ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 275 posts in this topic

Хаво в еде класс понизила,последний раз летал в Казань давали какую то колбасу длиной с указательный палец и чересчур жирную курицу жаренную (уж лучше варили бы ).Раньше было лучше салаты,плов,бифштекс нежирный и так далее.На зарубежные полеты вино кислое.Ну а так по сравнению с самолетами РФ или Айрбалтика намного лучше.Ну еще с билетами на валюту у ней карусель,радужности не прибавила,может еду покачественнее будут давать.

0

Тут и на некоторые других сайтах, столько отзывов о порте нашем, причем отрицательных и тут такая новость http://www.gazeta.uz.../09/12/skytrax/ Мне непонятно, как такое может быть? или это из серии представители международных организаций уезжают счастливыми...

Если Вы внимательно посмотрите отзывы с того сайта, на который Газета ссылается, то там можно многое почерпнуть. Очень жаль, что не все комментарии Газета публикует...

Зато на сайте оооооочень много отзывов....

0

Там гораздо проще, висит номер телефона ответственного за смк, позвони и предложи как улучшить уровень сервиса

если я позвоню и спрошу почему билет от Ташкента до Москвы дороже чем билет от Стамбула в Берлин в 2 раза.Как вы думаете что мне ответят? какую то фигню про внутреннюю инструкцию с печатями и подписями?не на Луне живем.

Или почему из Риги я могу купить билет эконом-класса за 2 дня до вылета...а в г.Ташкенте такой же билет по такой же цене я не смогу купить за 3 недели до вылета?Что много граждан Уз с визами летают в Ригу?перегруз?.Что мне там ответят по телефону доверия?промямлят что то типа не яйца не тухлые,просто их надо 2 часа варить :) и пойдут получать очередную зарплату.

Если я спрошу почему при возврате билета эконом-класса меня штрафуют на 40 Евро если билет я сдаю за 2 месяца до вылета?где ткните пальцем в мире(кроме СНГ) такое есть правило?нонсенс а не Хаво Йуллари.А менеджмент по продажам вообще Нуль.Пусть менежмент полетает самолетом обратно например с Рима,Берлина,Лондона в г.Ташкент...если будет занято 20 кресел в самолете то и то хорошо.А почему?потому что зарплату легче получать со штрафов и повышений тарифов,чем работать и зарабатывать.Имхо

Edited by Page
0

если я позвоню и спрошу почему билет от Ташкента до Москвы дороже чем билет от Стамбула в Берлин в 2 раза.Как вы думаете что мне ответят? какую то фигню про внутреннюю инструкцию с печатями и подписями?не на Луне живем

Они ответят, что вы позвонили в аэропорт Ташкент, а ценообразованием на билеты занимаются другие. А если честно то авиакомпания только и выживает на рейсах в Россию, я так думаю
0

Они ответят, что вы позвонили в аэропорт Ташкент, а ценообразованием на билеты занимаются другие. А если честно то авиакомпания только и выживает на рейсах в Россию, я так думаю

что есть то есть

Edited by Page
0

Улетал 7 утром в Москву,4 рейса-коллапс..больше всего бесят тупые таможенники,имбицилы-проверяли всех подряд,гастеров-зачем?они летят там заработать а не бабло вывести,меня тож проверили,зашел стою смотрю на него,он передо мной расселся как дома,даже не удосужился попросить содержимое карманов показать,думал я сам стану..у...дец,потом смотрит деньги и не может посчитать сколько это в баксах,спрашивает меня-меньше 2 тыс?? Я говорю- считай..чуть его чердак не взорвался.Убожества.а перевозки потом бегали без очереди всех пропускали,зашел я на борт последним,говорю девушке жалуйтесь на таможню,отвечает-бесполезно,они олени..

0

бесят тупые таможенники,имбицилы-проверяли всех подряд,гастеров-зачем?они летят там заработать а не бабло вывести

То что не испорчены интелектом многие таможники можно согласиться. А вот насчёт гастеров -вопрос, конечно, интересный ... да они работать летят, а может быть у них работа начилась уже здесь ... типа перевозчиками импортного бабла, почему не? Так что пускай себе проверяют. Трудная у таможни работа, деньги пересчитать трудно, согласен, но всё же возможно, а вот перевести по курсу всякую там валюту ... ну не реально же :) Edited by Муха
0

При вылете в Киев забрали рулончик скотча.......оказывается им можно убить человека(пилота)

Им можно быстро упаковать весь экипаж так, что они сами не смогут освобиться. Прально все. Накуя нужен скотч на борту?

Читал, занимает 4 место снизу, уступив Тоджикаир

Безопасность с Комфортом не попутал?

Lufthansa, Delta, British Airways. Российские не в счет

Бритиш - сносно, Дельта - номанно, Люфтганза - получше, а вот международные рейсы Аэрофлота - ЗАЧЕТ!!!

по сравнению с самолетами РФ или Айрбалтика намного лучше.

