ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 319 posts in this topic

Как это сделать? У меня уже два раза честно сданный в багаж единственный чемодан оставался в Стамбуле по этой причине. Неприятно очень.

Не везет. У меня еще ни разу. Хотя почти всегда - транзит. Правда, всегда Priority.

Там точно на нем никаких наклеек с прошлых рейсов не остается? Болтается ксива с адресом и телефонами на случай утери? В пакеты не заворачиваешь?

0

Правда, всегда Priority

Нет у меня не прайорити, а как это сделать поделись пожалуйста, ну надоело переживать что потерялся. И таких как я встречающих свой багаж на следующий день человек 8-10.

0

прайорити, а как это сделать

Его тока транзитникам вешают, с коротким транзитным временем, ну и ВИП-пассам :) Сильно попроси чувиху на стойке, может подсобит. Скажи ей - "Карагёз, татли чехра, Айдын гюзел" ... чо-нить да будет :D

0

Они со стороны ДФ наверное фоткали, потому и получается: ДФ - стойка - весы

После дьютика взвешивали в прошлом году.. Наши любят тащить даже порошки стиральные с дьютика.. :)
0

Нет у меня не прайорити, а как это сделать поделись пожалуйста, ну надоело переживать что потерялся. И таких как я встречающих свой багаж на следующий день человек 8-10.

40 тыс. миль минимум налетай за 2 года :) Или бизнесс-класс.

Есть и другой вариант - налепить наклейку Fragile :)

Или реально попросить на каунтере, как ДОС советует :)

Edited by Немой
0

Спасибо, понятно. А что неужели всех остальных прайорити?? Скорее всего на это не смотрят. На багаже как то отражается бизнес класс или нет?

0

После дьютика взвешивали в прошлом году.. Наши любят тащить даже порошки стиральные с дьютика..

А-а, ясно :) Я такое кажись... в Шарль де Голль что ли видел. Если и не весы, то ещё какая-то шняга, связанная с покупками в ДФ.

0

Спасибо, понятно. А что неужели всех остальных прайорити?? Скорее всего на это не смотрят. На багаже как то отражается бизнес класс или нет?

Николас, это как с беременностью. Никто пол гарантировать не может, но дни зачатья лучше посчитать, на всякий случай :)

Попробуй чемодан поменять :)

0

Кста, на турецких авиалиниях бесплатно разрешается провозить 30 кг, или они уже скосили до 20?

0

Кста, на турецких авиалиниях бесплатно разрешается провозить 30 кг, или они уже скосили до 20?

30

0

короче, лучше вообще не сдавать багаж, а тоже пытаться протащить его в салон. :)

0

подскажите, куда писать жалобу на имя генерального директора НАК Тян В.Н. ?

Edited by denverdrummer
0

подскажите, куда писать жалобу на имя генерального директора НАК Тян В.Н. ?

Смотря на что жаловаться собрался.

0

В НАКе, около проходной, есть окошко канцелярии. Пиши два экземпляра, один сдай, а на втором пусть распишутся в получении.

0

а по емэилу никак?

0

а по емэилу никак?

А они тырнетом пользуются?

0

а по емэилу никак?

А как ты потом докажешь, что НАК получила твою жалобу? Отправка и-мейла не есть доказательство, а вот подпись Канцелярии на втором экземпляре - это доказательство.

А они тырнетом пользуются?

Нет, судя по часто не работающему официальному сайту НАК. Позор НАК за это. Номанный сайт не могут сделать, с работающим онлайн табло.

Edited by DOS
0

Удалось войти в 20ку

Думаешь, НАК волнует это? :D НАК послал их всех НАX :D

Странно, многие авиакомпании представлены Б-757.

Edited by DOS
0

Удалось войти в 20ку http://www.businessi...omy-2013-5?op=1

я думал в четверку http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=36979 хотя я лично не согласен особенно насчет безопастности и качество полета

0

я думал в четверку http://vesti.uz/inde...rticle&id=36979 хотя я лично не согласен особенно насчет безопастности и качество полета

4е место достойно цветочной церемонии

0

лично не согласен особенно насчет безопастности и качество полета

Здесь главное развлечения и внимание стюардесс во время полета, наверное. А с этим у нас не ахти как, особенно, с развлечением. А безопасность и качество пилотирования - на очень высоком уровне.

0

Здесь главное развлечения и внимание стюардесс во время полета, наверное. А с этим у нас не ахти как, особенно, с развлечением. А безопасность и качество пилотирования - на очень высоком уровне.

На рогах.

0

для меня самое главное безопасность, а остальное второстипенно. кормят кстати наши тоже очень прилично, про бизнес класс вообще молчу - последний раз сразу шампанское предложили как разместились, даже еще не взлетели.

да и за самими самолетами следят очень тщательно, к тому же если не ошибаюсь UAT имеет лицензии на обслуживание с-check Боингов 757-767.

Да и старых самолетов у нас мало, в основном новые.

Edited by Tankist
0

На рогах.

Я так понял, ты про пилотов? Если да, скинь доказательства, плиз.

для меня самое главное безопасность, а остальное второстипенно. кормят кстати наши тоже очень прилично

Кормешка действительно отличная.

0