ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 384 posts in this topic

пишут стала платной

выше Дима Белый писал - готовьте 3тыщи сум.

0

А как с тележкой дела обстоят в аэропорту?

Тыртыш за жетон, берешь тележку и на выход. На стоянке, где автоматы с напитками, меняешь свой жетон из тележки обратно на тыртыш. Значит, бесплатно.

0

На стоянке, где автоматы с напитками, меняешь свой жетон из тележки обратно на тыртыш. Значит, бесплатно.

Авотхек. Около тележек сидит чел и забирает жетоны, а тележки открывает своей отмычкой.
0

Около тележек сидит чел и забирает жетоны, а тележки открывает своей отмычкой.

А "баблосовозвращатель" куда делся? Или уже хватит, пора перейти на бизнес по-узбекски?

0

А кто нибудь догадался пожаловаться на чувака с отмычкой?

0

В гробу я видал эту автостоянку аэропортовскую. А тому кто ее перепланировал - жариться на сковородке, там же ))

2

В гробу я видал эту автостоянку аэропортовскую. А тому кто ее перепланировал - жариться на сковородке, там же ))

и ещё тому кто прилетающих гостей держит в аэропорту на таможне или на багаже по полтора два часа специально чтоб я заплатил стоянщику больше тоже желаю туда же.

0

кто прилетающих гостей держит в аэропорту на таможне или на багаже по полтора два часа специально чтоб я заплатил стоянщику больше

Ты думаешь хозяин автостоянки в доле с таможней, наземкой и погранцами??? Учитывая, что это более ста челов, то по скока же сумов он им отстёгивает? На гумму хоть хватает им? :D

0

Ты думаешь хозяин автостоянки в доле с таможней, наземкой и погранцами??? Учитывая, что это более ста челов, то по скока же сумов он им отстёгивает? На гумму хоть хватает им? :D

Там, по ходу, на всю страну хватит по пирожку в день. Ведь общепринятых 15 общепринятых по миру бесплатных минут у нас нет;
1

Там, по ходу, на всю страну хватит по пирожку в день.

Если это было бы так, то стоянку увеличили бы, вместо того, чтоб уменьшать. Она шаз вдвое меньше, чем раньше.

0

Если это было бы так, то стоянку увеличили бы, вместо того, чтоб уменьшать. Она шаз вдвое меньше, чем раньше.

На вид - вроде такая же, как и раньше.
0

На вид - вроде такая же, как и раньше.

Только на вид. Там со стороны кольца оттяпали кусок стоянки под автобусную остановку, а со стороны здания (аэропорта) одну секцию стоянки отдали под такси.

0

Только на вид. Там со стороны кольца оттяпали кусок стоянки под автобусную остановку, а со стороны здания (аэропорта) одну секцию стоянки отдали под такси.

Вообще-то да.
0

Стоянка в аэропорту КОНЧЕННАЯ!!! и это на совести всего высшего менеджмента аэропорта..заехал-выехал - отдай 2 штуки:)за что? а вокруг все знаки знаки знаки...кто-нибудь прикинул, где ближайшее место где можно остановиться мин на 15 по-правилам?и никому не надо рассказывать как это все реализовано в других аэропортах..некот стали ставить машины возле здания таможни, места там стало мало так те сделали себе шлагбаум:)

сначало урвали кусок территории аэропорта, теперь еще и стоянку закупорили) канешн свои каптивы-ласетти тоже надо куда-то ставить..

Edited by AlCruel
3

нет конечно) но когда сам лично с этим б....вом сталкиваешься чё только в голову не лезет.

хотя если предположить. что это тот же хозяин автостоянки(нок). который приказал снести все гаражи в стране. чтоб люди ставили к нему . то вполне возможно. что он заставляет держать людей часами в аэропорте. мелочь для него.

Edited by a_12384
0

никто не в курсе когда рейс на Сингапур откроют? Вроде обещали в сентябре, но у кого не спрашивал никто не в курсе. Даже в СМИ писали. или уже не ждать?

0

когда рейс на Сингапур откроют

а кому он, простите, наф сдался, рейс этот?

щас спокойно до синга долетается либо через КЛ либо через бангкок

0

нет конечно) но когда сам лично с этим б....вом сталкиваешься чё только в голову не лезет.

хотя если предположить. что это тот же хозяин автостоянки(нок). который приказал снести все гаражи в стране. чтоб люди ставили к нему . то вполне возможно. что он заставляет держать людей часами в аэропорте. мелочь для него.

Ни разу, во всяком случае, за крайние лет 15-20 не воспользовался услугами автостоянки в порту и не собираюсь. Думаю что таких как я становится всё больше.
0

Ни разу, во всяком случае, за крайние лет 15-20 не воспользовался услугами автостоянки в порту и не собираюсь. Думаю что таких как я становится всё больше.

а как встречать гостей ?

0

а как встречать гостей ?

Стоянка подалее есть у таможни. Не удобно, конечно, не хочу кормить обнаглевших стоянщиков. Edited by Муха
0

не хочу кормить обнаглевших стоянщиков.

Один или несколько человек погоды не сделает, тут другие меры нужны, кардинальные. А так конечно, можно там поставить машину и встретить гостей, если у них багажа нет. Я приезжаю встречать своих минут через 20-30 после прилета, практически всегда укладываюсь в тариф одного часа, это что б вещи далеко не таскать.
0

а кому он, простите, наф сдался, рейс этот?

щас спокойно до синга долетается либо через КЛ либо через бангкок

если транзит через Синг то можно без визы 96 часов - на Синг это хватит за глаза. А так если специально ехать то нужна виза ну и расходы на нее. уже три года как хочу посетить, но все время он как то не по пути получается

0

Тоже туды близко не подъезжаю......В первый и последний раз на стоянку заезжал 21 год назад,провожал свою девушку в Ленинград.Когда тесть меня провожает,оставляет свои жигули не въезжая на стоянку,там есть небольшой островок на 4-5 машин,вроде не нарывались ,но все равно мутно там всё.....кстати....девушка моя оттуда не вернулась,поэтому встречать не пришлось.
0

А так если специально ехать то нужна виза

даже если специально ехать - это не отвечает на вопрос "на кой ляд кому сдался ПРЯМОЙ рейс таш - синг"...

а про транзит безвизовый - плавали, знаем...

ЗЫ если с детьми - 96 часов не хватит. с оговоркой - хватит, если НЕ посещать Universal Studio Park. а это - кощунство! :lol::D:lol:

Edited by serterver
0

нет, без детей. с детьми отдыха не получится, они еще мелкие.

0