ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 312 posts in this topic

Я так понял, ты про пилотов? Если да, скинь

Доказательства пилотирования рогами?

-1

Именно. Если не приведешь, будем считать тебя балаболом.

У меня отец и братишка - пилоты.

Ну так ты у них узнай, для чего рога у самолета и как это летать на рогах.

Edited by Smik
0

Ну так ты у них узнай, для чего рога у самолета.

и всё же есть у Вас факты, что наши пилоты летают "на рогах"?(я знаю оба значения этого слова, как упилотов на сленге тоже)
0

и всё же есть у Вас факты, что наши пилоты летают "на рогах"?(я знаю оба значения этого слова, как упилотов на сленге тоже)

Летчик не пилот, если не летал на рогах и смысл именно в хорошем смысле был

Edited by Smik
0

Летчик не пилот, если не летал на рогах.

На вопрос ответите или Лётчика будем обсуждать и слив Вам засчитать? :rolleyes:
0

Читаем

Боян. Уже 3 дня как читаем и "радуемся"

0

По безопасности да в лидерах, по сервису... так же но с конца!

Лично я не чувствовал себя обделенным сервисом никогда, на наших бортах. Если даже чего-то там "забывали", я вежливо напоминал. Было... один раз, контейнер с едой громко бросила на стол откидной. Я сделал замечание - она морду воротит - я ей "волшебно слово" (ФИО Коммерческого Директора НАК в то время) - она сразу же "Кечирасиз, не знали кто вы" :D :D :D

В семье не без уродов. Но в целом, номанно все. Аэрофлот гораздо хуже. Но тока на наших направлениях. Я ими в Париж и Брюссель летал - небо и земля. Наверное все из-за ГАСТРОВ!!! Это отдельный сорт пассов и большинство из них не то что на самолет, на поезд нельзы пускать.

А наши борта - это безопасность и класс пилотирования. А насчет сервиса..... на стадо коров барахольщиц, летающих в Стамбул, Сеул, Пекин итд посмотрите, и вспомните КАК они себя ведут во время регистрации и полета, а потом требуйте сервис.

Какие пассы - такой и сервис!!!

Edited by DOS
4

А насчет сервиса.....

На борту нет ни еды, ни питья нормального. Мне - пох, если честно, я "мэйд ин узбекский кэтринг" и не ем и не пью. Но кому-то - надо. Развлечения на борту - тоже, ещё те. Мне то фиолетово - я со своими летаю, а кому-то надо. Вот так вот и рождается негатив.

Наверное все из-за ГАСТРОВ!!! Это отдельный сорт пассов и большинство из них не то что на самолет, на поезд нельзы пускать.

Без них авиакомпания станет банкротом очень и очень быстро.

0

Это не оправдание. Они деньги платят, и не обязаны быть вежливыми. В отличии от тех, кто эти деньги берет. У самого слова "розничные продажи" и "клиент" вызывают обострение, но если хочешь заработать - приходится терпеть, это и есть профессионализм.
0

Ну наверное как если б его называли иначе,к примеру "пловный"...

Хлебный означает сытый, место где с голоду не помрешь. Скорее про еду вообще, не про хлеб. Ну точно также как и "хлебное место" это не пекарня.

0

Наши так не делают. И даже воду - хрен дадут.

я рассказывал кажись, как я летел с Москвы году эдак в 2008 и нам не дали посадку в Таше из-за погодных условий. Борт отбросили в Бухару. Мелкий портишко был или есть. Там даже в двух комнатках все пассы толком не уместились. В туалете не было воды никакой. Нас там держали 6 часов. Двери на воздух закрыли. Курящие ругались с некурящими. Дети плакали. В псевдобаре было тока 2 блока воды, который за 6 сек распродали по доллару за бутылку. Жвачки, чипсы, сухарики были сметены в считанные секунды. Кушать было нечего. Через несколько часов после посадки, заявился представитель АК. Посмотрел, понюхал воздуху и смылся. Появился через час с едой. Еда была - внимание! - сладкие булочки посыпанные сахаром и докторская колбаса в ней! каждому по одной булочке! булочкой я поделился с одним пацаненком голодным, которому не хватило одной. Сели мы в Бухару примерно в 7 утра. В Ташкенте были в 15-30 где-то.

Вторая ситуевина с УХЙ:

Лечу в Москву бизнес-классом. В порту как положено зашли через СИП. Летим в Москву. Тут сообщается, что в Домодедово посадки нет и мы летим в Шарик. Капец! Это ж совсем в другой стороне гигантского города! Ладно. Прилетаем. Перед нами 100500 других рейсов. Естественно приоритеты европейские линии. Ладно. Сели. И тут проводница заявляет - выходим все вместе. Я грю - с фига ли? Я оплатил бизнес и хочу выйти бизнесом. Она - все вопросы к агенту. Ладно. Приходит червь: Ака, у нас соглашение только с Домиком, с Шариком нету. Поэтому общим потоком валите! Фигасе! Я грю, тогда верните часть денег мне за это! Он - "у вас совести нет! мы вас удачно привезли, испытали столько проблем, а вы еще деньги у нас хотите требовать!". Я дар речи потерял. Но записал его ФИО и ушел со всеми. Дальше было хуже. Мой чемодан потерялся. Но это уже совсем другая история.

Вобщем позор за эти ситуевины УХЙ! :D

0

Но записал его ФИО и ушел со всеми. Дальше было хуже. Мой чемодан потерялся.

Видать, он твоё имя тоже записал :lol:

2

Видать, он твоё имя тоже записал

я его нашел-таки потом, но ске нервы мне потрепали они! :D
0

Ну не знаю, сколько раз летал - никаких проблем. Ни с питанием, ни с со стюрами.

Ой забыл, в 76-м же нет стюардесс :D

Edited by Летчик
0

я его нашел-таки потом, но ске нервы мне потрепали они! :D

А кто кому больше? Ты им или они тебе?

Ой забыл, в 76-м же нет стюардесс

Зато есть бортоператор, который и выполняет в экипаже(как правило) роль стюардессы.

0

И тут проводница заявляет - выходим все вместе. Я грю - с фига ли? Я оплатил бизнес и хочу выйти бизнесом.

А в Домодедово бизнес с каких пор отдельно выходит?
0

Зато есть бортоператор, который и выполняет в экипаже(как правило) роль стюардессы.

Тут ты прав. Они сразу после взлета еду разогревать начинают.

Так что, стюры рядом не стояли.

0

Тут ты прав. Они сразу после взлета еду разогревать начинают.

Так что, стюры рядом не стояли.

Стюардессы тоже сразу после взлета практически еду начинают разогревать.

0

Стюардессы тоже сразу после взлета практически еду начинают разогревать.

Наверное скорее отделаться от этой работы......чтобы не висело камнем....
0

Наверное скорее отделаться от этой работы......чтобы не висело камнем....

Кроме этого другой работы полно. Это просто регламент. Любые вещи, которые заранее спланированы и входят в обслуживание - делаются через определённое время. За точку отсчёта берется взлёт.

0

... Они деньги платят, и не обязаны быть вежливыми. ...

А вот это очень по нашему. ... Хотя, чаще у нас же во многих ситуациях бывает как раз наоборот.

Edited by RoS
0

Согласен.И еще обидно, что из-за таких баранов, всех под одну гребенку. :unsure:
0