Эйр Балтик ваще-то лоу-кост. Их не стоит ни с кем сравнивать.

жалуйтесь на таможню,отвечает-бесполезно,они олени..

"Хайвон Йуллари" сами ещё те ОЛЕНИ!!! Я про руководство. Знают пропускную способность нашего недопорта и один хрен пихают все рейсы в одну кучу. Сами же через ВИП летают, потому и пофиг им все эти очереди и пробки.

А таможня и погранцы, они делают свою работу. Если таможенник пропустит пасса с "лишними" бабками и его поймают на "десятке" (авиа.безопасность), то этого таможенника нагнут не по-деццки, обвинив в получении взятки. Так что, все эти шняги в порту от самой системы Порта..... Систем оф Даун :D

3

Если таможенник пропустит пасса с "лишними" бабками и его поймают на "десятке" (авиа.безопасность)

Скажи бро, а то, что "десятка" будет проверять скока ты бабла везёшь это нормально?
0

а то, что "десятка" будет проверять скока ты бабла везёшь это нормально?

А кто отменил Узбекскую Народную Забаву - "Кутни ковлаш"??? :D

Они периодически, выборочно, сверяют выездную декларацию, с содержимым портмоне/кармана/кошелька итд, когда сумма немалая.

-1

Летом прилетал из России,деньги(нал) с собой не брал,зная что друзьяи родные будут встречать ,не считая 20$ где то в багаже,в аэропорт привезли проводили до контроля,прошел без проблем.Прилетел в Таш,подхожу к таможеннику,доки проверил,говорит а где декларация? Заполнил и указал что денег с собой нету,он на меня смотрит и говорит "Где деньги?,Я нету,Он .....типа как так летишь с России и деньги не везешь? Я ему давай ищи,найдешь заберешь!!!....он в шоке типа как я с ним разговариваю!!! что то пробурчал поставил печать и отпустил!!! Пока стоял в очереди(2,5 часа) всех по виду кто ездил на заработки разводили по полной,жаль ребят.Улетал через SIP.чтоб не видеть этого безобразия.

0

А кто отменил Узбекскую Народную Забаву - "Кутни ковлаш"???

Я про юридическую сторону спрашивал...при мне сотрудник "десятки" был послан лесом за то, что потребовал посчитать бабло у одного пасса со словами "Ты свою безопасность проверяй, а бабло пусть таможня считает".
0

при мне сотрудник "десятки" был послан лесом

И прально сделал. Я бы тоже так сказал. Но ведь народ своих прав, в большинстве, не знает же.

0

Я тоже за то,чтобы посылать их на....по-возможности так и делаю

А какой тупой ум препятствует реализации зеленого коридора?что может плохого случиться?

Легче содержать эту ораву недоумков и взяточников?

я могу быть не прав но это мое восприятие

0

А какой тупой ум препятствует реализации зеленого коридора?что может плохого случиться?

Недоверие к гражданам. И совершенно оправданное.

0

А какой тупой ум препятствует реализации зеленого коридора?

А при чем здесь авиа-безопасность и зеленый коридор? Зеленый коридор - это таможенная привилегия, а не спец.служб. Почти везде есть зеленые коридоры, но и посты авиа-безопасности тоже есть параллельно. Их даже больше становится.

0

А при чем здесь авиа-безопасность и зеленый коридор? Зеленый коридор - это таможенная привилегия, а не спец.служб. Почти везде есть зеленые коридоры, но и посты авиа-безопасности тоже есть параллельно. Их даже больше становится.

я про скорость и удобство обслуживания пассажиров

0

я про скорость и удобство обслуживания пассажиров

Если бы об этом думали то никто наш порт не склонял бы уже какой год. Edited by maxxxi
0

Если бы об этом думали то никто наш порт не склонял бы уже какой год.

ну почему ? эскалатора дождались же )

может, и зеленка появится

лет так еще через 20 :D

0

может, и зеленка появится

лет так еще через 20

Может загадаем человеческую автостоянку и зал ожидания..мож быстрее чем за 20 лет появится? :D
0

Может загадаем человеческую автостоянку и зал ожидания..мож быстрее чем за 20 лет появится? :D

предварительный аудит SkyTeam прошли - так что нормальный у нас зал ожидания, нормальный :P

0

предварительный аудит SkyTeam прошли

А аудит начался с зала? Небойсь ещё с vip зала :)

0

предварительный аудит SkyTeam прошли - так что нормальный у нас зал ожидания, нормальный :P

Зал ожидания ожидающих :)

0

Недоверие к гражданам. И совершенно оправданное.

Так в зелёном коридоре так же можно досмотреть всех, вызывающих сомнение.
0

Так в зелёном коридоре так же можно досмотреть всех, вызывающих сомнение.

Муха, лучше стоять в одной из 5-6 очередей на сканер, чем в одной гигантской в зеленом коридоре.

0