вот здесь:

http://news.olam.uz/economica/4209.html

0

Вы не правы и новость Ваша по дате гораздо позже той, что была опубликована вот здесь:

http://news.olam.uz/economica/4209.html

действительно, был не прав по дате.

0