ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 321 posts in this topic

А в Домодедово бизнес с каких пор отдельно выходит?

я честно говоря в тот раз первый и последний раз летел бизнесом... поэтому не знаю... но по логиге думал, что раз есть для Аэрофлота у нас тут скачуха, то и для наших там должна быть такая же...
0

сибирь на сумы перешла.

0

раз есть для Аэрофлота у нас тут скачуха, то и для наших там должна быть

А какая скачуха тут для бизнес-класса Аэрофлота есть? Есть ли ты про СИП, то вроде нет его ни для кого, кроме б-к УХЙ. Это по-умолчанию.

А так, через письмо и 150 баксов по гос.курсу. Договор-то с портом ни одна АК не перезаключила, на обслуживание их бизнес-класс пассов через СИП залы.

0

А так, через письмо и 150 баксов по гос.курсу. Договор-то с портом ни одна АК не перезаключила, на обслуживание их бизнес-класс пассов через СИП залы.

Правильно делают- зачем деньги впустую выкидывать? Я часто летаю во многие страны- и ташкентский СИП- самый позорный бизнес зал из всех, что я знаю.

0

ташкентский СИП- самый позорный бизнес зал из всех, что я знаю.

Багаж в эконом-зал приходит в разы быстрее, чем в СИП. Все потому, что этот самый багаж в кулуарах эконом-зала и сортируют. Иногда, до часу приходится ждать, после посадки.

0

А какая скачуха тут для бизнес-класса Аэрофлота есть?

насколько я знаю, между УХЙ и Аэрофлот есть партнерское соглашение. Наши там, а они тут пользуются услугами СИП. Ко мне несколько раз прилетали с Москвы по работе и ниче. Проходили сипом...
0

Багаж в эконом-зал приходит в разы быстрее, чем в СИП. Все потому, что этот самый багаж в кулуарах эконом-зала и сортируют. Иногда, до часу приходится ждать, после посадки.

последнее время (с весны 2012го по моим полетам) его - багаж - сортируют в точке отправления по наклеенным лэйблам PRIORITY - и багаж в СИПе привозили через 15 мин после входа в этот СИП.

0

и багаж в СИПе привозили через 15 мин после входа в этот СИП.

Ой, как же вы сильно заблуждаетесь...

0

и багаж в СИПе привозили через 15 мин после входа в этот СИП.

Это наверное тот случай, когда сильно, ну очень сильно повезло :) Наш портовый граунд-стафф положил вдоль и поперек на Прайорити и прочие наклейки. Мы в ВИПе (!!!) ждали минут 40-45 (!!!) багаж из Парижа. ПОнимаю, что когда Париж садится в среду утром, кроме него ещё пара-тройка рейсов есть. Но млйааа... оправдывайте же название ВИП-зала перед иностранными делегациями и не позорьтесь нафиг на весь мир!!!

0

Мы в ВИПе (!!!) ждали минут 40-45 (!!!) багаж из Парижа.

А вот в это легко поверю.

0

позорьтесь нафиг на весь мир!!!

Ты не понимаешь, у нашего УХЙ слоган таков: "И пусть весь мир подождет" :D
0

УХЙ

А вот эти буквы вы специально не в той последовательности пишите?

0

не в той последовательности пишите?

Ну ка, покажите как надо. :)
1

А вот эти буквы вы специально не в той последовательности пишите?

Это аббревиатура нашей авиакомпании, ваще-то.

3

Ой, как же вы сильно заблуждаетесь...

то есть, я заблуждаюсь насчет СВОИХ прилетов и получения СВОЕГО багажа? интересненько... походу, приснилось... :blink:

Это наверное тот случай, когда сильно, ну очень сильно повезло :)

может, и так... просто 2 полета с разницей в 5 месяцев... прям и не знаю...

0

А еще если кто-то хочет хорошего экстрима, то надо рейс из урумчи или пекина выйти из сип(вип) зала. Это гарантированное ожидание чуймоданов лишние минут 30-40 по сравнению с обычным залом. Из личного опыта, встречал 2х гостей один из обычного второй вип зал. Вип гость вышел, благо остался человечек его багаж дожидаться, второй обычным залом вышел и еще минут 30 мы ждали человечка с вип чемоданом.

0

то есть, я заблуждаюсь насчет СВОИХ прилетов и получения СВОЕГО багажа? интересненько... походу, приснилось...

Ну, может преувеличиваете слегка :) У меня так ни разу не случилось
0

Наш портовый граунд-стафф положил вдоль и поперек на Прайорити и прочие наклейки.

Шторма на тебя не хватает. Граунд-стафф - сотрудники наземных служб. Прайорити - приоритет. :D

может, и так... просто 2 полета с разницей в 5 месяцев... прям и не знаю...

В общем, если привезли багаж вовремя и пропустили с просроченной визой - это повезло! Так и живем везунчики. :)

0

В общем, если привезли багаж вовремя и пропустили с просроченной визой - это повезло!

Как есть повезло :)

0

кто знает, для каких благородных целей стоит сотрудник с металлоискателем в зоне прилета после таможенного контроля? :unsure:

0

кто знает, для каких благородных целей стоит сотрудник с металлоискателем в зоне прилета после таможенного контроля?

Меня больше удивлял милиционер который после всех мероприятий и практически на выходе - выборочно проверял паспорта!!!

0

Меня больше удивлял милиционер

По моему @Bshmel, как раз про него грил.
0

просто 2 полета с разницей в 5 месяцев...

Воооот. Два раза за 5 (!!!) месяцев получил относительно быстро свой багаж. А вот если бы два раза в неделю получил. вот это было бы тенденцией. А так - везение, которое случается в виду небольшого кол-ва рейсов, прилетевших одновременно :)

В нужное время ты прилетел, дорогой товарищь :D

Шторма на тебя не хватает. Граунд-стафф - сотрудники наземных служб. Прайорити - приоритет.

А чо, Сторм страдает ксенофобией? :D

для каких благородных целей стоит сотрудник с металлоискателем в зоне прилета после таможенного контроля?

По моему @Bshmel, как раз про него грил.

Это сотрудник таможни, из сержантского состава (практикант из таможенного ВУЗа). Проверяют на предмет оружия. Вдруг у тебя знакомые есть в московском или ином порту, откуда ты прилетел, и тебя посадили в самолет без всяких проверок. А у тебя при себе есть оружие. Сумки-то через Хайманн проходят, а челы нет :D Вот и шмонают, выборочно, но почти всех, но тока местных. Дебилы, думают, что импортные оружие не могут пронести по-определению :D

0

кто знает, для каких благородных целей стоит сотрудник с металлоискателем в зоне прилета после таможенного контроля? :unsure:

Так там в аэропорту всё для безопасности, аналогично, при въезде на стоянку "тщательно" проверяются багажники авто.

0

А чо, Сторм страдает ксенофобией?

Спроси у него сам. :)

А что и зачем распыляют на борту самолета перед посадкой?

0