ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 244 posts in this topic

а как встречать гостей ?

Стоянка подалее есть у таможни. Не удобно, конечно, не хочу кормить обнаглевших стоянщиков. Edited by Муха
0

не хочу кормить обнаглевших стоянщиков.

Один или несколько человек погоды не сделает, тут другие меры нужны, кардинальные. А так конечно, можно там поставить машину и встретить гостей, если у них багажа нет. Я приезжаю встречать своих минут через 20-30 после прилета, практически всегда укладываюсь в тариф одного часа, это что б вещи далеко не таскать.
0

а кому он, простите, наф сдался, рейс этот?

щас спокойно до синга долетается либо через КЛ либо через бангкок

если транзит через Синг то можно без визы 96 часов - на Синг это хватит за глаза. А так если специально ехать то нужна виза ну и расходы на нее. уже три года как хочу посетить, но все время он как то не по пути получается

0

Ни разу, во всяком случае, за крайние лет 15-20 не воспользовался услугами автостоянки в порту и не собираюсь. Думаю что таких как я становится всё больше.

Тоже туды близко не подъезжаю......В первый и последний раз на стоянку заезжал 21 год назад,провожал свою девушку в Ленинград.Когда тесть меня провожает,оставляет свои жигули не въезжая на стоянку,там есть небольшой островок на 4-5 машин,вроде не нарывались ,но все равно мутно там всё.....кстати....девушка моя оттуда не вернулась,поэтому встречать не пришлось.
0

А так если специально ехать то нужна виза

даже если специально ехать - это не отвечает на вопрос "на кой ляд кому сдался ПРЯМОЙ рейс таш - синг"...

а про транзит безвизовый - плавали, знаем...

ЗЫ если с детьми - 96 часов не хватит. с оговоркой - хватит, если НЕ посещать Universal Studio Park. а это - кощунство! :lol::D:lol:

Edited by serterver
0

нет, без детей. с детьми отдыха не получится, они еще мелкие.

0

Если стоять перед светофором на этой дороге, то направо будет мост на ул Бабура, а налево как раз въезд на стоянку. С левой стороны этой дороги знаков, запрещающих стоянку или остановку, нет.

Если я правильно понял, то машину ты оставлял получается на кольце? Но там знак есть, был во всяком случае.
0

а карта в регистраторе переполненная была

А что циклическая запись отсутствует? Первый раз слышу чтобы из за переполнения карты останавливалась запись.

0

Да этих зеленых оглоедов там пруд пруди..а еще куча милиционеров я иной раз наблюдал 10-12 в одном месте..

А когда жарко сидят в будке кот для них поставили, бедняжки, на улице жарко а внутри кондер и бут кока-колы, зато когда один оголтелый пытался зайти в зал вылета и за шиворот хватал сотрудника ВОХР, такой человечек в зеленой форме изображал из себя слепого, отвернулся и стоял глядел в небо..когда ему показали что происходит он подошел и начал успокаивать того неадеквата - акя успокойтесь акя... а должен был этого урода просто забрать в ЛОМ..

Вообще я думаю можно сделать все по-человечески, но тут нужно ЗДОРОВОЕ желание, улучшить как то что-то..пока этого нет

0

Если я правильно понял, то машину ты оставлял получается на кольце? Но там знак есть, был во всяком случае.

Нет, вы неправильно поняли. Вчера рядом был, специально заехал туда. Не получилось выложить ролик на мувер или майтьюб, сконвертил сам. http://file.nnm.uz/?d=52024C3D1 Эта дорога - первый поворот направо. Даже при таком качестве видно, что слева никаких знаков, запрещающих остановку, либо стоянку, нет. Именно на ней я и припарковался.

А что циклическая запись отсутствует? Первый раз слышу чтобы из за переполнения карты останавливалась запись.

Да все там есть, я спьяну клацал по кнопкам, теперь лень искать )

0

Да все там есть, я спьяну клацал по кнопкам, теперь лень искать )

Бухой был за рулём? да с тобой опасно ездить :D

0

где то читал что между терминалом 3 и терминалом 2 курсирует шаттл. он реально курсирует, кто нибудь знает?

0

где то читал что между терминалом 3 и терминалом 2 курсирует шаттл. он реально курсирует, кто нибудь знает?

В прошлом году когда провожал сестрёнку, видел в автобус, набирающий людей в аэропорт-3. Автобус был Мерседес.

0

В прошлом году когда провожал сестрёнку, видел в автобус, набирающий людей в аэропорт-3. Автобус был Мерседес.

узнал, уже оказывается нет

1

уже оказывается нет

Таксо-мафия выкупила автобус и отправила его на Ипподром :D

Он всего-то пару месяцев курсировал, иногда, пока хужаины порта не увидели расходы на соляру и сказали - булди энди, эйфория открытия нового местного порта прошла, начальство уже не приезжает. Зачем народ лишать щастья катания на такси? :D

0

Ну так что, видео кто-нибудь смотрел? (пост № 3091). Хотелось бы до истины докопаться )

0

C сегодняшнего дня расформирован ЛО ИЛ-76.

Очень жаль...

0

Очень жаль...

Вас ждут в России.

0

Вас ждут в России.

Надо подумать об этом.

0

Очень жаль...

А если возникнет необходимость в перевозке срочного груза именно под загрузку на Ил-76, будем арендовать у соседей ?

Вреде 1 или 2 самолета оставались в строю…

0

А если возникнет необходимость в перевозке срочного груза именно под загрузку на Ил-76, будем арендовать у соседей ?

Вреде 1 или 2 самолета оставались в строю…

Будут держать 2-3 экипажа.

0

Будут держать 2-3 экипажа.

смысл????
0

да наверняка есть парочка у военных, не думаю что все сплавят

0

смысл????

Шоб чуть чо, все разом погрузить на "горбатого" и уе..ть :D

0